Wildberries
3.3
ИП Петрова Т.А.
3.3
Ксения Жемайтене
Отличный пункт выдачи, все сотрудницы приветливые, доброжелательные, улыбчивые и спокойные. По вечерам бывают очереди, но выдача заказов происходит достаточно оперативно и ни разу не было такого, что приходилось долго ждать
Лиана 🤍
Ужасный пункт выдачи. Заказывала спф в стике. Проверяла в пвз и оказался протекший, хотела сделать возврат, Но работница женщина(не представилась) просто взяла рукой протерла своей и говорит «вот брака теперь нет». Ну извините меня, но откуда я знаю где она этими руками лазила и вообще что за действие с ее стороны. Очень грубая женщина, орала и заставила выкупить товар. Ушла в слезах
BX
Bekmirzo Xolmirzayev
Отлично
МП
Мария Пензина
Очень большой процент брака в этом пункте, заказала 3 аптечки, 2 из них брак(одна с лопнутой крышкой, вторая порезана ножом или лезвием посередине).Одна кофта как будто ношеная, отказалась от нескольких товаров но они у меня висят в профиле как будто не получены.Заказываю так как с маленьким ребенком неудобно ездить по магазинам.Пришла смс если не забрать товар и не отказаться вовремя 200 р за каждый отказ. Недавно посмотрела деньги не сходятся полазила списали за какие то услуги, так удобно было заказывать я прям подсела на WB, но пришло разочарование не конкретно этим пунктом а вообще сетью
A. G.
если по вашим правилам клиенты перед примеркой должны проверять товар на наличие самых мелких едва заметных пятнышек, оборудуйте пункт соответсвующим освещением, а желательно еще и лупой, чтобы была возможность увидеть эти «недочеты»
D
Di
В приложении написано работают с 9:00 , а по факту с 10:00 . Минус час времени ждать
Г
Гузель
Обслуживание прекрасное, все объясняют, внимательно слушают, не грубят, отзывчивые хорошие сотрудники❤️ не то что на осенней 4🤨
Эльвира Багавутдинова
Ужасное обслуживание. Отказалась забирать бракованное платье. Так девушка начала давить что б я за него заплатила. В первый раз такое вижу.
Сергей Новиков
Несколько раз получал тут товары, обслуживали всегда оперативно. Хотя минус подмечу - маленький стол для проверки заказов и всего одна розетка, которая к тому же расположена низко, не удобно. Не знаю конечно какой наплыв клиентов, которые используют примерочные, но думаю двух было бы достаточно. За счёт этого сокращения можно поставить длиннее стол. Ну и хотя бы удлинитель на 5-6 розеток подцепить :)
СГ
Сафия Гайсина
На пункте выдачи нагрубили почти что не за что получается, отказалась от половины товаров, вопрос (почему вы так много заказали вещей и не забрали) грубым тоном был неуместен не в первый раз так
Аня Макарова
Меньше не могу оценить, потому что очень хорошее обслуживание и здание!!!
Marianna Ivanova
Добрый день! Была сегодня на пункте выдачи, попросила пакет. Есть бесплатные, а мне мало того что дали платное, так пробили даже не предупредили. Мне не жалко 5 рублей, а не приятно что из подтяжка пробили! Нужно предупреждать за ранее! Была брюнетка с длинными волосами. В след раз проверю не отходя от кассы!!!
Галия Файзуллина
Замечательная девушка брюнетка работает на пункте выдачи. Спасибо за вашу улыбку, не было ни разу негативного отношения к клиентам
Olesya G
Нравиться этот пункт выдачи , всегда вежливые и приветливые девушки. Обслуживают быстро
Мария Акъюлова
Девочки тут как пчелки -умнички ,несмотря на такое количество клиентов -стараются всех во время обслужить и отпустить 🙏спасибо вам 💐
Наталья Кожевникова
Всегда помогут в любых случаях! При получении сразу предупредили, что с заказом что-то не так, при мне разобрались и оформили возврат, все прошло идеально! Благодарю всех сотрудников, всегда отзывчивые и приветливые!
Ужасный пункт выдачи Никогда не видела таких сотрудников Грубят , рассеянные
Азалия М
Здравствуйте, хороший пункт выдачи, но ужасные проблемы с интернетом, есть вай фай, но он не работают нормально. Поэтому трудно с выбором товара, когда ничего не можешь уточнить в приложении. Сотрудники вежливые, всегда интересуются подошел ли товар и клиентоориентированные
Лейсан Сиражетдинова
26.12.2023 в 20:40-20:45 пришла как обычно забирать товар. За мной стояли еще трое человек. Было всего три товара. Два товара нормальные, один с браком (чайник разбился вдребезги. Я как открыла коробку сразу обратилась к одной из девушек (она была в коричневом платье, с хвостиком), на что девушка мне ответила: «Подождите» Я стояла ждала, пока она упаковывала коробку. Спустя минут 5 ожидания, я снова обратилась с просьбой посмотреть мой товар с браком. Сказала: «Не могли бы Вы посмотреть?» В итоге в ответ получила : «Вы не видите , что я занята?» 🙂 Я аргументировала это тем, что она сама сказала подождать. В ответ она начала отрицать свои слова. В итоге обе девушки начали меня обвинять в том, что конец дня и они устали🥲 Искренне не поняла, почему нужно срываться и орать на клиентов🙃 Вы устали - ваши проблемы. У меня тоже конец рабочего дня, но я до последнего старалась быть вежливой , а не «хабалкой». Надеюсь, в будущем сотрудников именно этого пункта выдачи ВБ начнут обучать манерам и вежливости, а не ором решать проблемы.
