Кофейни
Алия Арсланова
Замечательное место! Лучшая кофейня города! Атмосферно. Всегда вкусный кофе. Приветливый персонал. Бариста Анна лучшая! Рекомендую
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Лилит Нежитель
Ваще все супер
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Ин
Имя не указано
Много раз проходила через эту кофейню, решила в этот раз попробовать. Смузи отвратительный, просто ВОДА!!! Попила воды кислой с отдаленым вкусом ягод почти за 300₽🤣Я могу понять такой вкус смузи зимой, но сейчас 😳 Ох ну а консистенция меня очень позабавила с первого глотка стало ясно, тут не знают что такое смузи! Научите работника соотношению воду и ягод, когда смузи с бананом сколько воды , ягодами (замороженными ягодами). Вобщем очень густенько стало. Вернусь ли я сюда за кофе , лимонадом ? Кончено,нет! Куча кофейн особенно в центре которые уважают своих клиентов. А если не знаете что такое смузи ? Почитайте на фото которое приложила. Это ГУСТОЙ напиток
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста дату вашего посещения. Мы ценим наших гостей и очень хотели бы разо…
ЕТ
Евгения Тарасова
вкусный сырный кофе так же брали орео,все очень вкусно,сотрудники самый лучшие
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Большое спасибо, что оценили!!! Будем рады вам всегда 💛
__
___ION ___
Добрый бариста и вкусный кофе, что ещё нужно для хорошего заведения ?
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
ЭТ
Эвелина Т
Раф просто отвратительный. Сама атмосфера кофейни понравилась.
ЭС
Эвелина Суфиярова
Сегодня с утра посетила данную кофейню и осталась довольна. Уютно, чисто, приятная атмосфера. Очень хотела напиток с джус-боллами, искала по всей Москве, нигде не могла найти, и как же я была рада, когда увидела его здесь. Помимо этого, он был безумно вкусный (брала манго-маракуйя). Бариста очень вежливая, даже рассказала про отличие тапиоки и джус-боллов. Этим местом довольна на все 💯. Однозначно, место, куда ни раз вернусь.
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
РА
Руфина Абдеева
Вкусное место. Прекрасная бариста❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
уогда прохожу мимо кофейни всегда стараюсь брать у вас матчу на кокосовом🍵🥥 бариста Аня солнышко☀️ делает идеальную вкусную матчу и всегда поинтересуется как мне напиток и всегда предлагает что то добавить либо переделать если что то не так🥹 спасибо за супер настроение и вкусный напиток 🍵 как всегда всё на высшем уровне❤️🔥 баристе Ане премию за идеальность во всём❤️🔥🐰👍🏻
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку ❤️, рады видеть вас снова 🤗
Лиля Арсланова
Добрый день, впервые заходила в данную кофейню, так как с улицы все выглядело всё довольно симпатично, сразу после входа был очень неприятный запах (как будто только что помыли полы грязными тряпками, возможно дело в том, что около входа стояли швабры), решила все же попробовать напитки, бамбл - просто апельсиновый сок со льдом, подруга взяла смузи он оказался тёплым и безвкусным.
29 июля 2025, официальный ответ
ПД
Петров Дима
Прекрасное место для того что бы посидеть и попить вкусный лимонад! Появились лимонады с джус боллами. Сотрудники приветливые и доброжелательные. Прекрасно провёл время!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Регина Р.
