Цветlоff
Оптовый склад цветов
4.4
Дарите эмоции через цветы с быстрой доставкой 24/7
ИП Гилемханов Т. Ф., ОГРНИП 315028000141574.
Порадовать близких
Вакансии
4.4
Вероника Крум
Несколько раз покупала букеты близким на день рождения. Очень удобно рядом с домом. Флористы могут собрать букеты на любую сумму. В продаже есть игрушки. Флористы очень милые девушки🫶
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо вам большое за ваш отзыв.
ГЕ
Грета Егиазарян
Отличная компания, приятный и профессиональный менеджер. Помогла и проконсультировала с выбором цветов. Рядом можно оформить в букет выбранные цветы
Радмир Гаязов
Замечательный персонал, быстро сориентировали меня по моим запросам. Подобрали букеты по бюджету, цветы бомба🫶
5 посещений
17 октября 2025, официальный ответ
Радмир, благодарим Вас за отзыв и ждем Вас снова!
Reg G
Впервые розы стояли больше недели😍 всем рекомендую. Большой выбор цветов , вежливый персонал👍🏻 теперь за цветами только к вам! Спасибо 🫶🏻
9 посещений
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас! Нам очень приятно 🤝
ДА
Данил Аминев
Купил цветы на 14 февраля , в итоге цветы на следующий день завяли , обещали вернуть деньги, но все еще не вернули … Каждый раз обещают, но никакого возврата все еще не было ( 20 марта )
Анвар Тимашев
Приезжаю всегда туда ,всегда найду свежие цветы и даже экзотика есть) Всегда помогут с выбором и очень приветливый и профессиональный персонал!спасибо большое)
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анвар, за отзыв и оценку. Мы стараемся.
АО
Артём Отрок
Прекрасное место где можно взять цветы оптом , цены намного приятнее чем в других точках , довольно быстро подобрали букет, и девушка-флорист все подрезала и красиво оформила, сто процентов верна в это место ещё
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!Будем вас ждать снова!
Анастасия Радыгина
Отличная база, вежливый персонал, цены приемлемые, кто хочет удивить качественным букетом своих близких, вам сюда , опт работает до 20, розница до 21. Рекомендую к посещению
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!Будем вас ждать снова!
Narkas
Свежие цветы и красивые композиции были в наличии. Продавцы очень вежливые. До покупки уточняла какие есть букеты , в чате быстро ответили, и скинули фотографии готовых композиций. Спасибо!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 😉
Марат Яхин
Самые свежие цветы и обслуживают классно 👍
19 января 2026, официальный ответ
Мухаммад, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Вероника Саяхутдинова
Очень понравились собранные букеты, они похожи на те что собирают и выкладывают в Пинтерест. Особенно с экзотикой, есть цветы которые похожи на КАПУСТУ! И ОНИ ОЧ ЗДОРОВО СМОТРЯТСЯ В БУКЕТЕ! Кароче, ребята здорово чувствуют тренды и с удовольствием пробуют новое, а это супер! Оч рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 🌸
ЮМ
Юлианна Миронова
Огромный выбор цветов 😍 мы постоянные покупатели, все цветы всегда свежие. Девочки помогают с выбором, собирают красивые букеты, спасибо большое за оперативность и помощь
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждем Вас снова!
ОА
Оксана Антипина
Большой выбор. Всегда можно найти что то по душе
22 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать снова в наших магазинах ЦВЕТLOFF!
Семен Гололобов
Обманывают. Неадекватные. Справедливости ради, ранее делал заказы все было отлично. Однако, 3 марта оплатил заказ. Два букета по 51 тюльпану. Договорились о доставке 8 марта 11 часов. Сообщили, что диапазон 11-14. За день, попросил доставить к 10, сказали такой возможности нет. Ладно, 14:30 цветы не доставлены, связаться ни с кем не возможно. Кроме того, написали, что у них нет такого заказа. Обратной связи нет. Предложили перенести доставку с 8 марта на 9 марта. Почему не на август сразу. На звонки, в соц сетях перестали отвечать. Не рекомендую, онлайн заказы, обманывают. Вопрос решился.
