Good Night Show
Организация праздников
Взрывное шоу, которое дарит заряд ярких эмоций и незабываемых моментов
Записаться на шоу
Альфия Абдульманова
От всего сердца благодарю команду Good Night за волшебный день рождения! Праздник получился невероятно душевным и ярким — спасибо ведущему Амиру за харизму и умение увлечь, диджею — за потрясающую атмосферу, а всей команде — за самоотдачу. Видеть, как дети 10–11 лет весело играют и смеются вместе, — настоящее счастье. Родители не перестают делиться восторженными отзывами, и мы сами в полном восторге! Это был незабываемый день, и мы обязательно вернёмся к вам снова. Крепкого здоровья, вдохновения и процветания вашей замечательной команде
ЭК
Энжи К
Первый раз были на новогоднем корпоративе с коллегами.Нестандартный устроили корпоратив,с играми и танцами .Было очень весело ,насмеялись,что болели все мышцы 😹,недавно посетили еще раз уже исправляли день рождение дочери-10 лет.Ну что сказать все прошло на высоте,все что любят подростки ,все песни,игры и мафия ,а еще караоке.Короче вместо тысячи слов -спасибо ведущему Диме и диджею Камиле за качественно проведенный праздник 🥳
ЛК
Лиза Карпова
18 февраля отмечали день Рождения (20 лет) Это самый крутой День Рождения, который у меня был💥💪 Просто взрыв положительных эмоций💥 С первой минуты, как мы зашли в зал, я поняла, что это именно то, что мне было нужно, то, что я всегда хотела😍 Столько пространства, такое крутое оформление, как будто действительно попал на съемки телевизионного шоу😏 Сразу забываешь про все проблемы, не следишь за временем. Голова отключается, а душа отдыхает. Такой адреналин, столько смеха, веселья😃😆 Огромное спасибо нашему зажигательному ведущему Никите🙏 столько в нём драйва и позитива😊 И конечно же нашему диджею красавчику Ильдару😁 Сказать, что нам очень понравилось, это ни сказать ничего😍 Обязательно придём снова😉❤️☺️🥳
З
Зульфия
Очень классное место! Весело провели время🔥 Зажигательные ведущие, классные конкурсы👍🏻 Рекордную от души❤️ Помещение чистое и просторное
Марина М
Спасибо большое! Шоу шикарное! Ведущий Александр прекрасный, классный, лучший🎉🔥 Мега круто провели время! Александр удачи.
Делл Сойер
Спасибо за прекрасный вечер! Очень понравилось! Ведущий Данил и Екатерина отработали на 100% хотите весёлый ивент, приходите!
ЕА
Елена Авг
Ребята-огонь!! Гуляли на др!Подобрали формат игры, для нашей смешанной по возрасту компании, идеально!! Вы большие молодцы!? Если для вас праздник это не просто застолье, то Вам Сюда?!
Я
Яна
Повеселились от души, выпустили всех демонов! 😁 Мы были у вас впервые, пришли в хорошем настроении, ушли вообще в великолепном!! Было все комфортно! Ведущий Айзат шикарный, было интересно и комфортно общаться! Здорово, что нас не дёргали сильно по таймингу, так как у нас был др и мы немного перекусили в отдельной комнате. Наши сердца покорил диджей Аглям))) ооочень харизматичный и артистичный. Как только он заговорил, мы были в шоке))) разгонял атмосферу музыкой и шутками очень круто! Наплясались, напрыгались, выпустили всех демонов 😁 Всем своим уже рекомендовала))) очень приятно, что не выгоняли, хотя мы минут на 10-15 задержались))) это мелочи, но очень важны для общего впечатления! Цены у вас вполне адекватные, что тоже порадовало! И администратор, который общался со мной по телефону (с неё началось знакомство с вами, ну очень приятная девушка)! В общем, хочется сказать, что вы большие молодцы, продолжайте в том же духе 🔥🔥🔥 А мы обязательно ещё придём на другие игры ❤️
Софья Семёнова
Было все замечательно, Илья и Аглям на высоте, было весело
Kerolly
Самое лучшее развлечение для компании друзей. Ведущий Александр и диджей Аня смогли развеселить и поднять настроение до небес. За весельем только сюда!!!!
