Ainel S
Магазин
KФ
Klixxx Фидович
Магазин не о чем, дорого так еще и жижку продали нулевку, с отвратительным вкусом
Супер заведение для покупки никотиносодержащих продуктов
WS
White Snow
отличный магазин, закупался там не раз
БУ
Булат Улямаев
Цена качество приятно удивили, вежливые продавцы, всем советую 🫶🏼
Лейсан Хафизова
Брали кальян в аренду, позвонили за час заранее, когда увидели этот кальян, мы просто были в шоке Он был весь грязный,т. е. заранее помыть его никто не удосужился, даже представить не могу кто и как его курил
РС
Роман Скребков
Девушка с коричневыми волосами единственная, кто разбирается в ассортименте, предлагает четко и по делу. От другой сотрудницы идет легкомысленное отношение, вместо ответов на мои вопросы непонятные шутки и никакой конкретики. В остальном прекрасная табачка, хороший выбор и приятные цены.
Alina Alina
Всегда приветливые сотрудники, всегда хорошо проконсультируют по ассортименту😌девочка, которая работала 08.08 вообще просто супер
Гульдар Ганиева
Посещаю данный табачный магазин уже давно . Девочки всегда помогают с выбором 🌹Гульназира и Амина просто чудо 😍 Всегда улыбчивые(в наше время это редкость ), так же они очень общительные ♥️Спасибо девочки Вам огромное 🌹
Артур Куркалов
Сегодня посетил данный табачный магазин, остался в восторге. Гульназира помогла выбрать подходящую жижу и табак для кальяна. Гульназира была очень вежливая, приятная. Спасибо!
ЕИ
Егор Игнатьев
Гуль ZXC продала классный табак, заведение замечательное, буду теперь заходить каждый день сюда 👌🏻
Диана Абдрахманова
Вчера посетила данный магазин табачной продукции,ассортимент товаров приятно удивил,также как и профессиональность и помощь в выборе жидкости от продавца-консультанта! Рекомендую!
Ильгиз 949
Сергей Беляев
Магазин супер!
26 января 2025, официальный ответ
Ильнур Фахриев
Заходил по совету друга. Ассортимент отличный, все всегда есть в наличии.
ПУ
Петр Умский
Брал недавно жижу Slurm, оч понравилась. Магазин отлично обслуживает, рекомендую
Sasha Sashim
Классный магазин с широким ассортиментом. Взял одноразку Вака 10000
Софья -
Обслуживание на высшем уровне. Цены супер
РМ
Рустем Мифтахов
Хороший вейп шоп,большой ассортимент и хорошое отношение Отдельное спасибо сотруднику Гуле за помощь и приятную беседу ,побольше бы таких людей❤️
Евгения Хрящикова
Самый лучший близлежащий вейп шоп. Всё время там закупаюсь, не разу еще не было брака или каких либо проблем. Отдельно хочется отметить ассортимент жиж, буквально на любой вкус
Люба Писарькова
Большой выбор ассортимента. Удобное месторасположение. Дружелюбный, приятный коллектив работников
Машуля Андреева
Классное заведение, добрые продавцы и большой выбор продукта. Даже если что то отсутствует, предлагают дождаться поставки и все предоставляют. Так же хочу отметить доставку, быстрая и без каких либо проблем
Стас Крысанов
Хороший магазин. Ребята очень приветливые, добрые. Ассортимент довольно широкий, всегда было то, что мне нужно. Как ни прихожу, всегда кто-то что-то покупает. Большое спасибо
Давид Юдочкин
Единственный вейпшоп, который пользуется спросом у меня. Отличный коллектив, ребята всегда все подскажут и расскажут. Всегда уверен в качестве
Семен Суворов
Каждый раз прихожу и закупаюсь жижей и испариками. Широкий ассортимент жидкостей, испарителетей, pod систем и одноразок. Продавцы всегда подскажут если чего-то не знаете и в целом классные мужики.
