Апельсин
Егор Прокопьев
отличный магазин
ЧО
Честные Отзывы
Хороший магазин, не считая того что продавцам парням приходят постоянно их друзья с музыкой около магазина орут угорают ходят по залу будто бы это их магазин, а так по ценам по девушкам кассирам всё супер
евгени мусалямов
Вежливые продавцы
ДХ
Денис Х.
Замечательное место
Некто Я
Женщина со светло желтыми, короткими волосами, которая стоит на кассе, грубиянка,которых еще поискать нужно Швыряется продуктами, считает что все ей должны Смотрит на всех с высока,никакого уважения к покупателем нет, здоровается так, как будто воспитания ноль Магазин хороший, за это ставлю одну звезду Но обслуживание оставляет желать лучшего Увольте наконец то эту женщину, уже столько жалоб на нее в отзывах, возьмите на работу нормальную сотрудницу, которая будет хотя бы минимально взаимодействовать с покупателями. А не набирайте таких сотрудников.
Артем К.
Самая лучшая самса на районе + флеш по 80 рублей вообще кайф
СГ
Сергей Г.
Круглосуточный большой магазин. Можно купить все и в любое время суток
Юлия Подобная
Уже несколько раз покупаю сладкий пирог с клубникой((((( и это не уважение к людям класть испорченные, гнилый ягоды в пирог, если вы думаете, что их не видно и не чувствуешь, то вы глубоко ошибаетесь! Вы же не свиньям еду готовите!!!! Просьба разобраться руководству.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что так вышло. Мы бы хотели разобраться в ситуации и связаться с Вами…
MT
Maria Tepes
Грубость и хамство – девиз этого магазина. Отбивает всякое желание у них что-либо покупать. Из плюсов, удобно, когда рядом с домом есть круглосуточный.
Руфина Ямалитдинова
15.08.24г Уронил кто-то на пол почти перед выходом пирог и из персонала никто не удосужился убрать, я при выходе поскользнулась и упала, я в положении на большом сроке и никто из персонала даже не принёс свои извинения. Нога болит и доставляет мне дискомфорт!
КМ
Константин М.
Дороговато но выручает
АФ
Аэлита Ф.
Очень вкусное кофе, всегда с другом пьем там ароматное кофе по вечерам. Выпечка всегда свежая. Продавцы вежливые и приветливые! Рекомендую!
Дарья Герасимова
Несколько раз замечала ситуацию, если стоят дети в очереди то их продавцы просто не замечают и обслуживают взрослых, или просто занимаются своими делами. Сегодня сын приехал из этого магазина и сказал, что продавец пропустила всех других покупателей а его в последнюю очередь! Прошу разобрать в данной ситуации и провести беседу с сотрудниками! Меленькие покупатели- это тоже пркупатели, все же Вы ( продавцы) подаете им пример поведения!
ШГ
Шамиль Г.
Завышеные цены а так нормально
ЕР
Елена Руднева
С сегодняшнего дня в этот магазин ни ногой, продавцы не профессиональны и грубы, чеки часто не дают, продукция дорогая и несвежая
ФХ
Фаиль Х.
Единственный плюс что круглосуточный магазин поблизости, но цены естественно завышены. А так в целом 4.
ТП
Татьяна П.
Магазин хороший и продавцы хорошие, но есть одно но если не выйграю 100 000 больше не приду
СШ
Салават Ш.
В альпесин всегда захожу за чашечкой кофе , ну и выпечка всегда свежая И товар для дома можно купить тоже удобно
Яна Петрова
Мальчики за кассой кидают насвай(есть фото и видео подтверждение) Хамы и грубияны. Ужас. Особенно Эдуард! Ужасный продавец. Сливочное масло с мясом ))) 😋👍
nm
narkes me
Все всегда воняет и выпечка постоянно тухлая какой раз берём каждый раз думаю может в этот раз по лучше стало но нет все так же тухлые продукты сроки годности никто не проверяет
РП
Ринат Подопригора
Место для алкашей! Персонал на кассе еле шевелится, в основном в очередях одни алкаши
Элинка Камалова
Отличный магазин. Свежая выпечка. Приветливые кассиры))
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам❤️
Дилара Харисова
Обсчитали на кассе
Виктория К
Поменяла мнение о магазине, впервые столкнулась с хабалкой, которая выгнала моего сына из магазина на моих же глазах, потому что он зашёл с самокатом, который просто катил в руке. Отвратительное поведение, орать на ребёнка, хотя могла бы сказать родителям.
А Р
Магазин который мешает местным жителям спать ночью, потому что все тусуются возле него и бухают, матерятся, орут как вне себя, не удивлюсь если даже алкоголь продают в запрещенные часы. Фрукты и овощи хорошие, молочная продукция и некоторые товары. Пекарня оставляет желать лучшего, покупали выпечку, ужасная, не умеют печь к сожалению. Не рекомендую жить возле круглосуточного магазина
ВД
Влад Дьяконов
За продажу пива просят сверху шоколадку)))22.05.23
Лилия Кашапова
На кассе обсчитывают... Будьте внимательны..
