Ufaoil
АЗС
В здании
Султан Садвакасов
Раньше заправка была хорошей, бензин качественный и недорогой. Сейчас уже весь октябрь, заезжая 8 раз, ни разу не заправился 95-ым, его нет... Компания пишет что разберётся, но с поставками топлива у них всё плохо.
Станислав Герасимов
Добрый день. У вас появилось топливо на заправке ?
Ильнур Уразбахтин
Бензин хороший. Цена тоже радует пока. На заправках есть wifi при необходимости. Но последние перебои с топливом настораживают!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и сделаем выводы. Хорошего Вам дня!
Дмитрий Кузнецов
Периодически нет бензина по несколько дней. Едешь расчитываешь, а приехал бензина нет. И задумаешься, если перебои с бензином, а может следующий этап это бадяжный бензин буде. Буду заправляться пусть дороже, но надежнее, но проверенные брендовые заправки. И рекомендовать друзьям то же не буду эту заправку. Видать не по Сеньке шапка оказалась.
22 октября 2025, официальный ответ
МЛ
Максим Ляхин
Заправился качественным бензином, обслуживание вежливое и быстрое. Понравился магазин при АЗС — нашел всё необходимое. Выгодная бонусная программа делает посещение особенно практичным.
ЗК
Зоя Кузинкова
Всегда заправляюсь только у них! Бензин отличный, машина просто летает. И бонусная карта очень выручает, приятно экономить.
АЯ
Аркадий Янушевский
Заправка огонь! Бенз льют норм, машина едет бодро. Еще и карта бонусная есть, баллы капают. Все четко и по делу.
7 октября 2025, официальный ответ
Радик Камалиев
Персонал приветливый и отзывчивый, быстро помогли разобраться с вопросами по топливу. Заправка работает без задержек, а цены вполне приемлемые.
6 октября 2025, официальный ответ
ГГ
Григорий Гудзеев
При заправке отметил качественное топливо и приветливый персонал. В магазине приятно удивил широкий выбор товаров. Особенно оценил выгодную программу лояльности.
5 октября 2025, официальный ответ
МТ
Мирон Токмашов
Заправляюсь на Ufaoil каждый месяц, бензин качественный, вежливый персонал, еще как поставянному клиенту оформили бонусную карту, теперь заправляться еще выгоднее!
ВТ
Всеволод Терехов
Приятно заправляться там, где заботятся о клиенте. Качественное топливо и внимательный персонал — это главное для меня. Бонусная карта делает покупки выгоднее, что радует при каждом визите.
ЯШ
Ярослав Шувалов
Бензин качественный, обслуживание вежливое.
ЭЕ
Эрен Е
Качественный бензин. Удобное расположение
30 сентября 2025, официальный ответ
КС
Ксения Суворова
Отличное качество топлива на АЗС. Машина стала лучше ехать, чувствуется разница по сравнению с другими заправками.
7 октября 2025, официальный ответ
ФН
Фозил Носридинов
Кассиры приветливые, обслуживание приятное.
20 октября 2025, официальный ответ
СВ
Сергей Войтенко
Бензоколонка очень высокого уровня. Приветливый персонал, хороший ассортимент в кафетерии, чистый и просторный туалет. На улице есть пылесос и подкачка для шин. При этом цены на бензин радуют и качество бензина хорошее
20 октября 2025, официальный ответ
Евгений Dsg
Как ни странно хороший бензин в данной сети заправок. На самой заправке чисто , аккуратно все и купить можно все в дорогу. 🤝
17 сентября 2025, официальный ответ
ИМ
Ильдар Мухаметсафин
Пришел, нету никого на кассе, сказал раз здравствуйте, два, вышла и орет «что мне тут всегда стоять?»
15 сентября 2025, официальный ответ
МГ
Михаил Голубов
Бензин реально качественный, машина едет бодрее. Плюс, в магазине есть что выбрать, пока ждешь заправку. Бонусная карта тоже тема!
2 сентября 2025, официальный ответ
ЯЯ
Ярик Яркий
Заправка топ рекомендую
1 сентября 2025, официальный ответ
ФГ
Филипп Гущин
Заправляюсь здесь регулярно — качестнное топливо, вежливое обслуживание и выгодные цены. Приятно, что в магазине всегда большой выбор товаров. Удбная бонусная система делает посещение еще привлекательнее.
29 августа 2025, официальный ответ
ЖБ
Женя Берн
Хороший бензин, расход по трассе радует. Заправляюсь здесь не первый год, проверено.
ДБ
Джон Блок
Заправился, помыл стекла. Быстро и удобно, чтобы не тратить время в дороге.
КН
Кристина Ненашева
Заправляюсь здесь постоянно. Бензин хороший, машина едет отлично. Обслуживание вежливое, есть всё необходимое в магазине. Бонусная карта выгодная!
МЯ
Максим Яночкин
Отличный АЗС! Бензин качественный, моей машине нравиться, работает без нареканий. Персонал общительный делает все быстро и четко. Отличной кофе. Цены на бензин приемлемые. Спасибо!
