Косметика и парфюмерия
Анна Смолева
Хорошее место, девочки очень подробно рассказали про ароматы и подобрали нужный!! Советую
Л Л
Классное обслуживание, стойкие ароматы, акции🔥 Всегда берем у вас🥰
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть.
НВ
Наталья Валеева
Покупаю ароматы не в первый раз, очень нравится, рекомендую всем, спасибо консультантам за подобранные ароматы 🔥🔥🔥
21 ноября 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Алина Ахтямова
Огромная благодарность консультанту Деля, всегда угадывает то что нужно)) спасибо большое ❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку❤️ Очень приятно, стараемся для вас.
ЭV
Эвочка Vl
Помогли подобрать ароматы, очень вежливый консультант. Приобрели сразу несколько ароматов🥰
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё 💛
ОО
Ольга Осипова
Замечательные приветливые консультанты, всегда подберут то, что вам нужно💗
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
Дина Мухамедьянова
Не первый раз покупаю парфюм в Альфа парфюме🤗🤗🤗запах стойкий🔥,надолго хватает,🔥продавцы милые,приятные,подбирают любой аромат,работу свою знают💯💯💯💯 желаю удачи, больше покупателей, успехов, процветания, удач
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
ЛУ
Лилия Урсегова
Шикарный магазин!!! Отличные консультанты знающие в ароматах всё! Не возможно уйти без покупки! Специально езжу в Ультру за моими любимыми ароматами!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова, ждём вас ещё❤️
Айгуль Перова
Прекрасный магазин! Беру тут постоянно. Хорошая система скидок, выбор ароматов. Отличный продавец Регина. Магазин рекомендую! Сегодня купили всей семье разные ароматы!!!! 🔥
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждём вас ещё❤️
Гульназ Берсенева
Очень нравиться магазин на Бакалинской в Ультре " alfa PARFUMS"очень стойкие ароматы, а продавцы вообще замечательные лучшие💗❤🔥спасибо что вы есть!
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас ещё❤️
AG
Alina Gazizova
Персонал приветливый, вежливый,дружелюбный. Множество крутых ароматов,классные акции,всё прошло отлично. Выбрали сразу 5 ароматов по 30 мл 🔥
Добрый вечер, спасибо 🤗 Ждём вас в гости снова!💕
ФБ
Феруза Белялова
Всегда покупаю здесь ароматы они все разнообразные все могут найти аромат себе по вкусу,уже 5 лет я тут покупаю ароматы,обслуживание на высшем уровне! Советую всем!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Феруза! Спасибо вам большое 💛 Мы стараемся!
я
яська
лучшие парфюмы. спасибо большое Эльвине, всегда приветливая и помогает выбрать аромат, предлагает новинки! рекомендуем этот магазин для выбора ароматов для всех случаев жизни
НГ
Наталья Галяутдинова
Прекрасная парфюмерная линия ,девочки помогают с выбором, активные и приятные, так и хочется заходить вновь и вновь 🤗😍
Гульфия Фанисовна
Отличный магазин самых лучших и стойких ароматов💜самая выгодная акция 2+2 только у них, и самая приятная консультант, которая абсолютно все расскажет про все ароматы😍 приду еще к Вам не один раз👍
Матвей Фадеев
Вкусные ароматы очень хорошо пахнут и очень добрые консультанты
ИВ
Ильнара Вильданова
Парфюм ароматы очень шикарные и стойкие 🔥процветание вашему магазину 👍буду рекомендовать своим знакомым и коллегам по работе 👌до новых встреч !!! Спасибо за обслуживание , очень приятно и быстро обслужили !
Анна Галикеева
Были впервые, супер вежливая девушка консультант помогла в выборе, всё подробно объяснила. Очень довольные ушли с покупкой🤗
РК
Регина Коноплина
Замечательный парфюм,очень стойкий.Очень выгодные акции.Вежливый персонал поможет подобрать аромат
ГХ
Гульназ Хусаенова
Не первый раз покупаю здесь суперские ароматы.Отличное качество, полное соответствие, оперативная доставка.Консультант Камилла🔥💪🏻
МШ
Мария Шикшеева
Очень понравилось обслуживание аромастилиста Эльвины. Помогла подобрать аромат. Рассказала про действующие акции. Рекомендую.
ИС
Илюза Султанова
Купила ароматы у Эльвины. Очень приятная и милая девушка. Сориентирует , подскажет , поможет. Мастер своего дела. Рекомендую парфюмерию. - ароматы держатся долго и очень стойкие.
Азалия Шакирьянова
Отличный консультант, прекрасные ароматы, все на высшем уровне !
СЧ
Сохиб Чориев
Каждый раз покупаю только у вас , парфюм секси! Так держать
Алина Абдуллина
Самое любимое место, где притягивает с первого раза🤗 рекомендую всем только вюда, только в alfa parfums🩷
ВХ
Вероника Христолюбова
Отношение персонала просто на самом низком уровне 👎 Цены видимо продавцы От себя говорят то 1500,2700,то 3900₽раньше говорили что аромат как у оригинала ,сегодня продавцы сказали что от оригинала лишь названия и аромат всегда разный , Я была постоянным покупателем на протяжение двух лет ,но видимо персоналу и руководству без разницы на репутацию своего бизнеса так как позволяют так по хамски относиться к своим покупателям! Я попросила книгу отзывов, на ,что продавец сказала «Если бы она тут была я бы вам дала эту книгу» Продавцы даже не в курсе что такое уголок покутеля ! Я разочарована вас полностью!!! 👎👎👎👎👎👎
Ляйсан Валеева
Всегда здесь только беру ароматы. Обслуживание на высоте. Очень много выбора🔥🔥🔥
ГХ
Гульназ Хайруллина
Здравствуйте. Огромный выбор, ароматы просто 🔥🔥🔥. Огромное спасибо Камилле помогла определиться с выбором. Желаю дальнейшего развития!!!
