Добрынинъ
Магазин
2.9
2.9
Динара Султанова
Отличный магазин ,всегда свежие продукты и полуфабрикаты ,добрый хороший персонал , рекомендую
РР
Ра Ру
Купил печенье мокка, изначально смутило отсутствие срока годности, оказались очень старые, ужас
ДД
Диана Дмитриева
У них постоянно что то не работает, то касса, то система, то они незнают цену, то сотрудник который стоит смотрит с огромными глазами со словами " я здесь первый день пришла из другого магазина и ничего незнаю , ничего не могу пробить" Спрашивается зачем ставить в смену сотрудника который даже товар по кассе пробить и покупателя не может отпустить? Какой то дурдом у них я в шоке, такой балаган первый раз а жизни вижу. Я живу недалеко и каждый день прохожу мимо этого магазина. И чтоб вы понимали за месяц зашла к ним шесть раз и все шесть раз ушла с пустыми руками
Ильвира Муратова
Долгое обслуживание, приходим уже который раз,кассир все также неопытен в своем деле, отстояли 10-15мин в итоге ушли с пустыми руками, со слов кассира «нет в документе», хотя изначально сумма была озвучена. До моей очереди еще у нескольких человек не смогли пробить пару продукций с той же причиной. Бэйджика также не было у кассира. Обратите внимание на данного кассира, раньше было все супер и быстро
Алина
Супер. Рекомендую
лК
лиана Каримова
Здравствуйте, продукция хорошая. Но очень плохо, что когда приходишь в магазин и не можешь купить товар так как не пробивается. Приходишь на следующий день и все равно не получается.
Рамиль Русланович
Не приветливая и дерзковатая женщина работает на кассе .. обслуживает с одолжением .. хранение некоторого товара антисанитарное
БФ
Булат Фаттахов
Живу в доме напротив, 3 день уже орет музыка в честь открытия магазина, после ночной смены не возможно уснуть. Звонил в магазин просил убавить музыку! Толку ноль!!!
Анастасия Бирюкова
Очень вкусные сосиски и учпочмаки
МЖ
Максим Живчук
Отличный магазин
Роман Михайлов
Магазин закрыт
Елена Пак
Мясные полуфабрикаты вкусные, слов нет. Но вчера купила мешок круасанов с шоколадом. Взяла на работу коллег угостить, а в итоге их даже собаки не едят. Это не похоже на шоколад или варёную сгущенку. Текстура очень странная и вкус словно их держали в помещении, где идут покрасочнве работы и они пропитались краской или еще чём-то химозным. Чек сохранилась, но боюсь за это и денег не вернут
Ольга Попова
Брали курник и элеш, вкусные. А вот пельмени говядина свинина вообще не очень, мясная начинка как будто с какими шкурками.
ОР
Ольга Рау
Покупали котлеты куриные от Миньярской курочки- очень вкусные!!! Йогурт Злаки тоже очень понравился!!!
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите ещё.
Анна Казаева
Курники стали плохо делать. Оочеень жирное тесто. Мучает изжога дико. В начале прошлого года были вкусные. Сейчас не советую брать.
О
Ольга
Покупала вчера котлеты говяжьи. Из семьи 4 человек, ели только трое. Вот только мы втроём с симптомами пищевого отравления. Эти котлеты поедут на экспертизу, оставили обращение в Роспотребнадзор.
Иван Таранов
Продукция отвратительная , все пресное , безвкусное. Пельмени , вареники , хинкали…
13 июля 2023, официальный ответ
Доброе утро, Павел! Сожалеем, что вам не понравилась продукция, пожалуйста, позвоните на горячую лин…
АЗ
Алексей Зайцев
Магазин чистый красивый, а главное продукт вкусный. Покупал хинкали грузинские, просто бомба. Такие ел только на Кавказе
27 января 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Хинкали Грузинские все сравнивают либо с рест…
Кай Литвинов
Здесь ещё есть эль хаус.
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кай. Благодарим вас, что уточнили.
LN
Lucky Naiton
Магазин высший класс, беру жульены и люля-кебаб. Для молодой семьи очень удобно, набрал котлет и выпечки пришел приготовил цена вопроса 150 рублей. Ассортимент большой ещё все не перепробовали!!
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
Юлия .
Сегодня взяли столичные пельмени. Понравились, вкусные. Большой выбор продуктов и вежливый продавец. Спасибо!
27 января 2023, официальный ответ
Yulya. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
МБ МБ
Купили два вида пельменей, точнее вареники с картошкой-они отличные , а вот пельмени из трех видов мяса(говядина ,свинина, курица) но три вида мяса не ощутимы, потому что там начинки практически нет, ну ооочень мало, сами пельмешки не большие, а начинки так практически и нет, просто тесто,поели и не наелись 🤷♀️
One Two
Очередной магазин сети фирменных магазинов "Давлекановский комбинат мясных полуфабрикатов". Так же продают ягоды мороженные и хлеб с пироженными.
Лола Асфандиярова
Очень вкусные и разнообразные полуфабрикаты. Постоянно покупаю, особенно нравится жульен и сырники. Сам магазин красивый, светлый и чистый. Побольше бы таких.