Кемал Рустамов
Цены завышены, асортимент побухать и закусить детскими сладостями, с ценниками постоянные проблемы, персонал не дружелюбный. И то что руководство магазина не может разобраться с оплатой по qr коду меня сильно удивляет, для удобства клиента можно уделить время на решение этой проблемы....
ЕЕ
Екатерина Евграфова
Купили сегодня круассаны. На вопрос:"А с чем они?" прозвучал ответ:"Я их что пекла что ли? ". В итоге они были со вкусом плесени. Деньги вернули, но даже не извинились.
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Просим прощения у вас и хотим разобраться в данной ситуации. Напишите пожал…
Альберт Вахитов
При покупке товара на кассе решил проверить игрушку ,протестировать ,сотрудница,сказала купи играй,а вдруг она не исправна? Крайне не советую магазин по причине того что сотрудники в нем хамят. P.s продавщица с белыми волосами
Артур
Большой выбор фруктов и овощей, своя пекарня все очень вкусно особенно ром-баба и пироги!!! Работают круглосуточно👍
Вадим Вадимов
Цены очень завышены , лучше сходить в соседнюю пятерочку
ИС
Ильмира Сулейманова
Хороший магазин, есть пекарня, плюс в шаговой доступности. Вежливый персонал.
8 марта 2022, официальный ответ
Ильмира, здравствуйте! Спасибо за добрые слова, нам очень приятно. Мы очень рады что вам понравилось…
$ Айдар $
Нету продукции от Кафе Утро(пельмени) !Поэтому приходится идти за ними в соседний магазин !
10 февраля 2022, официальный ответ
Айдар, здравствуйте! С недавнего времени в нашей пекарни мы сами лепим пельмени и советуем Вам попро…
Ирина Ильдаровна
Как и большинство, соглашусь, что цены здесь завышены не слегка, а очень сильно, если отталкиваться от байрама, то в нем даром раздают, а у вас грабёж
Ирина Васильева
Давно пора было открыть продуктовый магазин в нашем районе!Но есть недочеты.Две стены заставлены колой,соками и спиртным,а под молочную продукцию отведено настолько мало места,что трудно понять,какой ценник к какому продукту относится.Цены высокие даже с учетом акции,и покупатель не поленится дойти до Байрама,Магнита,чем покупать у вас по такой цене.Два холодильника забиты пельменями-да вы лучше мясо завезите-говядину,свинину,мы сами налепим пельменей.Курицы вообще ни в каком виде нет,а без блюд из курицы сейчас ни одна семья не обходится.Вместо филе горбуши по 400 р завезите обычную горбушу с головой по 160 руб-не каждый может себе позволить покупать филе.В магазине нет шкафчиков для хранения сумок,что очень неудобно,а к лету около магазина не хватает велопарковки.Поэтому ставлю пока 1 звезду.Желаю магазину учесть все недочеты,отличной вам торговли,успеха в бизнесе!
Паулина Шефф
На конец то здесь открыли хороший магазин ! Шикарный ассортимент, всё есть ! Всегда свежея выпечка ! Цены приемлимые, как и везде ) я в восторге! Уровень обслуживания - топ 👍🏾
Алик Альбертович
Кассиры у вас ,конечно очень вежливые 👌👌👌молодцы!!!!
Алик Альбертович
Магазин пушка ,честно говоря
Марсель Мусин
Наконец то!!! Отличный магазин, пекарня👍, всё свежее,горячий хлеб!!! большой выбор! График работы👍,вежливые продавцы), советую!
АХ
Айрат Хабибуллин
Долгожданный магазин в нашем микрорайоне. Всё есть из того что может неожиданно понадобится. График работы хороший и удобный 07:00-01:00. Выпечка вкусная и свежая. Цены конечно не как в крупных сетевых магазинах, но он и не крупный сетевой))) не менее радует что облагородили это заброшенное здание. Ремонт красивый современный.
Данил Каскинов
Очень понравился, красивый новый магазин и персонал очень вежливый.
Марсель Мусин
Наконец то!!! открылся отличный магазин, пекарня, всегда свежая выпечка👍хлеб👍, большой ассортимент, режим работы 👍, продавцы 👍, советую)
Axi Nia
Цены жесть, очень высокие
EI
Eduard Ilgamovich
14.11.2021 зашли в магазин в 0:45 график у магазина до 1:00 в продаже отказали
19 ноября 2021, официальный ответ
Эдуард, нам очень жаль, что так вышло. В первые дни открытия работали в техническом режиме. Сейчас работаем строго по графику.