Бронелаб
Компания
Михаил Махмутзянов
Отлично наклеили, гарантия год, все понравилось
Лилия Мустаева
Все супер! Качественно и быстро !
Вероника
быстро помогли и поменяли дисплей и динамик на моем 13 айфоне, быстро помогли подсказать по деталям, и рассказали какие лучше сейчас брать, всем советую данный сервис по ремонту
СЮ
Савелий Юхин
Менял динамик на айфоне 11, остался доволен, парни подсказали по цене также быстро все заменили, всем рекомендую!
НВ
Настя Высоцкая
Заменили дисплей, всё работает хорошо! Спасибо вам большое
Сделал замену аккумулятора в смартфоне, работает идеально, ребятам больше спасибо
ИХ
Ильяс Хамадяров
Менял аккумулятор, остался доволен, большое спасибо за качество!
Александр Шепс
Очень качественный сервис по за щите телефона , я очень доволен и забыл следы на телефоне ! Лайк 10/10 👍
Ирина Мустафина
Пленка отклеилась, подошли поменять по гарантии. Оказалось замена пленки платная. Хотя говорили год бесплатно. Телефон использовался редко, и то пленка отклеилась. Не рекомендую
MR
Maxim Reshetnikov
Все отлично, вообще молодцы, четко все сделали
мз
мэлли зиганшина
лучший сервис по замене пленок!!!спасибо этому добряку продавцу за прекрасно выполненную работу!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Лучший отзыв 👍🙂 благодарим за высокую оценку нашей защиты и сервиса!
Максим
Отличная защита. Пользуемся полгода. Сделали всей семье.
23 июля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим вас за отличный отзыв о нашей защите! Не забудьте про гарантию замены и приходите через пол года обновиться 😉
Лиза Нагимова
Я практически не слышала собеседников, почистили динамик, слышимость восстановилась. До этого думала нужен ремонт телефона, хороший сервис, приятные ребята
9 июля 2025, официальный ответ
Лиза, благодарим вас за положительный отзыв о нашей компании. Будем рады видеть вас снова!
Виталий Кудакаев
Проносил защиту год. Пришел поменять по гарантии. Сделали все как надо и ещё почистили динамики
Эд Габидуллин
Качественно и быстро установили защитную плёнку на экран, почистили от пыли отверстия динамика и микрофона. Действует гарантия на плёнку. Особая благодарность Роману за отличный сервис.
Андрейко Андрейкин
Отличная защита для экрана телефона. Сделали всей семье.
Anton Kopanev
Супер решение если не любите чехлы. Новый телефон сразу оклеил защитной бронепленкой.
Эдуард Ясавиев
Хорошее качество защиты экрана.год прошёл с ним ничего даже не случилось ,как новый.пришли просто обновить и заплатили только за замену по гарантии.Рекомендую,защита топ
10 мая 2025, официальный ответ
Мы очень благодарны вам за доверие и высокую оценку нашей работы!
Артур Ахметгареев
Установил защитную пленку год назад в этой организации, пленка осталась пригодной и для дальнейшего использования, однако решил заменить из-за точечных деффектов, которые остались на пленке в процессе использования телефона (и которые доставляли визуальный дискомфорт). За дополнительную плату сделали чистку динамиков. Нареканий к услугам организации нет, всем доволен
6 мая 2025, официальный ответ
Артур, благодарим вас за отличную обратную связь! Мы рады, что вы довольны нашей защитой)
ГА
Гильманов Альмир
Поют красиво! Скидки предлагают вам и вашим близким, год гарантии дают. А в итоге получаем: в течении года пленка износилась за месяц, поменяли по гарантии. Еще через месяц пленка потерлась и мне отказали, так как меняется по гарантии только один раз. И кстати скидка идет только на то, что вы делали: либо телефон, либо часы и тд. Не рекомендую
6 мая 2025, официальный ответ
Альпир, условия озвученые нашими мастерами верные. Каждому, кто назовет ваш номер телефона, мы предл…
Егор Пудиков
Отличная пленка и сервис, все понравилось!
6 мая 2025, официальный ответ
Егор, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку!
