Дом хлеба
Пекарня
3.6
3.6
Гу Га
Ставлю "2" только из-за продавца: очень грубый и некомпетентный! Уже не в первый раз сталкиваюсь с хамским и высокомерным отношением в адрес покупателя. На любой вопрос рычит как злая собака, даже если вопрос адресован не ей.
Михаил Комаров
Выпечка и хлеб вкусные , но уточняйте цены, цены что на витрине не совпадают с ценой в чеке За пирог 700 грамм капуста рыба 400 рублей
*** ***
Часто посещали эту точку, пока не открылась точка ближе к дому и после этого узнали, что в данной сети есть дисконтные карты, о которой нам никто ни разу не говорил, не предлагал оформить. Проработайте с сотрудниками данный вопрос. Пока сам не скажешь, даже не спросят копим мы бонусы или нет
Зиля Ганиева
Хорошая сеть пекарни! Выпечка всегда вкусная, был неприятный инцидент с персоналом на одном из филиалов, но на качество продукции это не влияет.
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зиля! В наших пекарнях ведётся видеонаблюдение. Мы внимательно просмотрели видеозапись…
Лолита Лолита
Работала у вас полненькая женщина блондинка ,настоящее xамло Туда перестала ходить только из-за неё . Грубо отвечает на вопросы в плане консультации ,хамит ,ещё и огрызается . Надеюсь её уволили и я смогу снова к вам прийти и закупаться как раньше
Альберт Виноградов
Курица гриль вся пересолена, кофе ☕ ужасное 🤢
Артур Ситдиков
Очень вкусная выпечка беру у них выпечку почти что каждый день!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😌
Alexey K
Совершенно случайно, проезжая мимо (из Уфы в Павловку) заехали в пекарню 11.05.2024 г. Встретили, как родных: вежливо и с юмором. Рассказали про всю продукцию. Купили горячий свежайший большой курник и ром-бабы (2 шт.). Признаюсь честно, ром-бабы покупать не собирались, т. к. есть печальный опыт покупки их в других пекарнях. Но продавец дала подержать упакованную ром-бабу и мы смогли убедиться, что она честно пропитан. Скажу честно, это была одна из САМЫХ вкусных ром-баб. Ооооочень вкусно. Курник тоже таял во рту и если бы именно этот магазин был у нас в Уфе, то стал бы нашей любимой пекарней!
Э
Элина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
ЭЗ
Эльдар Зиганшин
Сегодня купил ромовую бабу. Продавец расхвалила свое и обосрала других, в частности досталось компании "пышка". Но на деле это нельзя назвать ромовой бабой. Можно описать так. Возьмите пасхальный кулич с изюмом ( не слдкий) затем стряхните с него посыпку и опустите в еле сладкую воду до полного пропитывания. И вы получите их так называемую ромовую бабу
Анна
Здравствуйте, научите кассира разговаривать вежливо !остаётся ей ток нах.... послать !даже карту не спросила бонуссную!кто хочет испортить себе настроение сходите в эту пекарню !
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за обратную связь 💕 Нам искренне жаль, что Ваш визит в пекарню б…
Катя Степанова
Очень вкусный хлеб, выпечку и пироги берём только здесь. Очень уютная пекарня и приветливый персонал.
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💕
Владимир Бернштайн
Отличная пекарня. Лучшая из многих, где я был. Кофе хорошее, блинчики с мясом - отпад! А кееексики! Прям как в школе, только вкуснее и нежнее! Спасибо! ❤️
29 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за отзыв 💕 Теплые слова мотивируют стараться дальше и идти вперёд 💕
Азат Гайбадуллин
Очень вкусная и всегда свежая выпечка. Вежливый персонал. Всегда чисто, приятно зайти. Рекомендую всем любителям выпечки.
10 января 2022, официальный ответ
Азат, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💕 Нам очень приятно! Ждём Вас вновь в Пекарне «Дом Хлеба» ⭐️
СЮ
Салават Юлаев
Хлеб сегодня взял бородинский, вообще есть не возможно