Molly nail&beauty
Студия
TO
Tsovik Oganian
Замечательная студия, у Евгении всегда идеальный маникюр и педикюр — аккуратно, красиво и очень комфортно.🔥
Д
Дарья
Уютное пространство, приятный персонал. Огромная благодарность мастеру Евгении, всегда идеальный маникюр/педикюр, и + 100 к настроению 🫶🏻
Э
Эл
Открыла для себя новую студию ✨ Очень уютно! Прекрасный ремонт, везде чистота и порядок. Мастер Евгения супер качественно выполнила свою работу (была на маникюре и педикюре сразу). В общем, все супер, благодарю 🙏🏽🧸
Мама Фатхуллина
Была рада видеть Евгению, как всегда все быстро, красиво и с отличным настроением! Красивая студия , очень атмосферно!
Нурзиля Суфьянова
Посетила этот уютный салон в современном стиле. Здесь прекрасные мастера своего дела. Сделали быстро, качественно и по хорошим ценам ❤️ Спасибо персоналу за теплое отношение и профессионализм🌷
ЛГ
Луиза Гумерова
Делала педикюр, несколько раз говорила что больно. В ответ сослались на то, что это машинка так греется. Домой пришла и вижу что в некоторых местах до крови сделали
Ильмира Закирова
Добрый день! Посещаю салон лазерной эпиляции. Все очень нравиться, чисто, уютно, а главное результат отличный! Спасибо большое мастерам Альфие и Анастасие!🥰
Виктория Аглямова
Хожу к топ мастеру Ксении, всегда идеальный маникюр! В студии светло, много пространства, на ресепшн администратор Элина очень приветливая Нравятся материалы на которых работает студия
Все бы было отлично, если бы из 10 пальцев 8 не превратились в месиво. 2 дня хожу брызгаю спиртом, уже всю кожу иссушила, но легче не становится, видимо занесли инфекцию. Делала Александра. Ну я понимаю, 1 нечаянно, но 8 из 10! Второе фото спустя 10 дней. Видно, что есть уплотнение ткани и красноватый цвет пальцев у ногтевой пластины после воспаления. Воспаление дало жуткое разрастание кутикулы.
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Евгения! Мастер вас при посещении предупредила о том что у вас восполненная кутикула, та…
Нурсиля Гилемханова
Приятная и уютная студия. Приветливый администратор. Мастер помогла определиться с выбором цвета. Очень понравилась скорость работы мастера - 30 мин на маникюр и 40 мин на педикюр! Качество работы при этом не пострадало - покрытие продержалось месяц. Это очень большая экономия времени, так как не люблю сидеть долго на процедурах. Еще приобрела очень хороший крем для рук в миниатюрной упаковке, который удобно помещается в сумочке. Дали флаер на бесплатный кофе в соседнем заведении. Довольна посещением и результатом.
2 июня 2023, официальный ответ
Нурсиля, благодарим за теплые слова ❤️ Как же нам приятно получать высокую оценку за нашу работу 🌷
ЭШ
Эльза Шамыкова
Делала педикюр. Палитра сочная, яркая. Сделали быстро и качественно. Мастер опрятная и приятная на общение. Студия шикарная. Сюда хочется возвращаться.
ХМ
Хабиби Миляуша
хорошо сделали педикюр. Просила покрыть обычным лаком, к сожалению лак не дали досушить. Другой мастер сказала «посидите досушите возле ресепшна» 🫠
Диана
Отличная студия, красивый интерьер и классные мастера 💕 встретили с улыбкой на лице и угостили вкусным кофе
Ирина lisistrata
Студия красивая дизайн классный, выбор дизайнов маленький (нет ни фольги, ни втирок, ни камифубуки) если привыкли делать однотон норм. Форму сделали не очень. Дополню отзыв через 14 дней отвалился слой топа вместе со слайдером фото прилагаю
Анжелика Путенихина
Очень красивый салон, мастер Александра крутая! Сказала, что мало времени- она сделала все быстро и самое главное качественно! Вернусь к ней)
8 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили ❤ Приходите ещё.
Дилара Гиззатуллина
Делала в этом салоне маникюр и педикюр у мастера Александры. На ресепш встречает приветливая девушка. Все очень понравилось. Мастер работает очень аккуратно, после 3 недель нет сколов, все отлично. Спасибо большое. Теперь я Ваш постоянный клиент🙂
DI
Dasha I
Самый лучший салон😍 все красиво и чистенько🥰
Radmila Ya
Отличный салон маникюра! Пришла во второй раз. Мастер Александра сделала френч со снятием за час, работа очень качественная. Студия уютная, вежливый администратор. С удовольствием буду ходить к вам) Расположение для меня удобное.
18 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наши…
Эльза Г.
Была на маникюре, очень качественная работа) также хотелось бы отметить интерьер студии, очень красиво, чисто и уютно)
Благодарим за приятный отзыв) Будем рады видеть Вас снова ❤️
Анастасия Алесандрова
Маникюр очень аккуратный мне понравился Буду посещать теперь эту студию, удобное расположение для меня
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова!!!
ВТ
Виктория Тетерина
Уютная студия, мастера качественно выполняют свлю работу! Обязательно вернусь сюда ещё раз
Спасибо за высокую оценку ❤️
АУ
Алина Уразбахтина
Делала оформление бровей и маникюр, понравилась работа девочек. Буду рекомендовать
Алина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв!!! Ждём вас вновь 😉
Клиент Клиент
Красивенькое место, за час сделали маникюр с покрытием я была в шоке. К качеству претензий нет, я довольна)
Благодарим вас) Ждем вас в гости снова и снова ❤
РИ
Ралина Ибрагимова
Побывала впервые в этой студии и остались только приятные впечатления Вежливый персонал, вкусный кофе, красивая атмосфера, быстро сделали маникюр и стоимость адекватная с учетом того что работают на премиум материалах, нет доплат как во многих салонах! Огромное спасибо ☺️
8 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Kristina Shaymardanova
Открыла для себя новую студию рядом с домом. Очень уютно! Мастера выполняют свою работу аккуратно и качественно. Ну и конечно же хочется отметить шикарный ремонт. Приду ещё не один раз!
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть вновь)