Йэшлек
Общественные организации
Антонина Бередзе
Забронировать пространство невозможно, я пыталась сделать это 3 дня - мое мероприятие проходило по всем критериям, но ответа я так и не дождалась!
Анастасия Сергеевна
Приходили с подругой впервые на просмотр фильма. Здание достаточно просторное, недавно сделали ремонт, как нам сказали. Единственное, что не предусмотрели расписание мероприятий и под громкие барабаны нам пришлось смотреть фильм)
Элеанора Малая
Место навсегда в сердечке
Т С
Большие просторные залы.
Арс Байгильдин
Пространство сделано для молодёжи, а по факту там проводят время люди 40+. И организаторами они же и являются!!!! А потом вопрос почему молодёжь на улице шляется? Да потому что пространство забирают! У них есть свой тг канал, где удаляют неугодные комментарии. Отвратительное руководство и всем плевать тут на молодёжь
Альбина Харькова
Супер… пространство очень удобное, стильное, красивое, творческое 👍
Rim Nizamutdinov
Все супер!
ЭН
Эльвира Низамова
Очень уютное пространство !
Гульфия Турагент
Большое здание с высокими потолками,но немножко было холодно сидеть😊
Артур Бикмухаметов
Всё классно, но есть два минуса: 1. Нет онлайн-расписания, то есть нельзя посмотреть свободное время на площадках. Приходится каждый раз писать менеджеру и узнавать, какая площадка и в какое время свободно. Я могу понять запись через менеджера, но просмотр свободного времени-то уж можно сделать открытым для всех 2. Уже второй месяц работает только один туалет на -1 этаже. Неудобно каждый раз бегать по лестницам
GK
Gulfiya Khayrullina
Очень красивое здание и люди в работающие там тоже прекрасные
Дарья Кузьмина
Помещение очень большое. Здесь репетируем КВН. Короче здесь просто бомба🥰
Гузель Гай
Почему указанный номер телефона заблокирован? Хотели сегодня привезти гуманитарную помощь для Курской области.. Работает или нет??
ЮA
Юлия Apple
Здравствуйте 🤝 не могу дозвониться и написать вам(( подскажите пожалуйста как забронировать у вас пространство?
Тимур Гайфуллин
Славное пространство для открытых людей, для жаждущих знаний и знакомств, интерьер приятен, здорово, что есть возможность бесплатно арендовать помещения
Мира Зеленая
Красивый особняк с историей после реконструкции и ремонта. Нравятся коворкинги, всё очень светлое
р
рофл
Как с вами связаться?
Наталья Алексеева
Красивый, уютный зал
F .
Была на бизнес мастер-классе. Восхитительное место, очень красиво, благопристойная обстановка, отдельное большое спасибо за чистоту в помещении. Прекрасный опыт нахождения)
Gaziz Valitov
Круто. Красиво. Креативно.
Тамара Аминева
Супер!!! Уютно, вежливый персонал, много возможности для развития и досуга молодёжи!
ЭН
Эльвира Никитина
За приятный интерьер как минимум,думала, что нахожусь в Петербурге 🤍
kitty go
Хотим выразить огромную благодарность администрации данного места, за возможность бесплатно проводить лекции, встречи, мероприятия и т. п. В помещении очень тепло, чисто, классная обстановка. Побольше бы таких пространств в нашем городе. Отдельное спасибо Азамату за помощь с подключением к телевизору. Азамат вы наш краш!!!!
LN
Ln4k N
бесплатная бронь под что угодно абалдеть
One Two
Показывают бесплатное кино. Но по предварительной записи у дежурного менеджера 9870998049.
С кем связаться ? Номер недоступен .
Aboba .
Хорошее молодежное пространство для молодёжи. Здесь проводятся лекцим, собрания и семинары. Внутри различные молодежные штабы и общественные движения: Юнармия, Студотряд Башкирии, ЛизаАлерт, Лига Молодежной Политики, Волонтерский штаб Башкирии, Молодая Гвардия ЕР, КВН Республики и т.д. Очень умиротворенная атмосфера. Внутри сделан ремонт, современный и красивый дизайн. Высокие потолки. При входе есть охрана, вход через турникет и рамку. Помещения оборудованы: стулья, телевизоры, столы. На первом этаже есть кофейня. Удобное расположение, в центре города. Только не хватает парковки для автомобиля, рядом обычно нет мест.
Alsu Akhmetova
прекрасное, уютное место🔥❤️
??
?????? ???????
С парковкой беда, можно было бы и организовать.
СТ
Сидхант Тивари
Министерство молодёжи полностью соответствует запросам молодых людей. Очень приятное здание и прекрасная рабочая атмосфера.
Марат Гатиатуллин
Нужно решить проблему с парковкой
ВЧ
Виолетта Чуновалова
Отличное молодёжное пространство! Была сегодня там в первый раз и точно знаю, что приду туда снова)) Всем советую