Геркулес
Спортивная школа дзюдо и самбо
ИУ
Иршат Усманов
Замечательная школа! Мой сын с удовольствием ходит на тренировки в спортивную школу Геркулес с первого дня, ему всё нравится: и сами тренировки, и соревнования, и летние лагеря! Особо хочу отметить высококвалифицированных тренеров, которые отдаются своему делу на 100%! Однозначно рекомендую!
Лидия Султанова
Сыновья занимаются уже лет пять, может больше. Самые лучшие тренера!!!. У детей есть результаты на выступлениях и ходят на тренировки с удовольствием
Eduard Karimov
Сын занимается второй год уже дзюдо, хочу отметить профессионализм тренеров, очень грамотный подход к воспитанию юных чемпионов! Постоянно проводятся соревнования, кубки, есть стимул заниматься, сыну нравится очень! А также летом проводятся спортивные сборы в лагерях! Однозначно рекомендую данную спортивную школу!
Алия Ильясова
Сын 5й год занимается дзюдо в спортивной школе Геркулес. Огромная благодарность тренерам за их профессионализм, индивидуальный подход. Нагрузка и последовательность занятий выстроены грамотно, сын с удовольствием ходит на тренировки. Школа расположена в очень удобном месте, чистый светлый зал. Сын часто ездит на соревнования, появилось много друзей, это очень хорошая спортивная и жизненная школа
Элли Куклина
Посещаем данный клуб с 5 лет. Сыну сейчас 11 лет, ходит с удовольствием, тренера отличные, очень много соревнований как в Уфе так и много выездов организуют по регионам. Так же постоянно проводятся спортивные сборы. У детей появляется стимул , интерес к занятиям, очень много победителей с данного клуба🏆. К каждому ребёнку тренера находят подход. Ежедневные тренировки - залог успеха ! Спасибо большое за Ваш вклад !
ЭН
Элина Насырова
Мои дети занимаются в этом клубе, первое хочу отметить ТРЕНЕРОВ, столько вкладывают в детей, благодаря им много ездим на соревнования. Второе, замечательные условия, не в подвале без окон дети занимаются, а в большом зале.
ВЕ
Владимир Евдокимов
Хорошая спорт школа, дети занимаются с удовольствием, тренера профессионалы своего дела. Много соревнований, очень много детишек достигших высоких результатов. Летом проводят спортивные сборы в лагерях. Дети занимаются у них уже пять лет. Рекомендую
С М
Отличная спортивная школа, занимаемся уже 3 года. Тренера большие профессионалы 👍