Автомойка на 8
Студия ухода за автомобилем
3.7
3.7
Алина Ковтунова
08.12.2025 года заехала помыть машину. Администратор: «Как моем, двухфазная или ополос с химией?» Сориентировал по ценам, по времени и сошлись на ополосе. Ни слова о том, что в этом случае машина не отмоется. Помыли, выехала, смотрю при естественном освещении - машина грязная. Звоню, говорю машина не отмылась. На что мне администратор ответил, что это же был ополос с химией и у вас осталась «статическая» грязь. Приводила в пример другие мойки, они за 600 рублей хорошо отмывают машину. Он: «Меня не волнует что там происходит на других мойках». Спорила с ним 4 минуты о том, что 500 рублей - дорого за неотмытую машину и тем более не предупредили о том, что машина не отмоется. Он доказывал, что я сама об этом должна была спросить/догадаться. В итоге администратор БРОСИЛ ТРУБКУ! По-моему, было бы проще домыть машину или хотя бы протереть и закрыть конфликт. Нет, решил остаться при своем мнении. Клиентоориентированность, так сказать…
Ильдар Асхабутдинов
Моют плохо, сушить вообще не умеют
Артур Бессмертный
приехал в пол 7 вечера, никакой очереди нет, работник всего один, я спрашиваю у него заезжать ли, он мне отвечает что они закрываются, а в графике до 9 вечера режим работы
NFS PAYBACK
Помню были времена когда тут было дёшево, сердито и качественно. Сейчас цены космос, ополос с пеной почти питик. Хозяину на заметку, конкуренция возрастает, пора переделывать под самообслуживание, народ попрёт и тот, что когда то мылся у вас постоянно. Качественной мойки пока в посёлке нет, это хорошая идея, вернуть утраченный рейтинг и вдохнуть жизнь в ваше место
СР
Семён Романов
Хорошая мойка,делают на совесть быстро,не страшно доверить авто,теперь только сюда езжу👍
Роберт Гайсин
Отличная автомойка постоянно здесь мою авто персонал активный не гнусный побольше бы таких моек респект и уважуха 👍👍👍
Екатерина Г
Чаще всего выбираю именно эту мойку. Клиентоориентированные сотрудники, всегда приятно общаться. И моют хорошо)) Спасибо!
Ксеня Касьянова
Ребята спасибо за вашу работу! Заезжаю к Вам уже второй год, всегда все безупречно!!! Мою всегда свое авто двухфазной мойкой, дополнительно заказываю влажную уборку, пылесос и стекла Все идеально!!
К
Ксения
Мойка супер! Заехала помыть машину,предложили двухфазную мойку кузова плюс сделали салон,влажную уборку,пылесос,качество предоставленных услуг соответствует ценнику,мне очень понравилось👍 персонал квалифицированный и вежливый) обязательно заеду еще и посоветую знакомым)
РВ
Роман Валиев
Хорошая автомойка! Приветливый персонал. Заезжаю в основном сюда, так как недалеко от дома.
РХ
Регина Халиуллина
Три года мою автомобиль тут и каждый раз все нравится. Благодарю за качественную мойку и хорошее отношение к клиентам😊
СГ
Светлана Гиззатуллина
2 года заезжаю на эту мойку. Отличные ребята, делают свою работу на совесть. Цена качество 🔥🔥🔥 Спасибо от Вашей постоянной клиентки Светланы❤️🙏🏽
Кристина Мухаметзянова
Постоянно приезжаю только сюда , все всегда качественно , радует особое внимание к деталям , сотрудники всегда вежливо общаются . Постоянно приезжаю только к одному сотруднику - Данилу , он всегда вежлив , всю работу делают на совесть - как себе 🙂 Администраторы тоже топ .
