Доброцен
Хороший магазин
Светлана
Вежливый персонал.
6 августа 2025, официальный ответ
Ваше мнение имеет для нас важное значение, и мы обязуемся принять все необходимые меры, чтобы предос…
Владимир
17 июля 2025, официальный ответ
Пусть покупка радует Вас. Делайте покупки с удовольствием: у нас широкий ассортимент и низкие цены…
РП
Римма П.
👍🏻
Сергей К.
Нормальный магазин пока нареканий нет
Э
Эльвира
В магазине грязно и не убрано. в магазине в холодильном отделении очень неприятный запах, уже несколько дней, ростки роз завяли,но цена без скидки.
7 апреля 2025, официальный ответ
Римма П.
Что надо, все есть
ЛФ
Людмила Ф.
Большой ассортимент. Многие цены,но не все,ниже чем в магазинах. Есть смысл придти и сэкономить
Владимир С.
Отличный мягкий сыр. Мясо без вкуса
ТД
Татьяна Д.
Цены высокие
ДГ
Данил Г.
Доброцен очень хороший магазин, можно найти много хорошего и качественного товара по относительно низким ценам!
ВБ
Владимир Б.
Цены низкие, качество товаров - лотерея. Что-то вполне приличное, что-то полный отстой
РН
Роберт Н.
Хороший магазин. Доступные цены. Товар стоит своих денег
ЛЧ
Людмила Ч.
Все четко и аккуратно.товар чуть дешевле,чем в других магазинах.многда можно нарваться на низкие цены .
НП
Николай П.
Магазин очень выручает, когда небольшой бюджет
ГЮ
Гульфиа Ю.
Большой выбор продукции,все очень понравилось
Мария А.
Неплохой бюджетный магазин, часто покупаю хоз. товары для детского сада там. Цена=качество
Арина Б.
Прекрасный магазин.Чисто и цены доступные
ГК
Галина К.
Доступность цены
Н
Наталия
В принципе магазин не плохой. Можно купить бытовую химию, что-то из консервации, мясо куриное и свинину, а также рыбу. Ассортимент довольно хороший, но не скажу, что прям очень большой. Расположение самого магазина не очень удобное, далеко
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие - наша главная цель. С Уважением…
Марина А.
Большой ассортимент,низкие цены
Цены. Хорошие товары. Качество обслуживания большой выбор
СМ
Сергей М.
Все есть,дешево,вкусно. Приемленые цены.
Норм магазин
Александр Ш.
Хорошие цены многие товары намного дешевле чем в других магазинах спасибо надеюсь что дальше будут держатся такие цены 👍
ОБ
Ольга Б.
Эконом магазин, пользуюсь бытовой химией, приемлемые цены, покупаю заморозку, рекомендую
НЗ
Наталья З.
Мнение очень испортилось. В последний раз купила белый батон в упаковке, оказался с плесенью . Хотелось бы, что бы товар проверяли более тщательно.
ЖШ
Жанна Ш.
Цена качество
Р
Райля
16 августа 2024, официальный ответ
Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам высокое качество товаров и сервиса. Мы ценим Ваше м…
НМ
Наталья М.
Всё отлично
МШ
Маргарита Ш.
Товары по доступным ценам Большой ассортимент товаров на прилавках
ЕГ
Екатерина Г.
Это очень странный магазин! Продавцы вечно на взводе- готовы послать, без причины. Товары пробивают по ценам из головы- ассортимент поступивших товаров не знают. А сам товар очень сомнительный! Один из них-это корм для собак 15кг по 800 с копейками. Конечно такой объем и цена вызывают остережение, но его же продают- только вот ком это имеет ужасный запах, а собаки совсем пятятся( что домашние, что уличные на помойке) для чего такой товар тогда выставляют???
Владислав Ск
охранник на кассе лезит в сумки к приличным людям. продавцы хаб..ки в магазине грязно .пришлось полицию вызывать чтобы охрану на свое место поставили.
ГГ
Геннадий Г.
Цена и ассортимент товаров
ПШ
Павел Ш.
Хороший магазин , все можно найти . Кассы все работают , очередь не создается . Самое главное , приемлемые цены . Рекомендую
Александр Б.
Большой выбор товара-низкие цены. Удобно рядом с домом. Советую.
ДН
Дамир Н.
Привлекает цена и товар
РХ
Руслан Х.
Нет ценников, а которые стоят не соответствуют действительности.
Кира Скороспелова
Не тратьте время в пустую ) Всё что у них есть можно купить нормального качества в обычном магазине Цены не значительно отличаются
ВР
Виталий Решетов
Цены чуть-чуть ниже о'кей. Рядом есть светофор и там цены намного дешевле, чем в этом магазине. Ассортимент обычный Вряд ли буду сюда ходить
Guldar Mustaeva
Расположение подходит для местного населения, ездить сюда из далека не рекомендую. Складское помещение, продукты питания можно сразу обходить мимо, сомневаюсь в их качестве и пригодности к употреблению. Сравнить можно с такими магазинами как "Фикс прайс", "Светофор", "Галамарт", " Магазин низких цен" только ниже уровнем. Есть всё: изделия из пластика, удобрения, почвогрунт, лампочки, стиральные порошки и гели, шампунь, мыло, зубная паста, одежда низшего качества, еда, напитки, посуда, корм для собак и кошек, в общем представлено всё что нужно. Но пахнет в самом магазине неприятно, отбивает любое желание смотреть что-то съестное. По ценам можно найти более выгоднее, чем в этом магазине. Продавщицы элементарно не здороваются, уроки вежливости могли бы пойти им на пользу, но не здесь, магазин не стоит времени.
Ильфира К.
Все устраивает и обслудивание и товар
Александр Б.
Очень хороший магазин, большой ассортимент, низкие цены, качественные товары.
Алена Мусина
Не очень понравилось качество продуктов
Антон Б.
Приятные цены
ВВ
Вит Вер
В провинциальных мелких городах по два филиала, например Кумертау А тут в Уфе один.и на отшибе в попе где-то С ценниками проблема конечно С хамством ещё не сталкивался конечно ,Я бы поставил любого на место, если что вдруг.. Нечего лаять на покупателя Вот брал сыр.но догадался перевесить на кассе.разница по факту в 30гр в меньшую сторону. Дурят.это есть.будьте внимательнее!