Аптека.ру
Сервис заказа товаров для здоровья и красоты
4.1
ООО Фарма+
4.1
ЭА
Эльвира А
Время 9:30 они до сих пор не открылись, со слов сотрудников озон для них это норма. Руководство примите меры
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Вы написали на страничке интернет-сервиса apteka.ru Данная аптека является наш…
Sofia Derozina
Отличный сервис и система скидок.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова!
Марина Куницына
Немного надо быстрее обслуживать клиентов. И поменьше объяснять людям в чем разница и как принимать, пусть ходят к врачам и читают инструкции. Очень приветливый персонал.
2 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за отзыв. Наш сервис apteka.ru именно на это и рассчитан, что пользо…
Вероника Дремина
Нравится аптека. Чисто, уютно и без суеты.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
ЛМ
Людмила Михайловна
Хожу в эту аптеку давно ,цены радуют ,фармацевты все доброжелательные подскажут помогут с выбором
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Людмила! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Желаем приятных покупок и отличного настроения!
Анна Корнишина
Лучшая аптека в городе, приветливые и самое главное профессиональные фармацевты, красивые выкладки, работают консультанты, расположена в удобном месте города.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку аптеки-партнера.
К
Ксения
Отличная аптека у дома ,всегда помогут подобрать нужный препарат Фармацевты вежливые и отзывчивые
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Желаем вам приятных покупок и отличного настроения!
zheneknba1
Всегда существуют акции, что немаловажно когда касается дорогостоящих препаратов. Грамотные провизоры, посоветуют обязательно аналог, если нет в наличие нужного препарата . Рекомендую!
Алина Морозова
В общем стало лучше в ценовом плане. Если следить за акциями то можно неплохо сэкономить.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Алина! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку. Желаем приятных покупок и отличного настроения!
Евгений Малков
Был первый раз в этой аптеке. все понравилось . Заказывал товар на сайте
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Евгений! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Желаем приятных покупок и отличного настроения!
КШ
Кирилл Шмаков
именно тут работает самый лучший фармацевт, которая всегда поможет, подскажет (и скажет когда приходить за скидками)
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за высокую оценку аптеки-партнера apteka.ru Желаем приятных покупок и хорошего настроения!
Антон Борисов
На коляске, на машине или пешком как хочешь расположение замечательное.
5 мая 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова.
Алина
Пришла впервые в эту аптеку и была приятно удивлена. Насколько посторонний человек может сочувствовать и помогать людям. Хочу выразить благодарность коллективу аптеки за внимательность к клиентам,чуткость,корректность,профессионализм. Действительно прекрасное отношение к своей работе и людям.
А Г
Неадекватные курьеры, носятся по городу. При заезде во двор чуть не сносят пешеходов, так ещё и сигналят
Мансур Кудашев
Время 9:07, аптека только открылась, хотя должны работать с 9:00. Ещё фармацевт пробурчала ждите...
ЭА
Эдуард Ахмадуллин
Заказывал лекарства с доставкой в Фармленд. Третий день висит сообщение, что товар в аптеке. А его там нет. Плохо, очень плохо.
Ильгам Масагутов
Был в наличии редкий препарат по параллельному импорту
А. Сафин
Аптека нормальная, ассортимент средний, но понравилось обслуживание и причем заказали сразу то, чего не было. С довольно быстрой доставкой. В отличие от фармленда, где можно заказать только то, что есть в аптеке. Провизор Энже понравилась, вежливо и доходчиво обьяснила. Хотя пришлось подождать так как передо мной был дедушка, который очень плохо слышал и она ему по три раза объясняла всё. Но само отношение к людям понравилось. Так держать
ВГ
Варвара Г
Хорошая аптека, не все товары в наличии, но стоит спросить - сразу оформляют заказ и на следующий день он уже здесь. При этом цены на многие товары ниже конкурентов. Почитав отзывы, удивилась что столько негатива на работников. Меня обслужила фармацевт Энже или Энжи. Отличный профессионал. Проконсультировала насчет лекарств и хотя не входит в её обязанности, но посоветовала более лучший товар. Я была у врача и врач мне посоветовала купить определенное лекарство (как оказалось практически пустышка) в определенной аптеке, но я зашла сюда и Энже узнав, что мне посоветовали, предложила другое, по схожей цене. Как оказалось она посоветовала гораздо лучше ( я спросила у другого врача, и он подтвердил, что это лекарство лучше - какое говорить не буду) . Спасибо большое вам Энже и здоровья вам и близким. Пока есть такие сотрудники, буду ходить в эту аптеку.
