Антикор Катар
Центр антикоррозийной обработки
ВФ
Венер Фахрутдинов
Отличный подход к работе, лучший сервис. Руководитель Ильдар знает свое дело, на всех этапах работы, начиная с первого звонка, консультации и до выдачи автомобиля был всегда на связи. Можно и нужно рекомендовать таких людей, спасибо большое!
КШ
Константин Шах
Alexandr S. Telnov
Ребята знают, что делают. Без спешки, по тех картам. В назначенное время забрал готовый авто. Клиентоориентированность на высшем уровне. Крайне рекомендую!
РН
Руслан Набиуллин
Команда КАТАР антикор/детейлинг!!! Большое спасибо за качественную антигравийную защиту! Работа выполнена безупречно: все четко, аккуратно и в срок. Теперь не страшны ни камни, ни песок. Очень доволен результатом и уровнем сервиса. Рекомендую! Так держать! Руслан RAV 4
Т
Татьяна
Отличное место! Прекрасная работа,связь на протяжении всей работы, Ильдар решил ещё и вопрос с жильём! Однозначно рекомендую!! Ребята спасибо за вашу работу!!!
Марат Ибрагимов
Отличный сервис. Работы выполнены качественно, в оговоренный срок! Обратная связь на всем протяжении выполнения работ! Рекомендую!
Отличный сервис, всем рекомендую. Юсупов Р.Г.
Александр Матвеев
Что написать??? Четкий сервис : самый лучший по антикоррозийной обработке. Четкий директор: все в деле, работа кипит а никого не видишь😎 Мне нравится: приехал, ключи отдал, обрисовали обьем работ, срок и уехал, и каждый этап работы фиксируется и отсылается клиенту. Приехал, оплатил( уже не осматриваю даже машину) Жесткий контроль всех процессов от приемки до выдачи но всегда с улыбкой🔥 Приятно , просто!🤝 Расширения и развития Катару💪🤝
Назир Шайдуллин
Добрый день! Прекрасный сервис, вежливые сотрудники, чистые боксы, все объяснили и рассказали, автомобиль был готов вовремя👍🏻 . Директор очень грамотный специалист, знает своё дело на все 100%! Результатом очень доволен, буду рекомендовать своим друзьям! Спасибо! 🤝
РС
Рустам С
Обратился по рекомендациям. Предварительно заехал к парням, все обговорили. Посоветовали как лучше сделать. В оговоренные сроки сдал автомобиль и попросил забрать автомобиль в выходной, согласились, хоть и они в субботу тоже не работают. Все аккуратно сделали, что было не маловажно при выборе студии. Ильдар спокойно выслушивает какие есть предпочтения, советует, что нужно сделать в первую очередь, что на свое усмотрение. Спасибо.
Алик Гафуров
Купил машину и решил сделать антикоррозионную обработку, обратился в салон. Ребята все посоветовали, лишнего не навязывали, сделали очень быстро. Сначала я был немного насторожен, так как на рынке много салонов, которые обещают золотые горы, но окончательный результат часто оставляет желать лучшего. Однако, начиная с первой встречи, я почувствовал, что попал в надежные руки. Меня внимательно выслушали, уточнили все детали, что именно меня волнует в вопросе защиты кузова. Профессионалы объяснили, какие материалы и методы они планируют использовать. Мне сделали предварительный расчет, который оказался вполне адекватным. Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
СБ
Станислав Борисов
Решил сделать комплексную антикоррозийную защиту автомобиля. Проведя мониторинг на рынке данных услуг, выбрал компанию Катар, хорошим показателем компании стало то, что ближайшая запись была доступна только через два месяца, так как много желающих сделать антикор именно здесь. После записи я решил съездить и посмотреть как в действительности проводится обработка. Я был приятно удивлен с первых минут нахождения в сервисе идеальной чистотой и порядком, встретил меня очень приятный и общительный руководитель, который подробно показал и рассказал как будет проводиться обработка автомобиля и какими материалами. В назначенную дату и время я приехал, заключили договор на оказание услуг, после чего передал автомобиль для проведения работ. Автомобиль находился в сервисе три дня. Ежедневно я получал фото отчет по каждому этапу выполненных работ. В итоге работы выполнены качественно и в срок. Рекомендую! 👍
Сибарит
Качественно и оперативно! От души душевно в душу! Спасибо
Андрей Космачев
Отличный сервис!!! Ребята профессионалы своего дела, чисто и аккуратно произвели антикоррозийную обработку авто,учли все пожелания!!! Огромное спасибо!!! Буду обращаться ещё!!!🤝🤝🤝
Timur F.
