Автоландия
Автошкола
Пробный урок бесплатно! Категории А, B, C, D, Е от 3000 руб.
Записаться со скидкой
ДГ
Денис Ганеев
Выражаю благодарность автошколе «Автоландия» прошел теоретическое, практическое обучение от настоящих профессионалов своего дела. Хочу отдельно поблагодарить инструктора Басс Сергея Михайловича, ответственно относящегося к обучению вождения, дает дельные советы. Я сдал экзамены с первого раза!
РЮ
Радмир Юсупов
Автошкола отличная, теорию с первого раза сдал. Отлично объясняют и помогают с вопросами. Так же хочу отменить инструктора Олега и Никиту всегда помогут с вопросами на дороге. Они настоящие мастера своего дела!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Лиза Лактионова
Отличная автошкола, если возникнет какая то проблема менеджеры быстро ее решат, теории обучалась онлайн, приложение у автошколы очень удобное, теорию в ГИБДД сдала с первого раза без единой ошибки, на экзамен тебя сопровождают, не нужно париться с документами, стоять в очереди в окошко. Отдельно хочу выразить огромную благодарность инструктору Виолетте, это просто мастер своего дела, она помогла справиться со всеми моими страхами, научила как действовать в различных ситуациях, благодаря чему я также успешно сдала практический экзамен, будучи абсолютно спокойной и уверенной в своих действиях☺️
Олеся Краснова
Менеджеры 👎 сначала заставляют сдавать экзамен , хотя ты открыто говоришь что не готова еще сдавать . Потом не отдают документы , что я прошла обучение. Лишь бы по больше денег стянуть. Инспектора на вождение постоянно ноют что машину ломают ученики.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Нам очень жаль что у Вас сложилось такое мнение. Можете написать ФИО, для детал…
AT
Anna Tot
Хочу выразить благодарность Кирилину Леониду и автошколе Автоландия за обучение вождению. Леонид профессионал своего дела с большой буквы, грамотно научил вождению по городу и парковке. Пропал страх вождения и чувствую себя уверенно за рулем благодаря хорошей практике. Всем рекомендую 👍🏻
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 🔥
хочу выразить благодарность своему инструктору Ноздрачеву Никите Михайловичу, рекомендую к обучению 🤝
25 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Кирилл Костин
Очень рад, что выбрал эту автошколу! Проходил обучение по теоретическому курсу онлайн, что было мне просто необходимо в связи с учебой в университете. Приложение удобное, объяснения доходчивые, заниматься можно в любое удобное время. Сдал теорию с первого раза. От всей души благодарен инструктору Александру Сергеевичу. Он имеет огромный опыт в этой сфере, все понятно объясняет, дает много знаний и полезной информации, внимательный и отзывчивый. Благодаря нему я сдал вождение с первого раза.
19 июня 2025, официальный ответ
Кирилл Костин, добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
ДГ
Даниил Гранов
хорошая автошкола, обучение прошло комфортно и продуктивно, спасибо
Диана .
Хочу выразить огромную благодарность Гимранову Руслану за профессионализм, терпение и индивидуальный подход в обучении вождению! До Руслана я ездила с другими инструкторами, но по настоящему почувствовала уверенность только на занятиях по вождению с ним. Ещё с Русланом очень весело ходить на экзамены, всегда поддержит и настроит как нужно, когда надо развеселит.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку!
LG
Leisan Gareeva
Когда я училась, а это было чуть больше года назад,все мне понравилось. Особенно преподаватель ,который лекции читал ,учил. Рукомойников А.А,сейчас его там нет. Спасибо ему. Теорию знала и знаю на отлично. Потом началось вождение. 2 инструктора было,и оба неплохие. На права сдала с 3 раза .
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Leisan Gareeva. Благодарим Вас, что оценили! Ровных Вам дорог и зелёных светофоров!
Игорь Бакаев
Автошкола отличная, получилось отучиться. Теорию мать с первого раза. Также опытные инструктора по вождению работают здесь, настоящие профессионалы. 5 баллов однозначно
17 февраля 2025, официальный ответ
Игорь Бакаев, добрый вечер !Благодарим за теплые слова 🙏
все отлично, замечательные инструкторы и менеджеры, а так же удобное приложение, получил права и буду рекомендовать автоландию)
11 февраля 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте, спасибо Вам большое, что оценили !