Амир Мулюков
Мойка развод на 2 или 3 фазку, помылся с химией с коврами наружка а машина грязная осталась, а они не протирают говорят надо 2,3 фазку брать Раньше мыли на мойках везде брало с химией с первого раза а тут слабый раствор делают, и потом говорят что неберет простая мойка с химией, короче разводят кроликов на 2,3 фазы, Сплошной ОБМАН!!! МОЙКА НА ДУРАКА, короче 500 рублей для них не деньги, итог выброшенные 500р на ветер, обманщики и дормоеды они!!! Всеуфимский сговор автомоек стандартная мойка с химией не выгодна для них нужно брать 2,3 фазы развод чистый воды!!!!!
Ан
Автомойка на 8, студия ухода за автомобилем
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв.администратор оценил лкп и предложил сделать 2-3 фазную мойку вы отказ…
Арина Кожевникова
Прекрасное обслуживание, вежливый персонал, ребята качественно выполняют свою работу!
Lara Flower
Самая лучшая мойка в городе! Долго искала что-то подобное, клиентоориентированность на высшем уровне, всё сделали быстро , а главное качественно, теперь я ваш постоянный клиент ❤️
ДЯ
Даниил Яромчук
Очень хорошая мойка. К делу подходят ответственно. За свою цену все делают очень качественно. Находится в удобном месте. Всем рекомендую!
Анна Лемехова
Самая лучшая автомойка в данном районе!Моют быстро,качественно ,если вдруг нет свободного места,можно оставить машину ,ответственный администратор сам загонит ее,а ребята уже сами сделают свою работу на отлично)Всем советую!
ГГ
Гузель Гинтер
Всем доброго времени суток. Пользуюсь услугами не первый год, ребята всегда быстро и качественно обслуживают. Вежливые, приветливые. Советую👍🏻
ЕИ
Елена Иванова
Постоянно заезжаю на мойку авто. Цены адекватные, качество на высшем уровне. Персонал внимательный. Также заехала на химчистку салона. Я в восторге от сделанной работы. Огромное спасибо персоналу и администратору Процветания, благополучия и достатка Вам.
д
дмитрий
Мою машину на этой мойке уже не первый год. Ценник адекватный, кто говорит, что дорого- видимо моют машины 2 раза в год и на самомойках!!!! Коллектив внимательный и отзывчивый!!! Качество не хуже, чем везде, а то и лучше, если хотите, чтобы дули в ....., езжайте и мойте машины за 5 тыс. ( это я тем, кто пишет отзывы неадекватные)
РБ
Резеда Биккулова
График работы до 22:00, когда подъехали к 21:20 развернули, сказали кассу закрыли. 🤦🏻♀️
Римма Нигаева
Помыли 👍
Vk
Viktor kravchenko
Ребята знают своё дело, сделали все качественно и оперативно, мойка стоит своих денег.
Марк Марк
Отличная мойка, сделал химчистку, все прекрасно, в авто стало чисто и свежо, бонусом мне помыли кузов трехфазной мойкой, все как всегда чисто и качественно большое спасибо
пд
павел дмитриев
В очередной раз заехал помыть автомобиль, как всегда все чётко,быстро, качественно,чуть подорожали цены,но не критично,мойкой доволен, ездием сюда всей семьёй, рекомендую!!!
ЧЧ
Чарли Чаплин
Трубку не берут никогда, зачем тогда номер телефона? Отсутствие клиентоориентированности!!!
Алексей Туробов
Заехал помыть машину, наружка, коврики, пылесос, влажная уборка, в багажнике так же, в итоге заплатил не хилую сумму, а получил в итоге безобразие! Каждый раз приезжаю и разная стоимость на одинаковые услуги, но последний раз, было крайне неприятно, увы.
ИН
Ильдар Нургалеев
Мойка реально стала отстой !!! Когда хозяин с алексеевке хороший сосед ушел от неё продал , Им нужно не качество , а количество бабки гребут
Salimova Farida
Что за а*#вшая автомойка. Помыть снаружт на 900 рублей. У вас там что Киркоров моет машины?!?
