Smartfox
Центр английского языка для детей
Английский детям, профессионально и с душой. Офлайн и онлайн. Лицензия
Узнать подробнее
Альбина Бакирова
В клуб ходим недавно. Ребёнку очень нравится. Всегда считает дни до субботы) каждое занятие приносит домой новую поделку и новые английские слова)) Большая благодарность за возможность заниматься английским рядом с домом 👍
Алина Мухаметзянова
Сын ходил в лагерь на неделю , очень ему понравилось ) благодарим за хорошо и с пользой проведенное время.С лагерем посетил разные музеи, вспомнил ангилийский. Приходите вашим детям понравится ))
ЭМ
Эльвира М.
**Отзыв о занятиях английского языка** Очень довольна занятиями! Уроки онлайн но проходят интересно и продуктивно, материал объясняют понятно, а атмосфера всегда дружелюбная. Особенно хочу поблагодарить преподавателя, мисс Анну, за профессионализм, терпение, принятие и умение мотивировать. Заметный прогресс чувствуется и, что для меня личн, самое важное интерес ребёнка остаётся после занятий, а не обрубается, он с удовольствием посещает занятия! Спасибо! 🌟
Kaska Kaska
Рада, что отдала ребёнка на обучение в школу. Занимаемся удалённо и индивидуально. Мисс Анна сотворила чудеса и ребёнок за год нагнал школьную программу за 2 года, при этом у нас нет истерик и дочь в восторге! И да, я не проверяю домашку(первые 2недели только смотрела), они самостоятельно все делают и даже пишут контрольные. В общем, будет ходить столько, сколько нужно для достижения свободного владения. Думаю, года за 2-3 управятся😊
Гульчечек Васильева
Отличная языковая школа! Ребенку очень нравится заниматься, с удовольствием ходит на занятия.Особенная благодарность мисс Анастасие. Прогресс на лицо
ДП
Динара Парфенова
Отличное пространство для детей всех возрастов. Доброжелательные и современные педагоги, очень разноплановые занятия в любом формате: онлайн, офлайн, лагеря, проводятся различные мероприятия мастер классы, приглашаются театры, организуются походы во все интересные места в городе👍👍👍
24 октября 2024, официальный ответ
Динара! Благодарим вас за теплые слова, мы всегда вам рады 😁
АЦ
Алена Цыбина
Мы ходим в студию уже 3й год. Замечательные педагогический состав. Есть возможность заниматься и персонально, и в группе, и онлайн! Сыну очень нравиться, всегда с удовольствием идет на занятия! Летний лагерь это отдельная история: тематика разная, много знаний, развлечений, интерактива! Детей окружают заботой и вниманием! Спасибо♥️
АЯ
Артур Ямалетдинов
Прекрасный летний лагерь! Очень рады, что была возможность посещать. Ребенок каждое утро с удовольствием шел, а вечером делился новыми впечатлениями и ждал возможности вернуться. Большое спасибо организаторам за ваш труд!
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Благодарим, что оценили 😌 Были рады видеть Миланочку в нашем лагере
СН
Светлана Никольская
Отличный летний лагерь! Театральная постановка на английском, интересные прогулки и посещения музеев, живое общение, разучивание ролей, подготовка декораций и многое другое) забота и внимание как от директора школы так и от каждого педагога каждому ребёнку. Очень понравилось
KG
Karina Grishchenko
Классный лагерь! Дети были в надежном пространстве, в безопасной и теплой обстановке. Детишкам понравилось очень. Вожатые добрые и заботливые. Программа спокойная, не перенасыщенная развлечениями. Много творчества и свободной игры, прогулок
Елена Попова
Прекрасная языковая школа, есть возможность обучения онлайн. Администрация всегда старается учесть все пожелания при построении расписания. Ребенок занимается второй год, прогресс есть. Особая благодарность педагогам мисс Ляйсан и мисс Лизе.
21 марта 2024, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за тёплый отзыв!
Эмма Гайсина
Ходим с дочерью с 2х лет. Мисс Розалина это любовь с первого урока. Дочери очень нравится заниматься, все что проходим на уроке запоминает, просится на занятия. Очень рады что выбрали именно эту школу.
