Клен
Магазин цветов
ТВ
Тарам Веачук
Рекомендую однозначно. Насколько я привередлив к качеству цветов, тут я был полностью удовлетворен букетом. Приложу 2 фото, первое, это спустя 7дн, второе фото 14дн. + приветливые и грамотные флористы. Букет был своевремено подготовлен, подарен, обладательница в восторге)
Марат С
Приветливые флористы, порекомендовали долгоиграющие цветочки. Цветы держатся уже больше недели. Спасибо и процветания вам. Рекомендую
Лилия Крупчинова
Не только по необходимости за букетом заходим но и когда просто гуляем с внучкой по улице.Любуемся работой девочек,рассматриваем цветы.Действительно,в салоне работают профессионалы.
Д.
Даниль .
Заказывал букет на День рождение.Всё было прекрасно от оформления до исполнения заказа. Спасибо!
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв .
АЗ
Артур Зиганшин
Девочки собрали , свежий классный букет, главное быстро ! Спасибо вам большое!
Вадич Бикмухаметов
Собрали прекрасный букет 💐 ребята всегда на связи, быстрая доставка, клиент доволен 😌 Рекомендую всем Клён 🍁
ТТ
Тимур Тагиров
Как всегда ! Все на высшем уровне ..: К моему приезду цветы были готовы и собранны ,как нужно мне ! Самое главное :они свежие ,как только с клумбы . Огромное спасибо !!!!
Марианна Фомина
Всегда думала, что красивые букеты это дорого, но тут убедилась, что это не так. Вчера взяла шикарную композицию за адекватные деньги. Отдельное спасибо флористу за старания.
25 июня 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв
ИЯ
Ильгиз Ягудин
Очень крутые спасибо🙏очень жене понравились , целый месяц стояли вазе и не завяли 👍👍👍рекомендую.
ДД
Ди Ди
очень странно с точки ведения бизнеса и клиентоориентированности отсутствовать в обеденное время, ждала пол часа никто не пришел.
19 апреля 2025, официальный ответ
здраствуйте . бывает такое что сотруднику нужно выйти . телефон для связи всегда висит на двери . мы сожалеем что вам пришлось ждать
• Ильсур •
Отличный магазин цветов, выбора достаточна)
Андрей Шмаков
Шикарные цветы,отличный магазин,очаровательный персонал,приятные цены,огромный выбор!!! Спасибо.
Алина Маскулова
Заказала букет сестренки, и не ошиблась с выбором😍 сделали все прекрасно и лучше чем могло быть ❤️❤️❤️
Маргарита Ахметова
Всегда можно выбрать цветы на любой вкус, самые свежие и красивые цветы в городе. Аромат у роз нереальный 🩷
ЭЖ
Эльвира Жукова
Уже ни первый год заказываем цветы только здесь, всегда шикарный выбор, свежие цветы и девочки делают красивые букеты! Спасибо Вам большое за Вашу работу❤️
Артур Асадуллин
Всегда шикарные и свежие цветы, а также доступные цены! Ваша дама будет в восторге!!!
Гарифуллина Лиля
Осталась довольна очень красивым букетом! Профессионалы своего дела 👍
EV
Evgeny Vasilyev
Цветы всегда на 100%!много лет заказываю у них и не раз не прогадал💯🤲💐💪
Андрей Рыжов
Заказываю цветы у этой компании много лет. Цветы всегда свежие , композиции потрясающие , все быстро удобно и очень красиво . Спасибо вам за работу
Ангелина Алексашина
Всегда свежие цветы☺️👍
Александра Михайлова
Прекрасные цветы, свежие, по отличной цене ☺️ и доставка быстрая Искренне советую 🌼 Заказывали оптом, все пришло в чудесном состоянии
MV
Maria Vasileva
Добрый день! Свежие, красивые цветы, отзывчивые персонал и быстрая доставка 🤍 Благодарим, получателю очень понравилось!
НБ
Наталья Белышева
Быстро собрали и отправили букет с открыткой. Букет получился прекрасный!
ЭМ
Эльмир Мустафин
Цветы красивые доставляют быстро , цена дешевле чем у конкурентов
ИХ
Ильфира Хабибуллина
Самый суперский цветочный, у которого качество на уровне много лет! Самые свежие и красивые цветочки🔥🔥🔥🔥
ИХ
Ильфира Хабибуллина
ИФ
Инесса Фаррахова
Мой самый любимый магазин цветов в Уфе! Соберут свежий ,красивый букет! Рекомендую ♥️♥️♥️♥️
ЗР
Зухра Рахматуллина
Очень красмвые и свежие цветы прислали на день матери маме и бабушке 🔥
17 декабря 2023, официальный ответ
спасибо за ваши заказы
Вероника Суворова
Организация отвратительная, написала, приеду, куплю, указала количество и время, когда подъеду- в итоге по приезду ответ был «шикарным»: продали, нет уже! Благодарю за оказанное внимание ‼️
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста, как и когда вы оставляли свой заказ? Вносили ли вы предоплату на…
Алексей Каржаманов
Цены сладкие. Цветы свежие. Акции. Композиции шик. Уже 10 лет беру у них букетики. Скидки для клиентов в индивидуальном порядке. Чай и кофе предлагают. Три раза кормят, ни разу не бьют 😜
RG
Real Genka
Свежие цветы, приветливый персонал, собирают замеченные букеты. Беру не в первый раз, советую!
Жека Трошин
Не работает по графику
Mari Nika
Часто беру здесь букеты. Всегда свежие цветы, хороший ассортимент. Приятное обслуживание.
Али Караев
Купил сегодня цветы, очень классно упаковали, вежливое отношение к покупателям, вообщем магазин понравился, советую), отдельная благодарность Лизе)
ЛГ
Лейсан Галиуллина
Заказывали на доставку тюльпаны, все разных цветов, сортов! Какие-то раскрывшиеся, какие-то сломанные, все разной длины, даже красиво в вазу не поставишь. В общем, разочарование на 8 Марта!
Андрей Арапочкин
Всем коллективом очень часто покупаем здесь цветы. Каждый раз нас удаляют разными букетами и цветы всегда свежие! И все пожелания учтут и доставят вовремя. Молодцы ребята!
12 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо! Каждый наш букет мы собираем с душой и доставляем бережно. Ждём Вас снова)
НШ
Никита Шабрин
Постоянно беру букеты. Цветы всегда свежие, флористы квалифицированные. Отдельная благодарность флористке Лизе, всегда крутые и свежие букеты.
12 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рады стараться для каждого клиента. До новых встреч!