Армейка Net
Компания помощи призывникам
Karina Ishikaeva
Хочу поблагодарить компанию за помощь,которую оказали моему сыну. Договор оформлялся на меня, но все действия были направлены на помощь ему. Мы с мужем переживали по поводу законности всей этой процедуры, но специалисты компании подробно объяснили, как всё работает. Сын получил военный билет через 9 месяцев, хотя мы ожидали, что процесс будет гораздо дольше. Документы оформили быстро, помогли собрать все необходимые справки. Стоимость услуг вполне оправданная. Спасибо за профессионализм.
Григорий Петров
чуть не забрали по повестке в армию. Я знал что нужно все решать с правильной юридической точки зрения, и в последний момент уже впринципе не имея надежды, по совету мамы обратился в армейка нет не рассяитывая уже на положительный исход. Кураторы компании в рамках призывной комиссии, назначили мне сколько обследований, которые и стали решающим фактором при получении отсрочки а затем и моего военного билета. все отлично спасибо за помощь
Евгений Володин
Благодаря команде армейка.нет получение военного билета категории B было максимально упрощено. оценил профессионализм кураторов и внимания к моему вопросу. рекомендую всем призывникам!
lorentron12
Вначале получил отсрочку. Здесь же практически со стопроцентным результатом получилось определить мою непригодность. Даже не стал сомневаться, мои знакомые не раз уже рассказывали об этой компании в приятном ключе. За военник большое спасибо!
Очень понравилось что работа проводится не только в режиме онлайн, есть офис, где ты видишь тех людей, с которыми сотрудничаешь. Из минусов - забитая парковка возле офиса и горячая линия, на которую не попасть Военный билет помогли получить быстро. В целом услуга устроила.
andersonviktor088
Когда сюда обратился вопросов было просто уйма. Так что из позитивного, это скорость обработки вопросов, и наличие офиса а не просто сайта. Ты вопрос, а куратор выдает сразу четкий ответ, в принципе сотрудничали мы на самую высокую пятерочку, с армейка нет военный билет оформил вполне легко, загвоздок в процессе не возникало.
d7679774
Поставили категорию А, но хотел В наслышан что так можно благодаря компании Армейка нет, смог осуществить это. С призывной комиссией порешали, все законно. Сначала признали годным, но мы пошли до конца. В итоге я прошол только одно до обследование а затем получил военник. Жесть как доволен результатом, кто хочет избежать службы сюда!!!
ruslan idrisov
Отличная компания Армейка нет, которая помогла мне избежать поход в армию. Работа кураторов спасла от трудностей при оформление военника. Получил котегорию В. Рекомендую
ИС
Иван Сарафанов
Обращались хорошо, все подробно объяснили, и отлично консультировали на протяжении нашего сотрудничества. Понравилось то, что доктор и юрист мне дистанционно отвечали на вопросы, если мне было не понятно, как выполнять инструкции. Доктор доступно объяснила результаты анализов, назначила адекватное решение и ничего лишнего. Был на приемах у гастроэнтеролога. Результат я ожидал недолго. Уже через 10 месяцев я получил военный билет.
Slava Sevostyanov
Повестку передали через сотрудника полиции поэтому пришлось экстренно обратиться. Врач знает толк в своем деле, все сделала быстро и качественно, все объяснила, где что нужно делать. Доктор изначально назначила УЗИ. Но по УЗИ врач сказала, что паталогий не выявлено, пришлось сделать другие обследования. Обращался на консультацию гастроэнтеролога, получил лечение необходимое и документы, которые подтверждали мою непригодность к службе. По ним получил военный билет категории В.
РН
Рустем Нугуманов
На обследования потратил кучу денег. Решения военкомата ждали 4 месяца. В итоге получил все таки военный билет. Клинику нашли быстро, но прием в клинике пришлось оплатить полностью мне. Были сомнения на этот счет, тратишь много денег и непонятно, примут документы в военкомате или нет. Не ясно будет ли результат вообще. Хотелось бы гарантий в договоре на этот счет. В остальном все ок.
rustek1990
Сотрудники военкомата недобросовестно отнеслись к своей работе, а именно не приняли во внимание имеющиеся заболевания. Сотрудники армейки. нет сделали чтобы не забрали в армию. Оперативно отреагировали на запрос на сайте, мне была дана консультация по телефону. Предоставили все документы быстро получил направление. При возникновении вопросов писал в эл. почту, всегда перезванивали. Спасибо за внимательное отношение к клиентам. Хотелось бы и в личном кабинете видеть свои документы, на почте часто теряются....
