Фармленд
Аптека
ДП
Давид Прохоров
Большая благодарность персоналу данной аптеки! Все грамотно помогли подобрать медикаменты, объяснили как принимать. Через день стало сразу легче. Продолжаю лечение. Очень приятные в общении. Так держать. Процветания Вам.
28 ноября 2025, официальный ответ
Альбина Гизатуллина
Отличная аптека
28 ноября 2025, официальный ответ
Ариана Грей
Фармацевт не предложила коктейль сумма покупки была 2817,07 руб., где бы ни брала всегда находят тот товар который смотришь на сайте по цене аптеки ( не онлайн цена ) а в этой аптеке фармацевт поленилась
Victoria Б
Стараюсь заходить в это отделение Фармленда, всегда помогут с выбором, подскажут как принимать лекарства и тд. Очень хорошее отношение к посетителям, спасибо!
МШ
Мария Шестакова
Спасибо сотрудникам данной аптеки! Много лет захожу только к вам, потому что всегда получаю грамотную консультацию как по препаратам так и по косметике.
Анастасия Афанасьева
Выражаю благодарность персоналу аптеки за приятное обслуживание Грамотно объяснили и порекомендовали о правильном применении препаратов Однозначно рекомендую эту аптеку
ЕИ
Елена Исхакова
Я выражаю свою глубокую признательность и уважение сотрудникам данной аптеки. Мои дети выросли с этой аптекой, регулярно посещая эту аптеку, я всегда получала здесь квалифицированную помощь и рекомендации по подбору необходимых товаров. Ни одна другая аптека не может сравниться с профессионализмом и уровнем обслуживания в данной аптеке.
Айвар Исхаков
Отличная аптека, профессиональные фармацевты все подробно объясняют, вежливые
О
Ольга
Очень хорошая аптека. Спасибо сотрудникам за внимание и отзывчивость. Всегда помогут с выбором лекарств, подберут более дешёвые аналоги, а это очень важно.
Валентин Пушкарёв
Хорошая аптека.Всё есть.внимательные провизоры.
Роберт Сайфутдинов
Очень отзывчивый персонал. Не было нужного препарата, фармацевт Елена Николаевна пообещала заказать и перезвонить, как препарат поступит. Заказала и перезвонила, на все ушло три дня. Спасибо большое!
ЭМ
Эльвира Маннанова
Часто захожу в эту аптеку. Удобное расположение, сотрудники приятные и вежливые, всегда подскажут. Внутри все чисто, лекарства всегда есть, цены хорошие
Аделя Самир
Хорошая аптека, персонал вежливый,помогает. Правильно консультирует . В помещении чисто,уютно. Товар всегда есть в наличии. Захожу в эту аптеку регулярно.
Алина Романовская
Аптека хорошо расположена)Чистота порядок в помещении👍Персонал очень вежливый и приветливый 🤗
Ольга Малания
Аптека Фармленд отличная! Всегда здесь покупаю 👍 Хорошее обслуживание , всегда есть скидки!!!!
LZ
Li Za
Самая любимая аптека!Квалифицированные специалисты,всегда подскажут,помогут выбрать и объяснят как применять препараты,косметику! Всегда чисто в аптеке,приятно находиться!
Мария Новоселова
Отличая аптека, вежливые девушки работают. Всегда подсказывают по препаратам и по уходовой косметике. Постоянно заходим попить кислородный коктейль (тут всегда выбор вкусов).
ДБ
Диана Бондарь
Моя любимая аптека. Огромная благодарность всем сотрудникам, а особенно провизору Исхаковой Елене. Всегда высококачественный сервис.
Антон Ахряпов
Отличная аптека, всегда приветливый и отзывчивый персонал, всегда в наличии нужные медикаменты, рекомендую.
ОБ
Оксана Бердникова
Отличная аптека! Очень грамотные профессиональные сотрудники! Всегда подберут нужное лекарство. Рекомендую👍
Еmily V
Персонал очень вежливый, всегда помогут подскажут Сама аптека тоже удобно расположена, просторная
Ирина Голубева
Цены низкие и все норм)
Анастасия Радыгина
Помогли подобрать лекарство по рецепту . Благодарю.
Александр Александр
Фармацевт (не знаю как зовут , но что то у нее с глазом) спорит пытается вывести на конфликт (спросил срок годности лекарства, в ответ даже если 3 месяца это хороший срок - я говорю ну меня это не устраивает так как лекарства беру на перед, в ответ готова поспорить, можно дискуссировать на эту тему итд итп на что я ей ответил чтоб сама с собой на эту тему пообщалась) Уважаемые руководители «Фармленд» обратите внимание на своего сотрудника , как общается фармацевт и от любого слова спорит и доказывает свое мнение. Больше в аптеку на транспортной 44 ни ногой.
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Ут…
No Name
Сегодня 27.03.24 зашла в аптеку в 21:55, за 5 минут до закрытия и меня обслужили на высшем уровне!!! Я впервые встретила фармацевта, который помог найти аналог лекарства, которого не было в наличии и разъяснила как и когда лучше принимать. Плюс ко всему, порекомендовала корсет, который мне нужен был давно, а размер найти не могла. Теперь буду ходить только в данный филиал.
ЯН
Яна Нечипоренко
Сотрудник Татьяна Викторовна в аптеке по адресу г. Уфа ул. Транспортная 44 , обращается к посетителям на ты , некорректно задает вопросы , а то есть «250 ну че , как тебе , нормально?» , предоставили жалобную книгу , в которой нет свободных страниц , номера службы клиентского контроля на стендах отсутствуют
7 февраля 2024, официальный ответ
Азиза Азизова
Обслуживание хорошие,но есть один минус,кислородный коктейль видимо не всем выдают,а кто понравится...это конечно не приятный момент
21 декабря 2023, официальный ответ
Pablo Escobar
Хочу поблагодарить фармацевтов данной аптеки. Имен к сожалению не знаю, за невозможностью ходить, отправляю папу в аптеку за нужными мне лекарствами, не в первый раз посещает данную аптеку, где ему очень подробно объясняют по каждому препарату, помогают подобрать аналоги, если нужно, даже дают консультацию как, к какому врачу и в какой последовательности обратиться. Огромная благодарность сотрудникам данной аптеки! По близости вам нет равных!
21 декабря 2023, официальный ответ
Ди …
1.12.23 отличная смена фармацевтов. Приятные,хорошие,терпеливые женщины. Хороших вам покупателей
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей аптечной сети.
МХ
Мурат Халилов
Все отлично
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
DC
Djon Cann
Они мне очень помогли.спасибо
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Елизавета Кудряшова
Добрый день! Очень грубая фармацевт попалась(((.
25 февраля 2022, официальный ответ