Мамин лак
Студия маникюра
Александра Ковалёва
В восторге
Все отлично, рекомендую обращаться, хорошая компания. Сделали красивый маникюр
ЖБ
Жанна Бадалян
В восторге
Была у Полины, хороший, качественный маникюр
ЭУ
Эльвира Урманова
В восторге
Всё супер как всегда👍,Анжела замечательный мастер,молодчинка,качественно,ответственно и с заботой выполняет свою работу,спасибо ей за это,успехов,здоровья и процветания🌷🌺🌹❤️
ИН
Ильгизя Нагуманова
В восторге
я от вас в восторге! спасибо большое, что выручили меня , и топ мастер Ольга понравилась очень - теперь хочется вернуться только к вам 🫶🏻
TimRoz_SPA
В восторге
Огромная благодарность мастеру Ангелине К. Была у неё сегодня в первый раз и просто восхитилась ее тонкой работой и отзывчивостью. После родов у меня стали тонкими ногти и кожа вокруг. Обычно у других мастеров всегда оставались ранки на коже вокруг ногтя. Но, высокая чувствительность этого мастера, оградила меня от ранений. Я в приятном восторге и от качества покрытия. С большим удовольствием рекомендую мастера Ангелину К.
SA
Svetlana Artyukhova
В восторге
Сегодня делала маникюр у мастера Ольги Девушка была очень вежлива, предложила напитки, сама процедура прошла мягко и бережно, аккуратно и чисто Результат мне понравился🍀 Рекомендую
Любовь Китанова
В восторге
Спасибо Анжелике!!! Отлично все сделано))
Алия Минлебаева
В восторге
Всегда хожу к мастеру Ольге, все делает аккуратно, быстро и красиво ❤️😘🙌рекомендую ее как грамотного мастера своего дела.
ЯЦ
Яна Цистит
В восторге
Салон чистый, работники приятные. Сделали педикюр очень классный. Спасибо.
ЛМ
Лаура Мхитарян
В восторге
Великолепная работа мастера Полины! Мастер очень внимательно выполняла свою работу, благодарю за такой теплый приём! Прекрасная работа за приятную цену, буду приходить ещё не раз!
Лилия Тогузова
В восторге
Добрый вечер. Хожу в данную студию с апреля 2021 года. Была и на Гагарина и на Пархоменко . Есть супер шустрые профи мастера, которые за 1,5 часа могут даже нарастить ногти и сделать идеальный маникюр с покрытием, но иногда когда располагаю временем даю шанс и новым мастерам , почему ? Потому что за столько лет доверяю мастерам любого уровня . Бывало разное, но у всех работ есть срок гарантии и если вдруг что то случилось, можно исправить 👍 Но тут и от нас клиентов многое зависит носить бережно тоже нужно уметь 😄 Рекомендую , отличная студия ❤️
ЮП
Юлия Плаченкова
В восторге
Мастер Ольга профессинал своего дела! Все сделала чисто и аккуратно! Рекомендую!
НГ
Мастер Ольга сделала все быстро,красиво Рекомендую
ЛН
Лилия Нурмухаметова
В восторге
Очень приятное место, обязательно приду еще!
ТС
Татьяна С
В восторге
Еще раз поздравляю студию маникюра с Днем Рождения! 🥳 Хочу поблагодарить Екатерину за шикарный педикюр! Быстро, аккуратно, от души 😍🙏
ДХ
Дина Хисамова
В восторге
Любимый салон) купила годовой абонемент) все замечательно, обстановка, кофе, фильмы, профессиональные мастера) Екатерина и Ангелина мои фаворитки)) Вы лучшие !!! 🥰😍❤️
Аля Нигматуллина
В восторге
Первый раз записалась в этот салон.Очень понравилось салон,девочки приветливые и доброжелательные,атмосфера в салоне спокойная и комфортное.Предлажили чай или кофе😊,была удивлена их заботой о клиентах.Попала к мастеру Алине,молодая красивая девушка и терпеливая очень,все сделала суперский,огромное спасибо.Буду теперь ходить только в этот салон.
ЛК
Людмила Каширина
Понравилось
Маленькая уютная студия,была у всех,мой выбор Ангелина
И
Ирина
В восторге
Очень нравится салон. Хожу постоянно на маникюр. Спасибо большое тактичному мастеру Ольге, которая учитывает все пожелания.
ЛС
Лилия Сулейманова
В восторге
Посетила салон на услугу педикюр у мастера Алины, мне очень понравился результат, мастер сделала все аккуратно, с учетом моих пожеланий, желаю салону и мастеру дальнейших успехов и довольных клиентов. С удовольствием вернусь к вам!
Айсылу Куватова
В восторге
Мне все понравилось, буду приходить ещё
ЛМ
Лилия Мальцева
В восторге
Впервые посетив данный салон, я была поражена атмосферой уюта и тепла, которая тут царит. Результат превзошёл все мои ожидания, и я не могу сдержать своего восторга😍😍😍 Девушки-здесь настоящие профессионалы своего дела, и их мастерство поистине восхищает. Каждая из них не только великолепна, но и искренне доброжелательна, что создаёт особое чувство комфорта.✨️✨️✨️ С уверенностью могу сказать, что обязательно вернусь сюда снова.
