Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.7
2.7
Миира Богова
Сегодня в 10-25 пришла на пункт но дверь была закрыта, стояла полчаса так никто и не подошел
Алина Малина
Сотрудники списывют деньги за отмененный покупателем невозвратный товар, признают ошибку, но никак не помогают потом решить эту проблему. И покупатель вынужден оплачивать не подошедший ему товар
Елена Комарова
От вещей, пришедших с задержкой, отказалась сразу же, по личным причинам, светленькая женщина в розовом костюме с недовольным лицом спросила «зачем вообще заказываете?» думаю ее это должно касаться в последнюю очередь. Если бы я не заказывала, то у вас бы не было работы. Начала переговариваться с другой девушкой в очереди и сказала что работать тут вообще не хочет. От остальных вещей я отказалась принципиально.
Айгуль
Хочу написать отзыв о приемщике Милана. Заказывала джинсы 48 размера, Милана после примерки отказалась забирать обратно неподошедший товар со словами это брак, на котором был указан размер 42, а внизу 48 в скобочках. Сказала мне оформлять возврат через приложение. Что я и сделала, где мне продавец написал, что возврат возможен. Когда я пришла, она написала своему владельцу и снова отказалась забирать товар со словами, что нужно делать через службу поддержки. В итоге, у меня приняли эти джинсы, подпортив настроение. И замечу, Милана ни разу не сказала: «извините, мне очень жаль, спасибо и тд» очень неприятная девушка с холодным пофигистическим лицом, не ориентированная на клиента абсолютно. Больше на ваш пункт выдачи ни ногой!!!!!
ТГ
Тимур Галикеев
Выдали товар. Он не подошёл по фасону, но принимать обратно отказываются. Нашли на внутренней стороне линии от, видимо, закройщика. И принимать товар, вскрытый в пункте они отказываются. Никогда больше через них заказывать не буду.
АЗ
Артем Забигалов
Пункт выдачи закрыт.
Anton Antonov
Хорошая точка, мне нравится. Но бывает, что большая и долгая очередь
MR
Maria Repina
Хороший пункт, никогда никаких проблем не было ) вежливы всегда )
ЗБ
Зарина Байгужина
СААААМММЫЫЙ, САМЫЙ ХУДШИЙ пункт выдачи, который только может быть! Если хотите потрепать себе нервы, настроение, потратить кучу времени на разборки, то вам сюда! Просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ персонал, владелец! Если что-то не так с пришедшим товаром, будьте осторожны, так как эти упыр* охотно захотят повесить его стоимость на вас! Я с маленьким ребенком на руках вчера провела час в этом ГРЕБАННОМ ВОНЮЧЕМ пункте, из-за того, что со склада приехал разный размер ботильонов! Эти свол**и, оправдываясь, какими-то придуманными своими правилами, утверждали, что это моя вина! На все у них ответ, что теперь им со своего кармана платить, хотя в остальных пунктах всегда спокойно принимают такой товар, а заказываю я очень часто! Но в этот пункт никогда теперь не пойду и вам не советую!!! Мурыжить девушку с годовалым ребенком на руках целый час и отрицать очевидное с записи камер - просто ДНИЩЕ, в шары долбятся, ничего якобы не видят! Мерзотнейший персонал, в особенности неадекватная и глупая женщина и такой же владелец пункта мужчина!
Алексей Демидов
Хороший пункт. Работа у них неблагодарная конечно, ужс, я бы не выдержал таких максимально глупых людей, которые еле-еле разбираются в своих дешевых телефонах, заказывают дичь, пытаются качать права, захлебываясь слюной🤦🏻♂️. Но сотрудники достойно держат оборону, как я заметил. Четко объяснил правила вайлдберриса сотрудник Айвар.
Светлана Викторовна
Самый худший пункт выдачи!!! Товар , который не подошел , осмотрела на столе, потом при сдаче- изучают ПОД ЛУПОЙ!!! С пристрастием к каждой детали, каждой строчке!!! Издевательство!! А потом очереди из за таких «важных» приемщиков !!! Ужас да и только!
МШ
Мага Шумим
Самый отвратительный пункт выдачи! В особенности молодой, темненький сотрудник ( Айвар или что-то подобное) . Максимально глупый человек, который испортит настроение и выведет на конфликт. Запрещают проверять товары, хотя в других ПВЗ можешь сделать это без проблем. Делают самостоятельно отказ, когда этого не нужно делать. Сначала стоят на своем, что они правы, спустя пару минут диалога признают вину и извиняются. Зачем извиняться, когда можно просто не косячить и нормально выполнять свою работу. Слушает и принимает информацию от людей 5 точкой. В общем, я лучше пойду до другого пвз, чем потрачу нервы и время на этого отсталого
YE
Yulia Eidemiller
Осторожно, работает мошенница!!!!
