Фудзияма
Ресторан доставки суши
4.4
Заказывай со скидкой 2 кг роллов за 1499 ₽!
ИП Шиц В. В., ОГРНИП 311026921000012.
Заказать доставку
4.4
Альфия Агишева
Заказывали сет 26.11, привезли с опозданием в 2 часа. Так еще и с таким "сюрпризом". Вечер был испорчен, всё полетело в помойку. Всегда заказывали у Вас, но больше никогда не повторим ошибку.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Пожалуйста, напишите Ваш номер заказа - мы зафиксируем Ваш отзыв…
ЕА
Елизавета Ахметзянова
Вчера около 8 вечера сделали заказ из Фудзиямы (Софьи Перовской 19/1). Специально заказали ко времени (23:00) за 3 часа до. Никакого предупреждения о загруженности не было. В 23:01 позвонили, нам сказали ждать 20 минут. Никто заказ так и не привез. доставку сделали бесплатнои. Позвонили ещё раз, сказали ждать до 00:00, заказ так и не привезли. Кроме извинений ничего не поступает. Курьер все ещё катается по адресам, заказ он забрал только около 23:30( заказ был сделан за 3 часа к 23:00!!!!), при этом наш адрес ближайший из тех, которые мы увидели на карте. Объясните, нам зачем роллы в полпервого ночи в понедельник??? Есть их утром на завтрак? Сюрприз испорчен уже в который раз, то все разваливается, теперь ещё и такая задержка. Оператор с данной точки, зная проблему, в 00:00 не берет трубку, приходится звонить на горячую линию.. На горячей линии в 00:07 сказали ждать максимум 10 минут, сейчас 00:21 и никого нет, я даже не хочу заходить и смотреть где находится этот курьер. Ужас. Это просто шок такое отношение к клиентам😡 заказ приехал к 1:30, решили попробовать, роллы уже холодные и при Ленком надавливании палочек разваливались, с утра ели ложкой, даде рисковать не стали..
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Мы искренне извиняемся за задержку в доставке вашего заказа. Мы понимаем, к…
РГ
Рустам Ганеев
Отличная компания, всем советую, очень вкусные роллы. Всегда в наличии со скидкой
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
A
Admin
Очень хорошее место быстрое все чисто вкусно персонал вежливый рекомендую
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🤗
ПЕ
Полина Ермолаева
очень вкусные роллы,фудзияма берите тут,они великолепные,возьмете тут не ошибетесь😍
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Очень вкусная еда!!! Просто не могу пройти мимо этого заведения💕💕 Лучшие суши и остальная еда!!) СУПЕРСКИЙ ИНТЕРЬЕР
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы благодарны, что Вы выбираете нас!
МХ
Марк Хабибуллин
очень хорошое заведение вкусно готовят
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Андрей Василеевич
Очень вкусно и быстро опслужывают убрано в здании все нравится Уже прихожу 20 раз
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв. Успехов Вам!
дс
дарья степанова
Хороший суши , отличные цены всё вкусно , отличное меню , вкусное меню
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
ГН
Гаргомель Насралович
Очень вкусно красиво цены хорошие, Советую всем спасибо сотрудникам за работу очень понравилось рекомендую всем клиентам советую посетить этот ресторан 👍
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте нам очень приятно читать такие тёплые слова. Это большая радость — знать, что мы смогли…
Only You
Заказала трингл хот специально ко времени,после того как забрала обнаружила что он не теплый ,а очень холодный, после чего обнаружила что на контейнере 2 наклейки. Деньги мне конечно вернули но осадок остался неприятный
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши извинения! Видим, что менеджер отдела заботы уже связался с вами. Надеемс…
Ангел Ангел
Заказали грант ультрасет , рис переваренный одна трава в роллах ничего ужаснее я еще не видела! Никакой рыбы там даже запах нет рыбы,Привезли можно сказать один рис, не рекомендую! Находятся от меня 1км так еще и доставка платная
4 марта 2026, официальный ответ
Ольга Вафина
Ожидание совсем не совпадает с реальностью, на картинке одно, в реале другое. Все роллы хлипкие, разваливаются.Начинки очень мало. Давно не покупали и не стоило. Не советую. За эту цену можно покупать достойные роллы.
6 февраля 2026, официальный ответ
Матвей Каримов
Начну с того, что обслуживание просто никого нет. Никто даже не подумает из персонала, что кто-то у них может сидеть. Заведение оставляет желать лучшего, одно место, где было свободно, но особо местом это не звать. Такое ощущение, что пригласили на помойку. Суши, как утверждают свежие, как бы не так. Запах стоит на все заведение, вонь ужасная. Суши все развалились, только старый рис и собирай. Пришел с подругой, от такого посещения самочувствие ухудшилось, пришлось вызывать скорую. Спасибо, сервис на высшем уровне!
