Сменикварти.ру
Агентство недвижимости
ГМ
Гульнара Музафарова
Здравствуйте. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Аксютиной Олесе. Она нам с разницей в год помогла продать две квартиры. Но эта сделка была сложной, но мы это сделали!!!!! Спасибо большое ещё раз за вашу проделанную работу!!!
кВ
кузнецова Виктория
Я являюсь сотрудником агенства, работаю в нем уже год. Мне все очень нравится. Здесь очень теплые отношения между сотрудниками, присутствует командная работа, всегда можно найти поддержку от коллег.
Айсылу Галиуллина
Привет! Я работаю в компании год и мне очень нравится мой образ жизни, который сформировался за это время. Я обрела большое количество полезных связей. Мы помогаем друг другу расти и развиваться. Я помогаю людям и получаю от этого радость и удовольствие. Буду рада видеть как можно больше людей в нашей компании, приходите к нам на обучение!
Я работаю уже год в этом агентстве получила базовый курс и поняла что это мое. Очень интересно, обучение, фестивали я понимаю что я нашла себя. Люди просто огонь руководители еще лучше. Всем советую присмотреться.
Габит Тимеров
Спасибо 🙏 большое СМКВ
ГВ
Гузель Вечерова
Благодарю Лилию Неграмотнову за содействие и проведение совместной сделки! Четко и быстро сработала, быстро предложила объект, хоть он и не подходил под наш спрос, убедила посмотреть, организовала показ, и на сделку вышли за 2 дня! Успехов в работе! Классных и благодарных клиентов !
Денис Денисов
Хотим оставить свой отзыв и благодарность риэлтору Елене Ададуровой, за проделанную работу, организацию продажи квартиры и покупки дома. Елена в короткие сроки помогла найти дом о котором мы долго мечтали. Помогла с одобрением ипотеки по выгодным условиям. Была сложная сделка, мы очень переживали, но все прошло очень быстро и без проблем. Елена грамотный, внимательный, терпеливый, специалист своего дела. Желаем успеха и карьерного роста!!!
Елена Клипова
Спасибо Елене Аминовой и Ирине Шумановой за проделанную работу.Подобрали шикарный дом о чем мы мечтать и не могли. СПАСИБО!
Неля Жукова
Привлекло то, что здесь нестандартный подход к делу и к людям, возможность строить команду, расти профессионально, кому важен карьерный рост и нет ограничений в заработках!
Александр Галлямов
Спасибо компании что приняли в свою дружную команду, это не работа это образ жизни, приходите к нам и ваша измениться раз и навсегда)
AG
Aigiul Gallyiamova
Девиз компании - честность, порядочность и безупречность! это не так часто встречается и это ценно во все времена👍
ИЗ
Ирина Зюрина
Друзья , коллеги , ФСАН СмениКвартиРу, вы самые лучшие коллеги , настоящие единомышленники ! У нас большое и интересное будущее 💯 огромная благодарность нашим директорам Александру Николаевичу , Наталье Александровне , Сергею Валерьевичу за то, что пригласили нас и объединили 🤝🤝🤝
ZA
Zulfar Akhmetov
Мне очень нравится вся это энергетика успешных, активных, жизни радостных людей! Я только начал свой путь в этом направлении и очень рад! Обучение огонь! Коллектив эксперты!
ДБ
Динара Бурая
Отличное место работы, пришла всего год назад и очень рада, что по счастливой случайности я тут. Очень много опыта получила, много интересных и что самое главное СЧАСТЛИВЫХ людей. И конечно же здорово что своё время я планирую сама и мой заработок завит только от меня.
Венер Аминнв
Я изучил весь рынок предоставления риэлторских услуг Уфы. Я адекватный человек и понимаю, что идеальных условий и предложений нет нигде и не будет. Но по основным метрикам: цена-качество, компетентность - обратная связь, скорость исполнения - количество предложений недвижимости на выбор, агентство «смени квартиру» - вне конкуренции. Другие агентства - в позиции догоняющих
Наталья Богданова
Спасибо компании за рост, развитие и возможности🏆
ИНКРУЗЕС КРУИЗЫ
Отличная компания! Хорошая перспектива на карьерный рост! Отличные доходы!
Марина Горбачева
Работаю в компании третий год👍Это лучшее место для развития, дохода и карьерного роста 👌Люблю компанию СмениКварти.Ру и всех коллег ❤️Благодарю вселённую и всех наставников за то, что я имею возможность расти развиваться вместе с вам❤️Отдельная благодарность генеральному директор Александру Николаевичу Масликову за идею создания такого классного бизнеса 🏆
Оксана Сазонова
Добрый день, пришла в Компанию и не пожалела. Я не видела нигде столько позитивных, доброжелательных, счастливых людей!!!! Приходите к нам в компанию, мы будем рады 🤗
ИМ
Искандер Магадиев
Работаю в этой компании, отличная команда.
