Sokolov
Фирменный ювелирный магазин
4.2
4.2
Аряьта Арьята
Когда работаешь в сфере услуг, продаж- первое впечатление и дальнейшие покупки - это приветственный вид продавца, его действия и общения. Зашли вчера с дочкой, 1 хотела обменять золото, 2 был промокод на подарок. Пока получали подарок, у консультанта было такое недовольное лицо, что дальше что-либо делать расхотелось. В предверии праздника хочется видеть доброту и приветствие, а на деле захотелось ругаться. И в итоге, я забыла про обмен золота и мы ушли.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что такая ситуация могла возникнуть. Мы стремимся к наилучшему качеству обсл…
ГЮ
Гульназ Ю.
Купила подруге набор , серьги с кольцом. . Эмаль . Очень понравилось обслуживание . Удручило только то , что не было необходимого размера кольца. Из за этого пришлось купить карту привилегий, что стоит 657 руб допом .
Аида Турышева
Не хотят продавать по тем ценникам, которые указаны. На просьбу позвать управляющего отказали. Разберитесь, пожалуйста Мои контакты: +79174586974
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства. Пожалуйста, направьте информ…
Руслан Нугаманов
Заскочили в филиал SOKOLOV после покупки в другом магазине подарка. Нам выдали промокод на подвеску из серебра. Всегда берем эти милые штучки, жена нанизывает их на серебрянную булавку и крепит на шапку или куртку дочери. Консультант Динара предложила поучаствовать в лотерее, выбираешь и покупаешь коробочку, а там украшение или промокод на большую сумму. Очень интересная задумка и реализация, нам попались серьги как созвездие. Хочется выразить большую благодарность вашей сети за такие интересные предложения и лично Динаре за позитив и сюрприз.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!💖
ВБ
Вероника Боренкова
С удовольствием захожу в этот салон. Девочки консультанты всегда приветливы и готовы помочь в выборе. 31.10.2025 приобрела замечательные сережки, а по специальному предложению цена🔥 Спасибо большое 🤩
3 ноября 2025, официальный ответ
РД
Рамазан Давлатов
Здравствуйте! Хочу выразить, благодарность, Айгуль,Шикарный консультант!, знает весь свой ассортимент и может подобрать украшения, угадав предпочтения покупателя.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда! С наилучшими пожеланиями, Ваш…
Артур
Вежливый персонал. Девушки красивые😁
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку.
ЛУ
Лилия Усманова
Покупал цепочку для жены. Очень приветливый персонал, помогли подобрать. Предложили выгодный вариант с хорошей скидкой. Остались только положительные эмоции.
4 октября 2025, официальный ответ
ЯА
Язгуль Астахова
Отличный магазин. Огромное спасибо продавцу-консультанту Айгуль!) У неё очень внимательное и заботливое отношение к клиентам. Я ушла довольная и счастливая с покупками)))
21 сентября 2025, официальный ответ
СЗ
Светлана Заусаева
Профессиональное обслуживание, продавца-консультанта Айгуль очень понравилось. Помогла подобрать нужный товар. Грамотная, очень вежливая девушка. Большое спасибо!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Александр Петров
Отличный салон в удобном месте расположения. Большой выбор ювелирных украшений. Именно в этом месте приобретаем уже в третий раз. Приятное, ненавязчивое и в тоже время внимательное отношение к потенциальному покупателю. Особенно хочется отметить специалиста Наталью. Уделила много времени и предложила обширный ассортимент изделий. Подобрали необходимые серьги, но в тот момент именно нашего размера в городе небыло. Помогла оформить интернет заказ с официального сайта производителя. Получили буквально через 4 дня здесь же. Всё отлично. Большое спасибо за профессиональный подход к работе.
