Шиномонтажная мастерская
4.4
4.4
БД
Булат Динисламов
Шинка бомба☝️парни знают свое дело, сделали быстро и качественно еще и со скидкой, всем рекомендую !
Ekaterina Franklin
Отличная шиномонтажка! Уже много лет только у них меняю колеса 👍 Шустрые ребята и цены нормальные.
Вячеслав Маркин
Ребятам спасибо 🤝 быстро переобули , отбалансировали колеса, приятный ценник на услуги👍
Виталий Саломасов
Отличная шинка, все быстро и качественно!!!
Ребята молодцы профессинолы своего дела, очень сильно торопился в город за 20 минут сделали полный перекид и я поехал дальше, однозначно 5 звёзд
Даниил Сизов
приехал, ни ответа , ни привета «буду через 1,5 часа ждите» пффф, работайте бездельники
РЗ
Рустэм Закиров
Не было ни кого
Арина Горина
Два раза пытались попасть, на месте никого нет. Работают сезонно.
Тимур Кадыров
Ребята молодцы, быстро переобули, очереди не было
Динара Ахметова
Несколько лет переобуваю все свои машины у ребят. Быстро, четко, по делу! Прекрасное отношение к клиентам 👍🏻 Благодарю за то, что вы есть в нашем районе.
ДГ
Денис Григорьев
Не так давно переехал в федоровку И познакомился с ребятами Выражаю огромную благодарность ребятам Теперь каждый сезон приезжаю только к ним Рекомендую
НИ
Николай Иванов
Приехал в назначеное время все быстро сделали рекомендую!
ЕГ
Евгений Григорьев
Сегодня заезжал к ребятам Сделали все быстро и качественно В подарок сделали чернение резины Всем рекомендую
ик
илья кожепоров
Ребята молодцы всем рекомендую Не первый год у них переодеваюсь Успехов Однозначно 5 звезд
ТГ
Тимур Гиниатуллин
Поехал туда по совету нескольких людей , не пожалел , ребята молодцы , сделали все быстро и качественно, весной поеду 100% к ним 👍
АЯ
Андрей Якушев
Благодарю за качественную а самое главное быструю работу, что сейчас не мало важно.
Артур Гиниатуллин
Все отлично👍👍👍ребята на высоте🛫быстро и качественно переобули💪красавцы 🤝
Данил Аникович
Ребята знают толк в шиномонташиномонтаже
Kirill Kirill
Приехал на перекид колес,все понравилось ребята шустрые знают свое дело. Побольше клиентов.
НЗ
Никита Заборовский
Не первый год, переобуваюсь у них, и на зиму, и на лето ни разу не подвели, ходит полный сезон, без проблем, всегда оперативно, большое спасибо так держать!
Владимир Минасян
Парни молодцы, профессионалы своего дела
Александр Демьянов
Сколько раз приезжал столько раз и были закрытыми
рХ
раиса Хамидуллина