Шиномонтаж
Silhouette Pepsi
Лучший шиномонтаж в Уфе. Единственный кто не отказал починить боковой в разгар сезона. Залатали боковой порез, раскатали диск - цена порадовала. Огромное спасибо! Рекомендую!
Timur 📁
Отличный шиномонтаж, каждый сезон только здесь. Отличные цены и отличное качество
ИШ
Ильдар Шаихов
Не первый раз заезжаю сюда, на шиномонтаж. Есть с чем сравнивать по качеству сервиса. В бущем буду обращаться только сюда. Компетентный персонал, были проблемы с дисками, всё качественно и оперативно поправили.
Ильмир Ахметзянов
Сделали быстро и качественно, вежливые работники шиномонтажа , езжу только сюда , классный шиномонтаж рекомендую 👍
вз
вадим зинатов
Отличная шиномонтажка. Переобуваюсь тут не первый год: быстро, качественно и по нормальным ценам. Есть запись на переобувку-не надо ждать в живой очереди.
Артур Валиуллин
Не первый год переобуваюсь на данном сервисе, всегда отличное отношение и сервис. Хочу выразить благодарность коллективу и пожелать им удачи в их нелегком труде!
Артем Ревизорро
Я далеко не первый год пользовался услугами Баш Шинки (со времён купонов). Всё всегда на высшем уровне! Всегда рад сервису который выстроила Анна Константиновна ! Чувствуется её женская рука в этом непростом «мужском» бизнесе.
Алена Левченко
Оперативная работа сотрудников, пунктуальность, ответили на все мои вопросы. Цены 👍🏻 Отдельный плюсик - помогли убрать летнюю резину. 🫶🏻 Рекомендую.
И
Игорь
Хороший шиномонтаж. Работают быстро и качественно. Вежливый персонал.
Артур Латыпов
Меняю и храню колеса тут не первый сезон. Всегда подскажут и помогут. Все делают быстро и без проблем. Рекомендую данный сервис.
Э
Эдуард
Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями о том как я менял колеса. Ребята профессианалы своего дела особенно Вениамин и Игнат Сделали все быстро и качественно красавцы😎👍👍👍👍а админ внимательный увидив что я замёрз предложила кофе👍👍👍👍
Оксана Клименко
Рекомендую. Делают качественно, быстро. Запись по времени, что очень удобно. Осенью делала до шиповку всех колес, после сезона почти все шипы на месте. Приятная девушка на обслуживании.
НБ
Наталья Буткевич
Уже не первый год пользуюсь услугами этой организации и хочу отметить отличную работу команды. Удобно записаться заранее и приехать к назначенному времени, зная, что не будешь стоять и ждать. Ребята работают быстро и качественно! Всегда внимательно относятся к клиентам, разговаривают вежливо и доброжелательно. Есть тёплая зона ожидания, где можно посидеть и подождать. Спасибо за заботу о нас, женщинах-водителях!
Владимир Сосницкий
Оставлял несколько машин . Изначально администратор женщина была очень вежлива .По итогу приехали к заранее договорному времени (ночью) и не чего не готово ‘ не ругаясь спросил когда можно забрать ? Увидел администратора с другой стороны . Нагрубила причем не только мне а всем окружающим , офигели все клиенты . Со словами не нравится забирайте свои машины были вынуждены ночью уехать . Никогда еще не сталкивался с таким хамством
СБ
Светлана Большакова
Два раза в год приезжаю переобуваться. И так уже четвертый сезон. Ребята все делают быстро, качественно. Доброжелательные, вежливые. Спасибо за работу.
ДЛ
Денис Лопатин
Быстро, качественно, принеобходимости по времени запись. Кофе, чай, салфеточки, все чётко, спасибо! Да, ещё и правка покраска дисков! Приехал не первый раз, сейчас собрать новые колеса!
Салават Давлетов
Отличный шиномонтаж! Всё быстро, аккуратно и по разумной цене. Рекомендую!
Урал Гильванов
Лучший шиномонтаж, вежливые сотрудники быстро переобули, спасибо большое Мастеру Айгизу!!!
Руслан Гаеткуллович
Слишком дорогие цены на услуги. Вытащил самарез поставил грибок со снятием установкой колеса с машины итого 2 тысячи рублей.
☘ᗪ
☘彡༺ ᗪフ卂几Ꮆㄖ༻彡☘
Лучшие!!!
ЛН
Лиана Нуретдинова
Заезжала сюда для заправки кондиционера. Мастер сделал всё на высшем уровне! Провели диагностику и заправили кондиционер. Рекомендую! Оборудование хорошее. Цена отличная.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана. Большое спасибо, что оценили ❤ Обращайтесь.
НА
Наиль Ахметзянов
Спасибо мастеру за проделанную работу Был боковой порез на колесе, сделал всё очень чётко и быстро. Цены отличные! Рекомендую.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наиль, за отзыв 😉 Рады стараться!
