Окна
В восторге
Очень высокий сервис, приехали, установили все аккуратно! Всю зиму дома было тепло ! Спасибо ОКНАМ СТРАНЫ
2 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь.
МВ
М В
В восторге
Надежная компания, точные сроки, менеджер Регина - прекрасный специалист, все объяснит, подскажет и расскажет, рекомендую
ШГ
Шамиль Габдрахманов
В восторге
Работаю с окнами страны не первый год! всё устраивает -качество и сроки на высоте! Всегда есть обратная связь,что немаловажно.отдельное спасибо менеджеру Аделе- она большой профессионал своего дела!всем рекомендую данную компанию!
Михаил Агапов
Все прекрасно, рекомендую.
ИХ
Ильвир Хафизов
Окна понравились, рекомендую
Марсель Б
В восторге
Отличная компания! Соблюдают сроки, сотрудники — настоящие профессионалы. Рекомендую!
Имя Фамилия
В восторге
Хорошая компания, грамотные менеджеры, все понравилось. Буду обращаться снова. Спасибо большое!🤗
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Динар! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
am
a m
В восторге
Хорошая компания, всем довольна. Все приехало вовремя, рекомендую💯 спасибо!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик. Приходите к нам ещё ❤
qq
qqqq qqqq
Все понравилось, рекомендую
16 января 2026, официальный ответ
Qqqq, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться ❤
ЛЯ
Лиана Янгирова
В восторге
Все нравится, грамотные специалисты, доступные цены🥰🙏
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Лиана, за доверие. Будем стараться и дальше 🤗
Артур Русаков
В восторге
Долго выбирал компанию по замене окон и выбрал Окна Страны. Ни разу не пожалел, хорошие сроки, доступные цены. Рекомендую.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём Вас в гости снова 🙏🏼
ЮЗ
Юлия Захарова
В восторге
Добрый день. Заказала окна в компании "Окна Страны", очень понравилось отношение менеджеров к моему заказу, были на связи от замера до установки. Окна качественные, изготовили и привезли точно в срок. Доставка и монтаж в один день, что очень удобно. Замерщики с большим опытом работы, установили все быстро. Буду рекомендовать компанию своим друзьям и знакомым.
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение в нашу компанию. Спасибо за обратную связь!
Рустам Еникеев
В восторге
Очень хорошая организация, теперь работаем только с ними. Сроки, цены - просто отличные! Всем рекомендуем!
РГ
Роман Габитов
В восторге
Окна Страны, очень приятная компания по изготовлению окон! Часто обращаюсь в эту компанию и именно в офис на кировоградской т. к. очень удобное расположение и приветливые сотрудники! Всегда предложат массу вариантов, скидок и различный конструктив и предложат кофе. Побольше бы таких приятных и лояльных сотрудников. Спасибо команде Наиля! Желаю дальнейшего процветания! (Роман.Г)
КВ
Камилла Валеева
В восторге
Понравилось внимательное отношение к клиентам. Замерщик все объяснил, что лучше заказать, на что обратить внимание. В офисе помогли с заказом, показали образцы, включили акции в подарок, сделали скидку. Монтажники приехали в обещанное время, аккуратно установили. Прямо с первого момента все так слаженно работали. Очень благодарна и всем рекомендую. Все бы так профессионально работали.
Наталья Ахметова
В восторге
Всё понравилось. Вызвали замерщика приехал во время, окна изготовили быстро, установили качественно, зимуем с новыми окнами, не текут, не плачут, не дует. В общем всё отлично
Альберт Шайхутдинов
В восторге
Считаю данную компанию лучшим поставщиком и производителем продукции! Работаю не первый день и все на уровне! Окна отдичного качества, рекломацию закрывают в самые короткие сроки! Для дилера,есть самые лучшие условия ,по бесплатной доставке, это топ на рынке! 5 из 5! Кто не хочет ищите лажу!!! Данная компания закрывает 100%потребностей заказчика
ТС
Таня Скобелева
В восторге
Заказывали в квартиру окна , в офисе подробно все объяснили. Предложили разные варианты на любой бюджет. Выбрали средний бюджет . Данную организацию рекомендую, мастера своего дела.
Ivan Ivanov
В восторге
Когда обращаешься в какую-то организацию, человек преследует цель решить свои потребности с наименьшими проблемами или сопутствующими усложнениями. Как пример для данной организации: бесплатная доставка. Вы в сезон спецмашину пробовали заказать за вразумительные деньги? Тут газель пирамида бесплатно куда хочешь. А помимо этого сотрудники всегда отзывчивы (неоднократно решали вопросы в выходной день или в 8 вечера). А срок по ламинированным окнам за 3 дня хотите? И такое лично мне делали. И многое другое. Наилю (сотрудник Окон страны) вообще огромный респект. Такое ощущение, что у него личной жизни нету.... Всегда на связи.
Зуля Хаертдинова
В восторге
Очень серьезная организация. Работают быстро и четко. Немного дороже, чем у других. Зато грамотный менеджер, замерщики все быстро замерили, тут же озвучили цену, пока объясняли в чем разница между окнами. Мы меняли выход на балкон и лоджию. Все быстро, грамотно. После монтажа остались довольны работой. Все чисто и аккуратно. Менеджер спустя неделю позвонил, уточнил, все ли в порядке. Мелочь, а приятно. Буду советовать соседям.
Рустам Рустам
В восторге
Хочу поблагодарить замерщика , приехал во время , все объяснил и показал как все работает) А менеджеры рассчитали, цена очень понравилась . Мы до этого вызывали других замерщиков , не понравилось отношение , поэтому выбрали ОКНА СТРАНЫ ) ждем окна 1 марта 💫
Адиля Тимофеева
В восторге
Большой выбор вариантов исполнении, профессиональная консультация. Заказывала окна в дом. Привезли вовремя. Это завод изготовитель, а не посредники какие нибудь. Удивлена плохими отзывами. К ним обращалась по рекомендации от подруги, у неë всё так-же было идеально.
К К
Аферисты. Не рекомендую 👎
Дамир М
Совсем не понравилось
Дмитрий Бусалов с этой фирмы взял аванс и пол года морочит голову. Не советую связываться с этой фирмой. Аферисты
МФ
Марат Фанилевич
Совсем не понравилось
Работают вруны.водители как грузчики.и денег не дают.машины очень плохие
РХ
Радик Хасанов
В восторге
Очень удобное расположение офиса, имеются все образцы. Отличное отношение к клиентам. Особенно охота выделить менеджера Аделю))) Грамотно все объясняют. Буду всем рекомендовать.