Мебельные магазины
Журнальный стол в подарок при покупке дивана в интернет-магазине!
Промокод 2ГИС
Вакансии
Александр Бондаренко
Купил диван и журнальный стол. Через 4 месяца столешка журнального столика расслоилось. В претензии естественно отказано. Буду подавать в суд.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
Илина Кабирова
Не рекомендую обращаться в данную компанию. 1)доставка очень долгая;2)через 6мес использования на подлокотниках отклеились пленки,проблему решали тоже долго;3) обманывают что антивандальная, не отмывается обычной водой и моющим средством, как заявлено было. 4)появилась дырка, хоть она якобы и антивандальная! сказали не проходит по гарантии,хоть и не по нашей вине. Только отрицательные впечатления от данной компании.в общем, не рекомендую брать у них что-то
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать Ваши…
Ант Игоревич
Все отзывы считаю несколько завешены, все наверное знают супер Мега эконом сегмент много мебели.)одна и та же компания под другим брендом с более профессиональными продавцами , тут вы получаете чуточку больше качества с конской стоимостью доставки за мебель не того сегмента , повелся на красивое название и песни менеджера, по факту получения был сильно огорчен качеством товара, чего та не хватает, что то лишнее не от этой модели , качество изготовления эконом. Хотите качество, не ведитесь. Купил по дурости две кровати с тумбочками и матрасами, стол. Огорчен по факту потраченных денег. Пока из приятного тока матрасы. Остальное полный шлак.сверловки на деталях детают либо школьники либо бухие трудовики. Огорчен о потраченных деньгах в хлам конторе. Понимаю что отзыв либо не примут либо откорректируют. Нечего тут покупать, в два три раза дешевле да. За эти деньги нет , качество саморезов шлак,обрываются.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за Ваши замечания, это важно для нас. Для того, чтобы провести проверку…
ТД
Татьяна Дмитриева
Купили эту модель месяц назад по рекомендациям менеджера Кристины. Всё удобно, комфортно, мягко. Всем членам семьи понравился. Легко и быстро раскладывается. Цена соответствует качеству.
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Алёна Куликова
Мы долго вертели разные модели, и ни разу не почувствовали раздражения. Помогли прикинуть, что куда будем складывать, сразу подсказали, где переплачивать не обязательно. Заказ оформили без очереди. Доставка без задержек, ящики собрали ровно, направляющие не клинят.
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
Вероника Егорова
Кресло-кровать выбирали для гостевой комнаты. Сотрудник салона показал несколько моделей и объяснил механизм раскладывания. Всё можно было попробовать самому. После оформления заказа менеджер позже позвонил подтвердить доставку.
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Марьяна Сергеева
Много вариантов хранения представлено в одном месте. Стеллаж подобрали по глубине и высоте без лишних сомнений. Обслуживание спокойное и вежливое.
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
Adelya Ga
Модные тенденции не стоят на месте. Долго выбирали чтобы соответствовало обошли кучу магазинов. И нашли в этом магазине то что соответствует моде здесь
14 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
Кирилл Терентьев
Ассортимент впечатлил, удобно рассматривать внутреннее наполнение шкафов. Единственное — немного не хватало ценников на некоторых моделях.
13 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы. 🙏
Лилия Комарова
Под конкретное место подобрали подходящие габариты. Менеджер назвал сроки сразу. Привезли точно без отклонений. Функциональность на уровне.
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось у нас!🖤
Альбина Волошина
Вариант для длительного сидения выбрали после пробы. Консультанты рассказали про обивку. Привезли аккуратно через несколько дней. Спина отдыхает комфортно.
