Детейлинг
Бронирование с гарантией от представителя на весь срок эксплуатации!
Записаться
AB
Albert Basyrov
Классный детейлинг, обслуживаюсь уже с 2020 года. Лучшие в городе. Респект Глебу
ЛБ
Луиза Батырова
Делали химчистку моего авто, очень качественно получилось, как-будто села в новую машину. Спасибо!
РЗ
Рамазан Заманов
Все отлично
АЗ
Алексей Захаренко
Заказывал бронирование передней части автомобиля (капон, фары, бамбер, крылья, лобовое стекло, боковые зеркала, пороги, зона погрузки), и тонировку пятидесяткой по бокам и атермалку на лобовое. Все сделано за несколько дней в лучшем виде. После бронирования как раз переезжали в Анапу и Уфы, 3 дня по трасе, спокойствие при попадании камней). Цена чуть ниже чем у конкурентов, но качество отличное. Обратился сюда потому что тут друг работает и знаю что делают качественно, на совесть. Спасибо Женя и вся команда, кто работал над моим авто)
Александр Парфенов
Недавно я решил заклеить свой автомобиль бронепленкой и долго думал, к кому довериться и обратиться. В итоге выбор пал на 5-ое Avenue. Ребята действительно горят тем,чем занимаются, так как с порога они подробно объяснили мне весь процесс нанесения бронепленки, рассказали о плюсах и различных вариантах пленки, которые доступны. Работу выполнили в договоренный срок, заранее позвонили и далее позвали на осмотр автомобиля, дабы удостовериться в качестве выполнения работы. Планирую теперь привезти машину жены)
ЗХ
Зухра Халилова
не знала кому в уфе можно доверить мою ласточку, но теперь эта розовая мечта стала реальностью благодаря профессионалам в этом салоне, рекомендую
КО
Кристина Одинцова
Детейлинг 🔥 всё сделали на высшем уровне!
Руслан Абдульманов
Работа была выполнена на высшем уровне, кузов автомобиля прям блестит. Так же сделали химчистку, салон теперь как новый. Обратили внимание, что проработали все труднодоступные места — видно, что мастера уделяют внимание каждой мелочи. Рекомендую всем, кто хочет вернуть своему автомобилю первозданный вид! Обязательно вернусь снова. Спасибо за отличную работу!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 😉 Приходите к нам почаще!
АЯ
Антон Якунин
Мою бэху хорошо затонировали👍 Цена адекватная
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Илиза М
Отличный детейлинг! Ребята знают свое дело 👍🏻 Качественно, быстро, цены доступные)
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илиза. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады вам!
З
Зарина
Отличный детейлинг! Сделали все по высшему классу! Советую👍👍👍
Зарина, добрый день, спасибо вам большое 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
AD
Adelina Davletkildina
Отличный сервис, работают мастера своего дела. Жена довольна
18 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству 😉
Яна Иманова
Спасибо за качественное обслуживание
Яна, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 😁
РХ
Румина Харрасова
Лучшие в своём деле. Хороший сервис, всё качественно и быстро сделали. Довольна работой.
18 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
mr E.
Хорошая студия! Сделал у ребят полную химчистку салона для двух машин и мойку двигателя, а также починил скол лобового стекла после удара камешком. Все качественно и быстро, персонал максимально приятный!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, mr, за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
ВР
Вильдан Радикович
Быстро и качественно затонировали авто. Профессионалы своего дела, подробно рассказали и объяснили что к чему. Обязательно рекомендую. По цене тоже все очень хорошо
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вильдан! Спасибо за приятный отклик, рады видеть вас снова ❤
Рамиль Вахитов
Приехал на оклейку задней полусферы на хендай солярис. Работу сделали быстро и качественно. Советую!
29 мая 2024, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Руслан Кабиров
Затонировал стекла. Мне очень понравилось, ребята вежливые. Все разъяснили. Видно, что клиентоориентированность хорошая. Цену не гнут как некоторые.