LT
Leila Twin
Отличная точка в ТЦ Ультра, сделали супер защиту телефона и часов , все рассказали и дали рекомендации, в следующий раз только сюда ) спасибо вам )
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем ждать вас 👍
РЛ
Римма Лукманова
Обклеивали телефон, красиво спели, что в случае чего заменят бесплатно. Когда отклеилась плёнка с угла, то оказалось, что гарантия на это не действует. Печально.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Условия гарантии мы озвучиваем каждому клиенту и с недавних пор дублируем сообщением. Г…
RZ
Radmir Zaripov
Очень классно большое спасибо
6 мая 2025, официальный ответ
Очень приятно, спасибо и вам 👍😉
НИ
Надежда Ираева
Супер точка, очень адекватные ребята, рекомендую.
26 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, мы очень благодарны за высокую оценку. Будем и дальше оставаться адекватными 🙂
Аля КУЗНЕЦ
Отличные ребята, сделали быстпо и качественно. И дали гарантию год
26 февраля 2025, официальный ответ
Аля, благодарим Вас за доверие нашей защите и приятный отзыв! Всегда ждём вас и ваши гаджеты 🙂
ВР
Виталий Рассказов
Очень хорошая защита проносил полтора года. Можно былоиещ5 проносить но решил поменять на матовую.
12 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим Вас за доверие нашей защите и отличный отзыв!
лГ
лена Гребнева
Очень вежливый персонал, рекомендую Защита на телефон рекомендую, мне очень понравилось качество отличное
12 февраля 2025, официальный ответ
Елена, мы рады, что оставили приятное впечатление, от посещения нашего магазина. Благодарим за отлич…
Регина Баймухаметова
Устанавливала пленку на телефон еще в том году, телефон много раз падал на кафель экраном вниз, пленка защитила на все 250%. Спустя год позвонили, сказав что гарантия истекает через 2 дня и пригласили на возможную коррекцию или поклейку, я конечно воспользовалась данным сервисом, очень рада что это максимально быстро и качественно, однозначно рекомендую ☺️
12 февраля 2025, официальный ответ
Регина, нам очень приятно видеть и слышать подобные отзывы о нашем продукте! Благодарим за доверие н…
Сергей Шеянов
Год назад обращался, установили защитную пленку, бонусом со скидкой почистили динамики. Пленка качественная уже прошел год ни царапин. Отличный сервис + мастера своего дела). Гарантию давали год, завтра схожу обновлю ☺️🔥
12 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за доверие нашей компании! Всегда приятно читать подобные отзывы!
ЕГ
Евгений Гуцол
Отношение супер.
12 февраля 2025, официальный ответ
Вы тоже супер! ) Благодарим за доверие нашей компании!
Айгиза Ишбаева
Хорошее место! Ровно год простояло стекло. Советую! Прекрасная работа, прекрасные ребята! Приду еще раз обязательно!
12 февраля 2025, официальный ответ
Айгиза, за прекрасных ребят, отдельное спасибо! 🙂 Благодарим за доверие нашей компании и положительный отзыв!
Arina Akhmetkhanova
Отличное качество!
9 января 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за доверие! Будьте уверены, ваш гаджет под отличной защитой!!!
Маргарита Киселева
С прошлой пленкой ходила 1,5 года, сейчас поменяла на новую, почистили динамик и в подарок получили пленку на заднюю панель телефона, очень приятный бонус. Спасибо большое, всем рекомендую
9 января 2025, официальный ответ
Маргарита, огромное спасибо Вам за доверие и отличный отзыв! Будем рады видеть вас и ваши гаджеты)
НБ
Наталья Базарова
качественные защитные пленки, любезный персонал
11 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за доверие к нашей защите и приятный отзыв! Всегда ждём вас и ваши гаджеты 🙂
ПТ
Полина Тютюгина
Быстро и качественно сделали защиту на экран телефона. Консультант все разъяснил. В качестве дополнительной опции, за небольшие деньги, почистили динамики. Спасибо
11 декабря 2024, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за доверие нашей защите и приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова 👍
NN
No Name
5 звезд. Грамотная консультация. Парень который клеил пленку, очень хорошо все объяснил, все рассказал, показал. Дали 1 год гарантии. Надеюсь прослужит долго.
