Параллель
Автомоечный комплекс
3.8
3.8
Дмитрий Карелин
Мойка дрянь как и химия!!! Время вообще урезали, администратор сразу после мойки выгоняет на улицу. На улице минус уже. Больше сюда ни ногой и другим не советую!!!!
РИ
Руслан Идрисов
Хорошая мойка,на днях делал двухфазную мойку автомобиля качество на высоте , цены приемлимые, большое спасибо Руслану,приеду еще
Арсений Овдин
Постоянные проблемы с терминалом оплаты. Нанёс химию, решил подождать несколько минут. Когда решил смывать - терминал показывает ошибку и оплата не проходит, а химия начинает уже высыхать на машине. Пришлось переехать на соседний пост. Там оплата 1 раз прошла. Нужно было еще раз оплатить (домыть что не успел) - терминал завис, а деньги уже когда уехал списались.
Алексей Баранов
Добрый день. За работу автоматов ни кто не отвечает. Заплатил 50 руб, автомат отработал 4 сек. Сотрудник сказал, что не может помочь.
им
иршат муфазалов
Не очень отмывает
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, всё моет, мыть надо уметь! На мойке работают мойщики с большим стажем и они говорят что химия очень хорошая!
Елена Лапшина
Несколько лет пользовалась этой мойкой, всё устраивало, есть скидочная карта постоянного клиента, с недавнего времени не могу попасть, предприимчивый мойщик отказывается брать машину по очереди, мотивируя тем, что теперь всё по записи, а по записи скидка не действует... Странная политика ...
Алена Логачева
Посетил автомойку самообслуживания и остался доволен! Оборудование в хорошем состоянии, процесс мойки простой и удобный. Цены разумные. Обязательно вернусь!
O🖤
Omina 🖤
Много боксов, почти всегда есть места. Быстрое переключение режимов мойки, оплата картой, банкомат не тупит. Бесплатная пауза. Удобный заезд и выезд на саму мойку.
Илья Кириллов
Хорошая мойка, быстро отмыл свою машину, прекрасная пена, с помощью которой моя машина блестит и выглядит безумно чисто!
Анатолий Голубев
Автомоечный комплекс Паралелль— это просто находка! Я впервые воспользовался их услугами и остался в полном восторге. Рекомендую всем!!
К
Кирилл
В автомоечном комплексе быстро и качественно помыли машину, салон тоже привели в порядок. Остался доволен результатом и ценой!
Vitalina Stepanik
Мойка просто класс!! Очень быстро и качественно сделала все как надо. Машина идеально чистая после данной автомойки. Однозначно советую!
СБ
Саша Буранова
лучший автомоечный комплекс в городе, удобное местоположение, приятные цены. рекомендую, спасибо!
РГ
Рональд Горов
Отличная автомойка.Быстро и качественно сделали свою работу.Очень понравилось .Рекомендую!!
Сазонов Сергей
Отличная мойка,недорогой комплексный набор со всем нужным,пена справилась со всей грязью на машине после долгих поездок.
НШ
Никита Ширяев
Автомоечный комплекс впечатлил высоким качеством обслуживания и вниманием к деталям. Мой автомобиль стал выглядеть как новый благодаря профессиональной мойке и полировке. Также приятно удивила скорость работы – все было сделано быстро и эффективно!
ав
артем вахитов
Я удивлен, за малое время мне быстро и чисто помыли машину. Сотрудники понимающие и вежливые. Спасибо вам большое!
НР
Наташа Роунс
Автомоечный комплекс оставил очень положительное впечатление. Быстрое и качественное обслуживание, дружелюбный персонал и разумные цены. Машина после мойки выглядит как новая! Удобное расположение делает его идеальным выбором для регулярного обслуживания. Рекомендую!
Радмир Хазиев
Пена ужасная. Не отмывает грязь совсем.
ЕА
Екатерина Аверина
Можно оплатить мой сам через Яндекс Про, яшка приоритет накинул👍🏻
ПМ
Павел Малюта
Я не понимаю негатив некоторых людей, бесконтактной мойкой до хрустального скрипа никогда в жизни не отмоешься! Нанес пену, взял губку и пробежался по кузову, смыл водой, потратил 200р. Не хочешь сам, на мойке есть мойщик заплатил больше 1000 за 2-х фазку и улыбайся) Мойка отличная, рекомендую.
ИС
Иван Санченко
Делал 3-х фазную мойку у Руслана, результатом доволен.
Мария Авен
После зимы сделал антибактериальную обработку салона Озонатором, вонь кондера прошла.
Marat Musin
На безрыбье и рак рыба - 3,3 звезды заслуженно. + Горячая вода! Мало очередей. Ведёрко. - Пена фигня, давление как из садового шланга, шланги тугие, в длину тесновато, 200₽ вода-пена-вода не успел (на других даже на пылесос хватало). Да, коллекторы почистите что-ли, ходишь в пенной болоте.
