Дон Кофеон
В здании
Роман Елхов
Кофе как всегда на высоте! С наступающим всех 2026 годом любви счастья здоровья
23 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть. С наступающим Новым годом! 🎄
Эрик Ахтямов
Очень вкусный цитрусовый глинтвейн, в такую погоду самое то Ещё бариста доброжелательный, не часто такое встретишь в кофейнях)
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Владлена Ермакова
Безумно вкусный кофе!
Салима С
Очень вкусный кофе и самые вкусные хот-доги в Уфе! Люблю брать башкирский раф медом и френч дог с куриной сосиской и огуречным салатом 10/10, рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салима, спасибо за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас!
CL
Cat Lazy
Очень вежливый и приветливый бариста Ярослав. Всегда подскажет какое-то необычное сочетание сиропа и альтернативного молока так, чтобы это было аппетитно. Готовит очень быстро и вкусно. Также на точке есть большой выбор сендвичей и сладостей для перекуса, что не может не радовать.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 😁
Алина Петрова
бариста Ярослав очень дружелюбный и хороший молодой человек, знает состав и меню хорошо, на все вопросы ответил. приготовил капучино с сиропом, очень вкусный кофе вышел. спасибо!
14 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады.
Кристина Иванова
Хотела купить айс латте, мне сказали что он идет с добавлением сиропа. В чем проблема не добавлять сироп если клиент просит? Ушла без кофе. Удачи вам с таким подходом к клиентам !
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оперативную обратную связь. Вы могли бы написать нам в ВК, что бы мы могли р…
CC
Cherry Cherry
Не берите у них ничего! Вчера покупала хот дог и подхватила ротавирус, рвало несколько часов.
Marina Staruhina
Очень вкусный кофе стал по сравнению с тем что было год назад будем заезжать чаще👍🏻
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Александра Косарькова
Приятный бариста, милая беседа во время ожидания заказа +1 к карме😀 Американо вкусный👍🏻
23 мая 2025, официальный ответ
Алекс, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё 💛
Mazitov Ravil
Заказал каппучино. В итоге: холодный , вкуса кофе нет вообще, как будто молока там больше половины стакана, ооочень не вкусно. Никому не советую. Покупал ранее, было все норм
Венера Сурина
Сегодня подходили купить бабл ти. Девушка (блондинка с пирсингом) была раздраженная. Отвечала с раздражением, как будто я к ней домой пришла. Не понравилось отношение к покупателям. Не рекомендую данное заведение
9 апреля 2025, официальный ответ
Венера, мы благодарим вас за обратную связь. Разговор с сотрудником проведен. Мы будем рады видеть в…
ПК
Павел Кондратьев
30.03.25 очень приятная отзывчивая девушка бариста) всё вкусно) спасибо)
31 марта 2025, официальный ответ
Павел! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова!
ЖЕ
Жанна Ефимова
не особо любила кофе, но когда первый раз попробовала очень понравилось теперь хожу всегда за вкусным кофе
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Жанна, за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
КС
Катя Субботина
Приехали в гости из Казани, заказали обычный раф и раф с банановым мороженым. Бариста Денис просто милашка, всё сделал вкусно. Дайте ему премию)
Здравствуйте! Спасибо вам 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Айгуль Х.
Прекрасная кофейня! Очень часто захожу сюда-бариста всегда дружелюбны и внимательны,кофе отличный,вкусная выпечка. В помещении очень чисто и аккуратно. Всем рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 😉
Айгуль Шайгарданова
Покупали сегодня какао. С каких пор вы просто разогреваете в стаканах , а не готовите свежие напитки в пинчерах ? Девушка максимально грубая, на просьбу переготовить , как это делали здесь обычно, начала переговариваться и высказывать свое мнение которое никому не нужно. Научите персонал разговаривать и готовить напитки в принципе , раз они не в состоянии сделать это сами
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы это ценим. Допустим альтернативный способ приготовления к…
Татьяна Н
Хорошая кофейня с вкусным кофе. Вежливо обслуживают
28 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться.
ГР
Гузель Рахматуллина
Шикарный кофе , любим сюда заезжать, нам рисунок рисуют на кофе ☕☕ потрясающе 👏 обслуживание на высшем уровне 👍 вкусный шикарный кофе в городе Уфа, все сюда , точка на Телецентре, согревающий кофе тут 👉 возле конгресс холла , центр города Уфа. Всем рекомендую сюда приехать и согреться вкусным кофе ☕☕☕ очень нравится Латте и Мокко , обалденный кофе только тут
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛
Мисс Х
Отличные горячие напитки после прогулки возле памятника Салавату Юлаеву в прохладный зимний день.грог очень вкусный
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Салават Салимов
Место хорошее кофе тоже вкусное прикольненько
4 февраля 2025, официальный ответ
Салават, спасибо за отзыв!
