Легковой автосервис
СП
Степа Плюшкин
Была проблема с внезапным отключением фар на тещином Матизе, специалист сервиса все быстро и оперативно отшептал и свет теперь горит! Большая благодарность за это.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие Мы всегда вам рады!
НШ
Нияз Шаяхметов
Обратился в Agarage для комплексного ТО перед дальней поездкой. Впечатления исключительно положительные: Запись удобная — позвонил, согласовал время на следующий день. Диагностика проведена тщательно, все выявленные нюансы объяснили без давления на дополнительные услуги. Работы выполнили за 4 часа, как и обещали. После обслуживания дали рекомендации по эксплуатации. Особенно порадовало, что не пытались «впарить» лишнее — всё по делу. Теперь буду обслуживаться только здесь. Оценка: 5/5!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нияз! Спасибо вам за такой приятный отзыв Очень приятно!
Дядюшка Сарказм
Делал шиномонтаж в данном автосервисе, ребята работают быстро и качественно, будем заезжать и для всякого вида ремонта авто. Рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв
СВ
Сергей Валов
Всё понравилось, всё устроило, отношение отличное!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку Приходите ещё
Неоднократно обращалась в этот сервис. Качество работ выполнено на высшем уровне. Рекомендую данный сервис, останетесь довольны. Выполняются все работы в срок и с большой ответственностью. Автомеханик Василий всё доступно объяснил. Мастер своего дела с большой буквы!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!!! Очень приятно
ПС
Повелитель Снов
Все сделали быстро и оперативно
1 1
Отличный сервис, оперативность, качество и лояльность цен привлекают. Обращаюсь не первый раз и делают качественно и оперативно. Стоимость и качество услуг на высоте - в отличии от других аналогичных сервисов. Желаю также держать марку и привлекать новых клиентов. РЕКОМЕНДУЮ 10++++🔥🔥🔥100%
Э
Эдуард
Отличный сервис, спасибо Равилю и Альгизу, буду обращаться ещё. От меня 5➕
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Приезжайте к нам ещё.
СУ
Сметчик Уфа
Приехал в назначенное время. Встретили. Быстро и качественно установили фаркоп на Пежо 408. Альгиз профессионал своего дела, работает аккуратно и методично. Рекомендую.
25 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось
Артур Нуретдинов
Приезжал устанавливать улучшенную тормозную систему. Никто не брался. Здесь установили без проблем. Рекомендую
Артур, добрый день. Большое спасибо Ждём вас снова
Рустемов Арсен
Обслуживаюсь в сервисе уже более двух лет, привозил разные свои автомобили, мастера делают все четко и правильно, без проблем могут помочь найти запчасти, всем рекомендую👍🏻
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие, всегда рады помочь
Александр
Специалисты неквалифицированы, при виде непонимающей в тех. части девушки, решили заработать и приговорили живой мотор к капитальному ремонту на 300 000₽. С помощью эндоскопа увидели "задиры" и пугали девушку до последнего, что капиталка неизбежна. Трата нервов и времени, рекомендую к посещению только если давно небыли в цирке.
25 сентября 2025, официальный ответ
Мы не собирались зарабатывать на вас так как сразу сказали что на ремонт двигателя ваш автомобиль бр…
Знаток Тюмени
Столкнулись с очень тяжелой ситуацией, ехали из далека, начало капать масло, заехали в данный сервис. Думали поменяем прокладку или сальник и поедем дальше, но специалисты выявили стружку в поддоне. Конечно мало приятного и мы были в шоке, начали сразу самостоятельно искать другой двигатель контрактный, нашли, заказали. Далее в этом сервисе договорились на замену двигателя, спросили цену- нам сказали средний ценник 30 тыс , поэтому у нас также замена двс 30 тыс. Хорошо, подумали мы, но вечером обзвонили сервисы Уфы - ценник был 20-25( нам в итоге поменяли за 15 в другом сервисе) , то есть с ценой уже несостыковки. Двигатель приехал в Уфу на следующий день, мы доставили двигатель в сервис вечером того же дня. Я лично попросила руководство сервиса сначала посмотреть двигатель эндоскопом и проанализировать его, перед тем как снимать двигатель с нашей машины, моя просьба была проигнорирована. Какой итог? С нас взяли деньги за снятие, которое в целом делать не логично, не просмотрев мотор, который будет ставиться на замену. Еще говорили , что наш двигатель вообще не пригоден к эксплуатации и еще хуже , чем был прошлый, а недомастер с соседнего гаража вообще сказал, что мотор труп (он ошибся). Самое удивительное, они предлагали нам продать наш мотор (со стружкой) какому-то мотористу, добавить еще 40 тыс и купить такой же Б/У мотор, но в месте где их знают. Не странная ли схема? В общем, настрадались. К слову машинка киа сид 1.4, какие 30 тыс + за замену двс? Как вы поняли, что мотор труп не просмотрев его? Для чего вы без ведома сняли мотор и взяли за это деньги? Почему снимая двигатель вы делали это через вверх, а не через подрамник как в других нормальных сервисах? Крнесно, я понимаю, для экономии времени. Пацаны на сервисе хорошо и качественно сделают магнитолу, затонируют машину, поставят фаркоп и другой мелкий ремонт, но с более серьезным ремонтом туда даже сдуваться не стоит. Особенно приезжим, обдерут до нитки.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв но сразу оговорю с такими добрыми людьми как вы не посоветую иметь дела ни…
Р
Роберт
Качественные специалисты-здравые ребята. Всё сделали на высшем уровне приехал специально из черниковки к ним в зелёнку. На установку фаркопа. Пришлось повозиться с моим авто проводку очень качественно подсоединили. Грамотно не по колхозному. Всё проверили, всё чётко. Рекомендую, Альгиз вообще приятно удивил молодой парень а на таком опыте что старички в сторонке отдыхают .