Фая Р
После ремонта пункт стал намного хуже и пропал уют. Стало грязно, сотрудники не убираются совсем. Режим работы не соблюдается который указан на входе, устраивают в час пик перерывы на обед в 17.30,люди стоят на морозе в ожидании, очень медлительная пенсионерка Елена. Вообщем в такой пункт больше не хочется приходить,где нет уважения к людям. Была 27.11.2024г.
ЕХ
Евгения Хасанова
Хожу сюда постоянно, всегда все быстро, персонал очень вежлив)
Айгуль Сахапова
Всё отлично, рекомендую) персонал очень вежливый и порядочный))) Всегда пойдут навстречу 👍🔥🌺🌟.Подошли пораньше и нас до открытия (10:00) впустили и отдали ребёнку желаемый заказ))) Желаем вам успехов во всех начинаниях и процветания 🌺🌺🌺 Благодарю 😘
Spawn
Отличный ПВЗ, всегда все устраивает, проблем не было. Сотрудники приветливые и добрые, стараются отпустить всех побыстрее, но больше всех нравится Айвар, очень корректный и вежливый, стремится помочь🌝
КФ
Ксения Форстер
Очень медленный пункт выдачи, работают какие-то дети
Tamila Kurbanova
Отношение сотрудников ужасное, медленное обсуждение,постоянные очереди.
ЖМ
Жанна Мезенкова
обслуживание ужасное. Я подошла в 20:27 с хорошим настроением хотела померить вещи, на что сотрудник мне сказал «мы закрываемся в 9, если вы не успеете, то это ваши проблемы» С таким отношение не то что вещи мерить перехотелось, а уйти оттуда и больше не приходить.
K V
Хорошие, отзывчивые сотрудники, спасибо!
Алина Елекенова
После небольшого ремонта стало намного уютнее. Персонал на 3/5
BR
Black Rose
Супер, рядом с работой. Быстрое и качественное обслуживание. Спасибо!😊
Имя Фамилия
Стою под дверью (11:30-время) закрытой. %-((( 20.04.2024.
Адель Хайруллина
Ужасная менеджер с наращенными ресницами в 10D, медленно все работает, собираются очереди, не комфортно находится
Наталия Гильманова
Отличный пункт выдачи, откройте пожалуйста
Анна Иванова
Откройте обратно пункт!!! Теперь приходится ходить дальше. Зачем закрыли???
Гареева Танзиля
Всегда всё оперативно, точно и чётко))) Работники вежливы
Tanya Matveeva
Отличный пункт выдачи. Сотрудники всегда вежливые, товары приносят быстро.
ДП
Дарья Перегуда
Приходила сюда пару дней назад за товаром, увидела эту надпись и подумала «ну ладно бывает» спустя время всё то же самое, зайдя сюда увидела что я не одна такая
Закрылись и какого-то черта товар, который пришел к ним, перевезли в пункт на Красина
LN
Lira Nagaeva
Почему нет пометки в 2ГИС, что сегодня не работаете?
Аида Хусаинова
Здравствуйте! Почему в приложении не находит ваш пункт выдачи, что случилось?
Lana Yanisheva
Товар пришел, сотрудник найти не может. Отправляет меня домой, со словами: «потом зайдете за товаром». Возникли вопросы: 1. для вас норма отправлять людей, когда не можете/не хотите найти товар? 2. Сотрудники не могут по человечески принимать посылки, чтобы они не терялись? 3. Хоть раз в жизни за момент работы данной точки, вы делали уборку? Полы грязные, коврики тем более. Везде пыль, грязь. Стоять противно там даже, ожидая товар.
ИФ
Ильгам Фарахутдинов
пацан красава
Васса Соколова
Прекрасные расторопные и вежливые девочки. Удобные примерочные. Правда в связи с праздниками наплыв посетителей, но ничего - быстро все разруливают.
KM
Karina Makarova
Всегда все было хорошо, товар приходил, но сегодня столкнулась с ситуацией, когда пришла получать заказ, девушка пошла к ячейке , в которой лежит мой заказ (ячейка 79) и не обнаружила там его. На мой вопрос как так получилось , сказала знать не знаю, попросила мой номер , но сказала что ни сегодня ни завтра его искать не будет , так как это произошло не в ее смену и вообще сказала, что «товар ваш не пришёл» , но после сканирования qr-кода направилась к нужной ячейке. При этом, она даже не спросила , какой товар был именно . Неприятная ситуация, так как впервые с таким сталкиваюсь и просто элементарно не получила человеческого отношения в ответ .
Вика
👍👍👍👍 все отлично
Анатолий Градобоев
Отличный пункт выдачи, рядом с домом
BB
Bender Bending
Сделайте что то с оператором блондинкой. Очень не клиентоориентированный сотрудник , который раз уже выдирает из рук оплаченные заказы
КЕ
Камилла Егорова