Цветlоff
Порадовать близких
Вакансии
ОА
Оксана Антипина
Большой выбор. Всегда можно найти что то по душе
22 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать снова в наших магазинах ЦВЕТLOFF!
ИS
Идель S
Цветы хорошие, выбор большой, держатся 5-7 дней. Заказывал 4-5 раз, с каждым новым разом были ощущения что будут какие то проблемы. Пару раз доставили не в оговоренное время. Проблема с элементарной открыткой, не могут нормально подписать, делают то что не просишь, клиентоориентированность как будто бы на нуле. Вывод: при сотрудничестве с ними нужно самому 100 раз перепроверить заказ. Объяснить кому, от кого, что написать, что говорить курьеру или не надо говорить, звонить за день до доставки все перепроверить. Ну это пи. Это точно не то, чем я хочу заниматься. Зачем я должен время тратить еще на это? Заказчик цветов хочет уделить внимание адресату, ведь у него явно важный день раз ему привезли цветы. И если в салон приходит клиент, и доверяет вам важное и ценное, я думаю что цветочная должна делать максимум, как «посредники» в создании и передаче настроения для адресата. Пока цветочные не начнут думать как сделать хорошо адресату, будут проблемы с клиентами. (а вечные недочеты и ошибки будут преследовать клиентов, за которое салоны будут просить прощения и предлагать скидку)
Э
Эвелина
На цветочном складе приобрела цветы за очень низкую стоимость, выбор был огромный! Персонал очень приятный и улыбчивый, проконсультировали и помогли с выбором 👍🏻 На рознице замечательные флористки, красиво оформили букет, подсказали как за ним ухаживать, все отлично! ❤️ Буду брать здесь снова 😍
9 декабря 2025, официальный ответ
Эвелина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать снова в наших магази…
АО
Артём Отрок
Прекрасное место где можно взять цветы оптом , цены намного приятнее чем в других точках , довольно быстро подобрали букет, и девушка-флорист все подрезала и красиво оформила, сто процентов верна в это место ещё
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!Будем вас ждать снова!
🧚🧚
🧚🏻♂️ 🧚🏻♂️
САМЫЙ ХУДШИЙ ЦВЕТОЧНЫЙ В ГОРОДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЦВЕТЫ НЕ ПРОСТОЯЛИ И ДНЯ, ЗАСОХЛИ УЖЕ К ВЕЧЕРУ, утверждают что поставка СВЕЖАЯ и всеми силами пытаются сделать крайними не себя, а после и вовсе перестали выходить на связь, ни возврата денег, ни извинений можете от них не ждать СПЛОШНОЙ ОБМАН если цените свои деньги и впечатления близких, то никогда не покупайте!!!!!!!!!!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим наши искренние извинения за такой неприятный опыт. Для нас очень важно, чтобы…
Анастасия Радыгина
Отличная база, вежливый персонал, цены приемлемые, кто хочет удивить качественным букетом своих близких, вам сюда , опт работает до 20, розница до 21. Рекомендую к посещению
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!Будем вас ждать снова!
Дарья Калегина
Прекрасна Фарангиз подобрала очаровательные цветы , для дофаминового букета . Отдельная благодарность есть за это . Очень ценю открытых людей ❤️. Благодарю такой очаровательный цветочный в котором имеют трепетное отношение к клиентам и цветам . Видео что дело делается с любовью 🌸
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🌸
Марьям Сулейманова
Покупаю цветы не первый раз, всегда свежие, долго стоят. Нравятся консультанты, вежливые, всегда всё подскажут.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и оценку. Будем ждать Вас снова в наших салонах!
ДА
Дмитрий Абрамов
Заказываю цветы тут не в первый раз, мои близкие рады, а значит я все делаю правильно. Спасибо Цветлофф за эмоции)
9 ноября 2025, официальный ответ
км
катерина мустаева
Отличный магазин ❗️свежие цветы 👍 Помогли с выбором рекомендую👍👍👍
ГХ
Гульнара Харрасова
Единственный магазин в Уфе с огромным ассортиментом по шикарным ценам! Консультанты огонь!
КМ
Камила Мазитова
Приятные флористы , свежие цветы, милая атмосфера, все понравилось, спасибо
ГЕ
Грета Егиазарян
Отличная компания, приятный и профессиональный менеджер. Помогла и проконсультировала с выбором цветов. Рядом можно оформить в букет выбранные цветы
СН
Семён Новиков
Отличная компания, все супер👍👍
Ирик Хамзатов
Отличные цветы. Очень понравились. Рад что взял их здесь.
Вероника Саяхутдинова
Очень понравились собранные букеты, они похожи на те что собирают и выкладывают в Пинтерест. Особенно с экзотикой, есть цветы которые похожи на КАПУСТУ! И ОНИ ОЧ ЗДОРОВО СМОТРЯТСЯ В БУКЕТЕ! Кароче, ребята здорово чувствуют тренды и с удовольствием пробуют новое, а это супер! Оч рекомендую!