Приятная атмосфера внутри, очень уютно и много зелёных растений! Вкусный кофе, эклеры просто потрясающие! Приветливый персонал. Рекомендую к посещению! Жаль, живём не так близко, ходили бы чаще)))
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
di di
Классная и уютная кофейня, приветливые сотрудники
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Андрей Тихонов
Лучшая кофейня каждый раз когда бываю рядом обязательно захожу за кофе
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤️
Hansel Stanescu
Классное место Вернулась сюда спустя три года, кажется всё похорошело Прекрасная девушка бариста💛 Интерьер очень приятный, раньше было не так круто, сейчас супер! Цены ниже среднего, вкусный арахисовый раф, хочется в следующий раз попробовать напитки с мороженым и другие
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
РВ
Роберт Валиев
Прекрасная кофейня, бываю довольно часто, вежливые сотрудники. Всегда делают вкусный кофе и заряжают позитивными эмоциями! Еще радует то, что цены ниже, чем во многих местах. Спасибо большое хозяйке за столь дивное место, уютная атмосфера, рекомендую к посещению!!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
к-
кто - то
Очень вкусный кофе, вежливые и приветливые бариста, цены радуют!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЕЛ
Елена Лицкевич
Приятная кофейня) Вежливый персонал, очень разнообразное и интересное меню. Есть классический кофе и эксклюзивные, авторские напитки, очень вкусно. Все аккуратно и чисто. Рекомендую к посещению 👍🏻
20 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады 😉
DEMON
12.11 Вкусный кофе, жаль не было апельсинового сиропа для рафа) Бариста миленькая и вежливая
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤️ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ВН
Владислав Никитин
Одна из лучших кофеен в городе, а таких по пальцам можно пересчитать, был во многих. Так как я люблю вкусный кофе, а он должен открываться с американо, и только потом далее что вам угодно. Так что с уверенностью советую к посещению. Во первых это доступная для многих цена, во вторых качественные зерна от H2O.
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
Гузель Гасимова
Вкусное кофе
23 сентября 2024, официальный ответ
Гузель, здравствуйте! Огромное спасибо 😌 Были рады вас видеть ❤
Anetka Moroz
Чудесное место. Очень уютненько.😊 А девочки всегда с улыбкой и хорошим настроением обслужат тебя😀(большая редкость в наше время). Есть выбор: не только кофе, но и смузи, лимонады и милкшейки😋. Забегайте сюда😉обязательно
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас❤️
GV
Gleb Valeev
Уютное кафе Приятная бариста Даша, очень улыбчивая и веселая😊
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам ❤
Александра Гусева
Уютная кофейня, очень милая бариста Аня, всегда поможет с выбором напитка. Ещё там вкусные десерты и блинчики! Также прикольная концепция с обменом книг, всегда есть что почитать)
1 июня 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤️
Аделия Галиакбарова
Кофе действительно вкусный, но купила 2упоковки сендвича на обед. 1 упаковку Не возможно есть не свежий(
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! В какой конкретно день вы у нас были? Можете оставить номер телефона для обратной связи…
РА
Руслан Ахметов
Хожу в эту кофейню уже год. Прекрасный кофе, хорошее обслуживание. Отдельно хочу отметить бариста Аню. Всегда делает ровно, вкусно. С недавнего времени радует рисунками на кофе. Очень приятно! Спасибо
29 февраля 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день. Большое спасибо за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Алия Каримова
Приезжала в Уфу в гости из Челябинска. И так как любимый напиток Раф, я его пробовала почти во всех кофейнях Уфы. Но лучшим образом мне его приготовили именно в кофейне Cook beans. Спасибо баристе Данилу, за прекрасный Раф P. S. Так же спасибо за небольшую беседу, это создало определённую атмосферу)))
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
БЭ
Баш Экспорт
Всегда выбираю эту кофейню, начать своё прекрасное субботнее утро. И не зря, потому что Данила делает самый вкусный капучино в городе! Удобная локация, вкуснейшее шоколадное печенье, приятная музыка с утра, ну и конечно же супер классный, позитивный Бариста Данил. Успехов вам и процветания!
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам.
СР
Светлана Рахматуллина
Бываю здесь часто, прихожу за арахисовым латте. Данил делает его просто божественно 🔥! Всегда спросит ,нет ли аллергии на арахисовую пасту)вежлив, почтителен, даже ввел меня в экскурс по приготовлению густой сливочной пенки)) профессионал своего дела!🔥
19 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 😉
L
Lerilaina
Лучшее соотношение цены и качества кофе. Всегда дружелюбный персонал.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости, ждем ❤
Николай КН
Специально приехали с женой попить свежевыжатый сок. Так как график работы до 24:00, в итоге нам сказали, что закрываются в 22:00, но время было 21:45. Обидно, сильно расстроились
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Можете пожалуйста написать дату и время вашего посещения для дальнейшего разбора ситуа…
BT
Bizon TV
Очень хороший и приятный человек работает в этой кофейне, отзывчивый и очень приятный по общению, очень вкусное кофе, Камилла спасибо большое за вкусное кофе.