14 января 2026, официальный ответ
true
Роллы разваливаются, взять палочками почти невозможно. Рис недоваренный, вкус посредственный резиновый. Требую возврата денег. Больше у вас не буду заказывать, качество упало на дно. Сет "Килогранд". Фото прикрепляю. Заказ от 07.01.2026
Закали доставку получили массу непонятной еды под названием роллы. Вынесли собаке отдали вроде довольна. Если не умрет собака от отравления завтра напишу
6 января 2026, официальный ответ
а
амир
Самые лудшии ролы . Мне очень понравильсь для любитель ролл самое то .
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за добрый отзыв.
Асер Абдуллин
Как любитель рыбы, настоятельно рекомендую данное заведение, лосось бомба, ребят) Отдельное спасибо девушкам кассирам за столь быстрое оформление с учетом моих пожеланий, а поварам за быструю отдачу Процветания Вашему ресторану, буду закачать ещё☺️
Радмила Радмила
Вкусная еда,добрый и приветливый персонал, быстро готовят,заказы делают тоже отлично, интерьер и обстановка очень красивые,всем советую, ещё не раз сюда приду!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 😉
ДГ
Динар Гизатуллин
Посещение ресторана оставило исключительно положительные впечатления! Атмосфера здесь невероятно уютная и гармоничная, что позволяет полностью расслабиться и насладиться обедом или ужином. Меню поражает разнообразием и аутентичностью блюд японской кухни — каждое приготовлено с большой любовью и вниманием к деталям. Особенно запомнились свежие суши и нежный ролл «Фудзияма». Обслуживание внимательное и вежливое, официанты всегда готовы помочь и дать полезные рекомендации. Рекомендую этот ресторан
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень ценно, что Вы провели у нас время и поделились такими тёплыми словами. Мы ис…
Очень вкусно Хороший интерьер удобные стулья в туалете вкусно пахнет хороший вид из окна быстрое готовка персонал хороший все очень нравится
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова, приходите к нам почаще 🙏🏼
ЗП
Зульфия Перовская
Забрала сегодня роллы запеченые адмирал . Видите тут «запеченые» роллы ??? Или только сырые шматки соуса?
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите Ваш номер заказа - мы зафиксируем Ваш отзыв, передадим его в отдел заботы и после разбора заказа свяжемся с Вами!
Марат Маратов
Купил себе готовый набор за 599 руб Допом взял точнее хотел взять. 2 соуса , 2 васаби и 1 имбирь. И заплатил за допы больше 200 руб. Это через чур много. Но ладно с ценой. В итоге соус положили один а там всего 30 гр. пол рюмочки )) естественно его не хватило. А второй не стали ложить. Зато имбиря дали две пачки. Нормально пообедать не смог. Ролы тоже так себе. Как брал в суши фит так и продолжать нужно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь. Пожалуйста, укажите номер Вашего заказа, чтобы зафик…
Д🌼
Д 🌼
Просто ужасно. Волос в подарок еще. Больше заказывать тут точно не будем. Это уже не первый такой случай))) Первый раз когда были помятые роллы мы простили, но после волоса и вот таких роллов я не буду рекомендовать вас никому)
10 декабря 2025, официальный ответ
ЛХ
Лилия Хабилова
Все роллы разваливаются , а про доставку вообще молчу , все видно на фото . Не советую , испорченный вечер .
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что произошла данная ситуация. Ваше о…
NS
Nata Sa
Не советую покупать здесь. Ужасный сервис. 50 минут ждала, когда сделают заказ, хотя заказ был на 15.15, а заказ был готов в 16.05. Плюс во время трапезы, сначала один раз попался волос- терпимо, но второй раз- перебор.
28 ноября 2025, официальный ответ
Гулька ОПК
Если цель была создать блюдо, которое одновременно шокирует вкусом, видом и текстурой — успех полный! Рис словно из параллельной реальности, роллы будто прошли закалку в камнерезном цехе (зубы берегите!), а начинка… лучше о ней не думать Вечер был испорчен, роллы полетели в помойку👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Аким Саитов
Плохо все. На вкус так же, как выглядит. Последние ролы в ряду просто без начинки. Пытался найти плюсы, но их нет. Не за 2к
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Примите наши извинения! Видим, что менеджер отдела заботы уже в курсе этой ситуации. Пожалуйста, ожидайте от нас звонка!
Азамат Байгильдин
Не берите там у них ролы разваливается, ещё волосы нашли на ролах
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат! Примите наши извинения! Видим, что менеджер отдела заботы уже связался с вами. Надеемся, что нам удалось решить проблему.
Sasha Trofimov
Отличное заведение,хорошее обслуживание ,вежливый персонал
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такие тёплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова.
Максим Моисеев
Отличное место для посиделок с друзьями! Хороший и отзывчивый персонал! Советую для посещения
10 сентября 2025, официальный ответ
Максим, нам очень приятно, что Вы провели время именно так. Будем рады видеть Вас снова, когда соберётесь с друзьями.
