Fly Kids
Гимнастический центр
Sss K
С удовольствием посещаем центр! За несколько месяцев занятий увидели результат, которого в домашних условиях не добиться. Тренеры Егор и Дима — лучшие в своем деле. Рады, что когда-то пришли на пробное занятие и остались с Вами! 🫶🏻 С Наступающим!🎄✨
Дмитрий Нагиев
Тренируешься по 40 минут 2 раза в неделю, в конце тренировки никому не нужные игры
Владимир Мамонтов
Хорошее место для тренировок детей. Все продумано, тренера умеют находить подход к детям, в меру строгие. 2 раза в год соревнования можно оценить чему научился ребёнок за год.
ИС
Ильвира Спиридонова
Хороший зал и отличные тренеры. Ребенку очень нравится. Рекомендую
ЕВ
Екатерина Великая
Нам очень понравилось на занятии! Потрясающее оснащение и игровая форма тренировки, что очень заинтересовало дочку. Отличная комната для ожидания, есть чай и кофе, и по экрану можно смотреть за тем, что происходит в зале. Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть…
Il'shat Lutfullin
Ходим к тренеру Егору, дочери очень нравится занимается. Рекондую за индивидульный подход к каждому ребёнку.
Р.
Регина .
Ходим около 4 месяцев, результаты шикарные, мостик, шпагат, кувырки удаются на ура Отличные тренеры Элина и Арина. Мои девочки с радостью ходят!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады стараться. Нашим тренерам очень приятно) С уважением, Команда FLYKIDS!
ДЗ
Диана Зиннатова
Отличное место для формирования базовых навыков общей физической подготовки в малом возрасте. Тренеры легко находят подход к малышам, отлично взаимодействуют. Мы в восторге с обстановки, результатов и настроения ребенка!
Артем Новоселов
Записали ребенка на занятия гимнастикой все нравится, рекомендуем!
ЛА
Леонид Афонин
Хорошее место для развития физических качеств ребёнка
Диана Муксинова
Дочка с удовольствием ходит на занятия , я искала подобные занятия , где дочка может пообщаться с детьми и энергию потратить , поэтому Fky kids было идеальным решением , по окончании тренировок есть возможность попрыгать на батуте , поставить любимые печати за выполненную тренировку и поиграть в комнате ожидания. Удобная система записи на тренировки, все нравится )
ЛР
Лариса Рамазанова
Все понравилось Не первый раз пркупаем абонемент Удобно на 3 месяца с возможностью заморозки
РЗ
Руслан Закиев
Замечательное место ребенок в восторге
Ляйсан Каюмова
Очень понравилось занятие с Ариной! Раньше сын занимался у Ксюши, тоже очень нравилось. Самая полезная активность для детей! И очень здорово стало после переезда 🥰
Ляйсан Минибаева
Водим сына сюда уже пол года, очень довольны результатом и работой тренеров. Сын обожает Егора и Элину, водим к ним по очереди Так же нравится сам центр, приветливые сотрудники, комфортная зона ожидания для родителей, чисто и уютно
Светлана Каримова
Хороший, чистый зал, внимательное отношение тренера к ребенку, ребенку понравилось заниматься, удобное место ожидание для родителей
ДД
Денис Дмитриев
Отличный центр. Дочь 3 года с удовольствием занимаются, были у тренеров Егора и Арины. Опытные тренера, всё показывают и поддерживают детей. Рекомендую для развития дисциплины у детей, гибкости и физического воспитания.
ЭБ
Элла Берлин
Любим уже много лет.Удобно что мало деток в группе ,расписание на каждый день разное и тренера и девушки и парни
Ау Ау
Ходим сюда уже со вторым ребёнком, нам всё безумно нравится 🙌🏻 Очень здорово, что есть занятия от 1,5 лет.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😁 С уважением, Команда FLYKIDS!
ЛМ
Людмила Мельникова
Центр очень нравится! Тренеры профессионально проводят занятия, умеют найти подход к каждому ребёнку. Хорошо организована зона ожидания для взрослых.
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛 C уважением, Команда FLYKIDS!
ЕЖ
Елена Ж
Сыну 8 лет, ходит второй год, очень нравится. Прекрасный зал, много разных снарядов. Отличный тренер Элина)) Удобно выбирать время посещений.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова. C уважением, Команда FLYKIDS!
Евгения Суркова
Ходим сюда с дочкой уже года три, теперь и двухлетнего сына начали водить. Оба всегда ходят с большим удовольствием! Есть возможность выбрать окошки так, чтобы привести сразу двоих - друг за другом. Очень удобно, что можно не покупать абонемент, а оплачивать занятия разово. Тренера замечательные. Дочь даже занимала первое место на соревнованиях, которые здесь иногда проводятся.