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роберт! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова!
Э
Эльмир
Молодцы, ребята! Хорошие специалисты!
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, всегда вам рады.
РХ
Руслан Хасанов
Позвонил, объяснил проблему, приехал, осмотрели, починили. Завтра ещё термостат поеду менять.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв!!! мы рады будем видеть вас снова
Динар Мухамадуллин
Ставили Вебасто. По времени прошло как договаривались. По установке не сразу получилось, но со второго раза все получилось.
6 января 2025, официальный ответ
Динар, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик!!! Всегда вам рады!
Андрей Акишин
Отличный сервис.
6 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас. Будьте здоровы
Александр Шокуров
Спасибо большое за ремонт нашего авто, быстро, качественно, оперативно! сотрудники профессионалы своего дела!
8 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за отзыв! Приезайте к нам почаще.
Динис Хужахметов
Серьезные ребята, знают свою работу!
8 июля 2024, официальный ответ
Динис. Большое спасибо за приятный отклик! Очень приятно
РТ
Ринат Табилов
Отличный сервис. Грамотные специалисты. Оперативно, качественно!!!
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе Мы всегда вам рады!
Денис Минушин
Обращался по замене сайлентблоков передних рычагов на Форд фокус 3,был в 2 сервисах не могли открутить болты крепления так как закисли в сайлентблоках говорили будем пилить сам рычаг меня это не устроило так как уже запчасти были куплены обратился в данных сервис ОТКРУТИЛИ(когда позвонил менеджеру и он сказал что уже все открутили и собрали сказать что я был в шоке) , все на отлично ценник приятный спасибо мастерам.Знают свое дело на 200% советую всем,успехов вам.
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку. Будем рады вас видеть снова!
Безумный Макс
Все работы произвели грамотно, быстро, стоимость в ходе работ не изменилась.
12 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик Очень приятно!
ЛГ
Любовь Гибадуллина
Приехал на ТО пока меняли масло провели осмотр ходовой и сказали что в скором времени надо поменять. Приятно их отношение к работе. Советую обращаться к ним
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Любовь, за добрые слова Приезжайте к нам почаще
Риф Аптикаев
Всем салам 👋 менял в А сервисе поддон двигателя аккуратно демонтировал все зачистил, обезжирил,аккуратно положил герметик и закрутил 👍 в ближайшее свободное окошко попал приняли и все сделали я благодарен спасибо большое рекомендую 👍
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Риф! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
Артур Латыпов
Всё сделали быстро. Удобно, что заказать запчасти можно через них, и привезут в течении получаса
Спасибо за ваш отзыв!
Арс Арс
Очень понравилось. Все как договорились быстро и профессионально. Цена намного приятнее чем у других по городу . Хорошим людям однозначно рекомендую
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение!!!
Александр Барышев
Сделали диагностику ходовой......ценник космос 800р......такую же диагностику можно сделать и за 300 в другом серваке...еще и запись переписывал какую нужно мне деталь поменять....не советую
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Цены у нас средние по городу.
Арнольд Галимов
Артем хороший мастер, все показал, объяснил, в поисках проблемы
Добрый вечер! Спасибо, Арнольд, за добрые слова 😉 Ждём вас вновь
РШ
Радик Шайхутдинов
Отличный сервис, парни свою работу знают на отлично, сделали всё быстро, качественно и по приемлемой цене всё на 5 , однозначно рекомендую!)
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо что так отзываетесь о нас очень приятно. Ждем вас снова
Ирек Ялалтдинов
Заехал поменять подрулевой шлейф , все быстро и качественно поменяли , буду теперь ездить только к ним , очень веселые парни .
Спасибо за отличный отзыв
ВЕ
Влада Ермакова
за ремонтом своего автомобиля обращаюсь только к ним! очень приветливые и грамотные сотрудники! делают все очень качественно, не придерешься! знают свою работу на 5+, мастера своего дела!👍🏻 рекомендую!
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо нам очень важно знать ваше мнение
Тема Audi
Заехал на ТО , за одно проверили ходовую , выявили порваный пыльник шруса , оперативно заменили , занимался мастер по имени Артем , очень понравилось всем советую , сам буду всегда сюда приезжать !