СВ
Станислав Вишняков
В восторге
Хожу уже около трех лет, всегда отличный сервис, предлагают чай, кофе, приветливый персонал, в феврале впервые попала к мастеру Анжелике. Скажу честно. Такого идеального маникюра у меня не было давно 😍все аккуратно ровно, по времени делает немного дольше чем другие мастера, но оно того стоит. Теперь записываюсь только к ней. ❤️
Anastasiya Meow
В восторге
Благодарю мастера Екатерину за профессионализм. Сделала все быстро, качественно и красиво. Обязательно вернусь к данному мастеру снова)
Эля Вайт
В восторге
Посещаю этот салон уже третий год! Всегда все нравится!если нужно что-то переделать администраторы и мастера идут навстречу, очень ценно! Отдельная благодарность мастеру Ольге,она прям в сердечко 🥰
Мария Максимова
В восторге
Все очень понравилось, быстро и качественно, спасибо 🤗
ЛЮ
Линара Юлдашева
В восторге
Пару лет уже хожу сюда. Всегда супер качественно, быстро. Отдельное спасибо Ольге, всегда все прекрасно, я довольна !)
Аня Горбачёва
В восторге
Хожу в этот салон несколько лет, особую благодарность хочу выразить мастеру Ангелине 🫶
Марселла Баймухаметова
В восторге
Очень уютный салон, вкусный кофе и фильмы) , а самое главное прекрасные мастера Ольга и Ангелина ❤️🍀
Светлана Кайбушева
В восторге
Мастер Ольга, настоящий профессионал своего дела! Очень довольна её работой 👌Как всегда все отлично 👍 Очень приятная обстановка и сервис на высоте!
Эльмира Валиева
В восторге
Вчера была впервые в данном салоне, записана была на маникюр. Мастер Ольга быстро и аккуратно все сделала, маникюр понравился. Следом записалась к ней и на педикюр. Всё отлично, спасибо! Рекомендую
АЗ
Алёна Закирова
В восторге
Являюсь постоянным клиентом! Девочки молодцы! Выполняют свою работу добросовестно и качественно! Успехов и процветания вашему салону! 😙
ГТ
Галина Тимашева
В восторге
Отличная студия! Маникюр ддержится великолепно, всвсё ровно, аккуаккуратно. Мастера отличные: бываю у разных, т.к. иногда время важно))) довольна очень! Спасибо!
ГХ
Гульфия Хасанова
В восторге
Очень уютный салон! Девушки очень вежливые, отзывчивые😻 Всегда предлагают воду, чай, кофе. Также интересные фильмы и сериалы по желанию не откажут поставить Мастера профессионалы своего дела😎 Вроде только фильм начался, а маникюр уже готов🙈 Всегда знаю, что если приду, то после обязательно уйду с красивыми ноготками🥰 Буду и дальше посещать😍
РФ
Регина Фазлыева
В восторге
Место уютное, комфортное. Отдельное спасибо Ангелине! Каждый месяц красивые ноготочки) Всегда предложат чай, кофе, киношки, можно поговорить и посмеяться. Я бы сказала то уютное место красоты, где на самом деле можно чувствовать себя спокойно
Благодарим за Ваш отзыв! 😍
Нарине Петросян
В восторге
Была у мастера Ольги, очень понравился результат, аккуратный и прятный мастер
Благодарим за Ваш отзыв! ❤️
Ильвина Зиннурова
В восторге
Хороший салон , мне понравилось.
Спасибо! Ждем Вас снова! 🤗
В восторге
Ольга отличный мастер, качество исполнения идеальное! За 1,5 часа от Ольги получила работу в 4 руки, спасибо большое вы супер🔥❤️
Благодарим за Ваш отзыв! 😍
АA
Альфия Alfiya
Всё хорошо
Спасибо! Ждем вас снова! 🌷
Юлия Акинфеева
В восторге
Ангелина и Екатерина прекрасные мастера своего дела! Аккуратные, внимательные, приветливые. Чистота, порядок 👍
ИМ
Ирина Мендзелевская
В восторге
Очень хороший салон. Отличные мастера! Удобная форма записи. Мне очень нравиться делать маникюр у мастера Ольги - быстрая и качественная работа! Делала и у других мастеров, тоже была довольна.
КС
Кристина Самойлова
В восторге
Всё очень понравилось!!! Сделали всё быстро, аккуратно и красиво. Очень вежливый персонал.
Розалина Шакирова
В восторге
Все идеально, мне понравилось😍 За такие цены качество вообще огонь 🔥
к
карина
В восторге
супер пупер студия, хожу уже 1,5 года. всё нравится, мастера вообще милые и добрые 🙂↕️ КАТЯ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, спасибо за маник, ты лучшая❤️🔥❤️🔥💋❤️🔥💋❤️🔥
Наталья Лотакова
В восторге
Спасибо большое за маникюр, все качественно 🩷мастер Ангелина просто волшебница 🪄 старательно обрабатывает кутикулы, все аккуратно , для меня это было важно 💖
Гульшат Насибулина
Все понравилось
ДШ
Дина Шаяхметова
В восторге
Посещала салон на Пархоменко, уже много раз! Всегда вежливые, приятные! Работы очень нравятся! В последнее время была у Ангелины! Ставлю 5 из 5!
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! 😍 Рады Вас видеть!!!
АФ
Аля Фролова
Классный маник сделали
О
Олеся
Понравилось
Супер салон!!! Спасибо вам!