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
ВХ
Вадим Хасбетдинов
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!! Очень классные ребята, профессионалы своего дела, сделали очень качественную Химчистку и затонировали автомобиль, Глеб, Спасибо огромное Вашей команде, Вы большие молодцы, отдельная Благодареность Азату!!! Буду и дальше пользоваться услугами Вашей студии, очень крутой Детейлинг!!! Следующим шагом: крыша и фары))) Ребят советую, работают на совесть, а главное в оговорённые сроки!!! Успехов Вам!!!
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Максим Данилов
Отличные специалисты. Быстро качественно, а главное доступная цена на услуги. Однозначно рекомендую 👍🏼
20 июня 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова !
РА
Рустем Ахматзянов
Заезжал сюда на тонировку сделали все в лучшем виде. Глеб красавчик спасибо
Михаил Михаил
Наклеили бронепленку на капот арки и тд, все хорошо
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Михаил Абакумов
Затонировал мой nissan serena. На 5 баллов! Косяков нету вообще. Редко такие бережные мастера попадаются. Короче советую! Дешевле всех кстати ценник. P.S. будте аккуратны машины выше 1.8м на последний этаж подниматся нужно аккуратно
19 февраля 2023, официальный ответ
Михаил, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🤗
Den Good
Очень хорошая детейлинг студия Делал здесь озонацию, мойку двигателя, 2х фазку За такой сервис цена подарок Всем рекомендую
25 декабря 2022, официальный ответ
Den. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Ольга Глухова
Произвели полировку с нанесением защитного состава, результат вау))) авто выглядит шикарно, грязь не липнет как прежде, что важно для прихотливого чёрного. Результатом очень довольна. Порадовал гибкий график, учитывающий интересы заказчика. Спасибо команде за профессионализм. Приеду на химчистку.
8 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова , уже на химчистк…
Aydar Ufa
Всё отлично! Мойка двигателя, полировка, химчистка, антидождь - рекомендую!
24 ноября 2022, официальный ответ
Aydar, здравствуйте! Спасибо, что оценили! Приезжайте ещё 🙏🏼
РМ
Роман Муфтахов
Ребята профессионалы своего дела. Тонировал все стекла кроме лобового Люмаром. Качество на высоте. Записался к ним на полировку и бронь фар. Цены очень приятные.
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова и снова!)
Игорь А.
Качественно выполнили полировку кузова автомобиля, без проблем вписавшись в ограниченный бюджет, большое спасибо!
7 сентября 2022, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Нюта 💕
Все понравилось 😻
10 августа 2022, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас за доверие 🔥 Нам очень приятно 💛
Руслан Фатихов
Замечательный Детейлинг-сервис! Сделали тонировку заднего полукруга. Профессионально и с учётом индивидуальных предпочтений ! Рекомендую 🤝
22 июня 2022, официальный ответ
Руслан! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Анастасия Г.
Делала у ребят чистку двигателя и салона. Почистили быстро и очень качественно!Салон, как новенький. Цены приемлемые, но самое главное это результат работы! Ребята знают толк в своём деле. Молодцы. За чистотой и качеством только к вам!
5 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Рады, что Вам всё понравилось! Автомобили для нас не просто средство передв…
Сабина Сафина
✌️Заезжала на химчистку салона и полировку кузова на туареге. Отличные ребята, клиентоориентированность на уровне, все работы выполнены на отлично 💯 Рекомендую 👍 P.S. для девочек чернение резины с блёстками 😄🫶
4 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Стараемся подходить к каждому клиенту индивидуально👍 Приезжайте ещё !
ДВ
Дмитрий Венгеренко
Был в этом детелинге, всё понравилось грамотный персонал, грамотно и аккуратно и с качеством всё делают, посещаю очень часто, делал у них 3-х фазную мойку автомобиля, а также наносили броне плёнку на автомобиль. Сделано на ура рекомендую достойное место что бы обслужить автомобиль в плане дителенга.
28 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Arturka Romeo
Делал у них мойку двигателя. Ребята знают свою работу. Рекомендую!
