Пиротехника
4.4
4.4
Олег Петров
Фигня полная 2700 за что...на видио красиво, на деле,на землёй по полметра разлетелись По 200 р за конфети.. Больше 3500 просто так...
Эльвина Яппарова
Ужасно, было три залпа и все,зажгли ещё раз чуть больше, но не полностью ,должно было общий 36 ,обидно
Иван Куприянов
Праздник удался благодаря отличному фейерверку. В магазине сразу показали видео, как он будет выглядеть. Сервис на высшем уровне, остались только положительные впечатления
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны.
МХ
Матвей Худяков
Очень доволен покупками в этом магазине. Качество фейерверков отличное, а персонал всегда готов помочь и проконсультировать
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв, а так же за то что выбрали и доверились нам! Мы искренне ра…
Ольга Садовская
Всегда покупаю фейерверки только здесь. Персонал вежливый и компетентный, ассортимент радует разнообразием
Даниял Магомедов
Прекрасный магазин с отличным выбором фейерверков. Персонал внимательный и всегда поможет выбрать то, что нужно
Ирина Астахова
Покупаю фейерверки только здесь. Качество на высоте, а обслуживание на высшем уровне
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Всегда рады стараться для Вас!
Жанна Котова
Магазин порадовал качественным сервисом и отличными фейерверками. Рекомендую всем!
3 ноября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам…
Тарас Воронцов
Очень доволен покупкой! Фейерверки просто шикарные, а сервис на высшем уровне. Обязательно вернусь сюда снова
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и тёплые слова. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеств…
Вика Аладушка
Сотрудники были вежливые, помогли выбрать товар, а сам фейверк сработал на ура. Всем понравилось👍🏻👍🏻👍🏻
Адриан Анисимов
Огромное спасибо за помощь в выборе фейерверков! Магазин впечатлил своим ассортиментом и отличным обслуживанием
ЯП
Ян Прокофьев
Отличный магазин с приветливым персоналом. Всегда помогают выбрать лучшие фейерверки для праздника
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады увидеть Вас снова!
Глеб Греков
Всегда покупаем фейерверки здесь. Приветливые сотрудники и отличное качество продукции
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Всегда рады помочь!
РК
Родион Косарев
Хотелось чего-то особенного для юбилея. В магазине предложили множество вариантов и сразу показали их на экране. Выбор оказался простым и приятным, вечер удался
БГ
Богдан Григорьев
Устраивал сюрприз для друзей. В магазине помогли выбрать идеальный фейерверк, сразу показали его на экране. Все прошло отлично, друзья были в восторге
ШЮ
Ширин Юлдашева
Крупная сеть магазинов с фейерверками , все сделано для премиального, качественного обслуживания людей. Любой салют можно посмотреть на шоуруме. За это огромный плюс! Я приобрёл пиротехническое изделие 3 класса. Отдельное внимание сотрудникам, добрые приветливые ребята, внимательные. Приятно удивили акции, а именно:летняя акция*Акция 1=2 - один салют покупаешь второй бесплатно Акция 3=4 на любой товар до 2000 рублей. *зимняя акция 1+1=3( два салюта берешь, третий в подарок. 5=10 на выделенный ассортимент.( Тоже большой плюс) Поэтому советую посмотреть и приобрести их товары, очень доволен покупкой!!
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы ос…
Анна Дмитриева
Персонал магазина приветливый и отзывчивый. Помогли выбрать лучшие фейерверки для нашего праздника. Все прошло отлично!
Дарья Левченко
Отличный магазин с широким ассортиментом фейерверков. Понравилась возможность увидеть выбранный салют на экране. Это действительно помогает с выбором, плюс обслуживание на высоте
ВВ
Василий Воронков
Встретил в магазине приветливых сотрудников, которые сразу предложили посмотреть видео презентацию фейерверков. Очень удобно и быстро, ушёл довольный покупкой
Максим Павловский
Великолепный магазин! Огромный выбор фейерверков, все высокого качества. Персонал всегда готов помочь и дать профессиональный совет.
Роман Ермаков
Замечательный магазин с большим выбором фейерверков. Персонал всегда готов помочь и дать совет
Кирилл Федотов
Лучший магазин фейерверков в городе! Цены адекватные, качество на высоте, а сотрудники всегда готовы помочь.
ДГ
Денис Гарипов
Закрыт и не работает
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
Ксения Екимова
Организация праздника с фейерверками стала проще благодаря этому магазину. Сотрудники не только помогли выбрать, но и показали на экране, как будет выглядеть выбранный салют.
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания. Ждем Ва…
Герасимов Николай
Купили здесь фонтан, должен был гореть больше минуты, как итог искрился ровно 3 секунды. Полнеющий брак за 2000р. Продавцы тут не причем, но торговать подделкой неправильно. Конечно ничего не вернешь. Ладно 2000рублей, кто то купит и за 20 000, будет такая же засада, будет очень неприятно.
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и с…
Даниил Риксиев
Отличный магазин с большим выбором товаров. На новый год закупиться самое то
АЗ
Алина Загитова
Отличный магазин, большой выбор товаров, что очень важно Консультант все показала, рассказала Обязательно приду еще перед Новым годом.
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас вновь!
LA
Lydmila Ananina
Отличный магазин!🌈 Продавцы профи,всё рассказали, показали! 🎊Большой выбор, интересные акции,и спец,предложения! Купила ,,Храброе сердце,и Красивую жизнь,салюты просто🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💣💣
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда рады вам, приходите снова!
ГБ
Георгий Борсученко
Отличный магазин,подобрали салют на день рождения девушки Большой выбор фейерверков, Приветливые продавцы Все на высшем уровне ,обязательно придем еще!
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады увидеть Вас снова!
Рустем Гильманшин
Стоимость просто космос . Купили салют по словам продавца « бомба» , по факту полное уныние купили за 8000 на следующий день такой же на рынке увидели за 2500 р. Нае.алово полное
Рустем Хабибуллин
Тройная накрутка на цену. Например «праздничная радость» у них 14490 руб. в интернете цена 4800 руб.
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Хорошего Вам дня!