АЗ
Анна Заяц
Огромный привет Агляму и Тимуру! У супруга был юбилей и после ресторана ночью захотелось взбодриться, забронировали игру на игру 01.00 , ребята очень круто провели игру, мы взбодрились и поехали продолжать вечер! Спасибо за организацию и крутую игру, формат 21+ просто топ, раскрепощает даже тех кто с завышенными моральными принципами😆
кг
камилла готовец
агляму и айдару огромное спасибо!!!!было шикарно, все кто думает идти или нет, определенно идите!!! было весело и атмосферно, следующий праздник снова отмечаем определенно там!!
НЗ
Наталья З
Отмечали детский день рождения - 9 лет. Все гости были впервые, и я тоже. Остались восторге и взрослые, и дети 😁 Отдельно хочу отметить удобство комнаты для фуршета, такая просторная и нежарко. Переживала, как в такую духоту будет, но все было прекрасно 👍🏼 Есть чай, сахар, холодильник (куда влез даже высокий торт) Ведущий и диджей сами как дети, вели от души и смеялись. Это сделало настроение 🥰 Спасибо за чудесное мероприятие!
ИА
Ильмира А
Хотите на смеяться, зарядиться, по петь по танцевать, командно объединиться - значит Вы точно по адресу, это не только игра, но и отличная зарядка для мозгов)))
Анур Бикташев
Все супер
Ася Дивеева
Я была наслышана, но сама посетила впервые, на свой День Рождения очень понравился формат и исполнение Интересно, зажигательно, весело, в общем, всё на высоте Ведущие, диджей, программа – всё понравилось
Ак
Алёна к
Замечательное место для того, чтоб весело повести время с друзьями. Большое количество сценариев , проведения праздника /игр
Олеся Рыжая
Хотите, чтобы ваше мероприятие запомнилось, а ваши гости рассказывали друзьям, коллегам и соседям, как они круто провели время? Тогда вам к этим ребятам! Сказать, что они лучшие в городе в развлекательных мероприятиях, это ничего не сказать. Они супер топ, в самое сердце❤️ 27 июня 2025 ребята проводили для нас выпускной из 9 класса. Самая придирчивая публика-подростки. Расшевелить их-задачка не из легких, но только не в этот раз. Ведущему Руслану и диджею Агляму это удалось с первых минут. Это были три крутых часа! Дети в восторге, родители тоже!❤️❤️❤️мы от всей души благодарим команду за ваш труд и креативность и искренне рекомендуем всем друзьям и знакомым организовывать мероприятия с Good Night Show❤️Спасибо за супер выпускной!
АФ
Альбина Фархутдинова
Впервые была на подобной игре,очень очень понравилось!!! Шикарные Ведущий,диджей и справедливейший судья!!! За один час зажгли всех!!! Игры и для разума,и танцы!!! Наша команда "Зажигалачка" пришла за победой🥳🥳🥳 и мы этого добились🌟🏵🌟 Огромное спасибо за приглашение!!! Всем рекомендую!!!!
Лариса Иванова
Было очень круто! Весело ! Классные ведущий,Ди Джей и судья- красавчик ! 🔥 Интересно, подвижно, скучать ни кто не будет 💯 Были на Гостином дворе , ведущий Айдар ! Рекомендую!
Александра Степанова
Игра на шоу в "Good Night" предлагает увлекательный и оригинальный опыт. Вчера мы были у ребят и это было очень круто 🤩Постановка шоу хорошо продумана, а ведущий добавлял харизмы и энергии процессу🔥. Это отличное развлечение для компании, которая ищет что-то необычное и интересное для совместного времяпрепровождения.
Аделя Акбулатова
Слышали много хороших отзывов, и тоже решили отметить здесь детский День рождения. Ожидания полностью оправдались, дети повеселились от души, друзья именинницы захотели отпраздновать здесь и свои дни рождения) Айзату и Игнату спасибо за полный коннект с детьми, были на одной волне👍🤗 И, кстати, дети просили передать, что "Игнат - красавчик!" 😉)
ПМ
Полина Максимова
тысяча благодарностей ребятам Айзату и Агляму !! обратилась к ним за день до торжества , приехали в другой город и провели с нами очень веселый вечер - все гости были в восторге !!
