Ufaoil
АЗС
В здании
ВВ
Владислав Васильев
Во первых стоит очередь.вторая касирша тупо взяла и начала чтото считать рядом видит рядом люди в очереди нет ей важнее чтото другое!!! во вторых 9 крлонка Пропан пистолет сломан.плохо сцепляет. на кассе попросили меня поправить отщёлкнулось у вас. я говорю специалиста позовите и покажу почему он отщёлкивается,хотел показать проблему пистолета.Ждал 5 минут убрал пистолет выкинул вниз и уехал
Андрей К.
Отличный сервис
Евгений Dsg
Как ни странно хороший бензин в данной сети заправок. На самой заправке чисто , аккуратно все и купить можно все в дорогу. 🤝
17 сентября 2025, официальный ответ
ИМ
Ильдар Мухаметсафин
Пришел, нету никого на кассе, сказал раз здравствуйте, два, вышла и орет «что мне тут всегда стоять?»
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и сделаем выводы. Хорошего Вам дня!
АЗ
Альберт З.
Цены дешевле но не могу загрузить приложение. Карты не дают.
A K
стоять в очереди в 7 человек чтобы сотрудник налил кофе в сабвее
26 июня 2025, официальный ответ
Виталий
Нет очередей, качественный бензин, удобный заезд.
6 июня 2025, официальный ответ
РА
Рустэм Аитов
Удобный заезд.
17 мая 2025, официальный ответ
Р
Рамиль
Быстрое обслуживание, нет очередей, хороший кофе, качественный бензин, есть вода, удобный заезд.
3 мая 2025, официальный ответ
МФ
Максим Ф.
Заправляюсь только тут, более лучших альтернатив в Уфе просто нет. Спасибо всему персоналу
Диля М.
Удобное расположение, скачала приложение-получаю кэшбек за каждую заправку.
Калимуллина Виолетта
УЖАСНАЯ ЗАПРКА!!!! Кассирша стояла с красными глазами, хотела обмануть просила перевод лично ей, в баке не показывает что была заправлена бензином так же как показывала так и осталось , пыталась убедить что была заправка с чеком хотя не было оплаты и не было залива
П
Пенка
Работают быстро и аккуратно, топливо всегда качественное. На территории чисто, есть удобный магазин. Персонал вежливый. Доверяю этой заправке.
ИП
Игорь Перевалов
Заправлялся здесь бензином, качество топлива отличное. Кассир вежливая, обслуживание быстрое, спасибо за бонусную карту. Рекомендую всем автомобилистам!
Дмитрий Солодовников
Хорошая заправка бензин нормальный, сотрудники вежливые, в магазине выбор приличный. Пользуюсь бонусной картой экономия ощутимая.
ВЧ
Вячеслав Чухнин
Заправляюсь здесь регулярно из-за качественного топлива. Вежливый персонал и широкий выбор товаров в магазине — это удобно. Пользуюсь бонусной картой, что делает посещение ещё более выгодным.
РИ
Ренат Ибрагимов
Часто заезжаю на эту заправку. Бензин качественный, машина едет бодро, без нареканий. В магазине всегда большой выбор товаров, можно и перекусить взять, и что-то нужное в дорогу. Пользуюсь их бонусной картой — с ней заправляться получается выгоднее. Все по делу, рекомендую.
ВУ
Валерий Уткин
Заливал полный бак на этой заправке - бензином доволен, машина пошла бодрее. Персонал приветливый, быстро обслужили. Плюс магазинчик прикольный, выбор хороший
Кузьма Приказчиков
Заскочил перед работой. Кофе бодрит, а парень за стойкой просто огонь, позитивный заряд на весь день!
Владислав Ротару
Чистая и современная заправка на выезде. Хорошее топливо, чистые туалеты и неплохой небольшой магазин с перекусом. Надежная остановка в поездках рядом с Уфой.
YY
Yusupp Yusupp
Топливо хорошее, двигатель работает тихо. Нравится, что в магазине много всего в наличии, не надо лишний раз в супермаркет заезжать. Бонусы реально работают, копейка рубль бережет. Сервис на уровне, всё четко.
РБ
Разифа Булатова
Был с утра сегодня на этой заправки как и раньше. Кассир стоит вСЯ НЕ ДОВОЛЬНАЯ словно под дулом пистолета. Хотел кофе купить ВСЁ ЖЕЛАНИЕ отпало от её НЕ ДОВОЛЬСТВА. Я уш про бонусы НЕ стал просить. Чек швырнула , когда спросил чтоб сдать в бухгалтерию на работе. Не нагой туда бльше.
