БлагоДать

Милена Федорочева7 отзывов
ДД
Динара Давлетшина5 отзывов
7 марта 2023, официальный ответ
Динара, нам очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим вас за то, что выбираете нас!
Городская легенда7 отзывов
Вчера посетили салон БлагоДать, побывали с молодым человеком на spa-программе Love is. В данном салоне были впервые. Небольшое, уютное местечко, в котором можно отдохнуть и отвлечься от повседневной суеты. Удобное расположение. Хочется сказать отдельное огромное спасибо Лиане и Ильдару за их профессиональную и душевную работу. Прекрасные специалисты! После проведенного массажа чувствуешь себя совсем другим человеком Однозначно, будем рекомендовать Ваш салон знакомым! Единственное есть парочка пожеланий администрации салона: 1.​ Было бы здорово, если бы зона для чаепития находилась в отдельной комнате или в той же комнате для массажа, а не в фойе. Зона фойе, где находится ресепшн, совсем небольшая. И когда приходят следующие посетители, становится совсем тесно, как будто бы сидишь на проходе и мешаешь им. Да и вкусняшки все находятся в проходной зоне в открытом виде. 2.​ ​Ну и второй момент с бахилами. Все-таки в целях соблюдения элементарной гигиены они наверное должны выдаваться вместе с тапочкми, которые обувают все клиенты. В целом же, впечатления от салона и ваших мастеров самые приятные!​ Еще раз спасибо! Дальнейшего вам процветания и роста!
Элина Габидуллина17 отзывов
Здравствуйте, Элина. Огромное спасибо за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Назифа Аласова1 отзыв
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Назифа. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать снова 💛
Азалия Аз7 отзывов
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕХ
Елена Харисова1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно 💛
РГ
Регина Габдуллина3 отзыва
30 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Регина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших…
ap
alsu putassu1 отзыв
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 💛
ВГ
Виктор Гром4 отзыва
Добрый день! Спасибо большое 🤗 Рады стараться 💛
РМ
Рустем Мустафин6 отзывов
30 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рустем. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь.
Елена Скиба2 отзыва
30 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Альмира Ягафарова1 отзыв
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😌 Успехов вам 💛
Зәлифә Әхмәтшина1 отзыв
30 января 2023, официальный ответ
Зәлифә, здравствуйте, спасибо за доверие, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Талгат Гарипов1 отзыв
30 января 2023, официальный ответ
Талгат, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Лиана Булякбаева2 отзыва
Лиана! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🌸