Сыр и Колбаса
Магазин белорусских продуктов
1.4
1.4
Анна Бровченко
Отвратительное хамство продавщицы!!! На просьбу отрезать 100 гр сыра, ответила, что резать 100 гр не будет и сделала 200 гр!
Эльза Санникова
Вкусные продукты,хорошее качество.
Gulnara
Я обратилась к продавцу, на что услышала хамский ответ, мол она принимает товар.Ну ок, думаю, подожду. Подождав пока она примет товар, вежливо я снова попросила помочь с выбором, на что увидела недовольный взгляд и закатанные глаза, как все её заеб###, желание покупать пропало вовсе.... Во второй раз я снова видимо попала на её смену, продавец просто ушла, не написав записку буду, например, через 10мин, простояв в ожидании 20 мин с несколькими желающими тоже купить, мы просто развернулись и ушли! Я и третий раз приходила, продавец попросту меня не обслужила проигнорировала мою просьбу показать интересующий меня товар. Зачем вообще она там нужна??? Владельцу магазина, могу посоветовать только тщательнее подбирать кадры, иначе распугаете всех клиентов
Алиса Титова
25.12 10:00 нагрубила продавщица👎
ЗЗ
Зиля Закирова
Сегодня покупала сыр. Продавец (ФИО???) занималась болтологией с соседним продавцом. Не спрашивая, разрезала сыр, получилось 1200гр. Знать не знаю- или берете 0'5 куска или 0'25. Далее чек у неё не появился. Пытаюсь ей сказать, что оплата прошла, был крыжик на экране. Заставила ещё раз набрать код. Она не сознаётся, что на терминале не умеет работать. В итоге прошли две оплаты. Пока я не заорала на неё и не крикнула "Заткнитесь наконец", она мне не даёт слова вставить. Твердит одно - ждите возврат со Сбербанка. Я вообще то оплачивала картой Почта банк. Но если бы продавец послушала меня и прокрутила ленту операций, она бы увидела, что первая сумма прошла благополучно. Видимо что то с чеком произошло. Но куда там. Там подошла ещё одна с соседнего отдела "Торты... " и давай меня вдвоём оскорблять. В таких случаях и я с хамками красиво не разговариваю! Учите своих людей работать и разговаривать.!!!
Ильвира Куртмамедова
Руководство обратите внимание на своих сотрудников! Уже не в первый раз кассир при просьбе взвесить необходимы вес сыра взвешивает в два раза больше, на просьбу не взвешивать больше нужного просто отказалась это делать и не продала сыр. Вы теряете клиентов с таким отношением! Ушла не купив сыр и с чувством досады.
ЦБ
Царь Богов
Такое чувство что набрали бездельников , то учет по два часа, то еще что нить, не когда не попадал что бы они работали, и еще общаются с клиентами грубо
Женя Карпова
Обманывают,весы накручены,будьте внимательны! Обманули на 419р Чек был наь1494р Сходили ,взвесили в другом магазине ,вышло все на 1085р Ужас На летчиков 6,недавно открылись
РМ
Розалия Мухаметшина
Сегодня купили сыр дор блю.спросили свежий?по факту получили старый сыр.даже срез чтарый не почистили.завтра пойду разбираться с наглым и нерадивым продавцом