Анастасия К
24.02.2026 пришла ребёнок за цветами для мамы на день рождения !купила упаковку роз и упаковку хризантем ,я была с ней на связи,сказала чтоб ей дали свежие цветы,ребёнок попросила свежих ,ответили свежие !пришла дома развернули а там тихий ужас…написала продавцу,предложили поменять ,но только хризантемы ,розы сказали не отпитые (по итогу они тоже вянут на след день!!!)но за доставку я должна сама оплатить ,поменяли …оплатила 600 рублей за доставку !!первое фото купленный букет,второе фото новый букет на обмен ,выводы делайте сами !
26 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что обратились к нам с обратной связью. Нам действительно важно разобраться в эт…
КГ
Ксения Григорьева
Муж оформил доставку по телефону, я ему отправляла скрин вашего магазина о чем сильно пожалела, первый раз заказали у Вас цветы и последний, букет стоил 8500, но букетом это назвать невозможно, собрали как попало как будто школьники собирали, предложили упаковку, но если вы не умеете собирать и красиво упаковывать зачем предлагаете, лучше бы просто перевязали лентой, взяли за упаковку деньги и сделали такое ужас, еле дописались до операторов которые отвечает еле еле , при чем на мои возражения ответили какой то стандартной фразой, видимо они её используют для всех. Потом вообще просто уже не ответили на мои сообщения. Работают на количество, а не на качество. Упаковку которую и упаковкой трудна назвать выкинула, за которую взяли не понятно сколько денег. 19 роз можно было собрать в красивый букет, а они просто их связали.
Ильшат Нургалеев
Оформил доставку, одна оказалась почти мертвой. На утро вот... Пожалуй, покупка здесь была первой и последней. Дата заказа 12.02.2026, дата доставки 13.02.2026.
25 февраля 2026, официальный ответ
Ильшат, здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваш опыт покупки у нас оказался неудачным. Ситуация с д…
ЭИ
Эльвира Ильина
Радует ваша композиция 😍такой аромат стоит, спасибо🙏💕 так красиво, мило ❤композиция нежная очень, всем нравится 👌
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём снова ❤
Ольга Ефимова
Я постоянный покупатель и беру цветы только здесь — на все праздники и просто без повода, чтобы порадовать себя по дороге домой. Здесь самые низкие цены, цветы всегда свежие и очень долго стоят. Даже брала букеты в другие города — они прекрасно переносят дорогу в 8-10 часов. Спасибо вам огромное! 🙏
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!!
км
катерина мустаева
Отличный магазин ❗️свежие цветы 👍 Помогли с выбором рекомендую👍👍👍
ГХ
Гульнара Харрасова
Единственный магазин в Уфе с огромным ассортиментом по шикарным ценам! Консультанты огонь!
РК
Розалина Каримова
Цветочки всегда свежие, вежливые сотрудники. Оперативно все всегда собирают
8 посещений
Розалина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите ещё 😉
ВР
Валерия Раянова
Огромный выбор цветов ! Вежливые и милые дамы, которые подскажут и соберут красивые букеты 😍 Рада, что пришла сюда !
8 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за высокую оценку! Каждый день мы стремимся улучшить наш сервис для Вас! Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Рудакова
Розы почернели на следующий день.Букет был куплен вчера.