Руслан Нугаманов
Нет желания писать негатив, но ваш сотрудник с высшим образованием прямо напросилась.Пришел в аптеку за димексидом и бинтами вроде простая покупка. Стоит покупатель хочет купить какие-то витамины, но они вместе что обсуждают показывая на телефоне состав и т.д. примерно минут 7. Пока клиент переваривает информацию фармацевт обратила внимание и на меня( мне нужен димексид говорю и мне расскажите про него раз всем все подробно объясняете), попутно говоря про высшее образование и она имеет право тратить на каждого клиента 10 мин( сколько они обсуждали БАДы свои до меня я не знаю). Совершив покупку, вынужденно выслушав что аптек много( приму к сведению) просто остальные уже закрывались, мог бы не успеть. Тот клиент так и осталась, видимо дальше счётчик на 10 минут обнулили. Что хочется отметить по итогу специалист по имени Энже работает очень интересно и своеобразно примерно как в фильме "Афера доктора Нока". Вашу замечательную аптеку больше посещать не смогу.
Анна Круглова
Хорошая аптека, низкие цены.
ВВ
Вера В
Ужасная аптека, ужасные фармацевты, работают одни хамки и не воспитанные люди. Верните прежних сотрудников, больше никогда к вам не приду
Диана Кащенко
больше к вам ни ногой, некомпетентная женщина по имени энже за кассой втюхивает всем кому не лень препараты за несколько тысяч вместо тех, что прописаны лечащим врачем !!!!! Кроме того разговаривать без хамства она не умеет, таких злых и невоспитанных ТОРГАШЕЙ я не видала даже на базарах в нулевых годах раньше было все хорошо и работали образованные девчонки(!) которые все показывали и советовали то, что нужно, но теперь это ДНО, а не аптека.
Тагир Гареев
Заезжал в аптеку покупал шприцы и Циклоферон, подсказали как вводить и какие побочки. Спасибо большое
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Обязательно передадим аптеке-партнеру.
Амина Лисицкая
Не могут предложить нужное лекарство, при оплате даже не спрашивают есть ли карта 😳цена пипец как зашкаливает 🤦🏻♀️
16 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Амина, добрый день! Как мы понимаем из Вашего отзыва, Вы не делали заказ на apteka.ru, а п…
ОТ
Оксана Т.
Рядом с домом, хорошие цены, быстрая доставка
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим Вас за отзыв. Желаем хорошего настроения и приятных покупок!
NZ
Nail Zaidullin
Попросил сироп от кашля. По совету продавца пробили, и вот меня осенило что всучили гомеопатию. На вопрос зачем фуфломкдицину посоветовали. Свято верят, что гомеопатическое средство помогает. Максимальный минус за псевдолекарство. Активного вещества может молекула на литр и то это будет невероятно.
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый пользователь! apteka.ru - это сервис интернет-заказов. Как мы поняли из Вашег…
Регина Марченко
Целый день названивает их автомат с разных номеров с рекламными предложениями
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Регина! Напишите, пожалуйста, последний номер Вашего заказа, чтобы мы могли и…
Tenero
Всё хорошо. И объяснят и ассортимент хороший.
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Tenero! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе. Желаем Вас приятных покупок и хорошего настроения!
Иван Форофонтов
Зашел в аптеку думаю в час пик , а пока выбирал обратил внимание на следующие моменты: 1) очередей нет 2) все быстро а это экономия времени Пока выбирал человек 10 прошло и ни кто не стоял. Спасибо огромное за таких сотрудников профессионалов и подскажут и расскажут будто к терапевту записался огромный вам респект. Думаю девчата заслуживают похвалу и не только бумажную. Теперь только к вам
ЭГ
Эльмира Гарифуллина
Хорошая аптека у дома
МФ
Мария Фомина
Все очень понравилось, цены приятные
ЛС
Лиа Солнце
Очень нравиться аптека ру, девочки фармацевты очень приятные, вежливые девушки, всегда подскажут, встречают с улыбкой! Спасибо вам девочки, успехов вам в работе!
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Лиа Солнце! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе. Желаем приятных покуп…
Оксана Табакова
Все быстро и в целости
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе. Желаем приятных покупок и отличного настроения!
ДГ
Дина Гаскарова
Очень нравится эта аптека. И рядом с домом, и продавцы такие чудные и внимательные, все хорошо объяснят без любого раздражения)
2 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Дина! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе. Нам очень приятно. Желаем приятных покупок и отличного настроения!
РГ
Роберт Гильманов
Отсутствую в продаже самые эффективные препараты по лечению ОРВИ и это в самый пик заболеваний. А то, что имеется в продаже с нереальными ценниками и малоэффективно.
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Роберт! Если Вы видите товар с пометкой «нет в наличии», то его можно добавить в списо…