МН
Миляуша Назарова
хороший кофейня, приятная девушка обслуживает☺ спасибо, когда на улице, здесь тепло встречают.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся ❤
Дмитрий Миннигулов
Классное место) Частенько сюда прихожу, кофе вкусное! 🔥
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады.
Tanya Matveeva
Вкусный кофе))). Приятное, вежливое обслуживание всегда. Алине отдельное спасибо за обслуживание. Очень приятная девушка)))
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 💛 Всегда вам рады!
User Name
Вкусный кофе, приятный персонал
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё ❤
ЛМ
Лина Малинина
Приятная бариста! Вкусный кофе! Благодарю 🩷
4 февраля 2025, официальный ответ
Лина, добрый день, спасибо вам за добрые слова! Приходите к нам почаще!
ЭК
Эрик Камалов
Брал флэт уайт, вкусный, по цене тоже приемлемо Можно перекусить немного, в общем все понравилось
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Сёма Белоус
Очень вкусный кофе, отзывчивый и дружелюбный персонал
4 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😌 Рады стараться.
Екатерина Попова
Очень хорошее кафе. Вкусный кофе😘
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 💛 Мы всегда вам рады!
Алексей Волкон
Отличный вкусный кофе , главное быстро ))) спасибо персоналу )))
4 февраля 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Волобуев
Спасибо что Вы есть. Любим Вас!!!
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие ❤ Всегда рады вам 🤝
ИГ
Ильдар Гимаев
Приехали погулять семьей, зашли погреться и попить вкусный кофе, все понравилось персонал приятный кофе обалденный
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдар. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
Руслан Асылбаев
Вкусный кофе
4 февраля 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
ПА
Полина Антонова
Все понравилось, бариста приятная, оставила сердечко на кофе,все хорошо,круто,здорово,классно очень приятно здорово свою цену стоит отпад башни кофе супер пупер☠️💩💀👿🤡👹👺👍🏻👍🏻👍🏻
Полина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
TT
Timur Timur
Вкусный кофе Приятное обслуживание Удачное место
Тимур! Благодарим за теплые слова!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Мила Госпожа
В точке на Телецентре, около фонтана, парень на смене максимально не приветливый, как робот, абсолютно не продажник. Попросила посмотреть сэндвич, одной рукой держал коробку, пока я смотрела, не хотел в руки давать (выгляжу я не как человек, не видевшей еду и который с ней убежит), бурчал «что нечего смотреть, они все одинаковые»… Ну вообщем, собственник, обратите внимание на манеры и эмпатию продавца. И сэндвичи, как на фото, отвратные, несъедобные🤢 05.08.2024
Анатолий Гильманшин
Приятная музыка, вкусный кофе. Попадал на нескольких сотрудников, всегда приятно и вкусно
Alina A
Добрый день. Зашла купить чай. Отношение со стороны персонала было ужасным. Парень в черной футболке с названием Home был крайне недоброжелателен. Уточнила какие травяные чаи есть в ассортименте. Сказали травяной и зелёный. Но это так звучало грубо, что заплатила и ушла, была разочарована. Фиал в Сипайлово намного лучше, всегда приветливый персонал, всё объяснят и посоветуют.
Анастасия Инчикова
Привет! Всё было очень вкусно! Рада знакомству с этим местом! Не переставай радовать людей!)
СЯ
Саша Яковлева
Вкусный кофе и атмосферное место☺
Алина Акбашева
Писала до этого плохой отзыв, решила дать второй шанс точке и исправила Изменено: Приходила в другой день,все понравилось, объяснили в чем состояла проблема, претензии сняты
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что дали нам второй шанс😘
Евгений Габиев
Вкусный кофе!
Регина .
часто захожу сюда за флэтом, готовят быстро, очень вкусный эспрессо! чисто и уютно, играет приятная музыка отдельное спасибо бариста Константину, всегда подскажет по напиткам и десертам
Ильдар Тулябаев
Не понравилось.
Весна)
Отличное кофе и облепиховый напиток, все очень понравилось, в помещении тепло и хорошая музыка и приемлимые цены Полина отличный бариста
см
саша максимова
была в вашей кофейне в начале недели, от кофе была просто в восторге, очень приятный персонал !!!
Виктория С
Как всегда вкусный кофе, приятный бариста!
Эля Эля
Облепиховый чай как будто из одного сиропа. Очень горячий, что невозможно пить. Капучино очень горький, видимо используются некачественные зерна. Не рекомендую. Выбросили оба напитка. Очень жаль, что место испортилось. Года 4 назад брали здесь кофе достаточно часто.
Ю
Юлия
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
Оплата Сбер
Даниил Собакович
Приятный молодой человек в хорошем настроении, не смотря на поздний час. Быстро и вкусно