БлагоДать
Студия массажа
Елена Фёдорова
Была на массаже, у мастера Руфина. Очень понравилось. Так хорошо глубоко и сильно, мои мышцы давно не кто не проминал. Думаю даже мужчине будет полезно, если он в поиске сильных рук💪🏼 Что болеть спина перестала прям там. Хороший кабинет, хорошая атмосфера, найти легко. Приду ещё раз👌🏼
Артём Шарит
К сожалению, максимум 2 звезды я могу поставить этому заведению. Заблаговременно обсудил с менеджером чтобы сделали хороший проминающий массаж. По итогу - ну нет, совсем нет. Проминка была ниже среднего, усилий приложено не было. Думал нашел массажный салон рядом с домом, увы… Кому нужен хороший качественный массаж - вам явно не сюда.
Мадина К.
Случайно нашла этот салон на 2 гис, (временнопроживаю в Уфе) и уже после первого посещения поняла , как мне повезло, что я попала именно к Юле! С нетерпением ждала следующего сеанса. Юля, спасибо большое, вы крутой специалист!
Алена Капитан
Доброго дня…пишу отзыв благодарности мастеру Юлии…сегодня была на массаже всего тела,сказать что в восторге ничего не сказать,настоящий профессионал.чувствует каждую зажатую мышцу,расслабляет на ура,очень приветливая,вежливая,пришла с болью во всем теле,уходила будто порхая,благодарю за прекрасный сервис и шикарную процедуру!
Алина Кагарманова
Приятная атмосфера, вежливый персонал, расслабляющая музыка, потрясающий массаж, приду и на другие процедуры )
Айгуль И
Вежливый персонал, хороший мастер, приятная музыка и расслабляться атмосфера
Азалия Имаева
Прекрасное место для расслабления и перезагрузки) персонал - настоящие мастера своего дела, очень внимательные, чуткие, учитывают все пожелания клиента 👍🏻
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Альбина Г.
С мамой ходили на общий массаж и массаж лица. Очень понравилось. Приветливый персонал, все подробно объяснили, показали. В подарок ещё сделали альгинатную маску, благодарю. После процедуры напоили травяным чаем со сладостями. Обязательно придём ещё.
ЮЧ
Юлия Челомбитько
Моё тело расслабилось и наполнилось приятным теплом ☀️ Благодарю массажиста Ирину! ♥️
МФ
Милена Федорочева
Отличный персонал, хорошее место, будто заново родилась 🥰
ГИ
Гузель Ишкинина
Очень уютная и чистая студия. Скорее всего приду ещё раз на массаж. Массаж делала замечательный мастер Дина 🤍 мастер своего дела. всем рекомендую!
Лиля Мансурова
Отличное место 🌸 все понравилось .девочки Лиана и Юля самые лучшие мастера 🥰. Спасибочки большое 💐
Эльвира Мансурова
Решили с сестрой побаловать себя. Сходили на спа, всё включено . Приятный, вежливый персонал. Девчонки Лиана, Юля супер матера. Спасибо большое вам. Ещё придём побаловать себя. Процветания и удачи вам 🥰🥰
Светлана Байгарова
Ходили на оздоровительный массаж с мужем к Ирине. Пока делали массаж мне, муж сидел в фито-бочке, очень приятный аромат от неё. Ирина супер профессионал, косточки размяла на ура! Планирую к ней обязательно ещё на курс. Атмосфера в кабинете приятная, по окончании угощают вкусным чаем и вкусняшками)))
ДД
Динара Давлетшина
Сделали оздоровительный массаж + массаж лица по подарочному сертификату. Получила большое удовольствие. Массажист Лиана. С виду хрупкая, но со своей задачей справилась отлично. Очень приветливый персонал. Советую посетить данный салон
7 марта 2023, официальный ответ
Динара, нам очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим вас за то, что выбираете нас!