12 сентября 2025, официальный ответ
Марк Олешко
На день рождения мне Билайн подарил серебряную базю от Sokolov, подарку был рад быстро забрал в этом магазине
27 августа 2025, официальный ответ
ВХ
Виален Халиуллин
Цены за грамм не соответствуют действительности. Пришел покупать изделие за 63990 рублей 9,71 грамм, а фактически за эту цену продают 7,34 грамма. Введение в заблуждение потребителя. В приложении информация не актуальна и не правдива. Приходил три раза за заказом и в трех случаях мною было отказано от изделий! Удаляю приложение и дальнейшее сотрудничество с Соколов!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Изделия ювелирного бренда SOKOLOV относятся к невесовым, поэтому цена указана за издел…
Алина МБ
Девушки специально делаю вид что заняты, не хотят давать бесплатные подвески
27 мая 2025, официальный ответ
ZN
Zulfiya Nurikhanova
производственный брак ювелирного изделия. продавцы не хотят решать по закону, бросают трубки.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Могли бы Вы написать на почту support…
Альмира Галеева
Покупали сережки первый раз по-моему в декабре или в ноябре, сразу не заметила, что у правой сережки застежка плохо держит, через несколько дней сережка потерялась из-за слабого крепления, второй раз купили сережки в начал марта, как подарок на день рождения, произошло то же самое, правая сережка потерялась из-за слабой застежки, потому что продают то, что постоянно меряют, когда говоришь продавцам про это, то никак не реагируют, нужно покупать там какую-то карту для того, чтобы поменять застежку , ужасно! деньги второй раз зря потрачены, хотя стоит все это недешево!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что уделили время и оставили отзыв! Слабая застежка не регламентируется, как п…
Алиса
14 апреля вечером приобрела золотые серьги с горным хрусталем для мамы. Прекрасная консультантка (к сожалению, не спросила имя), уделила очень много времени, развеяла все сомнения. Серьги просто прекрасные! Рекомендую данную точку, очень вежливое отношение! Дайте премию консультанке, умеет продавать!))
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим за выбор нашего магазина. Ваше мнение очень важно для нас!
Евген Измайлов
Нет нужных вещей в наличие
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас!
Ната тата
Красивые украшения)
8 апреля 2025, официальный ответ
ГА
Гульнара Ахметгалеева
Отличный бренд и товары, но конкретно в этом магазине отвратительное отношение, первый раз забирала заказ очень не понравилось обслуживание, но не стала писать думала всякое бывает такая продавщица попалась, но сегодня пришла за сережками и также не особо дружелюбно еще и цену озвучивает выше чем в приложении типа и так с бонусами это, я сказала тогда оформлю заказ в приложении, она пробила по цене но типа тогда оплата только по qr коду 🤦🏻♀️. Думаю такое отношение в таком приличном бренде не допустимо у сотрудников к клиентам
27 января 2025, официальный ответ
Millennium A
Недоброжелательный персонал, который не умеет искать подход к клиенту, возвращаться нет желания
19 октября 2024, официальный ответ
СГ
Степан Г.
Купил девушке красивое украшение - цепочку вместе с подвеской из золота 585 пробы. Все понравилось, хоть и дорого, но это того стоит, т.к покупал на важное событие
Аэлита Альбертовна
Уютная атмосфера, чисто,приятный коллектив. Консультант Динара очень помогла в выборе часов и серьги,видно что девушка профессионал своего дело. Очень милая,все объяснила!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
FT
Fox's Tail
Приобрели обручальные кольца. Консультант Эльвира👍
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ЯИ
Яна Ис
На сайте очень сильно завышены цены на изделия .Заказали золотые серьги и цепь .Они на вб и в самом салоне стоят втрое дешевле ( Очень сильно разочаровалась .
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Официальный магазин бренда SOKOLOV представлен на всех известных торговых площадках. М…
хс
хрен суков
работники не хорошие
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление от посещения магазина. Мы с…
ББ
Биба Боба
Большой выбор и просторно👍🏼
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и ждем Вас за новыми покупками!
ак
андрей кутергин
Отличный персонал, огромный выбор изделий. Подобрали серьги для супруги и для меня браслет
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за уделённое время и высокую оценку. Спасибо, что выбрали SOKOLOV!
. .
Уютная атмосфера, приятные и вежливые сотрудники Хожу всей семьей только туда
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете SOKOLOV. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
АХ
Александр Х.
Хороший магазин с доброжелательным персоналом. Покупал там обручальное кольцо. Все быстро оформили и запаковали. Собираюсь и дальше покупать там украшения.
ЮХ
Юлия Х.