Александр Авдеев
Быстро реагирируют на ситуацию. Както в военкомате не хотели отдавать документы, я сразу позвонил юристу, мне тут же рассказали что сделать. Очень оперативно, то есть вся ситуация решилась за пару часов. Оформлял заболевание через поликлинику, заняло это какое-то время, когда получил все бумаги, обратился снова к доктору от армейки нет. Изучение моих документов на призывной комиссии прошло очень быстро и в тот же день выдали направление на дополнительные обследования. По результатам был признан не годным, правда уже в следующем призыве
Vyacheslav Denisov
Компания решает возникающие вопросы быстро и качественно. Отзывчивые кураторы. Летом прошлого года потерял отсрочку и обратился в армейка нет, без проволочек оформили отсрочку на осенний призыв, объяснили, разъяснили, что сделать для получения военника, вопросов не осталось, буквально пару бумажек заполнил в офисе и всё. Сходил четыре раза в поликлинику и меньше чем через год получил военный билет. отлично
Андей Алференский
Специалисты расположили к себе,были открыты к диалогу,коммуникабельные и позитивные.Была сначала консультация с юристом,довольно конкретно и по делу,сразу все сказал.Врач посмотрел МРТ.МРТ я делал еще до заключения договора,пришел с результатом.Врач все подробно рассказал,объяснил,что делать дальше.Чувствовал заинтересованность в решении моей проблемы. В офис,наверное,раз в три месяца приезжал.По итогу получил военный билет через три призыва,звонки из военкомата прекратились уже в первом после заключения договора.Компанию выбрал по оценкам в интернете.
Олег Газизов
Во время живой консультации сотрудник компании часто отвечал на телефонные звонки и разговаривала по телефону по несколько минут.Судя по репликам звонили другие клиенты.Хотелось бы чтобы во время консультации внимание уделялось нашей ситуации.Все таки я обговаривал всегда встречу заранее,тратил время на дорогу до офиса... в остальном специалисты все предельно ясно мне объяснили и дали рекомендации.Сначала меня выслушали,спросили,с чем я пришел,со мной поговорили,объяснили что к чему.Врач предоставил необходимые инструкции,посоветовал, к какому доктору мне нужно обратиться в дальнейшем.Общался вежливо.отвечал на все вопросы.Главное для меня в работе специалиста,чтобы он оказал помощь.Юрист разговаривает очень доступно,ясно и спокойно.Поэтому и себя чувствуешь более расслаблено.Получил военный билет через 2 призыва.
azat_tashbulatov
Все сделали. по истечению 12 месяцев,и предоставленных документов в офис Армейка.нет я получил военный билет категории в. К сожалению,обратная связь на сайте не работает(по крайней мере на множество отправленных мной запросов никто не ответил)!Работа самих сотрудников устроила.Врач общался вежливо,очень внимательный,дал дальнейшие рекомендации.Делал ФГДС и был несколько раз на приеме у гастроэнтеролога.
Пётр Поздняков
Компания идет навстречу, менеджер на заключении сама вместе со мной пролистала договор, показала какие пункты входят. Непривычно, но разобрался. Случилось так что в процессе переехал в другой город, продолжили работать удаленно, т.е. на горячую линию звонил, спрашивал какие документы отправить и т.д. Получил военник за 3 призыва. Спасибо что помогли в изначально непростой ситуации.
skainett1993
Оформление военника заняло совсем немного времени. Документы приняли сразу же в в первом призыве, больше времени и нервов ушло на выявление заболевания. Когда уже собрал документы и поехал к куратору в офис, то оказалось что не хватило одной справки из больницы. Пришлось еще ждать когда ее сделают...Из плюсов-внимательное отношение к клиентам!Менеджер был вежлив, терпеливо отвечал на интересующие меня вопросы. Помогли собрать нужные документы, объяснили нюансы по посещениям военкомата.