ИЕ
Игорь Егошин
А мойка уже не та что была раньше. Моют вроде неплохо, если носом тыкать. Но вот ценообразование... большой вопрос. Перед новым годом мыл Форд Фокус 3 за 1000 рублей (трёхфазная мойка). Сегодня заехал помыть Ниссан Лиф так же,но уже 1200 рублей!!! Как??? Сразу оговорюсь лиф чуть меньше фокуса,на всех мойках оценивают одинаково. Но на этой мужик уверенно сказал - лиф намного выше (см на 3-4 может быть),и клиренс у него больше на 1 см, поэтому относится к классу паркетников,то есть дороже!Бред какой-то, "очень умные люди". Спорить не стал,заплатил,но больше туда не поеду. Народ, кто там моется,сразу уточняйте цены, могут обмануть. По мойке машины в этот раз могу сказать что под порогами снег не пробили, остались куски,не захотели или не смогли одному богу известно . Как то так
Даша Сашина
Моют хорошо. Ценник завышен, на мой взгляд. Даже если горит зелёный на въезде, надо звонить, чтобы открыли. Побольше бы клиентоориентированности - и цены вам не будет 😉
Айдар Шакиров
Мойка из кала обслуживающий персонал с улицы не знают манеру общения моют так вообще молчу лучше езжать на самообслуживание !
venus
Ставлю 5 звёзд, персонал вежливый очень, помыли наружку ,ничего не навязывают ,как я просила так и сделали , цена адекватная . Пороги помыли вытерли как нужно . По возможности буду сюда заезжать ещё. Ребята молодцы ,дай Бог вам здоровья и терпения)
GK
Gulfiya Khayrullina
Прекрасное обслуживание
Азалия Галимуллина
Берут за комплексную мойку 1800₽, но при этом даже не продувают боковые зеркала и ручки дверей, в результате через 200 м уже брызги и прилипшая к ним пыль. Деньги на ветер.
Ксения Каминская
Испарьвьте график работы пожалуйста!!
Юля Смышляева
Была на мойке, предложили 3-х фазную мойку, осталась довольна!) Цена адекватная!
EG
Elina Ganieva
Мойка за 1900 рублей, результат на фото. Не рекомендую
Руслан Арасланов
Хорошая мойка 👍
Артур Файзуллин
Зачем указывать что работаете круглосуточно - если это не так. Зачем оставлять номер телефона для связи - если вы его не берете.
Азамат Юмадилов
Моюсь здесь регулярно уже пару лет точно, за все время не было никаких косяков. Цены адекватные, всем рекомендую
ЮС
Юлия Сорокина
Рекомендую аатомойщика Дениса , моет на совесть, как себе Машина как новая ! Спасибо вам !!! 100 ⭐️⭐️⭐️
ЛМ
Ли Мазур
Указано работают круглосуточно, по факту прождала полчаса до открытия в 9.00. Цена завышена, в городе дешевле моют.
РГ
Рената Галлямова
Залили кнопки на панели, теперь не работают. Просто ужасная автомойка!
Али Мансуров
Каждый раз мою одну и ту же машину, наружка коврики, но цена каждый раз разная то 500, то 550, то 600, а сегодня вообще 650, боюсь подумать сколько будет в следующий раз.
Амон Матьер
Обсыпьте песком подъезд на мойку, смысл мыться если после выезда от вас машина уже грязная
РМ
Рустам Мангушев
Доброго дня. Ужасное качество мойки, машину от грязи не отмыли, а денег взяли как за качественную мойку. Не советую сюда приезжать.
Вера Фадеева
Не организована очередь. Кто первый влез, тот и молодец, кому нравится поскандалить - приезжайте. По телефону разговаривают грубо, видимо, отвлекают от важных дел. Нет желания посещать.
Артур Алмаев
Экономят на химии. Грязь не смывается.