Матвей Авдеев
Огромный ассортимент , доброжелательный персонал, помощь в выборе любого продукта на любой вкус ! Однозначно рекомендую! Твердая 5 ка ! Весь товар оригинален!
Ирина Золотилова
Прекрасное место, очень нравится, весь товар качественный и не сильно дорогой. Всё доступно и удобно. Персонал восхитительный.
Анастасия Галактионова
В магазине представлено большое количество разнообразных жидкостей на любой вкус. Всегда вежливый и отзывчивый персонал.
Полина Ленина
Прекрасный магазин. Хожу сюда уже почти что год, всем довольна. Оригигальный товар и прекрасные продавцы, всегда готовые помочь и порекомендовать хорошие поды и вкусные жижи. Желаю процветания!
Захар Зубков
Продавцы отличные с таким же чувством юмора. Знают детали каждого устройства и могут подобрать идеальную жижу или девайс. Ориентируясь на желания покупателя. 5 звёзд, была бы возможность - поставил бы больше.
Иван Шихов
Не рекомендую
Григорий Комиссаров
В магазине представлено множество разнообразных жидкостей на любой вкус и цвет. Продавец-консультант весьма приятный и компетентный, готовый помочь с выбором электронной сигареты.
Анна Филлипова
Спасибо огромное ребятам консультантам, всегда подскажут, помогут, проконсультируют. Хожу только в этот магазин, тк уверенна , что получу качественный товар. Большой ассортимент и удобное расположение.
G
GIR
Очень большой выбор! Приятные цены и хорошее обслуживание, буду рекомендовать )
Настя Амелина
Персонал вежливый
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку.
ЭЮ
Эльвина Юлдашева
Отличное обслуживание! Хороший ассортимент и доступные цены )
ВV
Владимир Volq
Продают некачественный товар( скорей всего паль) крепость у одноразки такая что невозможно курить, хотя брал одноразки уже такой же фирмы в других табачках, простая трата денег как в лотерею
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте можно поподробнее рассказать что вы у нас купили и чек о покупке
Наталья Калинина
Классная табачная лавка! Большой ассортимент, приветливый продавец, что для меня очень важно, цена приятно удивила. Буду посещать этот магазин снова.
Елена Бессольцева
Это, пожалуй, самое демократичное по ценам место за последнее время, которое я видела. Большой ассортимент, опытные сотрудники, качественный товар. Всем советую
Витя Водохлебов
Обслуживание на высоте. Цены адекватные. Часто беру здесь табак для кальяна smoke angels. Рекомендую данный магазин.
Евгений Баянов
Очень большой выбор электронных сигарет и хорошие продавцы. Спасибо за вежливое обслуживание
Милена Павловская
Табачка супер, кассиры вежливые) Большой ассортимент и приятные цены
Артем Карташов
Отзыывчивый персонал, всегда поможет подобрать интересующий товар. Хороший ассортимент
Наталья Софийская
Замечательное место. Широкий ассортимент, приятные цены, отзывчивый персонал. Огромное спасибо консультанту
Ангелина Дарова
Персонал всегда приветливый, каждый сотрудник прекрасно разбирается в ассортименте. Выбор в магазине шикарный, всегда есть все и на любой вкус по очень привлекательным ценам
Мария Шевченко
Очень хороший магазин, приятный по ценам, выбору товара и отношению к клиентам. Смело ставлю 5 звёзд
Камила Герасименко
На днях приобрела курилку, магазин посоветовали друзья. Мне все очень понравилось. Обязательно зайду еще)
Екатерина Волкова
Персонал всегда приветливый, каждый сотрудник прекрасно разбирается в ассортименте. Всем советую)
Ольга Солнцева
Сотрудник все подсказал, все показал, лучший в своем деле. Рекомендую магазин, большой ассортимент товаров.
Владимир Твердоногов
Всегда покупаем в этом магазине электронки и сигареты, всё оригинальное, удобно после работы зайти