IK
Ilgam Khabibullin
Спасибо за качественный товар и хорошие цены
А.
Александра .
Сотрудница Камилла просто чудо! Помогла с выбором, подсказала ароматы с нотами, которые искала. Большое спасибо!
ЛФ
Ляйсан Фаизова
Прекрасное место! Берем ароматы не первый раз, очень стойкие и вкусные!) Будем брать ещё и ещё
АХ
Аделина Хабибуллина
Стойкие ароматы, приемлемые цены, вежливый персонал, подберут любой вкус
Андрей
Ужасное качество. Год назад приобретал аромат - была и стойкость на высоте и шлейф. В этом году, видимо, стали использовать более дешёвые ингридиенты. Аромат выветривается буквально через полчаса. Качество сравнимо с покупкой на ВБ за 500 руб. Категорически не советую. К консультантам претензий нет.
Регина Махмутова
Очень крутой магазинчик для всех, любые ароматы есть, и что самое главное в наше время очень стойкие, всем советую ❤️
Светлана Светикова
Уважаемый владелец указанной точки Аlfa parfums укажите пжл все акции которые у Вас есть на соответствующий день на витрине, а не так чтобы ваши продавцы толкали товар предложив свою не понятную индивидуальную скидку, цепляясь до тошноты к покупателю и придумывая ещё всякие вариации.
Ильмира Ишмухаметова
Отличные духи, прихожу только сюда за самыми выгодными предложениями! Отличные специалисты , которые всегда помогут в выборе! Рекомендую 🌺
ИГ
Ильгиза Гатиятуллина
Ароматы супер по достойной цене, персонал очень вежливый Всем рекомендую
ЕЗ
Елена Зарипова
Спасибо Инзиле за работу. Приятная и вежливая девушка. В данной парфюмерии есть возможность купить маленький объем и познакомиться с ароматом. Качественный товар и большой выбор. Желаю вам процветания♥️
ДЛ
Динара Латыпова
3 года доверяю только им , парфюм очень стойкий , даже после стирки вещей остается аромат
Альбина Давлетшина
Читаю отзывы и поражаюсь!!Похоже,что все отзывы куплены!! Да,консультант вежливый,хорошо справляется со своей задачей!!Но ароматы так себе!Через какое то время пахнут дешевым парфюмом. И совсем не стойкие ароматы!Разочарована,хотя блогеры рекомендуют
Алия Ишбулатова
Каждый раз данный бренд меня удивляет своим выбором лучших , стойких духов ! У них всегда есть именно то , что нужно и подходит мне ! Также хочу отметить работу сотрудника Эльвины и поблагодарить ее за ее клиентоориентированность , помочь в подборе индивидуальных ароматов подходящих именно мне . Подбирает именно по Вашим пожеланиям и предпочтениям ! Каждый раз хочется возвращаться вновь и вновь !
ЛХ
Луиза Хамзина
Супер-сервис в "Альфа Парфюм"! Нужен был срочно подарок в ТЦ, без конкретной идеи. Зашла в "Альфа Парфюм" – и не пожалела! Продавец – настоящий профи!Четко выяснила, что нужно: стойкий, богатый, запоминающийся аромат для подарка. Задала точные вопросы, чтобы понять предпочтения. Не просто тыкала тестерами, а блестяще знала ассортимент! Предложила всего пару вариантов, идеально подходящих под запрос. Кратко и понятно описала характер каждого. Результат: купила роскошный, очень стойкий парфюм!Подарок – то, что надо. В полном восторге от покупки. Однозначно рекомендую "Альфа Парфюм"!Здесь работают эксперты, которые любят парфюм и умеют подобрать идеальный вариант. Сервис – на высоте. Вернусь снова!
Екатерина Perfluence
Всегда покупаю духи только тут, отлично держатся, вкусные ароматы. Консультанты всегда помогут определится в выборе, Эльвине огромное спасибо за помощь в выборе парфюма 🥰
Яна Борнеман
Чудесница ароматов Элвина предложила аромат для меня руководствуясь собственными ощущениям клиента. Интересный опыт. Аромат восхитительный. Рекомендую)
ЗГ
Зилия Габитова
Прекрасная консультация, вежливая, милая девушка помогла подобрать аромат! Спасибо ♥️
Диана Сухинина
Очень хорошее место для покупки ароматов. Любезная девушка помогла с выбором. Обслужили быстро и ещё получили подарочек☺️
ГА
Гульназ Абсалямова
Купили 2 аромата по акции, быстро обслужили, подобрали ароматы , часто покупаем в данном магазине парфюм , цены доступные! Спасибо!
Алина Ярмухаметова
Много лет пользуюсь ароматами от alfa.Самые стойкие,всегда есть акции и хорошие предложения.Беру сразу несколько ароматов👍
ЛЯ
Ляйсан Яубасарова
Парфюмерией от alfa parfums давно пользуюсь. Все супер, настраивают на отличные. Консультанты-продавцы супер, дело знают, компетентны, общительны.
ЛШ
Лейсан Шарипова
Хорошие консультанты, подскажут и помогут, быстрое обслуживание очень вкусные ароматы Нашла свое сразу же