Юлия Филиппова
Ужасная химия на этой мойке ,машина не отмылась практический ,хотя перед пеной прошлись водой ,все в разводах ,надо менять химию .часто на мойке этой мылись но в этот рад страз вообще разочарованы ,как сезон так с автомате оплаты у них минуты прям летят ( уже замечаю не в первый раз )
24 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. На Мойке все также, ничего не менялось. Бесконтактной мойкой до «хрустального…
ТИ
Тимур Ишмухаметов
Все четко, детейлинг самообслуживания хороший, рекомендую
К
Константин
Так себе мойка, пост вдоль стены особенно постамат далеко от пистолета, с соседних постов всё летит на тебя, пока выезжал вообще прилетела вода с грязью прямо на чистую машину.
Марат Салаватов
Очень плохая мойка самообслуживания. По карте оплатить не получается, только наличкой, но наличку не разменивают, также хотел взять карту автомойки, на что администратор женщина просто проигнорировала. Быстро и дешево ополоснуть тачку не получится, так как когда выбираешь функцию «вода под давлением», чтобы смыть пену, там постоянно идет мыльная вода, из за чего приходится постоянно дополнительно оплачивать, чтобы смыть всю пену
РМ
Радмир Марданов
Плохо все, особенно персонал
Айрат Гайматов
Очень хорошая мойка самообслуживания, я очень доволен!
ГХ
Гульназ Хамитова
К мойке вопросов нет. Приехала ко времени, помыли быстро. Но из салона машины деньги украли. Мелочь, конечно, но неприятный осадок остался ..!
1 октября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Напишите пожалуйста Марку автомобиля и время посещения, мы камерам видеонаблю…
G!
Guzel !
Дважды заезжала, мыли разные женщины, первый раз хорошо помыли, второй раз сегодня, очень плохо! Был комплекс по акции от Яндекс, видимо из-за этого моют быстро и некачественно. Женщина предложила мне самой помыть, ага, и ещё ей заплатить! Не советую! Сама больше не поеду, ни по акции, никак!
Эя
Это я))) Яяя
Автомойка супер!!!Моюсь здесь давно, даже есть мой сам.Теперь ещё и есть предварительная запись!!!
Юртай М
Экспресс мойка 350 и ковры 200. Оказывается сушка идёт отдельно и стоит 500 рублей. Самим вытирать нужно. Поэтому экспресс мойка. Моют так себе. Колёса грязные
10 сентября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Вы сами записались через приложение Яндекс заправки, сами выбрали услуги, и п…
Василий Васильев
За такой прайс вообще не советую ,мыла машину женщина , примерно 1,5 часа(как оказалось долго не значит качественно, просто женщина очень медленно работала).На кузов нанесла пену и смыла , разводы по всему кузову , половина крыши грязное , видимо руки не достают .Салон так и остался грязным ,заднее стекло внутри салона даже не протерла . Чернение шин сделала на мокрые шины , эффекта не увидел .Мест посидеть я не заметил , скорее всего не было , так как все ходили на улице .
23 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Половина ваших претензий не по оплаченной услуге, Вы этого не оплачивали, а в…
РШ
Радмир Шарипов
Шикарная мойка! мою только тут, всегда ответственно и педантично подходят к работе
МH
Максим Hawkins
Лучшая мойка в городе.есть 3 фазная мойка. Всё на высшем уровне, ребята хвалю
Адриана Степанова
Первый раз заехала на мойку и не разочаровалась) очень хорошо сделали свою работу. Вернусь обязательно
ГЧ
Георгий Чернов
Отличная мойка, цены как везде вроде. Работают чётко, слажено, быстро.
Юра Гудков
Заказал полный комплекс +воск. Сделали всё максимально хорошо, без косяков! Молодцы!
Егор Фёдоров
Отличная мойка, ребята работают быстро и четко! Цены вменяемые. Я всем доволен! Смело Рекомендую
Олег Балашов
Мою у них уже давно и ниразу не подводили ребята, с душой подходят к чистоте вашего авто))Все виды оплаты есть, цены как везде но качество превосходит большинство моек!
Сергей
Добрый день! Заежал на накануне на данную автомойку, авто не маленький мыл мужчина рустам,услугой данной мойкой остался доволен! Рекомендую данную автомойку.
РИ
Радик Идиятуллин
Отличная мойка, хорошая химия
Вячеслав Смолин
Автомойка теплая, за 150-200 рублей хватает помыть полностью машину, даже если сильно грязная. Из автомойки не выгоняют, можно спокойно просушить тряпкой, есть все удобства.
Kori Tori
Больше ни ногой сюда. Хамят, с клиентом благим матом на нормальные вопросы, обманывают. Был постоянным клиентом уже на протяжении 2х лет, но больше не поеду, не по терплю такое отношение к себе. Книги жалоб нет, администратора тоже нет, управляющий не отвечает.
ramzec 17
Два балла только за администратора мойки, в остальном норм.
Лиана З.
Помыли быстро, и очень качественно 👍
DJ
Daria Jucova
Машину помыли быстро и качественно, буду приезжать ещё)
Валентин Сулеиманов
Добрый вечер отличная авто моика самообслуживания