Наманган
Рустам
Очень - сочень
IG
Ilmir Gaibadullin
Хорошо готовят, вкусно и не дорого. Как будто домашняя кухня
GK
Guzel Khamat
В сентябре делали поминки. Все очень понравилось. Кухня выше всех похвал! Как домашняя, вообще не отличить. Облужили быстро и качественно. Если хотите, чтобы мероприятие прошло хорошо, приходите в Наманган. Всем советую)))🫶
ДУ
Далер Усаров
Нам понравилось в этом кафе. Чистота, перечень блюд, вежливость персонала на высшем уровне. Очень уютно. Из блюд особенно понравился плов!
ЗС
Залия Сираева
Наманган - это наше спасение🙏 Вкусная качественная еда, добротные порции, большой выбор мясных блюд и шикарная выпечка. Забежать с утра и взять с собой обед в офис, покормить ужином семью, если не успела приготовить, провести мероприятие - любимое кафе в доме всегда рядом и работает без выходных👍 А еще здесь самая вкусная самса и лагман, а ВАК-беляши как у няняйки в деревне👌
JK
Jamik Kadirov
очень вкусно готовят, всем советую
Энже Сулейманова
Прекрасное место и кухня, порции огромные, персонал вежливый и приветливый рекомендую всем посетить это место. Можно также брать еду с собой, положат в удобную контарку с крышкой. Выпечка очень вкусная особенно понравилась булочка с яблоком, начинки очень много.
ЛН
Лилия Нафикова
Хорошее уютное кафе, всё очень вкусно! Заведение чистое, персонал вежливый и отзывчивый! Рекомендую!
Альмира Исмагилова
Уважаемая администрация и коллектив кафе "Наманган"! Хотим выразить огромную благодарность за прекрасно проведённый праздник! Всё было на высшем уровне: невероятно вкусная еда, щедрые порции, настоящая мусульманская кухня, и самый доброжелательный персонал. Вы создаёте по-настоящему уютную атмосферу, в которую хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за ваш труд!Желаю вашему заведению процветания! Мы остались очень довольны.
Роман Казаковцев
Очень вкусно и относительно недорого. Вкуснейшая самса, плов. Вежливые сотрудники.
Оксана Шевченко
Домашняя, вкусная еда. Однозначно вернемся.
Лз
Ляйсан зарипова
Вкусно готовят! Периодически заезжаем чтоб поесть с семьёй. И если брать выпечку, то только здесь. Наши фавориты из выпечке это учпочмак, самса ) Порции блюд большие. И бывает заказываем плов для своего торжества. Он очень вкусный. Спасибо вам за ваш труд!
Айдар Мухамадиев
Хорошое место, адекватные цены , большие и вкусные порции.
АЗ
Анастасия Зимина
Добрый вечер, хочу сказать огромное спасибо, персоналу, администратору, директору и самое главное повору, огромное спасибо. Спасибо за вашу работу, за ваше гостеприимство. Так получилось, нам было необходимо забронировать кафе на мероприятие, но так как был вечер пятницы ( практически все было занято) наш выбор пал на данное заведение. Ни чуть не прогадали. Да, я не отрицаю что сильно переживала (мы православные и немного другие традиции от мусульманских), но с администратором Лианой мы нашли быстро общий язык и компромиссы... Итог, я была довольно всем (гости тоже), еда очень вкусная, порции просто огромные, персоонал замечательный. Я хочу сказать Вам, спасибо за Вашу работу, мы молодцы. Очень рекомендую это кафе. P.S. еще раз повору огромное спасибо!!!!!
Анна Б
Очень все вкусно 🤤 Хорошие цены, и приятная девушка на кассе ❤️🔥
Евгений Быков
Очень вкусно и в соответствии с ценой
Артём Ахмеров
Вкусный плов, самса, лагман собственного приготовления( я про лапшу). Также понравились люля-кебаб и казан кебаб. Здесь же можно провести Никах, Коран Ашы и пр.
Константин Гиба
Лагман был отличнейший, куриная самса тоже супер
МГ
Марина Германова
Вкусный плов , рекомендую
Ро Ан
Спасибо за жир по цене мяса в шурпе. Отвратительное варево, сырой нут, жирнейшее мясо. Месяц назад было качество на пять звезд, но теперь это просто мусор!
ДИ
Дэн Игоревич
Манты не понятно, что за мясо!?! Даже боюсь представить ….. спасибо за испорченный обед!
NG
N G
Вкусно, большие порции. Сотрудники опрятные, в зале чисто. Рекомендую
Kristy K
Самса с курочкой и лагман очень вкусный
Артур Мусин
Брал плов, сельдь под шубой, запеканку и чай. Порции большие, вкусно, умеренные цены. Наелся от пуза. Рекомендую 👍🏻
Регина Ройз
Потрясающее заведение, все очень вкусно! Заведение чистое, персонал вежливый и отзывчивый! Рекомендую!