ЗК
Залина Курбанова
Ходили с сестрой и мамой на массаж, все остались очень довольны!) Встретила нас приятный администратор, а мастера массажа прекрасно сделали очень хороший массаж. Все было супер, обязательно придём ещё! Спасибо девочкам, Лиане, Юлии и Ирине ))
Ксения К
Спасибо большое работникам студии БлагоДать! Советую всем сходить туда)
Вчера посетили салон БлагоДать, побывали с молодым человеком на spa-программе Love is. В данном салоне были впервые. Небольшое, уютное местечко, в котором можно отдохнуть и отвлечься от повседневной суеты. Удобное расположение. Хочется сказать отдельное огромное спасибо Лиане и Ильдару за их профессиональную и душевную работу. Прекрасные специалисты! После проведенного массажа чувствуешь себя совсем другим человеком Однозначно, будем рекомендовать Ваш салон знакомым! Единственное есть парочка пожеланий администрации салона: 1. Было бы здорово, если бы зона для чаепития находилась в отдельной комнате или в той же комнате для массажа, а не в фойе. Зона фойе, где находится ресепшн, совсем небольшая. И когда приходят следующие посетители, становится совсем тесно, как будто бы сидишь на проходе и мешаешь им. Да и вкусняшки все находятся в проходной зоне в открытом виде. 2. Ну и второй момент с бахилами. Все-таки в целях соблюдения элементарной гигиены они наверное должны выдаваться вместе с тапочкми, которые обувают все клиенты. В целом же, впечатления от салона и ваших мастеров самые приятные! Еще раз спасибо! Дальнейшего вам процветания и роста!
DA
Dinara Ahtyamova
Все очень круто,все понравилось)всем советую 😇
Екатерина Васильева
Вчера сходила на спа программу иммунитет, все прошло идеально. Замечательный мастер Ирина превосходно выполнила программу. Администратор очень приятная, доброжелательная девушка, сервис на высшем уровне. Сама студия очень уютная, теплая и красивая. Осталась довольна, всем советую.
НН
Наталия Наталия
Была на spa процедуре "Всё в шоколаде" на свой ДР. Все прошло замечательно, отличный подарок для себя любимой) Отдельное спасибо мастеру Ильдару за проффесионализм и душевный подход. Получила массаж лица в подарок и еще коробочку конфет- было очень приятно! Отличная студия- все чисто, уютно. Процветания вам и роста! Рекомендую.
Регина Галяутдинова
Здравствуйте! Хотела поблагодарить мастера Ирину за оказанную услугу. Была на спа-процедуре. Осталась очень довольной отличным сервисом и самой процедурой с кедровой бочкой, скрабированием, обёртыванием и массажем. Большое спасибо за 2 часа райского наслаждения. В конце процедуры угостили чаем со вкусняшками 🙂
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку. Обращайтесь 💛
Элина Габидуллина
Мастера Ильдар и Ирина просто супер! Все очень понравилось)
Здравствуйте, Элина. Огромное спасибо за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
МИ
Марина Ильясова
Муж подарил сертификат на спа Иммунитет. Кедровая бочка, скрабирование, тёплый душ и массаж на всё тело. Олечка, твои руки просто волшебные. Такая энергетика... Обязательно приду ещё. Исцеление души и тела ❤💞
Назифа Аласова
Улыбчивый персонал, массажисты - настоящие мастера своего дела! В салоне очень уютно и чисто. У нас был парный спа и мы были в восторге от посещения этого салона. Рекомендую!
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Назифа. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать снова 💛
Азалия Аз
Все супер! Уютная атмосфера, вежливый персонал. Рекомендую 🙌
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕХ
Елена Харисова
Внимательный и отзывчивый персонал. Особенно хочется отметить массажиста Раушанию. Специалист с большой буквы, эффект ощущается после первого приёма. Она просто волшебница.
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно 💛
РГ
Регина Габдуллина
Хожу больше полугода в эту чудесную студию,Ольга лучший мастер,у неё просто золотые руки,после сеанса исцеляешься и наполняешься энергией!Всегда рекомендую своим близким и друзьям)
30 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Регина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших…
ap
alsu putassu
Нашла студию по рекламе в вк, на пробной записи попался хороший мастер, отмассажировали на ура, рассказала, что с телом, какие упражнения делать. Рекомендую
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 💛
ВГ
Виктор Гром
Посоветовала, подруга, очень понравилось, качественно и достойно, после сеанса чувство, что помолодел лет на 10 , мастер Аксан
Добрый день! Спасибо большое 🤗 Рады стараться 💛
РМ
Рустем Мустафин
Очень понравилось ! Было приятно и с душой. Расслабился по полной👌
30 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рустем. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь.
Елена Скиба
Приятный персонал, массаж делала двух видов разминающий, расслабляющий! Все очень понравилось. Спасибо за уют!
30 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Альмира Ягафарова
Атмосферно,уютно. Очень понравилось 😊. Отзывчивый и внимательный персонал.