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за тёплый отзыв) Рады, что вам нравятся наши занятия😊
ЛА
Людмила Ахмадуллина
Хочу выразить благодарность за наш Английский школе Smartfox и нашему педагогу Ляйсан!!!! Всё на высшем уровне- качество урока , подход к ребенку , лояльность и гибкий график занятий !!! Очень довольны и родители,и ребенок !!! Всем советую !!!!
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, Людмила, за высокую оценку!
Марина Старцева
Отличный детский развивателтный клуб. Ходим уже давно, в полном восторге.
Дарья Крауклит
Мы занимаемся в школе уже 4й год, это лучшая школа английского языка в Уфе. Мисс Анастасия очень интересно ведёт уроки, ребенок с большим удовольствием занимается. Именно в этой школе самая эффективная методика изучения языка. Сын уже свободно читает на английском, лучший в 3м классе по английскому языку. Это очень важно заниматься с таким профессиональным подходом. Всем рекомендую данную школу и нашего преподавателя мисс Анастасию. Если мы не можем придти на занятии, нам без проблем его проводят он-лайн.
11 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим за высокую оценку клуба и педагога! Желаем успехов Демиду!
ОГ
Ольга Глинкина (Павлова)
Сын начал заниматься в центре в 3,5 года, и в этом возрасте достаточно сложно понять, есть ли толк. Поняла, что всё не зря, когда однажды на мой вопрос на английском сын ответил, не раздумывая, на русском. То есть даже на английском можно ответить заученной фразой, а тут было ясно, что он совершенно осознанно так ответил и понимает, о чём речь. Наш педагог Мисс Розалина добрая и отзывчивая. Нравится, что занятия в игровой форме, детки делают разные поделки, занимаются творчеством, так формируется позитивное отношение к языку.
10 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за тёплый отзыв! Ждем с нетерпением на наших занятиях
ГИ
Гульназ Илларионова
Добрый день! Моя старшая дочь ходит с 5 лет , а ей уже 12. И мы очень рады, что отдали ее в клуб Smartfox. Очень бегло разговаривает читает и все понимает .И ей очень нравится . Благодарим Мисс Мери за профессиональную работу !!! И младшую тоже отдали , занимается у Мисс Анны! Всегда приходит веселая и радостная и с удовольствием идет на занятия !!! Спасибо Мисс Анна за индивидуальный подход к моей дочери!!!Отличный клуб для изучения Английского языка!!☀️❤️❤️
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку, Гульназ!
Александра Марьина
Третий год занимаемся в SmartFox дочь не боится говорить на английском хорошо воспринимает речь. Английский усваивается лучше чем в школе без особого труда практически как естественный.
27 октября 2023, официальный ответ
Очень рады, что вам нравятся наши занятия! Благодарим за добрые слова ))
Ольга Гусамова
Второй год ходим в эту замечательную школу Английского. Увлекательные занятия, ребенок легко адаптируется и с интересом относится к изучению. И еще здесь самые лучшие преподаватели, моя дочь очень любит мисс Розалину и с большим удовольствием бежит на занятия😍 спасибо Вам огромное, что вы есть.
17 октября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв! Ждём вас на занятиях🤗
Андрей Исаков
У сына отторжение в школе к английскому. Решили попробовать отдать его в летний лагерь в Smartfox. Каждый день возвращался довольный. Насыщенная программа на английском языке в игровой форме, где каждый день изучали новую страну, ее особенности, традиции и т.д. За две недели сложно ожидать какого-то прорыва в знании языка, но важно что сын перестал негативно относиться к изучению английского и замечательно провел время. Спасибо.
7 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Андрей! Очень рады, что Иосиф получил такой замечательный опыт использовани…
ВП
Вероника П
Дочери очень нравится ходить на занятия, с интересом делает домашние задания. Педагог мисс Лиза очень добрая и внимательная.
14 января 2022, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Да, Елизавета замечательный педагог и проводит занятия творчески и с душой))