Антикор Катар

Константин Шах3 отзыва
Городской житель1 отзыв
СБ
Станислав Борисов1 отзыв
Решил сделать комплексную антикоррозийную защиту автомобиля. Проведя мониторинг на рынке данных услуг, выбрал компанию Катар, хорошим показателем компании стало то, что ближайшая запись была доступна только через два месяца, так как много желающих сделать антикор именно здесь. После записи я решил съездить и посмотреть как в действительности проводится обработка. Я был приятно удивлен с первых минут нахождения в сервисе идеальной чистотой и порядком, встретил меня очень приятный и общительный руководитель, который подробно показал и рассказал как будет проводиться обработка автомобиля и какими материалами. В назначенную дату и время я приехал, заключили договор на оказание услуг, после чего передал автомобиль для проведения работ. Автомобиль находился в сервисе три дня. Ежедневно я получал фото отчет по каждому этапу выполненных работ. В итоге работы выполнены качественно и в срок. Рекомендую! 👍
Дамир М1 отзыв
27 февраля 2024, официальный ответ
Ждём Вас ещё! Удачи на дорогах!
МР
Михаил Р1 отзыв
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании. Ждём Вас снова!
БВ
Баранов Виктор3 отзыва
27 февраля 2024, официальный ответ
Всего наилучшего! Удачи на дорогах!
RM
Ro Man1 отзыв
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приятно слышать слова благодарности. Спасибо за выбор нашей компании. Мы рады будем ви…
БМ
Булат Мухамадиев1 отзыв
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за выбор нашей компании. Мы стараемся выполнить поставленные задачи качеств…
РХ
Руслан Хадисов1 отзыв
Здравствуйте. Благодарим за выбор нашей компании. Ждем Вас снова! 🤝
RD
Rin Diner2 отзыва
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Да, учитываем все пожелания клиента. Спасибо Вам за отзыв. Удачи на дорогах! 🤝
Анна Николаева5 отзывов
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обращение в нашу компанию. Желаем удачи на дорогах! 🤝
Александр К2 отзыва
АФ
Антон Федоров16 отзывов
Очередь на произведение антикоррозийной обработки днища месяцами, но это я считаю плюсом, так как согласно сарафанному радио ( как я и узнал об этом месте) ты идешь и записываешься к ним потому что делают все качественно и многие их советуют. Встреча, обсуждение того что хочешь ты, обсуждение того что предлагают они, договорились 🤝 За неделю до записи предупреждают звонком, в день сдачи авто составляется договор в 2х экземплярах и устанавливаются сроки оказания услуги (в среднем 3 дня) , после получения авто оплата. Делали четыре знакомых, по их совету и себе и жене произвел обработку. Общение в процессе работы над автомобилем может происходить как в одностороннем порядке ( они оповещают тебя о проделанной работе с подкреплением фото и видео) так и в двухстороннем порядке ( задал вопрос 🙋 и получил ответ, фото / видео прилагается ). Работа делается так: приемка/ополос/подъемник/разборка/мойка пока не станет чисто/сушка/обработка как скрытых полостей чем-то жирным так и остальное антикором/сушка/сборка. Сказали через 2-3 часа после сборки можно ехать и ни о чем не переживать, типа тягучесть и адгезия материала позволяет быстро схватываться. Год пройдет посмотрим. Был очаг поверхностной ржи, обработали, зачистили, обработали, убрали, сверху покрасили. Приехал, оплатил, забрал. Я так понял в нерабочий день забрал авто, причем оба. По договоренности без проблем пошли на встречу мне и выдали авто. Сказали хетч и седан не ныряют в болота и хватит лет на 10-15 100%, ежегодное ТО покажет. Пробег 70000 и 60000. Мужики нормально там упаковываются с головой в гидрокостюмы и досконально все вычищают и вымывают.
Артур Ишмухаметов4 отзыва
Артем А24 отзыва
Делал антикор осенью. Плохо закрутили гайки на колесах, через пару км одна гайка утеряна, остальные ослабли. Директор подъехал подкрутил. С этим ладно разобрались. Поэтому объективно минус 1 звезда за невнимательность. Но на днях списывался с ним по поводу мойки днища по весне. Когда делал антикор, проговорил, что буду приезжать по весне делать мойку днища, смывать соли. Сейчас отвечает, что на мойку на днища не берут. Мол, когда осмотр тогда и сделаем, а осмотр осенью. Скрин общения прикладываю. Объективно минус звезда за то, что слова не сходятся с делом. Оставил отзыв 3 звезды. Исполнилось год, наступает момент проверки антикора, пишу им, а он меня в черный список добавил, сообщения не доходят, на звонки не отвечал. Позвонил с другого номера, оказалось директор Ильдар обиделся на плохой отзыв 3 звезды, оставленный объективно, и говорит мне что не примет меня. Таким образом недобросовестность Ильдара считаю доказанной.
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. У нас прошли проверки надзорных органов по Вашим жалобам. Видимо вы в курсе, что у нас…
Игорь Яшкин18 отзывов
Андрей Прокофьев6 отзывов