ХР
Хафизова Рината
Самые шикарные цветы у Вас, очень свежие и красивые
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку, обращайтесь ❤
ИS
Идель S
Цветы хорошие, выбор большой, держатся 5-7 дней. Заказывал 4-5 раз, с каждым новым разом были ощущения что будут какие то проблемы. Пару раз доставили не в оговоренное время. Проблема с элементарной открыткой, не могут нормально подписать, делают то что не просишь, клиентоориентированность как будто бы на нуле. Вывод: при сотрудничестве с ними нужно самому 100 раз перепроверить заказ. Объяснить кому, от кого, что написать, что говорить курьеру или не надо говорить, звонить за день до доставки все перепроверить. Ну это пи. Это точно не то, чем я хочу заниматься. Зачем я должен время тратить еще на это? Заказчик цветов хочет уделить внимание адресату, ведь у него явно важный день раз ему привезли цветы. И если в салон приходит клиент, и доверяет вам важное и ценное, я думаю что цветочная должна делать максимум, как «посредники» в создании и передаче настроения для адресата. Пока цветочные не начнут думать как сделать хорошо адресату, будут проблемы с клиентами. (а вечные недочеты и ошибки будут преследовать клиентов, за которое салоны будут просить прощения и предлагать скидку)
Дарья Калегина
Прекрасна Фарангиз подобрала очаровательные цветы , для дофаминового букета . Отдельная благодарность есть за это . Очень ценю открытых людей ❤️. Благодарю такой очаровательный цветочный в котором имеют трепетное отношение к клиентам и цветам . Видео что дело делается с любовью 🌸
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🌸
СН
Семён Новиков
Отличная компания, все супер👍👍
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 🌸
Екатерина Райзутдинова
За цветами только к вам , большой выбор и всегда свежие )
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас.
МГ
Марсель Гильмияров
Все хорошо!
1 сентября 2025, официальный ответ
Марсель. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Тимур Атнагулов
Здравствуйте отличный цветы шикарные хорошие качественный товар советую
22 августа 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас. Были рады вас видеть 😉
LA
Lesya A
Свежие цветы, отзывчивый персонал, лучшая цена 👍
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём снова 😉
ИЕ
Ильдар Еникеев
Очень хороший цветочный магазин . Хорошие продавцы быстро оформили заказ и доставку
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🤝
Павел Даронин
Все классно. Удивило максимальная схожесть фото с инст и собранный букет. Спасибо!
8 октября 2025, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за отзыв и ждем вас снова!
Эля &
Всегда свежие цветы, но в розницу букет дорогой
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эля, благодарим, что выбрали нас! Нам очень приятно 🤝
Алина Шувалова
Отличные девчонки
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 🌸
Альберт Искандаров
Отличный склад цены дешёвые , можно самому собрать букет все есть для этого необходимое и в 2 раза дешевле чем в любом цветочном , рекомендую!
9 июня 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 😉
Маша Миронова
Был на данном складе в первый раз. Понравилось обслуживание продавцов, оператор на кассе очень доброжелательная девушка. Цены адекватные, сейчас в магазинах цены космос, а тут можно купить за «народные» деньги)
29 мая 2025, официальный ответ
Маша, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😌 Приезжайте ещё ❤
Екатерина Рустамова
Хороший склад, вежливый персонал, приятные цены, проблема только с паркингом, особенно перед праздниками 🤣
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 😁
Алина Сафина
Делала предзаказ на экзамен, доставили все во время, цветочки были шикарные, свежие😍преподаватели остались довольными 😊спасибо вам за работу 🙏
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Азат Кадыров
Отвратильное качество цветов и сервис Покупал 25 роз,и вот такое подсунули Не рекомендую ! На второй день выкинул 6 роз из букета Они гниют Никогда такого не было
LK
Liana Khafizova
Печальный опыт покупки. Купили цветы 14 февраля. К сожалению, уже на второй день букет завял, что говорит об изначально некачественном товаре. Сразу же написали в магазин с просьбой решить вопрос,сказали вернут деньги. На сегодняшний день 19.03(заявление на возврат отправили 16 февраля) деньги так и не возвращены. На сообщения отвечают отписками,кормят завтраками.Сама подходила в магазин,тоже отправили сказав решим все в понедельник,сегодня четверг!!!Совершенно неуважительное отношение к клиентам. Не тратьте деньги в этом месте, если не хотите выбрасывать их на ветер.
СА
Светлана Абдеева
Муж забрал сегодня утром забронированные за сутки пионовидные тюльпаны. В итоге продали мужу 40 штук тюльпанов за 5500 рублей, вместо 50 тюльпанов, указанных в накладной. Мы обнаружили эту недостачу только дома. Нельзя доверять этому продавцу. Конечно же настроение в праздник испортилось. Мы так понимаем навар обманным путем вам важнее ваших покупателей.