Тагир Каримов
Subway 💥
6 ноября 2025, официальный ответ
Султан Садвакасов
Раньше заправка была хорошей, бензин качественный и недорогой. Сейчас уже весь октябрь, заезжая 8 раз, ни разу не заправился 95-ым, его нет... Компания пишет что разберётся, но с поставками топлива у них всё плохо.
Ильнур Уразбахтин
Бензин хороший. Цена тоже радует пока. На заправках есть wifi при необходимости. Но последние перебои с топливом настораживают!
22 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Кузнецов
Периодически нет бензина по несколько дней. Едешь расчитываешь, а приехал бензина нет. И задумаешься, если перебои с бензином, а может следующий этап это бадяжный бензин буде. Буду заправляться пусть дороже, но надежнее, но проверенные брендовые заправки. И рекомендовать друзьям то же не буду эту заправку. Видать не по Сеньке шапка оказалась.
22 октября 2025, официальный ответ
Александр А.
Хорошие заправочные станции, но их очень мало в городе...
Наталья С.
По пути домой, удобно, есть бонусная система
ИВ
Идель В.
Бензин хороший 👍
ЗК
Зоя Кузинкова
Всегда заправляюсь только у них! Бензин отличный, машина просто летает. И бонусная карта очень выручает, приятно экономить.
21 октября 2025, официальный ответ
АЯ
Аркадий Янушевский
Заправка огонь! Бенз льют норм, машина едет бодро. Еще и карта бонусная есть, баллы капают. Все четко и по делу.
7 октября 2025, официальный ответ
Радик Камалиев
Персонал приветливый и отзывчивый, быстро помогли разобраться с вопросами по топливу. Заправка работает без задержек, а цены вполне приемлемые.
6 октября 2025, официальный ответ
ГГ
Григорий Гудзеев
При заправке отметил качественное топливо и приветливый персонал. В магазине приятно удивил широкий выбор товаров. Особенно оценил выгодную программу лояльности.
5 октября 2025, официальный ответ
МТ
Мирон Токмашов
Заправляюсь на Ufaoil каждый месяц, бензин качественный, вежливый персонал, еще как поставянному клиенту оформили бонусную карту, теперь заправляться еще выгоднее!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось.
ВТ
Всеволод Терехов
Приятно заправляться там, где заботятся о клиенте. Качественное топливо и внимательный персонал — это главное для меня. Бонусная карта делает покупки выгоднее, что радует при каждом визите.
КС
Ксения Суворова
Отличное качество топлива на АЗС. Машина стала лучше ехать, чувствуется разница по сравнению с другими заправками.
7 октября 2025, официальный ответ
СВ
Сергей Войтенко
Бензоколонка очень высокого уровня. Приветливый персонал, хороший ассортимент в кафетерии, чистый и просторный туалет. На улице есть пылесос и подкачка для шин. При этом цены на бензин радуют и качество бензина хорошее
20 октября 2025, официальный ответ
МГ
Михаил Голубов
Бензин реально качественный, машина едет бодрее. Плюс, в магазине есть что выбрать, пока ждешь заправку. Бонусная карта тоже тема!
2 сентября 2025, официальный ответ
ФГ
Филипп Гущин
Заправляюсь здесь регулярно — качестнное топливо, вежливое обслуживание и выгодные цены. Приятно, что в магазине всегда большой выбор товаров. Удбная бонусная система делает посещение еще привлекательнее.
29 августа 2025, официальный ответ
ДД
Диана Дамировна
хотели обмануть на 500 рублей,просили перевод на карту лично кассиру, будьте аккуратны и бдительны.
ВХ
Валерия Хорошилова
Качественный бензин, сразу видно, сотрудники тоже вежливы к каждому клиенту, советую автолюбители
Никита Камнев
Надежная заправка, хорошее обслуживание и чистая территория. Всегда доволен!
Святослав Соколов
Получил бонусы по карте, обслуживание порадовало. Бенз норм.
ДИ
Денис Исаев
Зашли всей семьей. Круто, что можно самим собрать сэндвич. Персонал добрый, лимонад вкусный.
ВБ
Вильдан Бегунов
Заправляюсь здесь уже долгое время. Топливо качественное и недорогое
ЮЯ
Юрин Яблонский
Бензин огонь, тачка летит. Сервис и выбор в магазине вдохновляют работать так же!
КЧ
Ксения Чапаева
Заскочила на заправку, а там и кофе норм, и кассирша такая милая. Прям зарядили на день!
ЮА
Юрий Анатольевич
Хорошая АЗС, быстрая заправка, проблем с оплатой нет
ВД
Валерий Дюженков
Заехал утром за кофе. Понравилось, что сэндвич собирают при мне, всё честно и открыто.
Евгений Лебедев
Отличная АЗС, есть электрозаправка для автомобилей и туалет.