Все хорошо, показалось, что цены завышены
Муса Асылов
Персонал нагло обманывает покупателей!!! Заведомо зная о неосведомлённости покупателя о том, что ювелирное изделие нельзя вернуть обратно, консультанты утверждают о возможности возврата товара в течение следующих 2 недель "если не понравится". Поэтому не стоит вестись на слова продавцов в этом ювелирном магазине!
9 мая 2024, официальный ответ
Аделина Гильманова
Все супер мне понравилось очень приятный персонал
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. Будем рады Вам всегда 🤗
ИШ
Ильгина Шумилова
Очень понравилась консультант Альбина, очень приятная и доброжелательная, выбрала дочке сережки, дочь осталась довольна! Побольше бы таких консультантов🫶🏻
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🌸
Рауша Крякова
Хороший магазин и приветливый персонал
10 февраля 2024, официальный ответ
MK
Miller K
Консультация ни о чем, не помогают , не здороваются, одели деревенских в черные платья , которые ничего сказать даже и подсказать не могут, где кольца обручальные , им вопрос , вон там , показала пальцем , так ты подойди покажи, спроси , подскажи , ведь кому не надо , сами скажут не нужна помощь
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Мы приносим…
ОЯ
Ольга Ястребова
Когда хочется себя порадовать, иду в Соколов, знаю, что для себя обязательно, что-нибудь подберу. Часто появляются новинки, и на мой взгляд, выбор больше, чем у других. На прошлой неделе купила колечко себе, смотрится шикарно!
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку.
Лида Кортунова
На черной пятнице и себе купила подарок, и сестренке, все-таки скидки огонь были. Заказывала онлайн украшения, все пришло вовремя, даже лучше чем на фото выглядели украшения, очень довольна, спасибо!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё ❤
ПД
Полина Долгова
Хорошие качественные изделия, не раз уже тут покупали украшения. Дизайны современные, я хоть и придира, но всегда нахожу что-то по вкусу. Советую.
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
Вера Моргунова
В магазине приятная дружелюбная атмосфера. Помогли подобрать красивый браслет, который идеально сочетается с моими другими украшениями.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 💛
Вадим Шикунин
Купил жене на юбилей красивый браслет с подвесками. В магазине предложили красиво упаковать, что стало приятным бонусом.
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Диана Фрадина
Купили обручальные кольца сегодня. Размеры не знали, помогла подобрать девушка в салоне. Спасибо за помощь и оперативное обслуживание.
6 октября 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Алексей Улановский
Приобрел вчера помолвочное кольцо, планирую скоро его вручить, тем, как оно выглядит внешне очень доволен. Сотрудницы в магазине классные, очень помогли с выбором
1 октября 2023, официальный ответ
Павел Егоров
Выбор подарков для меня - это очень сложно. Но уже третий год сертификат в ваш магазин меня спасает, спасибо!
Юлия Макарская
Брала запонки в подарок папе, уж очень стильно смотрится такой аксессуар на мужчине. Спасибо консультантам, подсказали красивую и недорогую модель из серебра без камней и вставок.
TG
Telman Giyasov
Очень разочарован покупкой товара ,а именно кольцом ,купил его в подарок ,через несколько дней начали падать камни, пришли к ним , сказали что возврату не подлежит, и ничего не могут с этим сделать !
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам действительно жаль, что произошла такая ситуация. 😔При производстве изделий под б…
ЛЛ
Лия Латыпова
Пришлось поехать сюда, тк была рядом. Но очень разочарована. Консультанты не знают плетения цепочек. Говорят стиснув зубы. Больше не приду
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление от посещения магазина. С сотрудниками будет проведена беседа.
Александра Изместьева
Пренебрежительное отношение к клиентам. Неуместный смех без повода, словно насмешка. Может я и не понимаю некоторых моментов, но я для того к консультанту и обращаюсь, чтобы мне подсказали, а не посмеялись. Ушла в итоге с покупкой, но настроение было испорчено.
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Такое отношение недопустимо со стороны продавцов флагманских магазинов SOKOLOV. Нам оч…
Даниил Дмитриев
Гарантия длится 6 месяцев с момента покупки,после 6 месяцев на украшениях начинают отваливаться бриллианты.
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Дело в том, что любое ювелирное изделие необходимо носить, соблюдая некоторые рекоменд…
зигзи бобель
Получила реально серебряную подвеску в подарок за купон, неожиданно и приятно
15 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и выбор нашего бренда!