Очень понравился подход и качество работы. Коммуникабельность и клиенториентированность руководителя на высшем уровне. Отдельно хотел бы отметить соблюдение чистоты при выполнении работ и идеальный порядок в боксе.
Алексей Молозин
Рекомендую, сделали все быстро и на отлично, фотоотчет по каждому этапу работ, спасибо за проделанную работу!
T
Timurich
Даже не ожидал, что настолько круто. Максимально рекомендую!
Илья Костюгов
Сделали антикоррозию авто в лучшем виде, да еще и с гарантией! Рекомендую!
H1
Highroller 111
Обратился и не пожалел, работу выполнили в лучшем виде!!!! Рекомендую
TF
Tagir Fayzirakhmanov
Все на высшем уровне! Внимание к мелочам. Спасибо. Теперь только ваш клиент.
Эмиль Гильманов
Обратился в данную организацию, для нанесения антикора.оценивал по отзывам и не прогодал. Сделали все качественно и оперативно. В других конторах была запись на месяцы вперёд. Ильдар пошел на встречу и взял машину вне очереди ( видимо,кто то из клиентов передумал). Работают на совесть.однозначно рекомендую данный сервис!! Негативные отзывы тут похоже оставили неадекватные люди какие-то. Не поленился и указал, что это не отзывы, и 2гис любезно их удалил, посчитав это не отзывами, что и так понятно
Марина Закирова
Однозначно рекомендую! Ребята профессионалы своего дела!!!
Айнур Шаяпов
Настоящий профессиональный сервис, а это значит занимаются антикором автомобилей профессионально, а не в гаражах. Подход к работе очень порадовал, весь процесс как на ладони. Не ожидал если честно, что так понравится. Да и вообще это мой первый опыт в антикоррозийной обработке автомобиля, так как раньше этим вопросом не озадачивался, сейчас же при нынешних реалиях и стоимости на авто антикор стал необходимым. Буду рекомендовать!
Азат
Всё отлично сам уехал на отдых машину оставил, фото отчёт предоставили в назначенный день. Профессионалы своего дела. При получении автомобиля видел как обрабатывают другие автомобили всё чётко мойка сушка обработка. Отличная работа года через три заеду повторно если получится.
Irik Khalikov
Все четко! Супер. Я уверен антикор защита 100. Самый лучший сервис.
N
Nikolai
Приняли на отлично! Работа выполнена на отлично! Всё показали на отлично! Собрали на отлично! Понравился сервис! Всё на отлично! Не первый автомобиль делаю в этом сервисе, всегда на пределе качества! Успехов Вам и процветания!
Александр
Классный персонал, лучший антикор центр! Выбирал среди других, где то делают за день - это не реально сделать за день, где то грязно, где то персонал не понравился, а вот в Катар впечатлил сервис, чисто, работают сложенно, открытые сотрудники. Директор 👍Процветания вам!
Павел Катков
Искал хороший квалифицированный антикор-центр по городу и выбор пал на Катар! Предварительно почитав отличные отзывы, приехал на консультацию и несмотря на завершение рабочего дня, руководитель уделил время, подробно рассказал и продемонстрировал технологический процесс на автомобилях,которые находились в работе,ответил на интересующие вопросы,подсказал наиболее правильные пути решения моих пожеланий. Что могу по итогу сказать:все сделано на оценку 5-добросовестно, с отчётными фотографиями каждого этапа! Спасибо Ильдару и всему коллективу, открытие приветливые ребята,профессионалы своего дела!
ДН
Дамир Нурсултаев
Обратился по наводке своего друга и не пожалел, всё чётко, как швейцарские часы. Отличное выполнили поставленную задачу, исполнили все мои хотелки. Рекомендую.
РГ
Роман Гариков
Сделал в Катар антикор на Джили Монжаро. Автомобиль перед этим антикорили в автосалоне, но так себе, короче только там где было видно. В Катар мне максимально разобрали автомобиль. Помыли, хотя автомобиль новый, высушили, обернули и обработали. Каждый этап сопровождался фото отчётом. Коллектив сервиса очень вежливый, терпеливо все объясняли на протяжении работ. Автомобиль собрали чётко. После антикора устанавливал защиту картера, посмотрел снизу, все чётко. Красавчики!!!
