Самбопро
Спортивный клуб
РОО Самбопро
ЛФ
Луиза Фатхутдинова
Сыну нравится ходить на тренировки!
Егор
Хожу уже 4 год, всё нравиться, тренер Дмитрий Илимирович сразу помог освоиться на тренировках. Я участвовал на 2 соревнованиях и неплохо выступил. Итог: тренер хороший, всё нравиться 👍👍👍
МИ
Мария Ишбаева
В САМБО ПРО прекрасная команда тренеров! Мы занимаемся у Дмитрия Илимировича с 5 лет. В этом году сын пошел в первый класс, летом уже ездил на первые сборы! Дмитрий Илимирович прекрасный тренер, наставник, учитель, воспитатель! К каждому ребенку индивидуальный подход, тренировки выстроены грамотно, по возрастам, налажен контакт с родителями, обратная связь, помощь, рекомендации! Рекомендую!
Элина З
Сын занимается с 4-х лет и уже три года всегда с удовольствием ходит на тренировки! Научился приемам, окреп физически и обрел новых друзей. Радует, что помимо физического развития есть еще и сплоченность среди ребят благодаря тренеру, Дмитрию Илимировичу!
Карина Галиева
Тренер Дмитрий Илимирович это второй отец для ваших деток🔥 Обязательно посетите хотя бы одно ☝️ занятие, и вам понравится 🙏🏻
Александра Решетникова
Ходим второй год в филиал на мингажева. Тренер Дмитрий Илимирович - лучший! Находит подход к каждому воспитаннику. В меру добр и строг. Ребята быстро учатся и достигают результатов.
Рус Лан
Хороший зал,хороший тренер!Очень рекомендую!
Олеся Налимова
Сын ходит, очень доволен.