Альберт Ахсанов
Прекрасное место. Удобно рядом с домом, вкусно и быстро готовят. Рекомендую к посещению
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
лс
лера самовар
все круто просто свага! крутые стены,трава крутая на стене зелёная,суши тоже бомба,кароче все четко круто. терминал работает сотрудники тоже крутые
22 августа 2025, официальный ответ
Лера, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😌
ER
Egor Romanov
Хорошее место всё вкусно , классные моти , хорошее меню , Всё очень вкусно , в самом кафе тепло , больше всего понравился сет Монако в наборе 56штук
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Юлия S
Роллы стали тонкими, постоянно разваливаются. А в заведении не всегда чисто Больше здесь заказывать не буду.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались не удовлетворены зака…
Александра Коробова
На столько стало не вкусно, что лучше бы просто рис поели . Заказывали роллы 15 окября, все куски разного размера, криво порезанны, все разваливается, в некоторых кустах был просто рис без начинки. На вкус- ешь не пойми что. Роллы, где была пекинская капуста или листья салата ( не разбери, что там) отдают холодильником. Жалко потраченных денег. Ни один кусочек не был вкусным. Ни один.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Мы искренне сожалеем, что…
AB
Aliya Baitullina
21.10.2025г.Заказала роллы.Форму не держат рассыпаются,холодные,не стали обволакивать роллы в кунжуте.Ужасные роллы.Парень(таджик),который готовит роллы, работаете в одних парах перчатках,затем рассчитывает в кассе,трогает мусор и этими же перчатками дальше готовит роллы.На замечание,почему не меняет перчатки,реакции ноль. Не рекомендую данное заведение на Софьи Перовской 19/1.
21 октября 2025, официальный ответ
Лучшее заведение готовят быстро и вкусно доставка быстрая персонал доброжелательный, отзывчивый и вежливый в здании очень просторно рекомендую посетить заведение.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😌 Ждём снова!
Shamil Zaripov
Не соответствует фото на сайте.
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались не удовлетворены заказом. Подскаж…
ЯМ
Янчик Мулик
Красивое оформление.Вкусные ролы и напитки.всё понравилось 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за столь приятный отзыв, для нашего ресторана доставки "Фудзияма" очень ценно Ваше мнение!
ЭЭ
Эльгюн Эхтибарлы
Заказываем не первый раз,очень вкусные роллы!Советуем!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать.
Здание убранное.Суши очень вкусные ,так же имеются напитки.мне очень нравится
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще!
МТ
Макар Тимербаем
Очень вкусные ролы и отличный персонал, хороший интерьер,очень чисто.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Владислав Белецкий
Сегодня заказали роллы,взяли биг роллы и обычные роллы были слипшиеся иразваливались в руках.Ужас
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Мы хотели бы проверить информацию. Укажите, пожалуйста, номер Вашего заказа.
Очень вкусные ролы-суши всем рекомендую, Мои любимые адмирал
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Надежда Седова
Самые невкусные и безвкусные роллы , которые ели. Мало того, муж приехал за заказом и прождал 40 минут от назначенного времени. Каждые 5-10 минут отвечали « подождите 5 минут ). Потом пришлось позвонить на горячую линию и решить вопрос. Изначально, забирая заказ, они были холодными( запечённые). Мы постоянно заказывали в футзияме на Кольцевой 177 ( где не было претензий никогда, молодцы, очень вкусно готовят). Но на Перовской- невозможно есть ! Фу! Редактирую: спустя три года ничего не изменилось 😂😂Как их брать - то, даже руками не возьмешь. И это вы называете роллы?
2 сентября 2022, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудоб…
Ирина Ковригина
Заказываем постоянно . Номер заказа #174413. Все очень нравиться. Заказали на сайте, забрали сами, пока несли домой, немного испортили, но на вкус это не повлияло. Все было свежее и вкусное.Нам очень понравилось.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, ждем вас в гости снова и снова 😉
Хочу оставить самые плохие пожелания этой забегаловке которая помимо того что травит гостей своих так еще и приходится ждать более 30-40 минут в ожидании когда приготовится заказ хотя указанное время было совсем другое Если бы можно было поставить 0 звёзд так бы и сделал Вместо того чтоб решить проблемы гостя они предлагают подкуп в виде своих дешевых роллов Просто болото Если есть возможность сходить в заведение получше, то смело идите даже не смотрите ы сторону этого болота.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Видим что менеджер отдела заботы уже в курсе вашего обращения. В…
Ваня Соколов
Ели суши Филадельфия, а рыба не свежая вся серая,мы могли отравиться вы бы следили за датой своего продукта.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы следим за качеством наших ингредиентов, и несвежая продукция исключена. Также для н…
ТЛ
Тимур Любимов
Все вкусно быстро и стиральной, советую
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Спасибо большое, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