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тема! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приезжайте еще🤝
александр жук
Хочу поблагодарить всех сотрудников данного автосервиса,заехал экстренно,без звонка,приняли,выслушали,все осмотрели,причину нашли,за час все устранили(было несколько дефектов). В следующий раз к ним)))
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за отзыв! Приезжайте ещё 🤝
Ильгиз Сабитов
Парни молодцы!!! Не в первый раз на ремонте все четко быстро !!!!шумку багажника и дверей сделали!!!!👍👍👍👍👍
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильгиз! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
ГГ
Григорий Говрас
Качественный ремонт хороший и быстрый подбор запчастей
22 декабря 2023, официальный ответ
Григорий, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Гульшат Киямова
Задела глушителем бордюр и приехала к ребятам за помощью. В итоге отрезали и сварили, глушитель выпрямили, как трактор не шумит, но теперь вибрирует пол у машины со стороны водителя при езде. Вибрирует пол, педаль тормоза и отдаёт в руль 😳 Первый момент. Второе. Нужно было проверить чек, который горит. Ранее делала диагностику в другом месте. Сказали проблема у первого лямбда зонда: либо проводка, либо датчик надо менять. Первое что предложили здесь (не смотря) - удалить катализатор! Я всё же настояла на диагностике и сказала ничего не удалять. Попросила снова проверить, сделать диагностику и прозвонить проводку. После всего они сказали, что датчик надо менять - цена будет 40 тысяч!!!! 😳 Либо сделать перепрошивку, чтобы машина этот датчик не видела и не показывала ошибку - 7 тысяч! (За то чтобы убрать ошибку и не устранять причину!) говорят «все так ездят и нормально» Третий момент. Датчики эти начинаются от 5 тысяч, оригинальные около 25 тысяч. Новые. Узнавала в магазинах. И это я ещё не искала дешевле! Четвёртое. Просила сфоткать весь глушитель. Потому что в середине машины тоже было неровно. Должны были выполнить. Несколько раз сказала об этом мастерам. В ватсапе писала просила фото. Так и не сделали фото. Сомневаюсь что там выровнили. Иначе как минимум вибрации в машине не было бы. Короче…мира вам ребята. Идите подучитесь. Вовред точно не будет. Я к вам больше не приеду
Анастасия Синякова
Отличный автосервис, говорят все по делу, ничего лишнего не навязывают. Цены тоже отличные, раньше ремонтировала то в одном, то в другом, везде видя девушку пытаются обмануть, здесь такого нет. Ещё классно, что запчасти можно заказать прямо у ребят, для меня это вообще огромный плюс, никуда ездить и искать не нужно. В общем ребятам 5 звёзд, удачи и процветания и побольше хороших клиентов
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
e
eldarsnukers
Заехал заменить ступичный, так как надо было срочно и в своем сервисе свободной записи не было. Меняли ступичный 3 часа, хотя обычно полчаса уходит. Сразу не заметил, посторонний звук при езде, сальник трет. Так еще и когда в яму наезжаю, по левой стороне теперь подвеска гремит, раньше такого не было. Заезжать предъявлять что-то смысла не вижу даже с такой квалификацией Неудивительно, что записи нет к ним. Не рекомендую никому и никогда, даже если торопитесь. Лучше подождите и сделайте в нормальном сервисе. Денег взяли как в нормальном
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Уточните пожалуйста название автосервиса, так как по данному адресу их два, какой авто…
Диана Сафина
Все отлично, приятный сервис. Машину продиагностировали 👍
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Альмира Гизатуллина
Я в восторге 👍 Позвонила, сразу сказали «подъезжайте, все сделаем» Приехала, быстро нашли причину поломки и решили ее в два счета. Таких отзывчивых ребят, знающих свою работу на отлично, в наше время редкость! Осталась ооочень довольна, рекомендую однозначно!
4 июня 2023, официальный ответ
Альмира, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик, приходите к нам почаще 🤝
SV
Sergei Vervenskii
Сломалось ухо защиты Картера, позвонил узнал про сварочные работы, спросил когда можно подьехать, сказали да хоть сейчас, сразу подъехал и все сделали, быстро, качественно.
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Sergei, за отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Димитрий Журавлев
Отличный автосервис. Своевременно и качественно всё делают. Дают грамотные рекомендации по обслуживанию. Помогают подобрать хорошие автозапчасти. Был неоднократно на ТО и заезжал на ремонт. Рекомендую.
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 С удовольствием обслужим Ваш автомобиль!
Андрей Князев
Отличные Ребята , адекватное руководство! Особо отмечу мастера Артема, профессионал своего дела. Советую всем данный автосервис
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🤝
Almaz Akhmetov
Нужна была срочная диагностика, приняли без очереди. Работу сделали быстро
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш автосервис! Ждём Вас снова!
Bar Fly
Быстро и качественно
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще!
Грамотные ребята , Иван мастер своего дела , решит любую проблему оперативно, теперь только к ним, руководителю Артуру респект🤝
7 октября 2022, официальный ответ
Apple. Спасибо вам большое за отзыв! Будем вас ждать 🤝