Артем Сухарев
Позвали блогеров, сделали рекламу тюльпанов по 80 рублей, приехал, а они по 120.. спрашиваю где же обещанные по 80? В ответ говорят что это только для оптовых магазинов такая цена, а в рекламе было совсем по другому..
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что написали об этой ситуации. Нам очень жаль, что у вас возникло ощущение не…
Алина К
У вас указано что скидка идёт при покупке от 25 шт тюльпанов, её не предоставили, хотя было куплено больше!почему????плюс я просила там работника парня чтобы бутоны были очень закрытые, чтобы они не распустились, мне что-то сказали показали и переключились на людей, которые брали цветов чуть больше , чем я. А это нормально? Пришлось опять задавать уточняющие вопросы….можно же было сориентировать быстренько по наличию, видам и ценам в конце концов,как ниже в комментариях писали что нет клиентоориентированности. Что по поводу цветов, сделав всё как нужно , правильно поставив в воду, они буквально раскрылись все минут за 10, это как вообще? Был даже слышен треск, бедные цветы , видимо, долгое время были без воды , что решили все распуститься. То есть они уже завянут в скором времени и такие цветы уже не подаришь. Просто разрекламированное место, очень жаль. И жаль потраченных денег. Прошу разобраться в данной ситуации, не хочется остаться без цветов и денег
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что подробно описали ситуацию. Нам искренне жаль, что у вас остались такие вп…
Айгуль Айгуль
Что касаемо сервиса — приезжаешь за оптовой закупкой, просто отправляют в холодильник, самой искать и разбираться, лишь потом парень зашел , видно , что клиентоориентированность хуже некуда. Элементарно возврат средств не в состоянии даже сделать , пришлось приехать на склад и только потом оформили. Ужасно , честное слово, не рекомендую данный магазин
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что написали об этой ситуации. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое в…
Inn Vion
Цветы так себе, много уже старых и подувядщих. Цены ненамного отличаются от магазинов. Смысла ехать туда особого нет. Тем более там надо покупать упаковкой,а в этой упаковке что угодно может попасться, получается, что берёшь "кота в мешке", лучше уж взять штучно и видеть в каком состоянии каждый цветок.Блогерам видимо проплачивают, вот они активно и стараются, рекламируют и зазывают людей. И многие попадаются на эту уловку.Вход какой-то странный, в узкую дверь, не очищееную от снега, даже не сразу и поймёшь куда заходить. На самом складе бардак, на полках валяется в пыли всё, что попало. За кассой сидит унылая девушка, парни заняты своими делами и орёт невозможно громко "тяжёлая" музыка. Если что ответ у них один - цветы у вас "не отпитые")) вот напоите-и будет красота))🤔🤦🫣🙄😉 вообщем выводы делайте сами!
26 февраля 2026, официальный ответ
Inn, спасибо, что нашли время написать нам. Нам очень жаль, что у вас сложилось именно такое впечатл…
ВВ
Виталий Владимирович
Цены приятные, но качество раз от раза сильно хромает. Один раз кустовые розы завяли на следующий день, ок, бывает. 31 января покупал хризантемы. Смутила плесень на стеблях, сотрудник сказал, что ни чего страшного. Взял 2 упаковки. После «вскрытия». В пачках многое цветки и листья оказались гнилыми. Букет на следующий день букет пошел в ведро, т.к. завял и осыпался. Повторюсь, бывают и очень хорошие цветы которые стоят, но такие моменты очень сильно портят впечатление от Вас.
14 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что в этот ра…
ЛЖ
Лиана Жилина
Покупали розы, по оптовой цене, 70 см Качество огонь, цветы были свежие , простояли долго 🔥 Спасибо вам за такую возможность, покупать по выгодным ценам🩷
26 января 2026, официальный ответ
Лиана, благодарим вас за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ЛТ
Л Т
Отличный цветочный магазин с широким ассортиментом и внимательным сервисом! Цветы свежие, цены адекватные, а букеты собирают с душой. Отдельное спасибо за оперативную доставку и приятные бонусы (открытка и советы по уходу). Буду рекомендовать друзьям и возвращаться сама!
Л. Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще 💛