24 августа 2025, официальный ответ
Алла Артушовна
Заправляюсь здесь уже не первый раз и всегда остаюсь довольна. Бензин качественный, машина едет мягко и расходуется экономно. Отдельно хочу отметить сотрудников — всегда встречают вежливо и быстро обслуживают. В магазине при заправке можно купить всё необходимое в дорогу, ассортимент действительно большой. А ещё приятно пользоваться бонусной картой — скидки получаются очень выгодно!
Арина
Есть бонусная карта с ней хорошая скидка, поэтому езду туда) бензин хороший, в магазинчике не маленький ассортимент. В целом все нравится!)
ИХ
Иван Хамрин
Заправляюсь. Проблем с бензином не бывало.
24 июля 2025, официальный ответ
НП
Николай Петров
Заправляюсь здесь постоянно — бензин качественный, проблем с машиной никогда не было. Персонал всегда приветливый, помощь предлагают сразу, если нужно что-то уточнить. В магазине на АЗС хороший выбор — от кофе до автотоваров. Бонусная карта действительно выгодная, часто получаю скидки и баллы за заправку.
23 июля 2025, официальный ответ
Кис Кис
Хорошая заправка. Чисто, быстрое обслуживание, качественное топливо. Удобное расположение.
АЕ
Анастасия Ефримова
Заправляла авто,обслуживание, широкий ассортимент товара и цены оставили хорошее впечатление о АЗС. После заправки ни каких проблем не было. Бензин отличный.
Алеш
Заправка хорошая рекомендую
GV
Glafira Viktorovna
Живу рядом . Заезжаю к вам часто . Хороший ассортимент в магазине. Приветливый персонал!! Качественный бензин моей машинке нравится 🔥. Бонусная система тоже устраивает🫶
Максим Афанасьев
В последнее время заезжаю за бензином только сюда, обслуживание вежливое, всегда есть всё что нужно , многие масла и качественный бензин
17 июля 2025, официальный ответ
Марианна Кирьянова
Заправилась и сразу почувствовала разницу в динамике авто! Плюс, девочки на кассе всегда улыбаются, а в магазине всегда есть чем себя побаловать. Гибко!
17 июля 2025, официальный ответ
ДГ
Дамир Гизатуллин
Отличная АЗС, всегда чисто, быстрый сервис, хороший кофе, вежливый персонал, удобное расположение, честные цены. Рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!
Алия Мушкина
Мне нравится заправлять свою машину здесь. На заправке качественный бензин и вежливый персонал, а также есть выгодная бонусная карта. Рекомендую.
Семен Сигов
Бензин тут всегда ровный, машина едет бодро. Обслуживание быстрое, ребята вежливые, да и выбор в магазине неплохой.
РБ
Ришат Булатов
Поменяйте пожалуйста кассовый аппарат. QR код не читается.
11 июля 2025, официальный ответ
Роман Юлдашбаев
Заправлялся около года только тут, с недавнего времени машина начала дергаться и ехать будто за задний бампер ее держат. Сменил АЗС на другой всеми известный бренд зеленого цвета, машина стала ехать как и прежде. Грустно(
11 июля 2025, официальный ответ
АЗ
Альберт З.
Цены дешевле но не могу загрузить приложение. Карты не дают.
Оплата Т-Банк
Виктор Махов
Заправляюсь здесь уже несколько месяцев — бензин всегда без нареканий, машина едет ровно. Персонал вежливый, всегда помогут и подскажут. В магазине выбор большой, можно быстро купить всё нужное. Бонусы приятные, приятно копить и потом использовать. Атмосфера на заправке спокойная, приятно останавливаться снова.
29 июня 2025, официальный ответ
МР
Мусхаджиев Рахман
Хорошая заправка, всегда заезжаю именно сюда. Бензин нормальный, без всяких проблем, движок работает ровно. Персонал вежливый, не грубят, всё по делу. В магазине есть всё нужное — вода, перекус, даже мелочи для машины. Бонусная карта вообще выручает, сэкономить можно нормально.
27 июня 2025, официальный ответ
A K
стоять в очереди в 7 человек чтобы сотрудник налил кофе в сабвее
26 июня 2025, официальный ответ
ИП
Иван Просточьев
Заправлялся здесь несколько раз. Топливо качественное, заправка проходит быстро. Персонал вежливый, всегда чисто и аккуратно.
25 июня 2025, официальный ответ
ПЗ
Петр Зернов
Часто заправляюсь здесь. Топливо качественное, машина едет отлично. Обслуживание быстрое, сотрудники вежливые. Территория чистая. Удобная заправка💯👍
24 июня 2025, официальный ответ
СВ
Самир Вахмутов
Заправляюсь здесь регулярно — всегда качественный бензин, персонал вежливый, в магазине есть всё необходимое. Бонусная карта приятно радует.
22 июня 2025, официальный ответ
Виталий
Нет очередей, качественный бензин, удобный заезд.
Оплата Сбер
6 июня 2025, официальный ответ
АЗ
Алиса Зиазитдинова
Хороший качественный бензин, вежливый персонал. Все супер , рекомендую. Тут очень выгодная бонусная карта
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас вновь!
МД
Максим Дубинин