26 мая 2022, официальный ответ
Ghetto, добрый день, благодарим за теплые слова. Ждём вас снова 🤗
Лена Кашуба
Делала у ребят тонировку задних стёкол , очень нравится, также раз в год делаю у них химчистку салона и 2-х фазную мойку, машина долгое время остаётся чистой и аккуратной после них. Отличный сервис!
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 😌 Были рады помочь ❤
Азалия Абдульманова
Лучший детейлинг! Отдраили мне все и везде, залезли в каждую щель! Особая благодарность специалисту по имени Глеб👍🏼🤟🏻
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия, огромное спасибо за высокую оценку, очень приятно 💛 Наши мастера работают для Вас 24/7
Wanderer 73
Быстро и качественно
3 мая 2022, официальный ответ
Wanderer, добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Эмиль Хасанов
Делал Тонировку бронь качество материалов отличное так же есть мойка хорошая химия у них цены адекватные индивидуальный подход каждому клиенту
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ко всем автомобилям относимся как к своим😎 Используем только проверенные и качественные материалы🔝
Albert Basyrov
Полностью бронировал по кругу Ауди. Идеальная работа. Спасибо огромное ребятам, особенно Глебу🤝👍
20 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Альберт! Приятно когда люди ценят нашу работу!👍
Kirill Kirill
Один раз заехал на бронирование фар и туманок,а затем понеслось тонирование авто в круг,а так же 2-х фазная мойка. Очень советую данных ребят делают с душой и на совесть 👍
2 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно что цените нашу работу!🤘😉
ИЛ
Иван Лоцких
Парни предлагают широкий спектр услуг, по потребности. Колоссальная разница с обычной мойкой, если речь о мытье машин, ребята глубоко знают свое дело, подход на высшем уровне! Выбирать не стоит, нужно сразу ехать к ним.
24 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Только попробовав детейлинг процедуры можно ощутить отличие от обычной автомойки…
ДХ
Дмитрий Хомич
Заезжал к ребятам на 2-х фазную мойку. Такой чистой моя машина ещё никогда не была. Если вы не за количество, а за качество, то прямая дорога к ним.
23 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Дмитрий! Стараемся работать над качеством, это для нас в приоритете! Ждём на полировку😉
Алексей А
Ребята молодцы, знают толк в своём деле, более чем доволен результатом их работа.
22 января 2022, официальный ответ
Спасибо, будем и дальше стараться для наших клиентов)
Айрат Чекмарев
Принял участие в конкурсе и выиграл антидождь!!!! Отмыли стекла так, что минут двадцать я ехал как будто без стекла. Все на высшем уровне, ребята знают толк в своем деле. Проконсультировали по всем интересующим меня вопросам. Время работы пролетело незаметно в интересной беседе про автомобили!!! Всем советую посетить ребят, не узнаете свое авто!
1 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады позитивным людям в нашем детейлинге)
SD
Shamil Dayanov
Отличные ребята!Знают толк в своём деле!10 баллов из 10!!!Отполировали супер!
18 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь! Ждём на новеньком авто)
МФ
Марсель Файзуллин
Заезжал на химчистку салона, все сделали на высоте, в машине приятно находиться, спасибо ребятам за работу обязательно заеду повторно
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо! Будем счастливы увидеться снова)
Роберт Жуков
Заезжал на полировку и бронирование передних фар и химчистку салона Renault Duster + ещё нужно было поменять крыло на новое,ребята справились на отлично,результатом доволен🤝 Как обновлю авто заеду к ребятам ещё на процедуры.
30 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём на новеньком авто)
Тимур Адиев
Тонировался и наносил антидождь , качество работы и материалов на высшем уровне, буду советовать всем именно их!
27 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие!)
Лариса Д
Бронировали 3 автомобиля, первый 2,5 года назад, пленка на сегодняшний день на месте, уже радует нового хозяина идеальным состоянием, очень довольна. Любые работы доверяю теперь только им.
27 октября 2021, официальный ответ
Мы всегда вам рады! Есть семейные доктора, а есть семейные детейлинги 🤝