Автоплюс
Кр
Кашапов рамиль
Так себе сервис
Лиана 🫶🏻
Отличный сервис, до которого не дозвонишься. Хотела обратиться по страховому случаю к вам, сначала пыталась дозвониться, приехала по факту, сказали ждать. В итоге переспросили еще раз, но сотрудник по страхованию приходит только по записи, но записаться невозможно. Спасибо за испорченный день👍
ШШ
Шамиль Шарифьянов
23.06.25 Заехал заменит комплект ГРМ( ремень, помпа,ролики) . Заменили( заказ наряд АП0071278.) в начале ноября рвется ремень ГРМ. На мой вопрос про гарантию говорят, что фирма Gats под санкциями и гарнтии нет. Для чего нужно было ставить данную форму производитель не понятно. Хотя есть фирма Hola с которой работает Lada.
Камиль Шарипов
Все отлично! Обращался по кузовному ремонту
Урал Саяхов
Порш Панамера. Все отказывались связываться с электроникой. Машина тупо не заводилась. Тут ребята согласились, быстро определили причину. Объяснили мне что и как. В общем спасибо. Диагносту Виталию отдельный респект
Артур Артуров
Заказ наряд № АП0077366 от 03.11.2025 г. Приехал на диагностику отопительной системы Volkswagen passat, поток воздуха не дул в ноги. В итоге якобы провели диагностику, сказали что сервопривод работает, проблема в заслонке или тросике, хотя в этой системе нет тросика, надо вскрывать всю панель, и это тысяч 20-30, и на Владивостокской 4Б этим не занимаются. Я сразу засомневался, отдал 2000 за якобы диагностику, поехал в другой сервис, где мне наглядно показали через компьютер ошибку сервопривода, и в итоге заменили сервопривод за 3000 руб. и проблема решилась. Автоплюс, если ваши специалисты не умеют диагностировать VAG, зачем этим занимаетесь? Хотел связаться с руководством, думал может пойдут на встречу, а вместо руководителей у вас только мастер-приемщик. Здесь диагностику авто делать не стоит точно. Желаю вам профессионального роста и процветания. Что сказать, исправляйтесь. Вложил документы о выполненных работах
Евгений Тихонов
приезжал к автоэлектрику на диагностику и уже решили проблему. Спасибо
УА
Умар Абдуллах
Был недавно в сервисе, все очень понравилось. Все недорого поменяли, качеством доволен. Рекомендую
Александр Казаков
Спасибо за качественное и быстрое проведение ТО!
Игорь Горожанкин
делал развал-сход, нужно было в срочном порядке сделать, без проблем взяли в работу в день обращения
Михаил Аркаев
Меняли коробки на 2х машинах, все быстро и качественно
Макс Степанов
Заехал на просмотр, посмотрели одну деталь, все быстро посмотрели и поменяли, все понравилось
MA
Marat Abdullin
один из лучших автосервисов в Уфе. Любой вопрос с авто можно решить здесь. Ребята знают свое дело. Всех своих близких и знакомых перевел к этим ребятам, все довольны. Цены адекватные
Анатолий Дегтярев
Сделали все по человечески с пониманием и хорошим отношением к клиенту.
Евгений Софьин
Был пару раз, делал стойки. Супер
Игорь Салиханов
менял лобовое стекло, сделали скидку на первое посещение, все супер
ТК
Тимур Кунафин
ТО выполнили оперативно как и обещали
Андрей Юдин
Пока устраивает. Поменял масло АКПП и в раздатках, всё норм. Ценник вроде бы тоже сильно не ломят
Никита Контимиров
Заказ-наряд №АП0070496 от 06.06.2025. Красили переднее левое крыло, говорили сделают за 2 дня, а в итоге неделя! Каждый день кормили завтраками.... Почему сразу не сказать, что машин много и делать будем долго? В субботу пока сам не позвонил, никакой обратной связи не было. Машину даже не помыли! Видимо весь уровень сервиса заканчивается на зоне отдыха для клиентов. Еще и на двери поставили царапину (она на фото).... И полировка от этой царапины никак не спасает! В целом печальный опыт обращения в Автоплюс. P.S Сегодня заезжал сделать сход-развал. До этого делал тут же за 1650 (все было ок). Но сегодня нащитали 5000! Якобы с "бесплатной" диагностикой ходовой. Сразу видно насколько она бесплатная. Делать не стал, это смешно за такую сумму, еще и ждать 2ч! И научите бота в ватсапе предупреждать клиентов, что без диагностики ходовой вы развал делать не будете!
Егор Рукавицын
в прошлый раз приезжал на кузовной ремонт, в этот раз менял масло, все супер
Николай Демидов
Автомобиль обрел новую жизнь, предложили доп услуги, при необходимости готовы были сделать в сразу. Мастера своего дела, больше то и добавить нечего
Дмитрий Семенов
Очень хороший сервис, советую всем своим знакомым, начиная от записки на ремонт до специалиста по ремонту все на высшем уровне
Рамиль Исмагилов
Хороший автосервис, год назад приезжал на кузовщину, вчера приехал на развал-схождение, мастер был приветлив, работу выполнили быстро
Александр Решетников
Данное заведение работает на прямых проблемах, который знает клиент. Найти проблему который не знает клиент сводиться к 0. Предлагают рекомендации к обслуживанию автомобиля, который стоит не обоснованных денег, поменять термостат 4000, очень дорогое заведение, потому что нужно кормить людей в офисе , а их там много. Моё мнение обходить данную организацию.