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😌 Успехов вам 💛
Зәлифә Әхмәтшина
Уютное и чистое помещение, хороший и вежливый персонал, мастера своего дела, всем советую 👍👍👍👍
30 января 2023, официальный ответ
Зәлифә, здравствуйте, спасибо за доверие, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Талгат Гарипов
Чистая,уютная студия.Вежливые администраторы.Очень вкусный чай😊😇 Удобное расположение студии,приходите-не пожалеете)
30 января 2023, официальный ответ
Талгат, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Лиана Булякбаева
Нет ничего лучше кедровой бочки и массажа после неё. Очень понравилась атмосфера, все чистенько и уютно. У мастера Ирины очень нежные руки: мягко проработала спину. Благодарю за такое приятное место ❤️
Лиана! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🌸
d.
dd_ls .
Тело очень расслабилось, все понравилось. Массажисты большое профессионалы. Персонал отзывчивый. Всем советую!!
Михаил Хуторный
Постоянно хожу к Ильдару Садыкову, он самый лучший массажист в Мире. Рекомендую эту студию, в самая отличительная чёрта это особенно благостные мастера и правильная благостная атмосфера. Удобное место по расположению. Есть парковка.
Н Ахметова
Спасибо большое Раушание за её золотые лечебные руки! Администратору за чаепитие со вкусняшками.
Оксана Корнилова
С удовольствием посещаю все процедуры,результат почувствовала сразу, хожу к мастеру Раушания, очень хороший мастер, отзывчивый. Всем рекомендую эту студию👍
ВИ
Виктория Иванова
Приобрела для себя и мамы спа-программу «Иммунитет». Очень понравился массаж от мастеров Ольги и Гульнары. Атмосфера в студии самая приятная. После кедровой бочки, скрабирования и замечательного массажа, нас угостили чаем с травами и сладостями. Мама в восторге. Подарок удался. Спасибо Вам большое!
Юлия Новожилова
Были с мужем у мастеров Ольги и Ильдара, супер ! Очень хорошо провели время, руки- золото у мастеров! Обязательно вернемся ещё, чего и вам советуем! Спасибо большое ❤
Кп
Кабинет психолога, г. Уфа Нефёдова
Мастер Равшания золотые руки. Пришла на массаж, это лучшее что было на моей практике их массажей. Все болевые места подсветила, расслабила. Помогла. Очень благодарна.
VP
Victoria Petrovsky
Все отлично! Ильдар редкий и одарённый массажист и целитель - чувствую себя как новенькую и главное на душе хорошо, спокойно - тело поёт!
РА
Рузалина Ахмедовна
Решила себе сделать небольшой подарок «Расслабляющий массаж» на день рождение, и это было лучшее решение. Пришла после работы и просто этот массаж меня полностью восстановил. После массажа я себя чувствовала обновлённой и воздушной. Спасибо мастеру за проделанную работу! Руки у мастера золотые, чувствует тело! Атмосфера в заведении приятная, персонал доброжелательный, просто Благодать! Рекомендую данную студию! И обязательно приду ещё!
Алина Ревина
Узнали о студии в Инстаграмм! Пришли и не пожалели. Попали на парный массаж- записались день в день. Остались очень довольны. Мастер Раушаниия делает шикарную диагностику. Мастер Ильдар сделал для мужа отличный пробный массаж) Мы с мужем очень всем довольны. Процветания вашему делу души. Чувствуется, что все здесь с любовью.
Айгиза Валеева
Мастер Раушания приятная женщина, объясняет каждое свое действие,что к чему , остались приятные впечатления.
ГВ
Гульназ Валитова
Открыла себя удивительно приятное место для восстановления здоровья. После пробного сеанса сразу взяла абонемент к Раушание, потому что она мне понравилась как профессионал своего дела. Персонал салона очень внимательный и отзывчивый. Рекомендую.
Тимур Аубекеров
Очень понравился салон Благодать. Очень приятный персонал. Чисто и уютно. Прошел курс массажей у Артура. После курса намного меньше стали болеть мышцы, особенно в зоне трапеций, где даже при небольшом надавлевании болели мышцы. Массаж проходил не просто наугад, а конкретно. Ну и как бонус очень вкусный чай после массажа))
Алина Бурханова
Рекомендую БлагоДать) Прекрасные профессионалы своего дела! Чистота, уют, полное расслабление и выздоровление гарантированы! Очень довольна проведенной процедурой, за это хочется поблагодарить массажиста Раушанию!)