Елена Патрушева
Хорошая автошкола, я проходила обучение онлайн, очень удобно, в любое время можно заниматься. В приложении очень доходчиво и интересно написаны объяснения к вопросам по билетам. С юмором и запоминается поэтому легко. Сами уроки тоже интересно сделаны. Мой инструктор Алексей- очень внимательный и спокойный, объясняет и подсказывает, уроки проходят продуктивно и весело, обучаюсь с нуля. На замене был инструктор Эмиль тоже очень грамотный и хорошо объясняет, многому научил. Скоро экзамены, надеюсь все пройдёт хорошо. Автошколу рекомендую 👍
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена Патрушева, за добрые слова ❤ Желаем Вам удачи на экзаменах!
ДН
Дмитрий Новиков
Проходил обучение а данной автошколе. Успешно сдал теорию и практику благодаря персоналу данной организации. Выражаю огромную признательность моему инструктору - Рамису. Профессионал своего дела. Желаю дальнейшего развития!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий Новиков. Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы!
ВЧ
Вадим Чезганов
Отличная суперская бомбовская автошкола!!! Огромное спасибо инструктору Семену Васильевичу, благодаря которому сдал экзамен с первого раза!!! 🦾🦾🦾
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Rezeda Knyazeva
Хочу выразить душевную благодарность своим незаменимым инструкторам, это Семён, Максим и Данил!!! Изначально, для вождения выбирала машину хендай солярис, и даже не мечтала о такой большой команде. Каждый инструктор внес свою лепту. Абсолютно все вежливые и адекватные. Каждое занятие, как в первый раз, всегда было чему учиться. Всем азам обучил инструктор Семён, спокойный, рассудительный и уверенный в каждом ученике. Потом у машины сменились инструкторы, ими стали Максим с Данилом, которые изо дня в день добивали мои пробелы. Чётко и по делу все замечания. Все инструкторы старались записывать на занятие так, как мне удобно было. Приложение по теории в автоландии интересное, по нему закрепляла знания, плюс ходила очно на все занятия. В общем, смело рекомендую автошколу и инструкторов. Вы классные учителя, продолжайте в таком же духе! Благополучия Вашим семьям и благодарных учеников.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Вся наша команда очень с…
Рома Бектуров
Если хотите быстро и хорошо научится катать на мото, идете к Руслану . Меньше слов , больше дела
6 сентября 2024, официальный ответ
Рома Бектуров, спасибо за добрые слова!
Нафиса Т
Автошкола очень понравилась👍 отличный куратор Альбина, во всем помогает, консультирует когда надо, инструктор Аскар, самый лучший и терпеливый, советую.
5 сентября 2024, официальный ответ
Нафиса Т, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова!
ЗХ
Зульфия Хайруллина
Занималась в автошколе с февраля по август , теорию сдала с первго раза -в прложении автошколы есть тренировочные билеты -удобно и полезно ! За практику спасибо большое Ратмиру и Эмилю - реагируют быстро) молодцы ! Страхи за рулем ушли с первого занятия )
13 августа 2024, официальный ответ
Зульфия Хайруллина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!!
Ралан Усманов
Хочу выразить свою благодарность автошколе "Автоландия" и особенно преподавателю Максиму. Обучение прошло на высоком уровне, и я остался очень доволен своим опытом. Максим — настоящий профессионал своего дела. Его подход к обучению был очень внимательным и индивидуальным. Он умело объяснял теорию, делая её понятной и доступной, а практические занятия проходили в спокойной и комфортной атмосфере. Максим всегда поддерживал и мотивировал, что помогло мне преодолеть страхи и уверенно чувствовать себя за рулем. Благодаря его терпению и знаниям, я успешно сдал экзамен и получил права. Рекомендую "Автоландию" всем, кто хочет научиться водить и получить качественное образование. Спасибо, Максим!
12 августа 2024, официальный ответ
Ралан Усманов, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
АФ
Анастасия Федорова
Хорошая автошкола. Безумна благодарна своему инструктору Латыпову Ратмиру, прекрасно все объясняет, научит видеть все знаки, укажет на ошибки и поможет от них избавится, отлично подготавливает к самостоятельному вождению
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Федорова! Благодарим за добрые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
Антон Литвинов
Все отлично,четко,обучение онлайн(теория) очень понравилось(категория "А"). Нет лишних затрат по времини на езду в школу. Сдал все с первого раза,школу рекомендую.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон Литвинов. Большое спасибо за добрые слова!
Кирилл Кузнецов
Хочу выразить благодарность автошколе "Автоландия"! Обучение было отличным и прогрессивным. Огромную благодарность хочу выразить инструктору Кулешову Максиму Александровичу! Добрый и терпеливый инструктор. Настоящий профессионал своего дела, учиться было одно удовольствие!
30 мая 2024, официальный ответ
Кирилл Кузнецов, добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отзыв 🙏👌
УА
Умар Ахвердов
Замечательная автошкола, всему обучили научили и помогали, отдельное спасибо инструктору который мучался со мной🫡
30 мая 2024, официальный ответ
Умар Ахвердов! Большое спасибо за добрые слова!!!