ОЗ
Оксана Зыкова
Вчера отмечали юбилей мужа, приглашали шоу в кафе. Айдар и Богдан просто супер! 🔥Развеселили гостей от души! Азартно, весело, музыкально! 👍Спасибо за приятный вечер! Диджей красавчик!😉
LZ
Lyaisan Zakirova
Очень классно ребята провели мне день рождения! Было очень весело, посмеялись от души! Айзату ведущему огромное спасибо за этот вечер! Гостям все понравилось! P.s.:Фотозона отличная!
ВБ
Венера Бурханова
Благодарим команду Good Night Show 🔥 за увлекательное, зажигательное шоу! Ведущие лучшие!!! Айзат, Тагир, Айдар! Наши ребята получили много смеха, танцев и веселья🥳
Камиль Зиазитдинов
Я был на дне рождения моего друга все понравилось. Саня (Диджей) на деюсь что ты это отзыв ты увидишь спасибо большое за день. Поднимите ему зарплату!!!!!!!!
РМ
Регина Мухаметова
Проводили день рождения сына, и публика была весьма привередливой - подростки 13-15 лет. Но всем очень понравилось, ведущий Дмитрий и диджей Катя были на высоте, все было хорошо организовано. Было много шуток, смеха, остались только самые приятные впечатления.
Артур Зинатулин
Супер, играли в вариант 21+, понравилось, хочу ещё))))
Наталья Антонова
Отметили день рождения дочери 12 лет! Ведущий Георгий и диджей Игнат, вы крутые!!!
л
лина
Сам формат мероприятия очень понравился, но снизила звезды, потому что ведущий постоянно просто так добавлЛ баллы команде, в которой был именинник. Хотя мы лидировали почти везде.Из за этого нам просто стало не интересно играть уже на половине мероприятия. Мы бы не обиделись если бы честно проиграли, но тут прям больше желания приходить к вам нет, смысл командной борьбы пропадает
Добрый день! Нам всё понравилось, ведущий - огонь! Он нас направлял, там где мы ещё пока не включились, наращивал наш азарт к игре, как будто играл с нами - классно, нам понравилось. Спасибо Никите. Если в следующий раз соберёмся куда-то выйти в свет, то только к вам и, конечно, будем снова рады видеть уже полюбившегося нам Никиту)) Было здорово, посмеялись от души, спасибо за такой формат, мы в восторге!
Айрат Я
Весело и забавно )
Юлия Абдуллина
Идеально для корпоративов и дней рождений !!!
АЮ
Азизжон Юнусоанг
Супер!
Эльза Кудоярова
Прекрасная команда! На юбилее Дана и Богдан провели интерактивную игру, которая всем очень понравилась! Было весело, интересно и динамично, никто не скучал! Большое спасибо!
Маргарита Мошкина
Александр и Екатерина провели шоу на высшем уровне, голос Александра приятен и энергичен. Екатерины улыбка прекрасна. Зарядили команду энергией и драйвом. Благодарю вас.
РС
Роза Салиева
Александр ведущий, диджей Екатерина выбирайте их. Александр с шикарной дикцией, харизмой. Спасибо ребята!!!!
ЛК
Лейсан Кильмаматова
28.10 отпраздновали день рождения сына и хотелось бы оставить отзыв. Лучше всех в этот вечер был диджей👌🏽 Играл актуальную танцевальную музыку - дети подтанцовывали постоянно. Ведущий тоже хороший - держал всю игру в хорошем ритме, находил к детям подход, все супер. Перейдем к минусам: 1. Администратор не уточнила перед праздником, сколько будет гостей, поэтому, детям за столом не хватило место. Да, быстро решили эту проблему, но можно было ее избежать. 2. На кухонной зоне не было кофе, хотя, я уточняла нужно ли купить. Опять же администратор этот момент не проверила и предоставила недостоверную информацию. 3. По кухне еще один нюанс - нет доп стола, куда бы мы смогли поставить пакеты с едой. В итоге, все эти пакеты стояли на полу. Максимально не продумано. 4. Тайминг. Зачем выделять целый час на прием пищи, если на это можно выделить 20 минут. В связи с этим, дети скучали некоторое время и не знали чем себя занять. В идеале, нужно было распределить время таким образом: 1 час играют, 20 минут едят, 1 играют и оставшееся время оставить на чай с тортом. Думала, что родителям не придется лишний раз напрягаться и все сделают организаторы. Но на деле, расслабиться не получилось( Главное, что детям понравилось, остальное решаемо.