ND
Nik Dunkin*
Обращался в компанию <<Армейка нет>> из за того что хамство и произвол военкомата перешол все границы, мой юрист выслушал меня, составил документ, в котором грамотно обосновал почему я не могу пойти на службу. С тех пор отношение ко мне в военкомате кардинально изменилось и общение со мной происходило в рамках закона. С помощью компании получил военник категории в. Спасибо юристам и докторам за оказанную мне помощь. Рекомендую компанию.
nikitos_original
Получил реальную действенную помощь, чувствовал себя плохо, как оказалось давление. В армейке посоветовали обратиться к терапевту. Про сотрудников хочу отметить их точность в диагностике и четкость определения дальнейших действий. А еще позитивный и дружелюбный подход, ложиться в стационар оказалось не нужно, что очень удобно для работающих людей. В осеннем призыве уже признан не годным. Получаю военник категории в. Сколько я потратил финансов, сил, времени, чтобы справиться с военкоматом самостоятельно, а оказалось все просто.
Байсик
На первом посещении доктор обратила внимание на головные болт, порекомендовали обследование, проходил курс лечения в связи с остеохондрозом. Юрист на консультации тоже всё подробно объяснил. Как будет проходить процедура, сколько времени всё займет, успокоил своим настроем и поведением. Всё прошло именно так, как и сказал. Получил военный билет категории В
Азамат Байсалямов
Самостоятельно не мог установить точный диагноз. В компании армейка нет мне помогли выбрать направление для работы и клинику для прохождения обследований, куратор проконсультировал по прохождению станционара, и постоянно находился на связи. С их помощью получил военный билет категории В.
fan.ufa.tosha
Спасибо за помощь сотрудникам этой компании. Обращался наугад, и мне повезло что я попал именно сюда. Грамотные, разбираются в законах и знают что делать. Помогли оспорить решение военкомата и доказать мою правоту. Получил военрук категории В. Понравилось и отношение и добросовестно проведённая работа с учётом всех пожеланий и деталей. Ещё очень хороший фактор, это цены на услуги. Вполне разумные.
Антон Салихов
Быстро откликнулись на заявку. Провели консультацию объяснив все четко и грамотно, поэтому заключил договор. Объяснили почему действия военкомата в мою сторону можно считать неправомерными и как их оспорить. Работали до получения военного билета, около полутора лет. Сотрудники опытные и грамотные, мне очень помогли.
К
Клепцов
Понравился профессионализм нынешнего доктора. Долго не мог оформит болезнь и когда сменился доктор в компании и он пересмотрел мою карту и изменил рекомендации. Врач порекомендовал почаще заглядывать в поликлинику и проверяться. В итоге уже через 7 месяцев сотрудничества с этим специалистом получил военный билет
Сергей Петрунин
Консультации, особенно первых пару месяцев, были очень долгие, особенно у врача, которая очень подробно расспрашивала. Было видно, что сотрудница не знает, за какую болезнь зацепиться. В итоге она все же назначила обследования. Через 3 месяца я обратился к ней повторно для диагностики. Она изучила принесенные мною бумаги и результатом осталась довольна. Больше никакие обследования не проходил и почти не взаимодействовал с доктором. Больше времени общался с юристом. Юрист подробно объяснил план действий, рассказывал, как будет происходить. Общались вежливо, мне было комфортно. Про разные нюансы меня ориентировали по телефону. Например сообщали какие документы нужно донести или об оплате платежа по рассрочке. Получил военный билет через полтора года после обращения. В среднем офис посещал 2 раза в призыв
Mikhail Balakin
Тексм отзыва: Как работают их сотрудники мне понравилось. Они активно участвовали в процессе, помогли подготовить документы и выгодно обыграть мою ситуацию в военкомате. собрали все необходимые доказательства моей непригодности к службе, благодаря чему получил военный билет категории в. Часто не мог дозвониться сразу, иногда получилось через час только. Поэтому мне было проще приезжать в офис.
Михаил Балакин
Тексм отзыва: Быстро принимаются за работу и сопровождают до получения военного билета. юристы составили со мной договор и консультировали на протяжении всей работы. Все разъяснили по документам, где оформлять диагноз, что куда нужно нести. Получил военник в течение года. Мне понравилось, что помимо своей работы они могут поддержать и морально. Спасибо.
