AppleMaker
Магазин телефонов
Elsa Garurovaaa
Приобрела телефон в данном магазине, все отлично, консультанты все показали и рассказали и даже подарили подарочки за покупку гаджета❤️ Советую данный магазин от души!🎄😌
Ильмира Ялалова
2 года назад покупали 13 айфон , сегодня в другом магазине хотели отдать в трейд ин, в итоге сказали что телефон восстановленный.
Кирилл Кротов
Все четко. Приобрели айфон без всяких проблем. Отличная компания , приятная девушка продавец. ❤️🤙🏾
бб
борис борисыч
Хороший магазин, вежливый персонал, быстро перенесли все данные👍🏿
МХ
Марсель Харисов
Хорошие Сотрудники помогают и объясняют обо всем советую тут брать новые телефоны
Ольга Кошкина
Отличный магазин! Вежливый персонал, купила у них 14про Макс, телефон новый, менеджеры все доступно объяснили, показали и помогли сделать перенос. Рекомендую данный магазин
Дмитрий Козлов
Все понравилось, отличное обслуживание, все понравилось Спасибо
Фара Фарадей
Приобрёл 15 айфон. Покупкой доволен. Подарки супер. Рекомендую 👍. С наступающим
Артемий Васильевич
Приобретали два телефона, 15ПМ и 16ПМ. Покупкой телефонов довольны, подвели две вещи: 1. На один из телефонов оформляли рассрочку но каким то образом оформился кредит, 2. Подарки это хорошо, но к сожалению не рабочие, из за этого 3 звезды Подарки было не на что менять :)
Алексей Ишмурзин
Отличный магазин, рекомендую! Техника оригинальная, вежливый менеджер. Всё объяснил .
ЮМ
Юсиф Мамедов
Все показали рассказали , все отлично. Спасибо.
Арсен Гатауллин
отзывы накручены, телефон восстановлен покупал 13 pro по их словам новый,состояние аккумулятора желает лучшего (1725 циклов заряда-норма 500-700) разряжается быстро + коробка от телефона дали не ту совсем(12 pro) сказались на ошибку и сделали скидку,телефон был активирован 3 года назад но на это претензий нет так как не активированных не осталось практически,на телефоне выгравировано несколько букв + пятна на нем черные(брался как серый ) телефоны не новые а востановленные (предполагаю что trade in системой) проверял в приложении IMazing состояние аккумулятора,телефон в хорошем состоянии кроме акумулятора пятен и коробки,куплен был 2 дня назад,пока что не собираюсь возвращать поскольку состояние позволяет пользоваться им
БС
Булат Салимгареев
Телефон привезли на заказ, очень быстро. Все понравилось.
РБ
Ришат Батыргареев
Отличный магазин, приятные консультанты. Подробно проконсультировали и помогли с выбором телефона. Рекомендую данный магащин
Ксения Корнева
Купила iPhone 12 в магазине AppleMaker и осталась очень довольна! Магазин порадовал профессиональным обслуживанием и грамотной консультацией. Все вопросы помогли решить быстро и понятно, выбор моделей отличный. Телефон в идеальном состоянии, полностью соответствует оригиналу, а цена приятно удивила. Очень рекомендую AppleMaker всем, кто ценит качество и надежность при покупке техники Apple!
Отличный магазин, хороший персонал, рекомендую всем! Спасибо 🤝
РК
Радмир Кутлияров
Купил новый кабель, премиум качества
СА
София Андреева
Купила телефон в данном магазине, все супер!
ВП
Виктор Поляков
Спасибо большое за хорошее обслуживание , за советы и точную информацию . Отдельная благодарность за подарки и поклейку стекла , желаем процветания и успеха, спасибо;
ДА
Даниэль Аллаяров
все супер!
отличный магазин, договорился пришёл оплатил, перенесли данные со старого устройства, и дали куча подарков. Рекомендую
дш
даниэль шамсутдинов
Один из лучших сервисов обслуживания!Все сделали по красоте!!!Всем рекомендую
ИА
Илшат Амангелдиев
Все очень понравилось, спасибо за телефон, хорошие сотрудники, дали много подарков, приду ещё раз
Рустем Рашитов
Хороший магазин, выбор есть, приветливый персонал. Купил жене айфон 16про, спасибочки за подарки.
Илья Гузь
Всем советую,выбор большой, обслуживания клиентов на высоте !!
РХ
Роберт Ханнанов
Приобрёл продукцию Apple в данном магазине, всё очень сильно порадовало, особенно подарки, буду советовать друзьям.