КЛ
Карина Латыпова
Очень долго работают сотрудники велбириса, жду свой заказ уже 2 день
Надежда Осипова
Отличный пункт выдачи. Все всегда нравится)
Александр Козырев
Очень медлительные сотрудники ,сортируют долго товар😡 в итоги не получил срочный товар в назначенный срок....
ЛШ
Лиана Шишкова
Сотрудницы вежливые. Все отлично
Вы где таких говносотрудников находите ? Стояла в очереди, за мной мужчина зашёл, так эта «женщина» не посмотрев на меня и улыбаясь во весь рот мужчине, начала его обслуживать! На мое возражение, что он позади меня, начала грубить! Просто ужас! Отвратительно!
Мари А
Душно очень . Всегда большая очередь. И у меня сеть не ловила , сотрудница не сказала,что есть вай фай , потом когда я вновь зашла и спросила сама про вай фай,она конечно сказала,что он есть , хотя видела изначально и слышала,что у меня не грузило и сети не было,я стояла пыталась поймать сеть,а она молчала , не торопилась помочь.
ВТ
Василий Терентьев
Темненькая женщина на выдаче очень не довольна своей жизнью по всей видимости. Очень часто заказываем именно на этот пункт, ее поведение всегда желает оставлять лучшего, абсолютно не клиентоориентированна, ее «власть» связанная с проверкой товара перед возвратом явно вскружила ей голову, очень смешно над этим наблюдать)
ВЛ
Василий Лукашенко
Очень долго и медленно, все зависит от сменщицы. Одна молодец другая ппц…..
Ar Tem
Быстрое ,хорошее обслуживание.
Диана Алмакаева
Хорошее обслуживание
Виктория Швецова
Заказываю в этот пункт выдачи с их открытия, никаких нареканий.
Yuliya Berdnikova
Ужасное обслуживание
Алена Нигматуллина
Оценка за обслуживание девушки на кассе . Сложилось впечатление , что я ей денег должна , которые не отдаю. Грубое , неприветливое общение. Руководство , обратите внимание , как она общается.
Kamila 91
Удобное местоположение, чисто. Приятный сотрудник ПВЗ всегда подскажет и поможет если возникают вопросы. Рекомендую
Лайм Лимон
Много раз у них забирала посылки. Всем давольна. Очень вежливые всегда.
Гм
Гузель миниахметова
Больше спасибо за то что вы есть. Чисто уютно, а главное рядом с домом.
Арина Щербакова
все хорошо. спасибо
Арина Гордеева
Сотрудница не предупредила о том, что товар не возвратный, после вскрытия пупырчатой плёнки, которая не является заводской упаковкой! отказалась принимать его после осмотра. Если есть условия для не возвратного товара об этом должны сообщить покупателю перед выдачей. Обговорили бы сразу что есть такие условия, я как покупатель откуда могу знать о том что нельзя нарушать упаковку, которая не относится к заводской. Пришлось выкупить товар. После такого желания заказывать в данный пункт выдачи пропало. Ниже представлен ответ вайлдбериз, и как оказалось действительно я могу вернуть товар, повышайте квалификацию ваших сотрудников!
Яна Кадырова
Была на этом пункте 3 раза. В первый раз была вежливая хорошая девушка. А в последние два раза была девушка, которая ведёт себя так, будто ей помешали. Не здоровается, приходится ждать, пока она доделает свои дела. Разговаривает сухо грубо не здоровается. Просто говорит "код какой". Мне двух раз хватило, я больше сюда не приду. Лучше на Перина 6 закажу.
Валентина Валентинка
Всё было отлично и грамотно. Приятное обслуживание .Очень понравилось.
УШ
Ульяна Шпар
Хорошая добрая атмосфера. Ничего лишнего и вниманием клиенты не обделены. Чисто, светло) Спасибо, что вы открылись.
Виталий Петров
Нормальный пункт выдачи не отличается от других, заказывал и не один раз. С выдачей проблем нет.
OL
Olya Levina
Отвратительный пункт обслуживания, 13.11.2021 женщина на выдачи придумывает какие то свои правила по поводу проверки, в жизни больше на этот пункт не закажу доставку, на Бориса Перина 6 обслуживание было в разы лучше, странно что случилось с отбором персонала, если владелец точек один и тот же, просьба объяснить своим сотрудникам общие правила работы предоставляемые маркетплейсами, чтобы не сталкиваться с отсебятиной и не тратить на это свое время. Товар пришлось перезаказывать на другую точку, чтобы проверить его целостность, где удалось это сделать без каких либо проблем.