Кушнаренковский селекционный центр
R I
Выбор широкий. Цены нормальные
ЧС
Чулпан Сенченко
Приехали из города, зря потратили время и бензин. На просьбу помочь с выбором, указали на прайс, в котором нужной нам информации не было. До обеденного перерыва было еще 40 минут, но нам сразу сказали чтобы поторапливались. С выбором нам не помогли, уехали с пустыми руками. Отвратительное место, не рекомендуем.
Айнур Исламгулов
Не советую!!!
РА
Рамиль Ахмадуллин
Пишу только факыт Поехал за виноградом Дозвониться не смог Приехал в 11:00 на месте была 1 женщина она и раситывала и выдавала саженцы Оплата наличкой и переводом на телефон Покупал осенью, сейчас лето Из 10 саженцов проснулись 4. Кроме винограда убедили взять ранет 2,груеша 2, жимолость 2, ежемалина 2.ППрижиось все кроме ранета.
МГ
Миляуша Гаскарова
Остались недовольны своим визитом в Кушнаренковский селекционный центр. Мы приехали в 16:50, и, несмотря на то что по расписанию работа питомника заканчивается в 17:00, двери уже были закрыты. Нам отказали в продаже саженцев, что оставило неприятное впечатление. Ожидала более гибкого подхода к клиентам, особенно когда время закрытия еще не истекло. Надеюсь, что в будущем сотрудники будут более внимательны к посетителям и их запросам.
Ирина Удалова
Ассортимент, на все вопросы отвечают, подскажут, проконсультирую.