Айлина Каскинова
Купили айфон за адекватные деньги. Самое классное, что нам сделали перенос и установили банковские приложения. Что не делают в других магазинах. Рекомендую, спасибо
Отличный магазин, приятный первонал. Купил 17 про за 90 тыщ. Сделали самую низкую цену. Рекомендую, ещё и подарки дали
Влад Местный
Предложили самую выгодную цену из всех магазинов Рекомендую)
ДО
Дарья Огаркова
Всё отлично, купили телефон,хорошо работает. Отзывчивый персонал выполняют свою работу качественно
НО
Наталья Огаркова
Купили телефон,всë отлично, работает хорошо, приветливый персонал
ЕЮ
Евгений Юдин
Оперативность в оформлении заказа, вежливые консультанты, приятные цены. Рекомендую
Алина Смирнова
При входе в магазин приятный запах и красивая девушка на ресепшене. Цены впечатляют тем то, что они не просто низкие, но и такие же, как на авито. Очень рада, что приобрёл именно здесь, я осталась довольна
РБ
Риф Багаутдинов
Крайне доволен этим магазином. Позвонил за 5 минут до закрытия. Сказал, что нужен на подарок телефон. Доставили за 30 минут. Большое спасибо. Очень сильно выручили
МГ
Марсель Гайнуллин
Приобрёл айфон 16 про макс на 512. Остался крайне рад покупке. Цены у магазина НАСТОЯЩИЕ, не как у конкурентов. В авито одна цена приезжаешь , другая. Договорился приехал купил. Очень рад , что сэкономил время. Рекомендую, если не хотите объезжать все магазины, едьте сюда.
СФ
Сёмен Фатиев
Приобрёл в данном магазине айфон 16 512 в черном цвете. Только у них он оказался в наличии. Остался крайне доволен покупкой
продают восстановленные телефоны. НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО У НИХ!!!
IB
Islombek Babojоnov
Все четко! Порядочные ребята! Не обманули, приятные бонусы к телефону дали, в общем всем ✌️
ДИ
Данил Ихсанов
Отличный маркет, всё в хорошем состоянии, рекомендую!!
РК
Радик Каримов
Приобрел сегодня телефон в данном магазине. Цена самая выгодная по городу получилась. Телефон предварительно проверил, оригинал для рынка Канады. Всё устроило, ещё подарки дали) девушка-менеджер приятная, ответила на все интересующие вопросы. В общем, рекомендую!
ВЛ
Вадим Лукьянов
Приобрел iPhone 13 pro max в данном магазином качеством доволен,хороший персонал помог с выбором и все объяснил
ДЛ
Дамир Лукманов
Спасибо консультанту Александре, смогла подобрать нужный мне вариант по приятной цене. Остался очень доволен обслуживанием! Обязательно вернусь ещё😊
Ac
Abra cadabra
Продают восстановленные (непонятно кем и где) телефоны под видом новых! Что тянет на мошенничество. Коробки соответсвенно паль. Абсолютно все номера моделей телефонов на витринах начинаются с «5» (гуглите в инете подробно). Красная цена таким телефонам - тыс.50, но никак не за те деньги, что они толкают под видом новых. По этой логике проще на Авито найти +/- достойный б/у вариант.
LM
Lunina Maria
Очень приятные сотрудники, спасибо вам за ваши труды и знания!)
Кㅤ
Кирилл ㅤ
Брали в этом магазине iPhone 16 pro max на 256гб, все прошло идеально, телефон в прекрасном состоянии, все работает,никаких нареканий не выявлено. Отдельно хочу отметить продавца-он максимально клиентоориентированный,позитивный парень. Теперь технику эпл будем покупать тут, всем рекомендую данный магазин
Продают айфоны со скрученным аккумулятором , крайне не советую !!!
МХ
Мират Харисов
Покупаю у них технику не первый раз,себе и своим близким Хочу отметить ,доставка по городу очень быстрая 🏎️ Вижу есть плохие отзывы по технике ,буду следить за приобретенными покупками ,пока все хорошо 🔥
ВЧ
Вероника Чиглинцева
Покупали в этом магазине в 2024 году два телефона, по словам продавца телефоны были новый и запечатанные. Уточнили по поводу гарантии - на новые телефоны 2 года гарантии от магазина. Изначально один телефон выдавал глюки по камере, при включении она либо зависала или был черный экран. В конце июля телефон начал выдавать ошибку и камера полностью пропала (кроме фронтальной) и стало выходить уведомление. Мы обратились в магазин после обеда!, где покупали телефон ранее, нам сказали сделаем диагностику проверим, телефон нужно было оставить на сутки, но обещали постараться и сделать до утра след дня, в итоге телефон пробыл там до сегодняшнего вечера. Итог диагностики: сломался блок камеры. Сразу предложили варианты себестоимости за 7000, и за 8800. Мы отказались и предупредили продавца что приедем за телефоном на следующий день. Когда приехали выяснили что оказывается телефон лежит у мастера дома. Забрали полностью разряженный телефон. А когда включили обнаружили, что камера работает. Поговорили с мастер, который толком ничего сказать не смог. Вопрос?! Почему мастер забрал с магазина телефон к себе домой?! Почему он полностью не продиагностировал телефон?! И как можно утверждать что это механического характера, если следов удара нет?! Однозначно НЕ СОВЕТУЮ НИ МАГАЗИН, НИ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР!!!!!
АЮ
Артур Юсупов
Хороший магазин, приветливый персонал, качественная и оригинальная техника!
И
Ильгиз
Отличный магазин. Персонал приветливый, Помогли выбрать телефон. Всем советую!!!