Екатерина Новосельцева
Очень богатый ассортимент! Букты на высшем уровне! Можно подобрать букет на любую сумму. Флористы доброжелательные, вежливые. Рекомендую!
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите ещё 😉
ТГ
Тимиран Гарифуллин
Большой выбор цветов в наличии Спасли нас в нужный момент)
Здравствуйте, Тимиран, спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 🌸
ЛЧ
Ляся Чураева
очень приятный и вежливый персонал, выбор огромный, спасибо большое ☺️
Ляся, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите ещё 😉
РК
Розалина Каримова
Цветочки всегда свежие, вежливые сотрудники. Оперативно все всегда собирают
Розалина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите ещё 😉
Диана Тилляева
Отличный оптовый склад! Рекомендую, всегда свежий ассортимент товара
17 октября 2025, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за отзыв и ждем Вас снова!
Радмир Гаязов
Замечательный персонал, быстро сориентировали меня по моим запросам. Подобрали букеты по бюджету, цветы бомба🫶
17 октября 2025, официальный ответ
Радмир, благодарим Вас за отзыв и ждем Вас снова!
Reg G
Впервые розы стояли больше недели😍 всем рекомендую. Большой выбор цветов , вежливый персонал👍🏻 теперь за цветами только к вам! Спасибо 🫶🏻
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас! Нам очень приятно 🤝
ЮМ
Юлианна Миронова
Огромный выбор цветов 😍 мы постоянные покупатели, все цветы всегда свежие. Девочки помогают с выбором, собирают красивые букеты, спасибо большое за оперативность и помощь
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждем Вас снова!
Павел Даронин
Все классно. Удивило максимальная схожесть фото с инст и собранный букет. Спасибо!
8 октября 2025, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за отзыв и ждем вас снова!
ВГ
Виктория Горная
Просто ужасно. Два раза попросила сфотографировать букет перед отправкой и отправить мне - сказали хорошо. Фото не прислали. Просила доставить как можно скорее, говорят, доставим через 2-3 часа, а оказывается, что курьер уже на месте. Открытку просила написать - «мамуля, с днем рождения. Спасибо за все. Люблю». Курьер передал - «сказали от детей наверное, написано в заказе. Маму с днем рождения». Отвратительный сервис. Просто ужасный. Не контролируют, не отслеживают. Это очень важный и трепетный вопрос. И хочется такого же отношения.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Еще раз приносим наши глубочайшие извинения за те недочеты, которые допусти…
ВР
Валерия Раянова
Огромный выбор цветов ! Вежливые и милые дамы, которые подскажут и соберут красивые букеты 😍 Рада, что пришла сюда !
8 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за высокую оценку! Каждый день мы стремимся улучшить наш сервис для Вас! Будем рады видеть Вас снова!
МГ
Марсель Гильмияров
Все хорошо!
1 сентября 2025, официальный ответ
Марсель. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Тимур Атнагулов
Здравствуйте отличный цветы шикарные хорошие качественный товар советую
22 августа 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас. Были рады вас видеть 😉
Narkas
Свежие цветы и красивые композиции были в наличии. Продавцы очень вежливые. До покупки уточняла какие есть букеты , в чате быстро ответили, и скинули фотографии готовых композиций. Спасибо!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 😉
Эля &
Всегда свежие цветы, но в розницу букет дорогой
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эля, благодарим, что выбрали нас! Нам очень приятно 🤝
Алина Сафина
Делала предзаказ на экзамен, доставили все во время, цветочки были шикарные, свежие😍преподаватели остались довольными 😊спасибо вам за работу 🙏
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Азат Кадыров
Отвратильное качество цветов и сервис Покупал 25 роз,и вот такое подсунули Не рекомендую ! На второй день выкинул 6 роз из букета Они гниют Никогда такого не было
Алина Шувалова
Отличные девчонки
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 🌸
ХР
Хафизова Рината
Самые шикарные цветы у Вас, очень свежие и красивые
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку, обращайтесь ❤
Большой выбор цветов , понравились варианты. Быстро определилась с выбором, быстро обслуживают👍. Вежливые сотрудники рекомендую.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады!
ИЕ
Ильдар Еникеев
Очень хороший цветочный магазин . Хорошие продавцы быстро оформили заказ и доставку
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🤝
ВП
Владислав Петров
Большой выбор цветов , все свежие и выглядят красиво . Можете смело приходить
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! А почему тогда 4 звезды?)
Альберт Искандаров
Отличный склад цены дешёвые , можно самому собрать букет все есть для этого необходимое и в 2 раза дешевле чем в любом цветочном , рекомендую!