Арман Байрамов
Крутая компания, которая позволит не просто найти работу, а поможет зарабатывать и иметь время на личные дела. Это работа для тех кто решил, найти в себе силы измениться и стать лучшей версии себя.
ик
иван кочков
Классная работа, изменил свою жизнь, есть развитие и высокий доход, рекомендую👍
Гульфиза Тимерова
Очень сильно изменила свою жизнь в лучшую сторону, придя в компанию Смени квартиру. Живем в достатке, муж тоже , глядя на меня пришел и работает сейчас в компании, почти все потребности закрыли. Купили машину, о которой мечтали, дочери по выгодной ставке купили квартиру, атмосфера в офисах очень благоприятная. Очень позитивная и уникальная компания. Рекомендую.
GipnoDeda ZAZ
Здравствуйте, небольшой отзыв о работе в АН СиениКвартиру. Устроился в эту компанию зимой 2021 года, без опыта продаж в недвижимости (прошлая работа была связана с продажей строительных материалов). Прошел 5 дневное обучение и в добрый путь. Да не сразу у меня все получилось, разбирали встречи в своем офисе с директорами и сотрудниками, но со временем начало получатся, наработал навыки, на следующий месяц пошли договора,а немного позже и сделка. Если вам интересно много зарабатывать (моя прошлая работа это 25-27 тыс.), нужен гибкий график и карьерный рост, то попробовать себя здесь как минимум стоит. Ну и конечно саморазвитие, умение общаться с людьми и знания покупки/продажи недвижимости лишними никогда не будут. Цифры мой пиковый доход на уровне специалиста был 160 тыс (чистый после уплаты налогов), несколько месяцев за 100тыс., среднегодовой 80-90. Думайте где вам могут предложить, хоть что-то близкое по доходу и условиям. P.S. вышел на уровень директора офиса, за 1.5 года.
Наталья Опарина
Отзыв БЛАГО❤️дарного🙏 клиента компании😎
Гульфира Акбашева
Добрый день Хочу подедиться своим настроением. Сотрудничаю С компанией не один год. За этот период только положительные эмоции, хочется бежать с утра в офис. Все доброжелательны, работают в команде, ответы на любой вопрос. Хочется, а оно И будет, чтобы компания "Смени кварти. Ру", процветала. И, всем тем, кто сомневается в выборе профессии, идите к нам, Не прогадаете
Гульназ Гумерова
С агентством недвижимости Смени квартиру знакома давно, сотрудники доброжелательные всегда доводят дело до конца. В частности со мной и моей семьёй работала Светлана Александрович. В течение всего процесса она была на связи со всеми, поддерживала морально, что немаловажно, потому что продавать покупать недвижимость это всегда страшновато, если не знаешь всех тонкостей. Ежедневный отчёт о проделанной работе успокаивал меня, что всё идёт по плану и скоро все будет хорошо. Ещё раз благодарю Светлану за проделанную работу.
Банная Школа Бережное Парение
Я доволен работой представителя агенства. За один месяц смог решить задачу по продаже собственности, хотя работая с агенством "САН" не мог решить три года. БРАВО! Особенно мне понравились человеческие и профессиональные качества риелтора Светланы Александрович. Ежедневные отчеты о проделываемой работе. Пояснение всех нюансов. Хорошая подготовка всех встреч. Доброжелательность и умение хорошо выстраивать решания трудных задач - всё это чрезвычайно редко встречается. Поэтому рекомендую профессионала в недвижимости Светлану Александрович, если вам важен результат и ваше самочувствие по ходу процесса. Только позитивные эмоции. Побольше бы таких людей во всех сферах жизни!
ИЖ
Ирина Жукова
Спасибо агентству СмениКварти.ру Уфа за хорошую работу! Наша семья провела с ними много сделок, всегда чётко, оперативно, прозрачно, выгодно! Спасибо Наталье Опариной, она настоящий профессионал своего дела!
Александрович Светлана
Отличное агентство недвижимости, оперативно решаются вопросы любой сложности ! Грамотные специалисты, отличный коллектив! Рекомендую для покупки-продажи недвижимости , и для устройства на работу!
Арина Панина
С нашим внезапным переездом нам помогла Арзяева Светлана и компания "Смениквартиру.ру". Во-первых Светлана отвечала на любой наш вопрос, во-вторых все документы и тексты документов проверялись ей лично, передавались мне как клиенту на чтение и вносились правки при наличии моих пожеланий, в-третьих квартиры перед покупкой были проверены, собраны необходимые справки, в-четвёртых все заявки и записи в органы помогала делать Светлана, подбор квартир не ограничивался только тем что предлагал сам риэлтор, Светлана с радостью проверяла и договаривалась о просмотре и по объявлениям, которые нам приглянулись. Спасибо большое за отзывчивость, трудолюбие и позитив!)
Булат Каримов
Я очень рад работать в нашей компании. Для меня это самая лучшая и дружелюбная компания Благодарю всех моих коллег. Благодарю руководство за постоянную поддержку.