Благодарим за доверие нашей защите! Мы уверены, что Вы останетесь довольны! 👍
Все быстро, аккуратно, четко, красиво. Рекомендую.
11 декабря 2024, официальный ответ
Кратко и красиво! Благодарим за высокую оценку нашей компании!
РС
Радмир Субханкулов
Не кому не советую говорят одно делают совершено другое
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Радмир! Прошу вас сообщить дату и время покупки, а так же последние 4 цифры номера телефона, для проверки по базе клиентов. Спасибо!
РА
Роман Абдулманов
Наклеил плёнку пол года назад, за время эксплуатации плёнка осталась прежней, пришёл по гарантии обновил всего за 350 рублей и телефон по прежнему как новый, очень спасибо данному магазину, буду чаще приходить ❤️
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Роман! Благодарим вас за положительный отзыв! Всегда ждём вас, чтобы защитить ваши гадже…
TS
Tatiana Smirnova
Меняю пленку на часах только здесь. Быстро и качественно и за адекватную цену. Спасибо!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Благодарим вас за положительный отзыв! Всегда ждём вас, чтобы защитить ваши гаджеты! 👍
Максим Соколов
Вообщем мое отношение к пленкам было всегда скептично , но тут я решился наклеить пленку у ребят на часы , так вот часы пользую активно постоянно зацепляются, удар об косяки , работаю в них , и пленка достойно держала все удары и натески! Теперь только к ним ! Наклеил и на телефон и приятным бонусом было то что мне на часах по гарантии обновили пленку . Огромное спасибо
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день максим! Благодарим вас за положительный отзыв! Всегда ждём вас, чтобы защитить ваши гадж…
Maria Samykina
Все очень понравилось. Быстро, качественно. Плёнка даже не ощущается на телефоне. Все как и обещали: в течении дня все расправилось и сейчас аккуратно выглядит.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Мария! Благодарим вас за положительный отзыв! Всегда ждём вас, чтобы защитить ваши гадже…
СП
Сергей Проценко
Наклеили плёнку отклеилась в этот же день👎
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Сергей! Прошу вас сообщить дату и время покупки, а так же последние 4 цифры номера телефона, для проверки по базе клиентов. Спасибо!
ЛГ
Линар Гизатуллин
Отзывы накручены! Судя по качеству пленка с алика за 50руб Пленка на следующий день отклеилась Думал поменяют по гарантии-отказали ссылаясь, что сами виноваты.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Линар! Для защиты устройств, мы используем исключительно полиуретановую броне пленку. Вс…
Артур Салаватович
Все прям на вышем уровне
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Артур! Благодарим вас за положительный отзыв! Всегда ждём вас, чтобы защитить ваши гаджеты! 👍
Ангелина 🌸
Хорошая защитная плёнка и отличный персонал 👌
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Ангелина! Благодарим вас за положительный отзыв! Всегда ждём вас, чтобы защитить ваши гаджеты! 👍
Неля Пудикова
Наклеила вчера сразу на три телефона бронепленку, по акции) поначалу под пленкой были мелкие пузыри, но консультант уверил, что они разойдутся) сегодня уже все ровно, работой довольна)
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Неля! Благодарим вас за положительный отзыв! Всегда ждём вас, чтобы защитить ваши гаджет…
тимур ганиев
Меня по гарантии захотел просто обновиться Брони пленка идеальная На телефон дрова, топор и на асфаль ронял С телефоном и экраном ничего не случилось Ношу и радуюсь И вам советую наклеить
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Тимур! Благодарим вас за положительный отзыв! Всегда ждём вас, чтобы защитить ваши гадже…
Дарья Яценко
Отличное качество защиты. Продержалась 2 года. По глупости поменяла в другом месте. В итоге 1 месяц использования. Вернулась обратно. Рекомендую.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Дарья! Благодарим вас за положительный отзыв! Всегда ждём вас, чтобы защитить ваши гаджеты! 👍