Александра Александра
Кто хочет не только отлично провести время но и ПОХУДЕТЬ , вам точно надо поиграть с друзьями здесь 👍 Ведущий и диджей 🔥🔥🔥 все понравилось , хотим с друзьями ещё 🤗
Анастасия Кондруцкая
Это было супер! Мы отмечали девичник с Айзатом и Аглямом, спасибо за вашу харизматисность и открытость! Все было на 1000%, рекомендуем к посещению! Отдельное спасибо за терпение при бронировании менеджера Роксане, чмок! И спасибо за холодильник!
ЗМ
Зарина Махмутова
Впервые решила отпраздновать свой день рождения в Goodnight show и ни разу не пожалела! Три часа пролетели незаметно, и мне хотелось, чтобы время остановилось! 😅 Не думала, что всего за пару часов смогу испытать весь спектр эмоций: было и смешно, и интересно, а моменты стыда доставили особый колорит! (Речь про программу 21+)🤭 Конечно, наш вечер стал по-настоящему незабываемым благодаря замечательному, харизматичному и очень обаятельному ведущему Айзату, который просто излучает позитив и умеет создать атмосферу праздника! И, конечно, не могу не отметить Тагира - ты лучший! Красавчик! 😉
Сонечка Мухтарова
Шикарно прошло день рождение! Смеялись все, благодарю ведущего и диджея!!! Потрясающе всё провели))
Катя Ликаровская
Игра просто невероятная!🔥Принимаю участие уже 3-й раз и всегда GH меня удивляет по новому, не важно какой повод, у них всегда найдется классная идея 💡 Все было насыщенно и, что самое главное, очень интересно. Огромное спасибо ведущему Михаилу за отличное проведение и создание приятной атмосферы. Мы обязательно придем с компанией еще раз! 🫂😍
ВВ
В В
Праздновали День рождения в компании друзей, ведущим у нас был Айзат, а диджеем Аглям было очень смешно и весело от знакомства и приветствия до самого конца игры! Все остались довольны!Огромное спасибо! Желаю Good night show и ведущим, процветания, неисчерпаемого вдохновения и креатива❤️рекомендую приходить и без повода, просто весело провести время в компании друзей 👍🏻
ГА
Гульназ Амирханова
Начать празднование дня рождения в Good Night Show - было самым лучшим решением. Было потрясающее шоу! Ведущий Айзат и диджей Наиль - просто красавчики - подарили нам незабываемые позитивные эмоции! Мои девочки (гости) тоже были в восторге от шоу! Ps мы выбирали классический вариант игры 👍🔥🫶
РХ
Рада Халикова
Тимур и Богдан самые топовые 😘 Очень крутое место ❤️ Персонал вежливый, музыка топ Уютно и стильно, чисто Вернемся ещё!
Альбина Багаева
Тагир и Айдар - программа интересная , подстроились под разный возраст( от 10 до 55 лет) . Музыкальное сопровождение - отличное ! Приятные молодые люди, воспитание, манеры 👍👍👍. Работа проведена на отлично! Не первый раз приходим в вашу компанию , очень нравится!
Резеда Азнаева
Ребята Ильяс и Айдар были нашими ведущими на моем юбилее. (игра 21+) и я вам скажу, что это было неееечто💥💣 Спасибо, что сумели так раскрепостить моих друзей😂 эмоций вагон, воспоминаний на долгие и долгие времена. Спасибо вам, надеюсь еще встретимся на играх и шоу)
Регина Янгирова
Все было классно 👍 Мерабу и Тагиру отдельное спасибо❤️ нам очень понравилось,море эмоций