Правовой путь

Юридическая компания по списанию долгов
Списание долгов и снижение нагрузки! Восстановим кредитную историю
РекламаООО Правовой путьБанкротство влечёт негативные последствия, в том числе ограничения на получение кредита и повторное банкротство в течение пяти лет. Предварительно обратитесь к своему кредитору и в МФЦ.
ООО Правовой путь
УС
Ульяна Соловьева1 отзыв
Доброго дня, рекомендую вам данную организацию, если вы оказались в затруднительном положении по различным выплатам. Сотрудники организовали бесплатную консультацию по моей проблеме, подробно объяснили как можно поступить, рассказали про алгоритм действий...после чего я согласилась заключить договор и осуществить процедуру по становлению банкротом (в моей ситуации это самый оптимальный выбор). Длительность процедуры долгая, но это стоит того. Мне подробно объяснили всю процедуру вначале (как проходит, что нужно делать, что можно и нельзя делать пока идёт процесс), отвечали на вопросы, сообщали об изменениях в моём деле. Очень приятно работать с замотивированными, вежливыми, а главное компетентными людьми. Спасибо большое за оказанную помощь мне и многим людям до меня. Пусть и дальше к вам обращаются люди и знают, что сможете грамотно оказать помощь. Еще раз спасибо, желаю успехов в вашей работе)))
ЮН
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова. Рады работать для вас 🌸
ИС
Ильнур Сагдеев1 отзыв
С Большой уверенностью рекомендую всем юридическую фирму " Правовой путь". Огромная благодарность Особенно Алине Рамилевне и Ильдару. Долго думал, идти не идти, были страхи ,что банки квартиру заберут. Ведь долгов по кредитам было больше 5 миллионов. В итоге решил просто проконсультироваться( ведь за это не побьют:-)). Ребята с первого же знакомства проявили себя профессионально!!! Выслушали, проверили мои документы, рассмотрели моё дело как говориться со всех сторон))). В итоге сказали ,что ваше дело решаемое с такими уже сталкивались, не переживайте. На, что ребята сразу, расписали план действии с чего начинать. (Кстати за консультацию деньги не берут, хотя потратили 2 часа) По итогу, я с ними заключил договор в декабре 2023 года, перед новым годом и вот в сентября 2025г моё дело завершили., Урааааа!!! Хочу отметить ещё , что ребята всегда были на связи на любой вопрос всегда отвечали, никогда не было такого, что тел не брали. И я с уверенностью рекомендую своим многим знакомым, друзьям именно эту компанию "Правовой путь" и некоторым уже помогает решить их проблемы.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова, средняя продолжительность судебного этапа процедуры ост…
ЭЯ
Эля ЯЯЯ1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эля, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь💛
Гузель Шагивалиева2 отзыва
Л
ЛН3 отзыва
С уверенностью рекомендую юридическую фирму Правовой путь всем, кто нуждается в высококвалифицированной юридической помощи, и всем, кто дорожит своими нервами и временем, ведь любая процедура длится как минимум от нескольких месяцев до нескольких лет. Это я прочувствовала на себе, обратившись изначально в другую фирму Х. В отличии от фирмы Х в юридической компании Правовой путь на протяжении всего процесса ни один вопрос, ни один звонок не остались без ответа. К ним не нужно записываться за несколько недель вперёд , всегда пойдут на встречу , окажут радушный прием, о ходе процедуры расскажут все до мельчайших подробностей, пустых обещаний не дают, в общении очень вежливы, терпеливы, добродушны! Правовой путь состоит из сильной юридической команды. Если бы не эта сильнейшая команда, даже представить боюсь чем бы закончилось мое дело, и процедура продлилась бы еще на несколько лет.Мне с фирмой Правовой путь было очень комфортно в ожидании решения моих вопросов и завершения процедуры. Правовой путь очень надёжная фирма !
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова!
ЭХ
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌
РМ
Радислав Махмутов2 отзыва
Правовой путь- это новый формат, новый взгляд, в новую жизнь с чистого листа без долгов. Огромное спасибо хочу сказать такой сильной каманде как юридическая компания Правовой путь. Специалисты действительно работают это очень квалифицированные сотрудники ,вся их работа слажена и взаимна.В своё время мне их Бог послал . Огромный кредит стал для меня не подъемной ношей, загнанный ежедневно растущими процентами я был на грани.К этому времени государство приняло закон о банкротстве физических лиц, было страшно, но других вариантов у меня не было, как то на просторах интернета нашел Вас. Выслушав мою историю взялись за дело. Всю свою работу её команда выполняла очень ответственно, грамотно и держали меня в курсе любого вопроса. Им я говорю СПАСИБО!!!!! Ели в вашей жизни возникнет подобная ситуация обращайтесь только к этой компании "ПРАВОВОЙ ПУТЬ" я уверен что они найдут выход для вас.Проверено на себе.СПАСИБО!!!
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥
и
инна1 отзыв
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, инна, спасибо большое за приятный отклик.
РБ
Ринат Батршин2 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Ринат, спасибо вам за приятный отзыв🙏🏼
ЕГ
Егорова Гульшат2 отзыва
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульшат, благодарим вас за доверие 💛
Айгюль Тазетдинова1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 !
Николай Стовбур1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Гульшат Назмиева1 отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульшат. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Кирилл Троицкий11 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за положительную оценку!
Мансур Бикбов1 отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие, приложим все усилия чтобы максимально комфортно довести процедуру до полного списания
Алися Шакирова1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность Алине Рамилевне и всей ее команде "Правовой путь". Обратилась к ним по рекомендации знакомой в апреле 2024 года, так как у меня нет познаний в этой области и категорически нет времени, долг был более 2 млн рублей. Сразу же разобрали мою ситуацию, подробно проконсультировали, собрали все необходимые документы. Даже находясь на большом расстоянии в разных городах, работать с ними удобно и быстро, все дистанционно, без всяких заморочек. Постоянно были на связи, своевременно информировали о ходе моего дела. Несколько раз были ошибки судьи в промежуточных определениях, но команда моментально выходили с соответствующими ходатайствами в суд. Наконец-то вынесено окончательное решение и долг погашен. Я в полном восторге от работы команды, они все сделали за меня. Я искренне рекомендую команду"Правовой путь", они помогут Вам списать все ваши долги с минимальными потерямии
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Рады помочь!
Евгений Прошкин1 отзыв
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку
Владимир Банников322 отзыва
Добрый день, спасибо, Владимир, за отзыв 🙏
Аделина Садретдинова1 отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
Аделина, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, рады помочь!
ДТ
Светлана Сальникова1 отзыв
SU
Sberid User1 отзыв
18 марта 2024, официальный ответ
Sberid, спасибо вам большое за теплые слова, очень приятно ❤
ЗЕ
Зульфия Ефимова2 отзыва
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 💛
Руслан Фахретдинов1 отзыв
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку!
Г
Генаха2 отзыва