Питьевая вода
3.2
Наталья Филягина
Всегда очень вкусная
Илья Савинов
Вода вкусная спору нет, но очень часто бывает такое, что не пропикивает карту, а когда прикладываешь второй раз даже звуков не издает
ДУ
Ден У.
Сама вода качественная, но автомат оставляет желать лучшего, грязный, видно, что за ним не следят. Так же странно, автомат принял купюру 50 руб, налил 2 пятилитровые бутыли, сдачу дал 8 руб. вместо 10 :)
Тимур Валиев
Все хорошо, но, исходя из логики, что 4 руб/литр, то автомат должен на 6 рублей выдать ровно полтора литра. А он дал литр. И еще, не знаю , может из-за того, что долго никто не набирал воду, но когда пошла вода она была горячей.
ЮЗ
Юлия Зырянова
Вкусовые качества воды отличные, нравится именно красноусольская премиум, выходит достаточно выгодно - 4 р за литр. Наливаем обычно по 5 штук пятилитровок, выходит ровно на 100 р. Довольны, любим. Бывает водомат не работает, но после звонка быстро устраняют проблему.
ИД
Иван Д
Монеты определяет через раз, при том которые не определяет, не возвращает! Набрал балкон 19л. За 90 р. Считаю что мне повезло. Азартным людям не рекомендую!
Кп
1 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Благодарим за обратную связь. Очень сожалеем, что покупка нашей воды доставил…
Рустам Яхин
upd: карту принимает, спасибо
Яна Атнагулова
Ужасно! Ничего не работает! Спрашивается зачем вообще стоит этот автомат тогда? Трубки не берут!
Кп
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Просим Вас связаться с нами по телефону горячей линии +7 (347) 216-33-22 и оставить заявку на возврат денег.
xrom osom
Чуть ли не через раз приезжал съедает деньги а воду не выдает,было проще звонил на горячую линию и возвращали деньги, теперь сделали какой то бред писать в ватсапп и ждать возврата денег,в ватсаппе отвечают только по будням!!!за автоматом не следят постоянно течет,зимой горы льда,его тоже никто не убирает из сотрудников,не тратьте время на них, больше и сам не буду у них заливать воду!
Ivan Volkov
Положил в автомат 100 рублей, на экране высветилось 99, после чего автомат воды не налил. И отдал сдачу 83. 👍🏽