Руслан Хабибьянов
100% юридическая защищенность от армии. Всегда компетентно, грамотно и профессионально отвечали на вопросы, за полтора годы работы не было ни одного случая чтобы они что-то посоветовали и это не сработало. Сразу не все было понятно, как будем добиваться военного билета. Волновался, переживал оказаться в армии. Но все-таки доверился им и не зря. Получил военный билет в декабре, всем остался доволен, рекомендую.
Арслан
Доверил им юридическое сопровождение в военкомате и оформление бумаг и не пожалел! Процесс лично мне показался сложным, 3 призыва ходил в военкомат и все время отфутболивали. Очень много тонкостей, о которых я не знал. Только в последний призыв пошли навстречу и назначили выдачу военника на январь-февраль 2022 года. Сотрудники компании помогали во всем. Спасибо армейке нет за хорошо проделанную работу и чувство безопасности.
Азат Ганеев
Заплатил почти 60 к, в итоге сотрудники написали две бумажки, несмотря на это я получил военный билет по заболеванию, которое у меня уже было до обращения в компанию. Так военник выдали практически сразу после заключения договора-буквально через 2 месяца, и я не увидел результатов работы ни юриста, ни особенно врача, то решил вернуть свои деньги. Но конечно ничего не вышло. Сейчас понимаю, что и без их помощи бы получил военный билет, хотел просто подстраховаться. В итоге пришлось ещё несколько месяцев выплачивать рассрочку. Так что если не прочь потратить несколько дней на самостоятельное изучение законодательства, то можно справиться самому... работают по 53 ФЗ и расписанию болезней, всё это есть в свободном доступе! Думаю что образованному человеку не составит особого труда во всём разобраться и взять на вооружение те же законы, которыми аппелиируют сотрудники подобных организаций.
RS
Remont Stiralmashin
Нашёл компанию по совету друга. Было предоставлено: консультации по сбору документов, взаимодействию с военкоматом; помощь в выборе поликлиник для прохождения обследований; комплект документов в военкомат. Если вы хотите получить военник и не служить, рекомендую обратиться сюда. Делают всё быстро, чётко и честно. Оплата в рассрочку, не сразу всю сумму нужно вносить.
evgeniy.makhin1993
Хочу оставить положительный отзыв :) Сотрудничество с компанией Армейка нет состоялось и довольно успешно. Военный билет на руках, документ законный, получил его в военкомате. Специалисты компании ответственные работники, всегда были на связи, весь путь прошли вместе с доктором и юристом, от сбора документов до получения военного билета. Спасибо
azik7263
Быстро и качественно помогли в решении вопроса с военкоматом. Остался доволен консультациями и всеми оказанными услугами, подготовленными документами и проч. Когда возникла проблема с военкоматом, пытался документы на отсрочку сам, но военкомат постоянно звонил, пытались обвинить меня непойми в чём. Я обратился в армейку, чтобы они защитили меня, в результате работы с доктором и юристом получил военный билет, через полтора года.
Вадим Гумеров
Очень помогли при общении с военкоматом, так как там не принимали непризывное заболевание, которое у меня есть, и пытались оказать на меня давление. В ходе работы собрали необходимые документы, обжаловали решение военкомата и добились моего освобождения. Сотрудники постоянно звонили, интересовались, как у меня дела. Если нужна юридическая помощь, советую.
вадим карманов
По рекомендации доктора сделал УЗИ желудка и поджелудочной железы. После выставления диагноза пошел в военкомат на мед комиссию. Там меня хотели подогнать под категорию б, но юрист обжаловал это решение. Сослались на имеющееся заключение из поликлиники. В следующем призыве меня быстро провели по всем инстанциям и в военкомате уже не тратили на меня время. Получил свою категорию В. Если были вопросы сотрудники всегда отвечали и помогали. Советую.