СЙ
Семен Йцуа
Однозначно рекомендую данную шиномонтажную мастерскую! Спускало два колеса, мастер оперативно нашел и решил проблему. Качеством выполненной работы доволен!!! Цены приемлемые!
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 😉 Рады сотрудничеству ❤
Айгиз Сибагатуллин
Хочу выразить огромную благодарность мастерам которые работают в данной шиномонтажке! Проблему нашли быстро и также быстро произвели ремонт! Есть зона ожидания, кофемашина, питьевая холодная вода, что немаловажно в жаркие дни! Дальнейшего процветания Вам!!!
Айгиз, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
G
Greg
Человек элементарно не умеет слушать людей, не рекомендую.
Мельник Старый
Правил диск,сделали все быстро и качественно!
Добрый вечер! Спасибо вам большое 😉 Рады стараться 💛
СЦ
Сергей Цибизов
Заехал на перекид колес, быстро, качественно, недорого, рекомендую.
31 августа 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 😁
ИГ
Ильдус Ганеев
Отличный специалист 👍
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдус. Большое спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алина Афлитунова
Позвонил, приехал сделал все быстро и качественно, приезжаю не первый раз, суперский работник шиномонтажа Айгиз
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Очень приятно 💛
Артур Гареев
Позвонил, приехал, сделали быстро и качественно правка диска и балансировку ! Спасибо большое!
31 августа 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
АФ
Артур Фатихов
Классный шиномонтаж, подъехали , все сделали быстро и качественно , все по делу . рекомендую!!!
31 августа 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Спасибо вам большое 🔥 Будем стараться и дальше.
КФ
Константин Филимонов
Большое спасибо за качество и быстроту в работе! Мойка колёс сразу.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
Радмила Сурначева
Уже не первый год приезжаю сюда менять резину. Есть возможность предварительной записи, если не удалось записаться, то можно подождать в уютной комнате, выпить чай/кофе и насладиться уютной и очень теплой атмосферой.
31 августа 2025, официальный ответ
Радмила, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку🙏🏼
Ильдар Марук
Всё на высшем уровне. Быстро, качественно. Рекомендую
Серёжка Гавриков
Был 08.04.2025. Сотрудники оперативно и профессионально произвели шиномонтаж. Вежливо и профессионально проконсультировали. Однозначно рекомендую!
31 августа 2025, официальный ответ
Серёжка, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь 😁
ИС
Илшат Саитов
Быстро работают ребята, молодцы
Илшат. Спасибо, что выбрали нас ❤
Артур Муллагулов
Всё супер . Спасибо большое, очень быстро и качественно , спасибо!
ДГ
Дмитрий Гацуков
Приехал ко времени сделали быстро качественно. Третий год приезжаю . Очень нравиться
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь!
Ирина Ирина
Записалась ко времени . Подъехала. Все быстро и грамотно сделали. Уже не первый год здесь обслуживаюсь. Теперь у них появилась услуга хранение шин . Рекомендую
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 😁
НЮ
Наталья Юрьева
Несколько лет приезжаю только сюда. Ребята молодцы,все четко по записи,быстро «переобуют» ,всегда помогут загрузить колеса в багажник. Никогда лишнего не насчитают🙌🔥 рекомендую однозначно. Цены пониже,чем везде.
РМ
Роман Мецкарь
Ездим переобуваться всей семьёй не первый год, всё очень нравится, вежливые парни, делают качественно на совесть, цены очень радуют 👍 рекомендую
МХ
Маргарита Хуснуллина
Добрый день Хотела бы выразить благодарность коллективу очень хорошо и быстро всё сделали Рекомендую👍👍👍
ВР
Владимир Румянцев
Все супер. Всем рекомендую
Рубен Рахматуллин
Все отлично, четко все сделали. Быстро, цены очень вкусные!. Рекомендую
Д
Дмитрий
Все отлично, рекомендую. Сделали все четко и быстро.
Алексей Русинов
Оперативно Качественно Удобно, что по записи
Ильгам IbrNur
Хорошая шинка. Качественно и честно. Советую 🫡 26.03.2025 вправили 3 диска. Мастер знает свою работу. Первый раз все объяснили и показали как нужно и как правильно. Подтверждают свой статус. Профи своего дело.
7 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Сергей Кудряшов
Быстро, качественно и все четко
сергей литвинов
Рекомендую. Делают быстро. Есть запись. Адекватные цены. Вежливый коллектив. Я тут третий сезон
24 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за теплые слова! Ждём вас снова!
РХ
Ринат Харунов
Всё чётко сделал Колеса помыли Упаковали Рекомендую по цене Адекватно Спасибо Айдару
24 марта 2025, официальный ответ
Ринат, добрый день. Спасибо 🙏👌 Рады видеть вас снова!