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СЗ
Софья Зыкова
Увидела прежний отзыв и не сдержалась 😬 У вас вкусный кофе и не слушайте таких. Девушка прежде чем писать отзыв , подумайте. Как можно отравиться кофе, невозможно😃 просто из кислого молока кофе не получится, свернется😂
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо вам, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Ruf fuf Fuf
Только что купила американо. Не понравился. Вода какая-то со вкусом кофе. Сильно разбавлено.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Можете пожалуйста написать дату вашего посещения и скинуть чек для дальнейшего разбора ситуации❤️
Ис
Имя скрыто
Ужасное обслуживание! Нет сдачи с 1000 рублей. Вы серьёзно? Это не 5000 и не 2000, имейте совесть. Хамская бариста (которая работала 20.07.23). Очень наглым тоном «А я тут причём что сдачи нет??», даже не ответила вежливо, мол, простите, нет сдачи. Забегаловка
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Извините , но не всегда остается мелочь на сдачи. В основном расплачиваются картой или…
Irina Krupina
Очень неплохое местечко, вкусный кофе и милая, доброжелательная девушка бариста!
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Анастасия Кравчук
Самое вкусное и бюджетное кофе! Вежливые и дружелюбные бариста)
20 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Наталья Кулакова
Очень вкусные молочные коктейли и кофе👍😍
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться 💛
Мушрум .
Вкусный кофе и очень милые барсита❤️
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим вас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов❤️
Таня Горцева
Отличное смузи в жарку погоду прям топ😍И расположение комфортное)
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Марат Сафин
1 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Приходите ещё 💛
ЭЭ
Эльмира Эльмира
Были в кофейне 8 марта примерно в 8 часов вечера. Настолько отвратительного обслуживания я никогда в жизни не видела . Зашли туда в первый раз , заказали чай, бариста спросила, оставляли ли номер, я сказала нет, она в ответ: прикладывайте карту, а на мой вопрос а давайте я оставлю номер сейчас, она ответила вы же сказали его нет и начала делать чай. Я сказала ей, что хотела бы просто зарегистрироваться чтобы в дальнейшем посещать это место , на что она ничего не ответила. Никогда не видела, чтобы настолько откровенно игнорировали посетителя. А далее с такой силой и стуком поставили стаканчик с чаем на стойку 😀 Хочу добавить, что чизкейк очень вкусный, но от обслуживания зависит очень многое , поэтому какой бы не был вкусный десерт, вернуться в данное место желания не возникает. Чай, естественно, оказался ужасным на вкус.
МГ
Мансур Г
Вкусная выпечка. Грубый персонал
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Извините, в тот день был стажёр . У нас теперь очень вежливые и с опытом бариста. Ждем вас снова 🙂
Мисс Адель
Пришли сюда, потому что думали что кофейня до 12. Время 22.48, закрыто
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В этот день кофейня закрылась раньше по техническим причинам. Объявление висело справа. Извините за неудобства.
Давид Аминов
Отличные бутеры, кофе тоже вкусный) Отдельное спасибо сотрудникам за доброту!
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
EL
El Lya
Атмосферное ,спокойное ,тихое место ,персонал вежливый ,очень вкусный горячий шоколад и какао с маршмеллоу
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 🤗
НИ
Николай Исмагилов
Хорошее место, вкусный кофе! Чистенько, уютно!
27 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
GG
G G
11.09 посетили заведение, расстроились Взяли раф черничный мафин и капучино Сникерс От рафа одно название , на вкус капучино Сиропа мало и в первом и во втором напитке, почти не чувствуется Капучино сожгли , обжигающе горячий( Приятная женщина бариста , но кофе готовить явно не умеет