Аа
Автоплюс, автотехцентр
2 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, благодарим за отзыв, подскажите номер заказ наряда, чтоб мы могли идентифицировать Вас…
Артур Сайфутдинов
Масло поменяли быстро и без вопросов
Эльдар Ганиев
Приехал на замену колодок на рапиде. Немного жаль мастера, долго не мог снять задний правый барабан, но все получилось шикарно. Терпение и труд, дальше сами знаете
Сергей Лоскутов
Работу выполнили без нареканий
Евгений Строев
Первый раз приехал на замену масла к вам авто хэндай соната, все расходники подобрали сразу и поставили на замену
Денис Бурляев
Без всякого преувелечения, один из самых эталлоных автосервисов Уфы
Алексей Мичурин
Отличный сервис, быстро нашли почему не работали тормоза и устранили проблему. Приятные цены
Эдуард Тепляшин
Заезжал неделю назад. Делал диагностику ходовки, а также заменить тормозные колодки. Мастера довольно быстро работают. Запчасти беру тоже тут
Игорь Георгиевич
Менял колодки, сервис посоветовали знакомые. В общем я остался доволен, теперь радуюсь плавному торможению
Дмитрий Привалов
Развал-схождение сделали качественно
Михаил Якимов
Профессиональный и общительный персонал, знают что делают. Где нужно всегда подскажут и лишнего не навяжут
МП
Матвей Пургаев
Работа проделана очень хорошая, все пожелания были учтены. Сервис отличный, всем советую
ВП
Владимир Павлов
Много лет был постоянным клиентом, сейчас подняли стоимость нормо-часа до 2000 ₽, стало ну очень дорого. Буду обслуживаться в другом сервисе.
Николай Герций
Уровень сервиса - offical dealer
Радик Хайруллин
Приезжал на замену масла, сделали без промедлений, также отдельное спасибо за скидку на первое посещение. Рекомендую
ИП
Игорь Перескоков
Стараются очень стараются обмануть
Evgeha Alexandrov
Отличный сервис! Доброжелательный персонал! Все объяснили, дали рекомендации, на деньги не разводят
Makar Romanov
К сожалению, и до этого автосервиса докатилась тенденция "Не обманешь - не продашь". Много лет был их клиентом. На днях пришлось обратиться за внеплановой заменой тормозных колодок - вдруг появился скрежет. Мастер-приёмщик уже на улице увидел полоски на тормозном диске и заявил, что нужна их замена. Автомеханик поднял машину, снял это колесо и сразу определил, что нужна замена дисков, так как на одной колодке совсем не было накладки (похоже, слетела из-за брака). На мою просьбу посмотреть их на другом колесе отмахнулся: "Там также". Так как я очень спешил (дело было среди рабочего дня) не стал настаивать на подробном осмотре. Тут же получил сумму на тормозные диски и услуги по их замене. Вечером забрал автомобиль из автосервиса. На следующее утро осмотрел снятые тормозные диски и не поверил своим глазам. Один диск был полностью исправный. А на втором - полоски глубиной не более 0,1 мм. (сложно их назвать бороздками) только с внешней стороны. Внутренняя часть диска абсолютно гладкая. То есть, колодка со слетевшей накладкой только начала портить внешнюю сторону диска. На остальных колодках накладки были ещё с толщиной больше половины от начальной. Получается, для того чтобы продать свои тормозные диски неизвестного происхождения (упаковку от них не положили со старыми дисками), в автосервисе вынудили меня согласиться на снятие исправных оригинальных! Поэтому, советую тем кто обращается за услугами в этот автосервис быть очень внимательными к их предложениям и не посещать их в условиях дефицита времени
Аа
Автоплюс, автотехцентр
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Подскажите пожалуйста гос.номер Вашего автомобиля, чт…
Михаил Черников
Советую! Отличный сервис , заехал на замену масло, быстро , расходники все есть, еще и диагностику сделали!
Алмаз Биятов
Навели порядок в моем авто на все 100% Специалисты своего дела. Есть комфортная зона ожидания
Игорь Овчинников
Работают профессионалы, посоветуют расскажут, покажут, лишнего не навязывают. Работают по записи
Хейерлекис Беверлихилз
Все четко быстро приемлемо по цене
СЛ
Сергей Лоскутов
Развал-схождение сделали быстро. Рекомендую к посещению
Алексей Никитин
Отличный сервис. Работают настоящие профессионалы. На неоднократные обращения с различными поломками, всегда получал качественную техническую помощь. Если нужно качественно и быстро отремонтировать автомобиль, то только этот сервис. Ни разу не пожалел, что обратился именно к ним
Михаил Ануфриев
Менял колодки, после этого забыл про проблему с которой приезжал
Вильдан Фаизов
Быстро и качественно произвели ремонт, мастер вежливый, сделали скидку на первое посещение.
Сергей Финашин
Поменял расходники, сделали все быстро и без нареканий