КЗ
Каролина Зямилева
помогли выявить непризывную болезнь и оформить документы в военкомат. когда начал работу, даже не был прикреплен к военкомату, избегал всячески. Менеджер компании армейка.нет объяснил, что лучше вопрос решать как можно раньше, что бояться военкомата не нужно, если знаешь свои права. До и после каждого посещения военкомата звонил кураторам, получал информацию. Специалисты понравились. удобная система для связи с клиентами. Получил военный билет в ноябре
Denis Gromov
Сотрудничал с армейкой когда у них ещё не было офиса в уфе. Вначале работали только дистанционно, потом появился свой человек здесь. Потом доктор и юрист. Это очень удобно, так как сотрудники теперь работают по местному времени, в выходные дни тоже можно получить консультацию. Дистанционным сопровождением тоже был доволен, основной недостаток – разница во времени. Тем не менее сотрудники постоянно звонили, интересовались, как у меня дела. собрали медицинские документы, обжаловали решение военкомата и добились моего признания меня негодным на третий призыв. Консультации специалистов помогли при прохождении обследований от военкомата, а также во время бесед с сотрудниками военного комиссариата. Хочу отметить юриста, подробно консультировал по всем моментам.
bulatik
1. Сотрудники подошли к проблеме, с которой я пришел, индивидуально и предложили удобное для меня решение. Пока консультировался, заметил, что легко ориентируются в терминологии и знают специфику отдельных организаций по городу. 2. Проводят спокойные консультации, помогали разобраться, относятся с участием. Это важно, когда оказываешься в уязвимом положении и не знаешь, как защитить себя. 3. Еще один плюс - возможность не приезжать постоянно в офис или в военкомат. При желании почти всю работу можно перевести в онлайн. 4. А еще работая с ними я жил в привычном ритме. не нужно было высиживать в военкомате или даже в больницах. Обследования я назначал в удобное для себя время, а нужные бумаги по юриспруденции специалисты оформляли самостоятельно. 5. Военный билет получен! Однозначно рекомендую)
Леша Леша
Болезнь выявили почти сразу, причем это диагноз, о котором я раньше никогда не слышал и подумать не мог, что у меня такое есть)) Хорошо, что заболевание никак не проявляется в обычной жизни, но именно за счет него я получил военный билет категории в. Понравились консультации сотрудников компании. Пока не было офиса у Уфе, связывался с кураторами при помощи звонков, это не всегда удобно из-за разницы в часах. С появлением филиала стало гораздо удобнее работать
lesha-shayakhmetov
Обратился в октябре прошлого года, до конца года работал с кураторами, потом самостоятельно. Непризывное заболевание уже было, с доктором обсудили план дальнейших действий. Получил акты на обследования и рекомендацию обратиться в поликлинику по месту жительства. Работа кураторов устраивала, при необходимости получал консультации онлайн или в офисе.
Камил Миникеев
Стало работать намного проще после появления отделения в нашем городе с хорошим менеджером, который всегда поможет советом, свяжет с головным офисом и т.д. Самостоятельно не всегда удавалось связаться с сотрудниками по неизвестным мне причинам. Документы однако всегда высылали вовремя, часто звонили сами, интересовались, как у меня дела. Заключился с армейкой.нет осенью 2020 года, сейчас уже получил военный билет. У компании есть недостатки, но и достоинства. Это низкая цена услуг, качественно составленный договор и в общем-то отработанный алгоритм получения военника.
АУ
Андрей Устимов
Дело сдвинулось с мертвой точки только когда поменяли военкомат. За совет спасибо юристу «Армейки». В новом военкомате иначе взглянули на документы.. получил военник в первом же призыве. До этого в другом военкомате не могли ничего сделать 1,5 года… так что не все зависит от компании. многое от военкомата.
arturrizvan5115
знакомые заверили меня, что в этой компании смогут мне помочь. В результате при первой же консультации мне пришлось ожидать созвана с моим юристом на протяжении полутора часа, так как он был занят с другим клиентом. А в следующий раз я не смог дозвониться ни до юриста, ни до врача. Это было еще во время, когда у компании не было своего офиса в уфе. Повезло что почти сразу открылся филиал и всю работу передали местным сотрудникам. На консультациях мы с юристом определились с дальнейшими действиями. С врачом была назначена дата, в которую я должен предоставить необходимые документы. Военный билет получил в том же призыве, но не думаю что получил бы такой результат работая онлайн
Kamil Minikeev
посоветовали нестандартное решение моей проблемы с военкоматом. Главное, что законное :) к каким бы специалистам по медицинской части не обращался до «Армейки», все говорили, что оформить непризывное не получится. Доктор компании взялся за мою не простую задачу, и через два года я получил военный билет с категорией В – не пригоден к службе в военное врем. По деньгам прилично ушло на медобследования, плюс оплата работы компании. Тем не менее для меня сумма оказалась приемлемой, потому что результат я получил