Hookah Market
Сеть магазинов
Дегустации чая, тематические встречи и не только
Подробнее
ДФ
Дамир Фаттахов
Отличный магазин, всегда есть догма а это ванлов для меня, плюс ещё и остальная сигарная безаромка постоянно есть в наличии. Ассортимент просто огромен, спасибо большое!
20 ноября 2025, официальный ответ
Стараемся! Благодарим за отзыв, Дамир 🤝
Маргарита Пак
Классный магазин, продавец знаток своего дела, заряжает позитивом, всегда хожу к нему за табачком
2 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, всегда вам рады, спасибо! ❤️
Geo Smoker
Отличный магазин, продавец Денис заряженный , все что хочешь подскажет , рекомендую к посещению ;)
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥
Анна Пономарёва
Все говорят о табаках, о кальянах , а мне вот понравилось, что у них есть чай, особенно травяные сборы , это просто one love! Мой совет попробовать педагогическую силу
2 ноября 2025, официальный ответ
У вас отличный вкус, Анна 💯 Благодарим за отзыв!
ЛС
Лиана Скорнякова
Действительно есть из чего выбрать, взгляд разбегается от количества товаров. Всегда можно найти новиночки , что очень сильно радует
Благодарим! Мы стараемся 🫶🏻
Лина Романова
Рады что хукамаркет наконец-то открылся в черниковке, стало намного удобнее, спасибо большое ребятам, за то что всегда советуют и подскажут, что есть по новинкам, с удовольствием ещё вернёмся и ни раз
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏
Глеб Затеев
Прекрасный магазин. Продавцы очень хорошо разбираются в индустрии и могут найти подход к каждому покупателю . Всегда помогут и подскажут с выбором. Большой ассортимент табака. Даже чай есть в наличии!
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Глеб! До новых встреч 🫶🏻
А❤
Анастасия ❤️
Замечательный табачный магазин с широким ассортиментом на любой вкус! Всегда нахожу здесь что-то новое и интересное. Спасибо Денису за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Он отлично разбирается в табачной продукции + помогает сделать правильный выбор.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, всегда рады помочь ❤️
КА
Кирилл Апкаримов
Самый лучший магазин кальянной продукции. В чике уж точно. Особенно, если Денис на смене, то всегда поможет подобрать хороший миксочек и расскажет вам за кальянную культуру
30 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Кирилл ❤️ До новых встреч!
НХ
Нияз Хамадиев
Понравился подход персонала, дружелюбный Вайб, рахат ловиться лукум делается, что полный ВАЯЯЯ делается, Рома гигант, 190 жестких кальянных сантиметров, всем советую 💪
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Нияз 😄 До новых встреч!
РC
Роман Club
Хорошое место. Есть большой выбор по чаю и по аксессуаром к нему, приветливый персонал, уютное место
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Екатерина
Как человек не самый позитивный сначала про минусы: Место ,хотелось бы чуток поближе к дороге,тк заехать на Бехтерева,а тем более припарковаться нереально😔каждый раз мучаюсь. Но несмотря на этот минус еду именно сюда.очень приятные ребята.с Даниилом прям нашли общий язык.каждый раз как чувствует,что мне нужно)даже без лишний слов. Всегда предложит самый вкусненький табачок,обязательно уговорит на чай) Пару раз покупали в подарок кальян,выбор огромный ,я растерялась,Данилу спасибовсе подсказал,выбрал лучший вариант и по цене и по качеству -именниники довольны 💞
12 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и обратную связь, Екатерина! 🫶🏻 Всегда рады Вас видеть. P.s. Вас услышал…
УФ
Усман Фаизов
Отличная табачка,даже кальян дали попробовать🫢👍
30 сентября 2025, официальный ответ
3 августа 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏
BR
Bd Rw
на дверь поцаны поставьте пж опознавательные знаки
T
Timurka
Неплохой магазинчик, хороший ассортимент табака. Есть как классика, так и необычные вкусы. Продавец шарит за то, что он продаёт и собирает миксы по предпочтению и это приятно удивило
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! ❤️ До новых встреч
ЭИ
Эдуард Ибатов
Не работает
TS
Timursamurai9051 Samuraev
Непонятная жижа. Может не повезло. Но как будто керосин налили. Какие то молодые люди постоянно там трутся... Непонятное заведение
Владимир Никитин
За табаком только к ним ,парни спецы и без вкусного совета вас не оставят ,и отдельно хочу поставить 5 звезд за чай .