АЖ
Александр Жарков
Выбирал среди нескольких компаний по антикору, выбрал Катар и не прогадал!!!Все чётко разъяснили, рассказали про материалы, ньюансы.. Антикор производился на автомобиле jac t8pro , китайского производства, на нем с завода нет антикора вообще , заказал комплекс работ с обработкой всех "опасных" мест. Рекомендую обратиться и быть спокойным за свое авто 👌
ИИ
Игорь Игорь
Обращаюсь к ребятам уже третий раз. Ребята молодцы, делают все четко. Учли все мои пожелания и хотелки. Руководитель Ильдар очень приятный молодой человек. Все объясняет, рассказывает как будет проходить обработка, какие материалы будут использоваться и для чего. Используют качественные импортные материалы. Остался доволен результатом на все 100%. Первый авто обрабатывал два года назад. Там все четко- материал на месте, следов коррозии нет нигде. Смело могу рекомендовать.
Дамир М
Спасибо. Все понравилось.Работу сделали качество, на высшем уровне,за 3 дня все сделали,приеду еще!
27 февраля 2024, официальный ответ
Ждём Вас ещё! Удачи на дорогах!
Александр Г
Купил китайский автомобиль. Посмотрел блогеров, показали, что пустыгка, нет антикора по заводу вообще. Решил, что надо сделать антикор, защититься от реагентов. Поспрашивал у своих знакомых, посоветовали обратиться в сервис Катар. Позвонил, записался, приехал. Обработку сделали в оговоренные сроки. Фото, видео отправляли постоянно. Результатом очень доволен остался. Классно! Понравилось! Ещё приеду!
27 февраля 2024, официальный ответ
Ждём Вас снова! Удачи на дорогах!
МР
Михаил Р
Сервис хороший, чистый. Понравился подход к работе. Качественные материалы, отлично сделали свою работу. По моей рекомендации записались друзья. Уверен им тоже понравится.
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании. Ждём Вас снова!
БВ
Баранов Виктор
Доволен. Нравится.
27 февраля 2024, официальный ответ
Всего наилучшего! Удачи на дорогах!
RM
Ro Man
Сделал второй автомобиль. Записался предварительно. Приняли день в день. По сделанной работе в режиме онлайн получал информацию фото и видео. Ребята учли все мои хотелки. В общем очень доволен. По моей рекомендации приезжали мои друзья, им также все понравилось.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приятно слышать слова благодарности. Спасибо за выбор нашей компании. Мы рады будем ви…
БМ
Булат Мухамадиев
Однозначно рекомендую!!! Ребята профессионалы своего дела! Предоставляли фотоотчтёт каждого этапа работ. В других подобных мастерских предлагали сделать аналогичную работу за 1 день, а в Катаре скурпулёзно её же выполняли 3 дня.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за выбор нашей компании. Мы стараемся выполнить поставленные задачи качеств…
Сергей Воронин
Всем здравствуйте! В Катаре,делал уже 2-й внедорожник,это был Tank 300. Всем кто хочет сделать качественно,обращайтесь сюда. Не смотря,на то что обрабатываемой состав,грязный по своей структуре в боксе,идеальная чистота,очень располагает. Ребята знают свою работу,очень ответственные и выполняют работу на отлично Есть гарантия,на выполненные работы. Через год,нужно приехать на осмотр,и если что то не так,поправят. Единственное,это большая очередь у них,но тем не менее,никогда не откажут,и запишут в живую очередь. Всем рекомендую!
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за выбор нашей компании. Клуб "танкистов" 💪. Удачи на дорогах! Ждем Вас сн…
РХ
Руслан Хадисов
Приехал по совету друга, сделали кайфово, чётко.
Здравствуйте. Благодарим за выбор нашей компании. Ждем Вас снова! 🤝
RD
Rin Diner
Я так понял парни знают все нюансы по антикору. Рассказали всё, показали всё. Подход к процессу у них очень ответственный. Все этапы сопровождались фото и видео. 👍 Жму руку 🤝 Молодцы. Рекомендую.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Да, учитываем все пожелания клиента. Спасибо Вам за отзыв. Удачи на дорогах! 🤝
Анна Николаева
Написала сначала в ватсап, сказала что хочу. Договорились, когда могу пригнать машину, сколько по времени будут делать и какая цена получится в итоге. Сделали антикоррозию дна хорошо, отправляли фотографии процесса работы. Забрала машину когда мне было удобно.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обращение в нашу компанию. Желаем удачи на дорогах! 🤝
РГ
Р Г
Обращаюсь в этот сервис уже со второй машиной на антикоррозийную обработку. Очень поразило тщательность работы, не быстро тяп ляп, а долго и скрупулёзно все вымыли высушили, местами предварительно аккуратно разобрали. Каждый этап фотографируют и отчитываются на ватсап. Материал тоже порадовал, не застывает. С удовольствием советую этих ребят, мало где такое хорошее обслуживание в наше время!!!
