AppleMaker
Магазин телефонов
вС
вадим С.
Долго выбирали нашли самую низкую цену на 17pro max, понравилось не навязчивое общение, рекомендую!!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Вадим, Благодарим за 5 звёзд! Нам очень приятно ваше доверие. Заходите к нам снова, будем рады помочь❤️
ЭМ
Элина Мельникова
Покупкой очень довольны) Все объяснили по модели какую выбрать в вашем ценовом диапазоне, Консультант нам понравился-достойно стерпел все наши вопросы😅 И канешно спасибо за подарки)
4 февраля 2026, официальный ответ
Элина,Спасибо за высокую оценку ⭐ Мы стараемся, чтобы покупки техники Apple были максимально комфорт…
РК
Руслан Кутлуев
Купил Iphone именно тот который и искал. В других магазинах его просто не было. По обслуживанию все понятно разьяснили
4 февраля 2026, официальный ответ
Руслан,Спасибо за высокую оценку ⭐ Мы стараемся, чтобы покупки техники Apple были максимально комфортными. Ждём вас снова в нашем магазине!
а
айзилә
Решила купить телефон. Всё понятно объяснили, подарками задарили. Очень рада покупке
ЮГ
Юлия Гусманова
удобно найти магазин по лучшей цене для дочери взяли айфон 12 обслуживание на все 100% вежливые и компетентные сотрудники. все понравилось спасибо большое 👍🏻 магазину
Ксения Корнева
Купила iPhone 12 в магазине AppleMaker и осталась очень довольна! Магазин порадовал профессиональным обслуживанием и грамотной консультацией. Все вопросы помогли решить быстро и понятно, выбор моделей отличный. Телефон в идеальном состоянии, полностью соответствует оригиналу, а цена приятно удивила. Очень рекомендую AppleMaker всем, кто ценит качество и надежность при покупке техники Apple!
ВП
Виктор Поляков
Спасибо большое за хорошее обслуживание , за советы и точную информацию . Отдельная благодарность за подарки и поклейку стекла , желаем процветания и успеха, спасибо;
ЛА
Ляйсан Абайдуллина
Спасибо!
РК
Радик Каримов
Приобрел сегодня телефон в данном магазине. Цена самая выгодная по городу получилась. Телефон предварительно проверил, оригинал для рынка Канады. Всё устроило, ещё подарки дали) девушка-менеджер приятная, ответила на все интересующие вопросы. В общем, рекомендую!
ДЛ
Дамир Лукманов
Спасибо консультанту Александре, смогла подобрать нужный мне вариант по приятной цене. Остался очень доволен обслуживанием! Обязательно вернусь ещё😊
ИВ
Ислам Валитов
Пришел с запросом бюджет 50 к руб. Ушел с 15 айфоном первые впечатления отличные далее дополню свой отзыв. Консультанты вежливые спасибо за покупку.
z_
zwejw _
Отличный магазин, очень приятный персонал. Все подобрали очень быстро
КА
Карина Ахметгареева
Благодарю Руслана за прекрасное обслуживание . Сделали скидку .Все объяснили . Советую 💕☺️
ЭГ
Эвелина Галина
Магазин бомба, все отлично, персонал замечательный, все рассказали и показали!!!
РХ
Роберт Ханнанов
Приобрёл продукцию Apple в данном магазине, всё очень сильно порадовало, особенно подарки, буду советовать друзьям.
МХ
Мират Харисов
Покупаю у них технику не первый раз,себе и своим близким Хочу отметить ,доставка по городу очень быстрая 🏎️ Вижу есть плохие отзывы по технике ,буду следить за приобретенными покупками ,пока все хорошо 🔥
Кирилл Кротов
Все четко. Приобрели айфон без всяких проблем. Отличная компания , приятная девушка продавец. ❤️🤙🏾
Рустем Рашитов
Хороший магазин, выбор есть, приветливый персонал. Купил жене айфон 16про, спасибочки за подарки.
Илья Гузь
Всем советую,выбор большой, обслуживания клиентов на высоте !!
Влад Местный
Предложили самую выгодную цену из всех магазинов Рекомендую)
V B
Купили телефон неделю назад, продавец уверял, что телефон витринного образца и им никто никогда не пользовался. К сожалению поверив не стали полностью проверять телефон, тк покупали в подарок и сразу отправили в другой город. В телефоне была чья-то сим-карта и на сим лотке отсутствует серийный номер… И грязный динамик. Обратной связи магазин не дает. Будьте внимательны при покупке.
ОО
Оле Оле
Хороший продавец, быстрое обслуживание, чисто опрятно приятно, большой выбор товаров, продавец задержался на работе что бы произвести перенос данных, очень хороший магазин, буду заходить еще
Ac
Abra cadabra
Продают восстановленные (непонятно кем и где) телефоны под видом новых! Что тянет на мошенничество. Коробки соответсвенно паль. Абсолютно все номера моделей телефонов на витринах начинаются с «5» (гуглите в инете подробно). Красная цена таким телефонам - тыс.50, но никак не за те деньги, что они толкают под видом новых. По этой логике проще на Авито найти +/- достойный б/у вариант.