Признательны, что выбрали нас
Н
Надежда
Заказали диван, ещё 28 декабря, до сих пор отшивают, консультанты напели, что отшивают быстро, до последнего не тянут, видимо не в нашем случае!!! Первый и последний наш заказ у вас! Крайне не устраивают сроки! Надеемся, что качество хоть будет достойное! До этого заказывали диван в Реформе, и качество и скорость на высоте! А тут видимо нет заинтересованости в клиентах!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Мы сожалеем, что сложилась данная ситуация. Напишите, пожалуйста, номер Вашег…
ЕГ
Евгения Герасимова
Стол оказался гораздо удобнее ожидаемого: рабочая поверхность просторная. Единственное, цена могла бы быть чуть ниже, н качество полностью пкрывает ожидания.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы. 🙏
ИЛ
Ирина Лебедева
Красивый стеллаж, полки надёжные. Книги, цветы и рамки разместились идеально. Запах клея выветрился буквально к утру.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
ИФ
Илья Филиппов
Конструкция крепкая, спать комфортно, каркас не скрипит. Доставка немного задержалась, но кровать радует каждый день.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
VK
Victoria Kukushkina
Пуф стоит у выхода — на него удобно садиться обуваться. Легкий, ткань приятная. Запах после распаковки быстро исчез.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!🖤
ВТ
Виктория Туманова
Полки вместтельные, крышка плотная. Муж быстро прикрепил, всё ровно. Теперь порядок и на кухне, и в ванной.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
AW
Arina Woods
Уютное кресло с мягкой обивкой, удобно отдыхать и читать. Лёгкий запах после распаковки исчез быстро. Теперь пользуемся с удовольствием каждый день.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
Ariana Kirillov
Легко раскладывается, механизм плавный, материал качественный. Удобно использовать в небольших кухнях. Доставка немного затянулась, но стол очень удобный.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и Ваше мнение! Мы ценим, что Вы поделились с нами! 🙏
Александра Громова
Реально спасает, когда приходят гости! Сложить и разложить можно легко. Запах дерева исчез на следующий день.
16 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за отзыв!
БД
Борис Дёмин
Поставил в угол и теперь там хранится всё нужное. Полки ровные, прочные, не шатаются. Смотрится лёгким, но надёжным.
14 декабря 2025, официальный ответ
AG
Antonina Gribova
Спать стал заметно комфортнее. Каркас крепкий, не издает лишних звуков. Смотрится легко, даже визуально делает комнату просторнее. Хороший вариант для спальни.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
IH
Igor Haze
Комд презшёл ожидания: всё сбрано чётко, фурнитура рошая, щики ходят плавно. Цвет приятный, универсалный, олично подошёл под остальую мебель. Единственный минус — доставка бла чть дольше, чем общали,но к качествуи вненемувиду претензий нет. Отличый выор для спальни.
29 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Кузнецова
Комод певзошёл ожидания: всё сорано чётко, фурнитура хорошая, ящики ходят плавно. Цвет прятный, универсальный, отлично подошёл под остальную мебеь. Единственый мнус — доставка был чуть дольше, чем бещали, но к качеству и внешнему виду петензийнет. Отличный выбор для спальни.
29 ноября 2025, официальный ответ
ВА
Вадим Арсланов
Набор выел удачным:матрас поддерживает спину, кровать стабильная. Утром встаю менее “разбитым”, что удивило.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
MC
Monstore Club
Лёгкий, удобный, цвет приятный. Хорошо дополнил комнату. Привезли позже дня, но пользуюсь каждый день.
27 ноября 2025, официальный ответ
Антон Сербин
Комфортный, мягкий, на нём приятно отдыхать. Обивка добротная, не скатывается. Сборка заняла время, но результат оправдан.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось! 🖤
Михаил Мирный
Очень уютное, сидеть удобно. Цвет красивый, материал приятный. Чуть громоздкое, но создаёт атмосферу уюта в комнате.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Приятного пользования!🖤
Света Никитина
Отличный вариант для спальни. Всё собрано качественно, ящики плаво ходят. Немного дороговато, но выглядит стильно и надёжно.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!🖤
Елена Симонова
Компактная и аккуратная, как раз под телевизор. Поверхность ровная, без дефектов. Хотелось бы чуть быстрее доставку, но всёотлично.
23 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Иванович
Вместительный, аккуратный, дцы работают без заеданий. Единственное — при доставе немного задержались, но качество радует.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Укажите, пожалуйста, номер Вашего договора. 🙏
Хусейн Богатырев
Подошлаидеальнопо размеру. Матрас лёг ровно, не скрипит. Немного сложная сборка, но результат стоил усилий. Очень довольны.