Андрей
Благодарим прекрасных тренеров за чуткое отношение и внимание к деткам. Очень приятная атмосфера в центре, дочка трех лет с удовольствием приходит на занятия.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 🤗 C уваж…
ЮБ
Юлия Болотова
После ремонта закупили много нового оборудования, чистое всё и светлое. Арина чудесная молодая тренер, дети её обожают! Ребенок ждет занятия с нетерпением
16 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили! Приходите в гости ещё 😁 C уважением, Команда…
Алсу Азнабаева
Ходим уже год и любим это место всем сердцем! Тренеры все суперские, дочь в 2.2 уже умеет делать мостик, корзиночку, стойку на руках и т.д.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🔥 Ждём вас снова 💛 C уважением, Команда FLYKIDS!
Mariia M
Ходим с двумя детьми, старшему 5 лет, младшему 2 года. В расписании можно найти окошки, когда оба ребенка друг за другом занимаются. Удобное пространство для ожидания, вода, чай, кофе в доступе, игрушки для детей. Удобные диваны, еще сделали туалет после ремонта. Мамам с детьми от трех лет можно заниматься пилатесом в соседней комнате в параллель с детскими тренировками. Тренеры замечательные, результат от тренировок хорошо заметен. Зал просторный, светлый, с высокими потолками. Мы очень всем довольны, в приложении удобно записываться, в случае форс-мажора можно отменить запись за 3 часа до начала без сгорания. Ходим для общего физического развития. Ниже писали про лестницы, так они есть везде, где большой просторный зал для занятий. Наши дети такое вытворяют на тренировках, что лестницы это не проблема;)
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mariia. Большое спасибо за добрые слова 😉 Нам очень приятно! С уважением, Команда FL…
Екатерина Клешнина
Нет места для парковки! Очень много машин, негде было оставить машину, пришлось оставить за забором и идти пешком
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Действительно, в некоторые временные периоды мест на парковые очень мало, на…
Андрей Ширяев
Очень понравилось: зал светлый и безопасный, тренеры внимательные и находят подход к детям. Дочка с удовольствием идёт на занятия, появилась уверенность и интерес к движению. Отличное место для развития малышей.
16 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 C уважением, Ком…
ИА
Илья Анищенко
Отличный зал и хорошие тренеры. Ходим сюда несколько лет, ребёнку очень нравится.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤ C уважением, Команда FLYKIDS!
ЯЗ
Яна Зайнашева
Ходим несколько лет к тренеру Егору. Всегда решают вопросу быстро. Прогресс виден. Удобное приложение. Радует, что появилось направление и для родителей
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏 Рады работать для вас 💛 C уважением, Команда FLYKIDS!
АЯ
Анастасия Яковлева
Очень крутое пространство! Так рада, что нашла его. Мне хотелось отдать дочь на акробатику, но не хотелось отдавать в студии проф спорта со строгими рамками, правилами, тренерами. Это идеально место, приятная атмосфера, прекрасный тренер. Уже на первом занятии её учили кувыркаться, стоять вверх-ногами и тд. И приятный бонус в конце занятия - попрыгать на батуте. Дочь была просто счастлива!
16 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались 💛 C уважением, Ком…
Aydar
Ходим с 1,5 лет. Дочери нравится, развивающие тренировки вместо игровых. Отзывчивые тренеры. Хотелось бы, чтобы время действия абонементов не было так ограничено)
МТ
Максим Теплов
Ходим с дочкой второй год. Все нравится!!!
ВЧ
Валенти Черникова
Отличный спортивный центр! Ходим с удовольствием 👍 очень хороший тренерский состав. Впечатляет современное и продуманное оборудование 👍
Евгения Фаттахова
Ребенок в восторге! Рекомендую
29 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно 🌸 С уважением, Команда Fly Kids!
ЕЭ
Екатерина Э
Занимаемся уже почти год ! Дочке очень нравится тренер Арина, всегда бежит на занятия с удовольствием!! Чисто , просторно , хорошее оснащение!
29 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова! C уважением, Команда Fly Kids!
ЕА
Екатерина Асадуллина
Тренера и оснащение зала хорошие. Есть игровая для ожидания, диванчики. Удобная система отслеживания занятий и тренеров в приложении. Но к сожалению мой сын не заинтересовался занятиями. Отходили довольно длительное время, никаких навыков он особо не проявил.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 С уважением, Команда Fly Kids!