MP
MAX PRO
Хорошая автошкола, рекомендую. Большой автодром, хорошие инструкторы. Мне лично все понравилось. Огромное спасибо Ратмиру Робертовичу, отличный инструктор и человек
2 мая 2024, официальный ответ
MAX PRO, большое спасибо, что оценили 😉 Мы старались 💛
Зухра Мухаметзянова
Выбрав данную автошколу, не прогадала. Инструктор Максим Александрович доходчиво все объяснял, поэтому удалось практически с первого занятия ощутить себя комфортно за рулем и не бояться дороги. Огромная всем благодарность!)
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
DA
Darya Alexandrova
Хочу поблагодарить Автоландию. Также огромное спасибо инструктору Ильдару Рифовичу за терпение и поддержку. Лучший инструктор☺️ Пожелаю, чтобы автошкола процветала и было много курсантов🍀💚
22 февраля 2024, официальный ответ
Darya Alexandrova! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
БА
Бакиров Арсен
Обучался в Автоландии с июня по август, сдал и внутренний, и экзамен в ГИБДД с первого раза, преподаватель вёл лекции с юмором) - в общем, полностью доволен обучением, рекомендую!
28 сентября 2023, официальный ответ
Арсен, благодарим Вас за теплые слова в наш адрес! Поздравляем с успешной сдачей экзаменов!
Чулпан Хамматова
Отличная автошкола ,рекомендую,инструкторы все доступно объясняют ,с удовольствием хожу на занятия !Удачно всем сдать экзамены!!!
15 июня 2023, официальный ответ
Чулпан Хамматова! Спасибо, что выбрали нас 💛
СХ
Салават Хусаинов
Хорошая автошкола, всем советую, не пожалеете. Все менеджеры и автоинструктора вежливые и добрые. Дай Бог, удачного сдачи экзамена).
15 июня 2023, официальный ответ
Салават Хусаинов, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
ДП
Динара Позмогова
Спасибо огромное Вам за обучение! Недавно я наконец-то получила права благодаря автошколе Автоландия. Преподаватели в школе - настоящие профессионалы, это чувствуется. Мой преподаватель теории - Рукомойников Александр Александрович, объяснял все очень подробно и доступно, с юмором и примерами из жизни. Вождению я обучалась у Кулешова Максима Александровича- опытного инструктора, который очень терпеливо относился к моим ошибкам. Быть инструктором непросто - Каждый неуч норовит Поломать твою коробку, Пешехода задавить. То заглохнет на подъеме, Перепутает педаль, Бесконечное терпенье - Вам положена медаль!!! Огромное Спасибо!!!
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 😌 Будем стараться и дальше!
ЮХ
Юлия Х.
Хорошая автошкола, рекомендую. Занятия по теории ведёт Александр Александрович. С интересом слушала его лекции. Очень доступно, понятно, на примерах и с юмором) Моим инструктор по вождению была Ксения. Отличный инструктор и хороший человек. Бывает строгой, требовательной, но всегда по делу. Учитель и должен быть таким, я считаю. Главное внимательно слушать, вникать и выполнять, то что от тебя требуется. И будьте готовы, что ездить надо много, если вы хотите сдать быстрее на права. Ещё хочу отметить инструкторов: Алмаза и Алексея, которые были на замене. Каждый из них тоже внёс вклад в моё обучение. Хочу выразить всем им огромную благодарность за обучение! Как итог, я сдала все экзамены с первого раз и имею водительские права! Да, такое возможно, если вы всерьёз хотите научиться ездить как надо и приложите все свои усилия для этого.
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Дан Хафизов
Классная автошкола. Хорошие преподаватели по теории(Александр Александрович). И самый классный инструктор по вождению Ксюшенька. Добрая, в меру строгая, с чувством юмора, очень терпеливая, спасибо Тебе за терпение и за то что научила нас чайников водить автомобиль ) Всем таких инструкторов. 👍👍👍🧚
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв и оценку!!! Рады работать для Вас.
Маргарита Мартынова Дизайнер
Филиал на Бакалинской удобен по расположению, удобству класса и условий обучения. А какой прекрасный преподаватель Александр Александрович! Уроки позитивные, четкие, понятные по темам и решение задач,ситуаций- закрепление знаний и передача опыта в реальных событий на дорогах! У меня инструкторы по вождению Сергей и Расим- вы научили очень многому на занятиях. Всё спокойно, доходчиво и терпеливо. Я начинающий Водитель с 0. Скоро экзамены, пожелайте удачи
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось! Удачи на экзамене! У Вас вс…