Спасибо за ваш отклик
ΕΚ
Εвгений Κапустин
Сидеть и лежать удобно, ткань приятная. Выглядит дорого, спальное место комфортное. Доставили с опозданием, но мебель отличная.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высший балл! Если у Вас имеются замечания по сроку доставки, напишите, пожа…
Мария Аверина
Красивый и удобный, отлично подошёл под диван. Легко перемещается по комнате. Хотелось бы чуть дешевле, но качеством доволен.
Мария Сергеева
Привлекло внимание дизайном. Очень удобно сидеть с книгой вечером. Единственное — хотелось бы чуть мягче подлокотники, но комфорт отличный.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы.🖤
Андрей Морозов
Ипользую как дополнительное место дя гостей. Легкий,устойчи, практичный. Единственное — немного маркий материал.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и обратную связь! Ваши замечания обязательно будут про…
DI
Dota Imba
Рабочий стол просторный, удобный для работы. Материал качественный. Сборка обошлась дороже, чем планировал.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв! Достав…
Майстер Салент
Компактный, удобный, вписался идеально. Обивка прочная, сидеть мягко. Немного высоковат, но не мешает.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв! 🖤
Артюм Коваль
Мягкое, уютное. Спинка поддерживает спину, ткань приятная. Цвет насыщенный, сидеть удобно. Колёсики работают плавно. Хотелось бы чуть выше подлокотники.
СБ
Сергей Бользен
Прочная, удобная. Матрас ровный, спать приятно. Цвет гармоничный. Подушки удобные, каркас крепкий. Сборка прошла без проблем, в итоге — идеальный вариант для спальни.
ОБ
Оля Беляева
Вместительный, двери мягко закрываются. Цт насыщенный, фасады ровные. етли качественные. Немного сложновато собирать, но результат впечатлет.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы. 🙏
ОП
Оля Павлова
Комфортный, современный. Раскладывается легко, ткань плотная. Подушки удобные, спать приятно. Лёгкий запах исчез за пару дней.
29 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
ОЗ
Оля Захарова
Вместительная, стильная. Полки ровные, двери закрываются мягко. Цвет соответствует фото. Сборка заняла время, но результат стоил усилий.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Приятного пользования!🖤
AL
Anastasiya Little-Autumn
Удобный, вместительный. Ящики плавно открываются, цвет ровный. Сборка прошла легко, доставка в срок. В целом доволен покупкой.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей Компании. 🖤
ОФ
Олег Фёдоров
Удобная, компактная. Ящики плавно выдвигаются. Цвет соответствует фото. Лёгкий запах исчез после распаковки. Отличный вариант для прихожей.
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик!
EZ
Ekaterina Zaharova
Раскладывается легко, механизм работает плавно. Цвет оказался даже приятнее, чем на фото. Жаль, что пришлось подождать доставку неделю дольше, чем обещали. В остальном доволен.
12 октября 2025, официальный ответ
Ирина Исмагилова
Заказали диван Boss 3.0 25 января 2025 у менеджера Павла(Уфа),пришёл 15 марта. Привезли без плёнки,хотя на улице было слякотно.Слава Богу не испачкался диван. По качеству на вид лучше дешевых аналогов,но посмотрим как со временем он себя покажет и на послепродажную гарантию.Если что дополним отзыв.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информаци…
KM
Kira Morozova
Для маленькой комнаты подошёл идеально: мягкий, удобный, легко раскладывается. Обивка приятная, цвет универсальный. Правда, сборка стоила дороже, чем ожидал.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высший балл! Мы понимаем, что цена сборки может устраивать не всех наших кл…
AP
Anna Popova
Вместительный, красивый и удобный. Цвет гармонично вписался в комнату. Ящики работают плавно. Заказывал через сайт, но заказ сначала не прошёл.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и Ваше мнение! Мы ценим, что Вы поделились с нами! 🙏
EP
Elizaveta Popova
Мягкий и удобный диван, приятно сидеть и отдыхать. Раскладывается легко, механизм надёжный. Запах новой ткани был, но уже исчез. Единственное неудобство — ждать пришлось почти неделю.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв! 🙏