Наталья Санникова
Очень хорошие тренера Егор и Радмир, прекрасно занимаются с ребенком, заинтересованы в результате. Улучшили оснащение зала после ремонта, больше разнообразных снарядов. На этом не только плюсы заканчиваются, а начинаются жирные минусы, которые заставляют задуматься о прекращении занятий. Вход после ремонта сделали с другой стороны помещения, теперь необходимо с маленьким ребенком подниматься на 3 этаж (кафельные скользкие ступеньки без покрытия), проходим в дверь, маленькая площадка (примерно 1.5*1.5м) и....спуск на пол этажа вниз! По такой же кафельной лестнице, без перил, без покрытия. Ладно сейчас погода сухая, а осень впереди, зима? Так ребята не придумали ничего лучше, чем на этом маленьком пятачке устроить зону переобувания! Положили коврик, на который ступают и уличной обувью, и тут же носками/тапочками (войлочные, скользкие, не обрабатываются никак), ни лопатки, ни скамейки, ни обувницы. А теперь добавьте к этим "комфортным" условиям малыша до 2х лет, жесть полная. Не знаешь, как разуваться/обучаться, удерживая при этом ребенка от падения по этой лестнице смерти. Спускаетесь и довольно просторный холл, тут бы и устраивали зону для переобуться, но нет, зачем-то поставили стойку администратора, за которой одновременно 3 девушки сидят и ьыкаются в телефонах. Какой от них толк? Цены за занятия подняли и ведь часть идёт им на зарплату, а за что? На просьбы что-то дополнить/исправить тупо улыбаются, ничего не меняется, помочь не могут, ничего не знают, я лист для занятий (при покупке большого абонемента дают, чтобы отмечать прошедшие) уже 2 недели получить не могу и каждый раз, как в первый, объясняю, что мне нужно. Раздевалки для мальчиков и девочек каждую неделю магическим образом меняются местами. Прямо на ними висит кондиционер и дует в них, особенно в ближю к окну, невозможно переодеваться, приходится это делать в зоне ожидания/игры, чтобы ребенок не простыл после занятия. Игрушки не обрабатываются, поломаны многие, карандаши в 0 Руководство,обратите внимание
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробную обратную связь! 🙏 Мы очень ценим, что вы поделились впечатлениями — име…
LB
Liliya Biglova
Хотели купить абонемент, нам его не продали. Объясняя тем что мы еще не посетили ни одно занятие. Сегодня как раз первое занятие .
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, хотим разобраться в ситуации. Напишите нам на почту flyparkufa@gmail.com свои к…
Ксения Я
вожу дочь с 1года 7 месяцев, ей очень нравится. раньше жили в другом месте и там было очень много развивашек для детей с рождения, приехав в Уфу не смогла найти ничего кроме бассейна и flykids. Приводите детей с 1,5 лет сюда! адаптация в течение 1 месяца, не бросайте, если на первых занятиях ребёнок не хочет ничего делать - это нормально. Ходим полтора месяца и дочь уже бежит с радостью и сама все делает вперёд тренера и дома демонстрирует свои навыки.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады стараться, для нас это очень важно) С у…
Венера Богомолова
Добрый день. Плюсы: +Нравится сам зал и оснащение, +отношение тренера к ребёнку, внимательное и мягкое. +Есть комната для переодевания, вода, игровая. Минусы: ~состояние игрушек в игровой. Сломаны, доска для мела вся изрисована восковыми мелками. Бумаги для рисования нет. В этом плане внимания к детям не хватает. ~Также не нравится отношение к родителям ожидающим и желающим выпить чай или кофе. Кофе жуткий сублимированный растворимый! Стаканчики обычные пластиковые. Как из них пить горячее? ~действительно холодно в помещении
28 марта 2024, официальный ответ
Венера, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв! Игрушки заменим, бумагу тоже купили. Стаканчики бума…
КТ
Катерина Тайнова
Ребенку очень нравится заниматься. Тренер Арина, он слушает и выполняет задания
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова, всегда рады помочь 💛 С увжением, Команда Fly kids)
Кристина Егорова
Обязательно к посещению👍
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤ C уважением, Команда, FLYKIDS)
ЛД
Лили Дили
Отличное место для занятия малышей.Тренировка проходят в очень комфортной форме,тренер Егор очень внимателен к каждому ребенку,нашел подход к моей непоседе.Ходим с радостью,нам очень нравится!
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лили. Спасибо большое 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛 С уважением, Команда FLYKI…
ТП
Только Правда
Всё понравилось кроме места расположения.
Алина Саитова
Никакой клиентоориентированности, мы доверяем наших детей, а организация даже не выдает договор , деньги оставляют тренеру напрямую. Ребенок болел, просят больничный лист ! Все мы прекрасно знаем, что официальный больничный выдается работающим людям ! Доказательством того, что ребенок болел является консультация педиатра с указанием диагноза и тактики лечения. Кроме того, в помещении грязно , холодно , ничем не обрабатывается , после занятий ребенок постоянно заболевал, так как входного контроля здоровых от нездоровых детей просто нет. Туда приходят и с соплями. Организация позиционирует себя как детская , без заботы о детях и соблюдении санитарных норм.
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Мы осуществляем деятельность по договору, он есть на нашем сайте. Оплата возмож…
Мария Коломноцева
Классные люди там работают, моя дочь с удовольствием к ним ходит, отличный гимнастический центр, стали крепче вместе с ними
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Владимир Щеглов
Ребенку нравится ходить, в моем детстве такого точно не было) сами занимались с женой гимнастикой, давно хотели отдать сына.
15 сентября 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Flyoff23 .
Ребёнок в восторге
15 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ГЗ
Григорий Звягин
Уже не первый месяц ходим, по началу скажу честно не нравилось почему-то детям, но где-то на третье занятие их оттуда не прогонишь) отличный тренер у них, плюс общение с другими детьми.
15 сентября 2022, официальный ответ
Григорий, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