Арсен Гатауллин
отзывы накручены, телефон восстановлен покупал 13 pro по их словам новый,состояние аккумулятора желает лучшего (1725 циклов заряда-норма 500-700) разряжается быстро + коробка от телефона дали не ту совсем(12 pro) сказались на ошибку и сделали скидку,телефон был активирован 3 года назад но на это претензий нет так как не активированных не осталось практически,на телефоне выгравировано несколько букв + пятна на нем черные(брался как серый ) телефоны не новые а востановленные (предполагаю что trade in системой) проверял в приложении IMazing состояние аккумулятора,телефон в хорошем состоянии кроме акумулятора пятен и коробки,куплен был 2 дня назад,пока что не собираюсь возвращать поскольку состояние позволяет пользоваться им
Алина Смирнова
При входе в магазин приятный запах и красивая девушка на ресепшене. Цены впечатляют тем то, что они не просто низкие, но и такие же, как на авито. Очень рада, что приобрёл именно здесь, я осталась довольна
РБ
Риф Багаутдинов
Крайне доволен этим магазином. Позвонил за 5 минут до закрытия. Сказал, что нужен на подарок телефон. Доставили за 30 минут. Большое спасибо. Очень сильно выручили
МГ
Марсель Гайнуллин
Приобрёл айфон 16 про макс на 512. Остался крайне рад покупке. Цены у магазина НАСТОЯЩИЕ, не как у конкурентов. В авито одна цена приезжаешь , другая. Договорился приехал купил. Очень рад , что сэкономил время. Рекомендую, если не хотите объезжать все магазины, едьте сюда.
СФ
Сёмен Фатиев
Приобрёл в данном магазине айфон 16 512 в черном цвете. Только у них он оказался в наличии. Остался крайне доволен покупкой
АЮ
Артур Юсупов
Хороший магазин, приветливый персонал, качественная и оригинальная техника!
ВЛ
Вадим Лукьянов
Приобрел iPhone 13 pro max в данном магазином качеством доволен,хороший персонал помог с выбором и все объяснил
ЛГ
Лия Галлямова
Отличный магазин , грамотные консультанты, все четко объясняют , помогают при выборе , сделали хорошую скидку ! Благодарим 😇
Nastenka Pashina
Отличный магазин, приятный продавец, Иван! Всё показали, объяснили, помогли с выбором! Спасибо большое ☺️
Анатолий Анисимов
Люди не ведитесь, это полный развод , отзывы все накрученые , читайте отзывы с одной звездой , мы тоже встряли и попались на хорошую цену . Телефоны у них востоновленые 100 процентов .
ИА
Иван Армизонов
Покупал IPhone 14 Pro, объяснили все хорошо и подробно, место очень приятное своей атмосферой и дизайном, все чисто, остался доволен покупкой и местом
Азиз Сангаков
Отличный магазин , добрый и отзывчивый продавец, всё рассказал и объяснил , дешёвые цены однозначно рекомендую
Кирилл Костин
Приобрёл Айфон 15, в подарок получил зарядку и наушники, а также наклеили стекло. Все понравилось, спасибо большое!)
МТ
Максим Ткачев
Брал телефон в 2023, все бы ничего пока он не перестал видеть сим карту. Отвёз телефон в ремонт посмотреть в чем дело. Когда телефон разобрали я увидел, что он собран из чего там и палок по другому не скажешь. Внутри не было не одной родной детали, пару болтиков лежали просто радом с платой (пайка которой отошла и это была причина поломки). После сброса данных оказалось что у айфона ещё и проблемы с модемом который выдавал ошибку при регистрации. В общем телефон купленный за 45000₽ через полтора года превратился в безделушку которую на запчасти даже отказываются брать. Отзывы где у людей "все классно" и 5 звёзд стоит, при мне за оставление такого отзыва продавец клиентке дарил блок быстрой зарядки, я не знаю что они дарят сейчас за эти "положительные" отзывы, но 20 раз подумайте прежде чем покупать якобы "витринный" образец в данном салоне... Всем добра
Тимур Уразметов
Покупкой доволен. Отличные ребята и отличные цены! Рекомендую
КМ
Кристина Матвеева
Отличный сервис, низкие цены, всё понравилось 🥰
AppleMaker, магазин телефонов Сапожникова
Все понравилось, цены приятные
СМ
Светлана Мамина
В августе купили в этом магазине айфон 13 про макс ( витринный). В коробке не было иголки и были подозрения, что провод подменили на катайский. Айфон очень быстро разряжался. Уехали в другой город. Заехали в магазин купить оригинальный провод и блок к нему. В магазине попросили проверить провод, подтвердили неоригинальность и предложили подключить айфон к компьютеру через спец. программу. По итогу: айфон был активирован в январе 2021 года. Он вскрывался и процент заряда батареи 86%. Хотя телефон показывает 100%. Сравнили с коробкой. Так оказалось, что и коробка не от этого телефона. Вердикт: айфон Б/У и восстановленный. Причем в переписке один из первых вопросов был: не обменный, не восстановленный? Ответили нет. Позвонили в магазин, озвучили проблему и намерения по приезду в город вернуть деньги и сдать телефон обратно, на что продавец сказал «приезжайте, посмотрим». И на все вопросы отвечал: ну это наверное, потому что он витринный. Приехала. Продавец говорит оставляйте телефон на 10 дней на диагностику. Я настаиваю на возврате денежных средств. Посоветовавшись с руководством продавец выдает: Есть 2 варианта: Либо вы покупаете у нас другой телефон с вашей доплатой, либо мы возвращаем вам на 5 тысяч меньше из за того, что вы 2 недели пользовались айфоном. Я вызвала полицию. Продавец дает на подпись бумагу со словами, подпишите и мы вернем вам всю сумму. В бумаге написано вкраце: Сдаю телефон по личным причинам и обязуюсь не оставлять негативных отзывов на таких площадках как авито, яндекс, гугл и тд. ( продавец так сильно боялся, что я сфотографирую эту бумагу, что аж вырвал ее у меня из под носа и спрятал, когда я достала телефон.) В итоге продали Б/У айфон под видом витринного, в коробке от другого аппарата. Отказывались вернуть деньги до тех пор, пока я не вызвала полицию. Вывод: магазин бессовестный. Не советую там покупать телефоны. Оказывается подобных отзывов у них много. Но мы их прочитали, к сожалению, только после покупки.