4 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼
A
Ainyrik
Хороший ассортимент товаров, а главное это продавцы. Я не любитель покурить, но иногда бывает хочеться "по кальянить" на свежом воздухе в саду. Поэтому всегда у меня стоит вопрос, что взять так чтобы процесс "по калянить" был максимально комфортным. И в этом случае меня не разу не подвели продавцы, они всегда внимательно слушали рекомендовали то что мне хочется, и по цене не пытались втюхнуть дорогое, а именно то что надо. Поэтому 5 звезд парням.
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, Ainyrik! Мы рады знать, что наш ассортимент и команда продавцов оправд…
Р
Руслан
Лучшее место
Здравствуйте, Руслан, благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💚
Айдар Курбанов
Персонал очень приветливый,по выбору тож норм,цены приятные.Однозначно только сюда
Добрый вечер, Айдар. Спасибо большое ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Arina Valshina
Персонал лучший ! Выбор очень большой, цены приятные. 😉
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 🌸
Полина Белова
Прекрасный магазин, шикарный ассортимент 5/5!!!
12 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь.
EN
Edward Nygma Let's Play
Очень приятное место, вежливый и грамотный персонал, огромнейший выбор табака, все по душе, рекомендую к посещению! И не раз!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно.
Сергей Самсонов
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КМ
Константин Макитрин
Годный магазин, рекомендую. Захожу периодически, благо по дороге. Ассортимент очень приличный, цены не задраны. Есть практически всё и табаки, и принадлежности. Если есть необходимость, то дадут пояснения: как и какую чашу забивать, с чего начинать.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам!
Екатерина Свицкая
Вежливый персонал, приятные цены, очень удобное место вблизи дом
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть!
ОЯ
Олеся Яхиена
Классная идея с переработкой одноразок. Дешевле чем в обычных магазинах
15 января 2024, официальный ответ
Олеся! Благодарим, за отзыв. Будем рады, видеть вас снова)
Денис Алексеев
Здесь я нахожу весь необходимый табак для приятного отдыха с друзьями. Поражает разнообразие выборов табака и аксессуаров. Особенно радует высокое качество товаров и доступные цены. Персонал всегда приветлив и помогает советом. Благодарю за отличный сервис)
11 января 2024, официальный ответ
Денис, рады что вам понравилось. Будем рады видеть вас, снова!
Ольга Касаткина
Как же хорошо, что ваш магазин существует. Я разбила чужой кальян! Пришлось срочно искать новый. В вашем магазине действительно большой выбор кальянов, табака и всяких штучек для них.
11 января 2024, официальный ответ
Рады что вам все понравилось! Ждём вас снова!
Екатерина Свицкая
В магазине представлен огромный выбор кальянов и табака для кальяна, в том числе и эксклюзивные бренды. Качество продукции на высоком уровне, все товары продаются в оригинальной упаковке, что гарантирует подлинность товара. Также в магазине можно найти все необходимые аксессуары для кальяна, такие как уголь, шланги, насадки и т.д. Отличное место для любителей кальяна! Рекомендую!
5 января 2024, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас, снова)
YD
Yuri D-h
Частенько тут закупаю для себя и своих друзей табак. Благо, недалеко от дома. Экспериментируем, берем разные миксы всегда, но довольны все. Качество табака отменное, цены вполне нормальные, ассортимент на высоте, обслуживание приятное.
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🌸
Александра Наумова
Получила приятный бонус в честь дня рождения. Хорошо, что вы работаете до полуночи. Иногда мы просто забываем про табак для кальяна и приходится ехать в магазин, а у вас все есть.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александра, за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно ❤
Алёна Юманова
20 декабря 2023, официальный ответ
Алёна! Благодарим, вас за столь добрые слова! Будем рады видеть вас снова!