9 июня 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 😉
ДН
Динара Назарова
Спасибо девочкам сотрудникам Фарангиз и Алие!!! Быстро и красиво помогли подобрать и собрать букеты для выпускного бала детишек в детском саду! Вы молодцы!!! Благодарим Вас!!!!!!!
Динара, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите ещё 😉
Маша Миронова
Был на данном складе в первый раз. Понравилось обслуживание продавцов, оператор на кассе очень доброжелательная девушка. Цены адекватные, сейчас в магазинах цены космос, а тут можно купить за «народные» деньги)
Маша, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😌 Приезжайте ещё ❤
ЕР
Екатерина Рустамова
Хороший склад, вежливый персонал, приятные цены, проблема только с паркингом, особенно перед праздниками 🤣
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 😁
My Nameis
Супер
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 🔥 Будьте здоровы 💛
LA
Lesya Av
Свежие цветы, отзывчивый персонал, лучшая цена 👍
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём снова 😉
Марат Сафаров
Сделал заказ из другого города, учли все мои пожелания и сделали все в лучшем виде! Следующий заказ будет только у них!
12 мая 2025, официальный ответ
Марат, большое спасибо за высокую оценку, мы работаем для вас ❤
Юля Исмагилова
Очень разочарована… а рекламируют прям божественный склад цветов Пришла я 11.04.2025 около ~14:00 Мало того что клиентоориентированность просто тупо отсутствует, заходишь ,а они просто полулежа на стол облокочены, чиллаут,релакс и все дела вопросы задаешь , им вообще пофигу некоторых просто игнорят . Из цветов Кроме хризантем из свежего(как мне казалось изначально) ничего нет,все гнилое . Спросила почему ценник отличается те которые лежат на полке и те которые в воде , на что мне ответили « ну люди думают что раз в воде значит уже плохо этим цветам» И люди правильно думают ! Цветы уже в самом складе дохнут , на розы без слез не взглянешь … Времени не было, решила взять хризантемы . Девочки подсказали как ухаживать за цветами и тд Подарила имениннице…и какая беда-печаль - «свежие» хризантемы сдохли на след.день . Многие прекрасно знают что хризантемы очень долго стоят , а тут даже сутки не простояли (хотя как флористы ваши посоветовали так все по инструкции и делали ) тупо деньги на ветер . Не обманывайте людей своей рекламой . Не разочаровывайте себя и своих близких❤️
Александр
Заказал два букета , без проблем все доходчиво объяснили и выслушали все пожелания. Доставка цена качество на уровне👍🏼, пожалуй лучшие в городе
9 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас вновь ❤
ЮМ
Юлия Мусина
Благодарим за оперативную работу девушку флориста и парня, который приехал за цветами для родных, но помог нам, несмотря на свой выходной, т.к мы спешили на выписку 🙏🏽 Собрали 3 красивейших букета, спасибо!
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова!
Виктория Шарипова
Молодой человек подарил букет цветов на сумму 4200(как я потом узнала), я сразу как он мне их подарил ( через минут 30-40 после покупки, вез букет в машине) решила их распаковать и обнаружила гнилые цветы! Вообще в общем весь букет в плохом состоянии(листва желтая, сами цветы уже общипанные и лепестки у бутонов как будто по краям засохшие), просто какие то из цветов уже вообще не ликвид, а это в такой крупной сети цветочных у нас по уфе, ужас Написала в инст им сразу, начала разбираться, салон признал свою вину, и знаете что они мне предложили? Чтоб я им скинула фотографию и они вернули деньги только за гнилые цветы (как они вообще себе это представляют, вот они продали гнилые цветы и ещё по фотографии собираются их сидеть считать, учитывая что это действительно их вина а не плохое обращение с букетом со стороны покупателя)😶 Вообще никакой клиентоориентированности, нормальный салон давно бы вернул без разговоров всю сумму букета и предоставил скидку на будущий заказ чтобы клиент вернулся снова) Вы действительно считаете, что это правильно? Вы продали человеку гнилые цветы в упаковке, человек который не разбирается подарил их и в итоге настроение испорчено у обоих, кто бы мог подумать, что у данной популярной сети вот такой неликвид продается Причем, учитывая то что салон признал свою вину, после того как они предложили вернуть деньги хоть и за испорченные цветы, они просто перестали мне отвечать) До этого были на связи и отвечали за минуту-2 а как разговор зашел о возврате средств- пропали хоть и были онлайн, просто игнорировали ) Кароче говоря, лучше ничего здесь не покупайте, если не хотите испортить настроение себе и своим близким
Диана Ахметшина
После 8 марта начались «распродажа» цветов, решили взять для работы чтоб глаза радовали наших клиентов, но как видите, не только мы попались на такое, но и многие по отзывам, очень жаль, что видя такое, вы и дальше продаете такую партию
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, очень сожалеем, что у вас осталось неприятное впечатление от покупки в нашем магазине…