ЮМ
Юлия Муратова
Здравствуйте, купила айфон 15 про макс на 256 и айфон 13 про 512,покупали 22 марта 2025. Через месяц появилось постепенная потеря максимальной емкости батареи айфона 13 про, осенью перестала работать сим карта телефон ее не видел и не мог считать, декабрь 2025г аккумулятор начал вздуваться и двигать сим лот послышались звуки разбитого стекла на камере появились потеки матрицы и пыль что обозначает не герметичность айфона как бывает в новых телефонах. При поиске и проверки серийного номера в гугл айфон 15 про макс активирован 2007г айфон 13 про в 2021г и сроки действия на сервисное обслуживания эпл истекли. Телефоны являются восстановленными. В айфон 13 про на телефоне и коробке пробивается айфон 13 Голд 256 а по факту 512 Сильвер. Айфон 15 про макс, сильно зависает при включение в режиме always on display и в сафари (оригинальный браузер эпл), периодический не видит сим карту.
Дмитрий Апрельский
Искал конкретную модель телефона, здесь необходимый телефон был в наличии. Цены мониторил по городу, в данном магазине предложили лучшую, при этом 100% оригинал. Консультант помог перенести данные со старого, в подарок дали блок зарядного устройства. В магазине чисто, уютно, персонал дружелюбный. Беру второй телефон в этом магазине, проблем нет.
Никита Сайнашев
Хороший магазин. Все подсказали, на все вопросы ответили. Помогли с выбором телефона. Не первый раз берем здесь, проблем нет. Советую.
Олеся Казакова
Спасибо большое за обслуживание Ивана и Руслана. Взяли 2 телефона для дочек .Все быстро. Рады покупкам. Будем советовать друзьям. За следующей покупкой только сюда . Рекомендуем )))
Спасибо, Олеся, за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 💛
КТ
Карина Тентекова
Приобрели телефон в данном магазине, все отлично , консультант все показал и рассказал и подарили подарочек (наушники) Хороший персонал Благодарим!
4 февраля 2026, официальный ответ
Карина,Спасибо за высокую оценку ⭐ Мы стараемся, чтобы покупки техники Apple были максимально комфортными. Ждём вас снова в нашем магазине!
РН
Регина Новикова
Хочу поделиться отзывом о своей покупке.Выбирала очень долго и тщательно для себя айфон,так как по работе очень нужно много фотографировать и сохранять большое количество документов.Остановила свой выбор на магазине AppleMaker,отличный магазин,продавцы очень вежливые ,компетентные,все очень развернуто объясняют.Купила айфон 17 Про макс,шикарный телефон,проверки все на месте,тут же можно установить стекло ,купить чехол ,все под ключ).Гибкая система скидок и конечно же подарки.Однозначно рекомендую!!!Регина
4 февраля 2026, официальный ответ
Регина,Спасибо за высокую оценку ⭐ Мы стараемся, чтобы покупки техники Apple были максимально комфор…
Ильдар Хузиев
Приобретали два телефона, 15ПМ и 16ПМ. Покупкой телефонов довольны, подвели две вещи: 1. На один из телефонов оформляли рассрочку но каким то образом оформился кредит, 2. Подарки это хорошо, но к сожалению не рабочие, из за этого 3 звезды Подарки было не на что менять :)
NN
No Name
Всё отлично, купили 12 айфона на 128гб Покупаем не в первый раз
бк
баги кот
Купили здесь iPhone 14 pro на 256гб — всё честно и прозрачно. Дали проверить устройство, батарея в хорошем состоянии. Телефон работает идеально, без скрытых дефектов. Цена адекватная, продавец вежливый. Покупкой довольны. Рекомендуем данный магазин.