Elena Bocancea
Клевый магазин, всем советую))) Уже не первый раз заглядываю в этот магазин . В одном, крайний раз приобретала табак по совету продавца и осталась довольна, как обслуживанием, так и табаком. Спасибо Вам большое! Осталось приятное впечатление от обслуживания!
9 декабря 2023, официальный ответ
Elena, здравствуйте! Спасибо что уделили время и оставили отзыв. Ждём вас снова
АЕ
Алия Есембаева
Магазин качественный. Если вы любите кальян, то вам сюда. Всегда вежливо обслужат, подскажут. Цены приемлемые. Внутри красиво, приятно. Мы часто сюда заходим. Рекомендую.
4 декабря 2024, официальный ответ
Алия, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь.
SV
Sergey Volk
Sergey. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь 💛
Уля Домрачева
Магазин просто бомба, продавец очень вежливый, помог с выбором пода, однозначно рекомендую именно этот магазин 🥰🥰🥰❤❤
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Уля! Спасибо, что оставили фотоотзыв, были рады, что пришли к нам!❤️
Ani Ya
Приятный персонал. Помог с выборов табака. Удобное место, правда все равно далеко от моего дома 😅 цены ± как и везде
Ani, добрый день! Спасибо за добрые слова! Ждём вас снова 💛
Надежда Абрамова
Отличный магазин. Самое главное, что он работает до полуночи. Уже пару раз выручали. Собрались вечером кальяна покурить, а табака с углем забыли купить. Кстати, продавцы посоветовали нам табак получше. Спасибо!
21 сентября 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова.
Михаил Мидгард
Уникально! Вежливый персонал, приятные цены, очень удобное место вблизи дома
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик! Всегда вам рады 🌸
SV
Smetana Viktorovna
Оч крутой магазин👍👍👍 Большой ассортимент, мало, где сейчас такое встретишь🌚 Свежий табак, все аккуратно расставлено 😍 Офигенные ребята 😎👊 Прям радует, что ещё есть такие знатоки и прям хочется возвращаться🥰 Знают свой ассортимент, всегда отвечают как и что по вкусу 🤓 Всегда рекомендуют, как лучше забить👌 Рассказывают какой жаростойкий, какой больше насыщенный, какой крепкий/лёгкий, что с чем лучше смешать 🙈🙈🙈 Расположение удобное 🚶 Цены низкие 👇 Ребята так держать🤝🙏🙏🙏 Всем советую ✨✨✨
8 августа 2023, официальный ответ
Smetana, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 🤝
Мария Аникина
Будьте ОСТОРОЖНЫ! Мы купили у них колу, а она оказалась просроченной на 2 года! На 2 года!!!! По реакции парней было видно что они знали. Не извинились. Сказали взять другую колу, в банке, она типо нормальная, а она тоже ПРОСРОЧЕННАЯ НА ГОД!!! Не извинений ничего мы не услышали!
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Мария, действительно срок годности продукции закончился, дата ее производства была два г…
Зиля Рахматуллина
Приятные цены, удобное местоположение, большой ассортимент !
Здравствуйте. Спасибо, Зиля, за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
Arina Sitdikova
Большой выбор, очень милые продавцы😊 приятно находиться в этом месте, спасибо
Добрый день, большое спасибо за отзыв 💛 Были рады помочь 😁
Ксения Нечаева
Классный магазин. Каждый раз, когда сюда захожу, мне предлагают попробовать что-то новое. Тут очень большой выбор разного табака.
26 июля 2023, официальный ответ
Ксения. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас!
Сильвия Гануш
Странный магазин. Прям на кассе стоит ящик с использованными одноразками. Да красиво, но не гигиенично и отвлекает от выбора.нигде ещё такого кринжа не видела.Наверное отвлекают таким образом от своих паленых сигарет
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Бокс с использованными одноразками стоит с той целью, чтобы люди кидали их не на улице…
Мистер Смодянский
Часто закупают в этом магазине, радуют как цены так и ассортимент, обязательно посоветую друзьям 👍
22 июня 2023, официальный ответ
Мистер, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😉 Рады работать для вас 💛
СМ
Светлана Мухамедьянова
Хороший ассортимент! Отзывчивые продавцы. Всегда помогут и подскажут)
22 июня 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь ❤