Александр К
Еще в Уфе нигде не сталкивался с оказанием услуг на таком высоком уровне. Спасибо Вам ребята!
АФ
Антон Федоров
Очередь на произведение антикоррозийной обработки днища месяцами, но это я считаю плюсом, так как согласно сарафанному радио ( как я и узнал об этом месте) ты идешь и записываешься к ним потому что делают все качественно и многие их советуют. Встреча, обсуждение того что хочешь ты, обсуждение того что предлагают они, договорились 🤝 За неделю до записи предупреждают звонком, в день сдачи авто составляется договор в 2х экземплярах и устанавливаются сроки оказания услуги (в среднем 3 дня) , после получения авто оплата. Делали четыре знакомых, по их совету и себе и жене произвел обработку. Общение в процессе работы над автомобилем может происходить как в одностороннем порядке ( они оповещают тебя о проделанной работе с подкреплением фото и видео) так и в двухстороннем порядке ( задал вопрос 🙋 и получил ответ, фото / видео прилагается ). Работа делается так: приемка/ополос/подъемник/разборка/мойка пока не станет чисто/сушка/обработка как скрытых полостей чем-то жирным так и остальное антикором/сушка/сборка. Сказали через 2-3 часа после сборки можно ехать и ни о чем не переживать, типа тягучесть и адгезия материала позволяет быстро схватываться. Год пройдет посмотрим. Был очаг поверхностной ржи, обработали, зачистили, обработали, убрали, сверху покрасили. Приехал, оплатил, забрал. Я так понял в нерабочий день забрал авто, причем оба. По договоренности без проблем пошли на встречу мне и выдали авто. Сказали хетч и седан не ныряют в болота и хватит лет на 10-15 100%, ежегодное ТО покажет. Пробег 70000 и 60000. Мужики нормально там упаковываются с головой в гидрокостюмы и досконально все вычищают и вымывают.
Артур Ишмухаметов
Спасибо большое мужикам за работу! Всё сделали отлично! Результатом доволен! Рекомендую!
Артем А
Делал антикор осенью. Плохо закрутили гайки на колесах, через пару км одна гайка утеряна, остальные ослабли. Директор подъехал подкрутил. С этим ладно разобрались. Поэтому объективно минус 1 звезда за невнимательность. Но на днях списывался с ним по поводу мойки днища по весне. Когда делал антикор, проговорил, что буду приезжать по весне делать мойку днища, смывать соли. Сейчас отвечает, что на мойку на днища не берут. Мол, когда осмотр тогда и сделаем, а осмотр осенью. Скрин общения прикладываю. Объективно минус звезда за то, что слова не сходятся с делом. Оставил отзыв 3 звезды. Исполнилось год, наступает момент проверки антикора, пишу им, а он меня в черный список добавил, сообщения не доходят, на звонки не отвечал. Позвонил с другого номера, оказалось директор Ильдар обиделся на плохой отзыв 3 звезды, оставленный объективно, и говорит мне что не примет меня. Таким образом недобросовестность Ильдара считаю доказанной.
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. У нас прошли проверки надзорных органов по Вашим жалобам. Видимо вы в курсе, что у нас…
Наиль Уфимский
Обращался для обработки нового авто- Тойота камри- антикоррозионкой. Используется качественная импортная мастика Dinitrol. Оформляется договор. Весь процесс - мойка, обработка- отправляется хозяину авто в мессенджере в виде фото, видео. Одновременно мастер даёт рекомендации, как и что нужно сделать. Машину получил чистой, аккуратной, водит сиденье руль, переключатель- все в одноразовой пленке. Сервис- огонь, крайне рекомендую, пригоню вторую семейную машину на детейлинг.
Игорь Яшкин
Делал антикор в начале года, все понравилось,сделали отлично
Андрей Прокофьев
Ребята молодцы, сделали всё на высшем уровне, советую!!!