РР
Ринат Робертович
Сытно, вкусно
ДВ
Дамир Валиев
Очень часто здесь кушаю. Отлично готовят и все свежее, особенно жареный лагман. Знаю руководство, очень порядочные , трудолюбивые люди. Продукция Халяль. Рекомендую
VI
V. I.
Приехали в 16:30 вчера… практически ничего нет, куда пальцем не ткни. Уехали, не поев. Думал, что уровень Барраката… конечно же нет.
Марат А
Кратко из того что пробовал сам. Лагман вкусный, можно брать. плов - мясо резиновое (торопятся). Самса из курицы норм, из говядины также мясо жесткое . Чай дешевый -это+. лепешки (хлеб) не вкусные.остальное не пробовал. Шурпу берут посетители -видимо норм. Шашлык брать не рискнул. Цены не высокие . Добавьтесь уже в Яндекс доставку , надоело ходить пешком квартал )
Лилия Косинская
Вчера вечером зашли с мужем перекусить, после 20ч. Понятно, мало уже, что осталось из меню, ничего страшного, решили взять, что есть. Глаз упал на куриный шашлык. И тут я вижу как на раздачу зашёл мужчина (посетитель) в верхней одежде и грязными руками, без перчаток начинает перебирать эти куски мяса. На возмущение, что это вроде халяль кафе и вопрос есть ли санитарная книжка у человека, администратор ответит, что наверное есть, как будто он даже и не понял, что это такое. Сложилось уверенное впечатление, что там давно не было санпиннадзора, куда мною была направлена жалоба. Рисковать своим здоровьем мы конечно не стали, просто ушли. Теперь это заведение для нас в рейтинге грязных заведений. Никому не советуют там питаться и сама конечно не зайду. Лжехаляль кафе.
Просто Я .
Вкусная кухня, приятные цены. Ориентировались на отзывы, поэтому честно и самим оставить 😀 Зашли вечером в субботу незадолго до закрытия, вся еда свежая, нет ничего заветренного. Выпечка просто супер, остальные блюда тоже вкусные. Сотрудники очень приятные и милые. Отзывы не соврали - место хорошее)
Р
Радиир
Вкусная домашняя еда, довольно большие порции
ji
just imagination
Ваши работники снова забыли отключить гудящую штуку на кухню. Что это вентилятор кондер или вытяжка, в любом случае, он мешает нам жителям. И наконец избавьтесь от тараканов, почему они постоянно бегают к нам
Альфия Мухаметзянова
Вкусно, недорого, чисто
Dmitry Ilyasov
Наманган - Отличная столовая. Был пока единожды, но очень понравилось. Вкусно и сытно, крайне демократичные цены при обильных и калорийных порциях. Шурпа из баранины с самсой, вообще супер. Рекомендую!
Аида Латыпова
Хорошее уютное кафе, приятная доброжелательная обстановка. Вежливое обслуживание. Чистота. А главное очень вкусно!
ОА
Ольга Александрова
Плов и самса огонь🔥🔥🔥Все вкусно по домашнему, процветания вашему заведению
Aleksey
Были проездом из Новосибирска, еда супер вкусная. Это заведение просто жемчужина :)
Роза Хайруллина
Халяль кафе. Все было очень вкусно👌🏼рекомендую👍🏼 Тихо и спокойно покушали Альхамдулиллах
Константин Кузнецов
Вкусная национальная кухня,быстро, недорого, чисто, много выпечки,самса на +5, всё свежее, вечером скидки,захожу всегда,как приезжаю в уфу
Айдар Ганиев
Часто сидят странные клиенты, разговаривают на своём языке. Сидят долго, громко разговаривают. Не приятно.
Натали Смирнова
Очень вкусно, порции просто огромные. Спасибо за качество!
ЛМ
Лиана Мухутдинова
Заказывали плов и люля-кебаб на выпускной. Было очень вкусно! Привезли, разложили по тарелкам, накормили 70 человек! будем заказывать снова!
Светлана Громова
Заказывали плов на выпускной и люля кебаб! Сказать вкусно ничего не сказать! Плов божественный, люля тает во рту!
ИС
И С
Хорошое кафе, халяль. Еда вкусная и хорошие порции. Рекомендую. Рахмат, тамле булды
Артур Камилов
Желаем вам наилучшего
Алёна Говрас
Всегда вкусно и душевно, 3 года с открытия кафе ходили, как к себе домой, но сегодня был нон сенс. Заехали сегодня покушать вечером 4.01. 24. В 21,05, осталось мало еды, у девушки уточнили есть ли ещё что-нибудь, например горячее, нам ответили ничего нет. После нас своим землякам она продала горячее- шурпу. Как это понять ? Мы родились и выросли в этой стране, но это как то не укладывается. Какой- то национализм. Девушка ещё и разговаривает по-хамски. Отпечаток прям остался. Теперь будем думать, стоит ли ходить в это кафе.
Андрей Харинский
Кушаю тут всегда после тренировки, спортзал прям в этом доме, очень удобно. Еда вкусная и полезная, большой выбор вторых и мясных блюд, есть вкусный компот.
ЮР
Юля Р
Грязные столы, маленькие порции
ЛИ
Лейсян Исмагилова
Все вкусно, по работе ездим в город, заходим именно сюда. Единственное не очень вкусный чай из-за воды( Желаю вам поставить хорошие фильтра!)