СССР-двери
Отдел корпусной мебели
4.1
Двери входные, межкомнатные, арки, фурнитура
Посмотреть каталог
4.1
БХ
Булат Хазиев
Нужна была дверь самая простая. Купили на Ухтомского, продавец очень вежлив внимателен. Дверь можно дождаться с доставкой за 1000 и просидеть дома или самим забрать в нижегородке. Т.к. машина позволяет, решил забрать сам. Приехал.... Как раз в начале обеда, про который нигде не упоминается. Обращение к Администрации- указывайте, что есть обед и во сколько. Второй момент это оформление накладных: на Ухтомского мне дали и чек и накладную, с объяснением.. на нехаева- на склад, чтобы попасть- нужно зайти, подняться на 3 этаж, оформить Договор, в котором написано, что "продавец оплачивает", как будто нужно второй раз оплачивать, и договор нужно прочитать!!! Частнику договор? В общем в Лемана про эта же дверь стоит 2514 рублей дешевле и столько возни нет, ни договоров, ни беготни, по этажам. Вывод для частников эта компания сохранилась в СССР....
Вита Соколова
Все-таки установка дверей. оказалось верным для нас решением. Все открывается легко и без лишнего шума. Спасибо за качество
14 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро спасибо за отзыв.
МП
Мария Петрова
Салон СССР-двери порадовал высоким уровнем сервиса и отличным качеством продукции. Консультанты помогли выбрать идеальную дверь, а монтаж прошёл быстро и аккуратно. Рекомендую этот салон всем, кто ценит надежность и профессионализм!
17 сентября 2025, официальный ответ
УВ
Ульяна Вениных
Работники топ! Помогли выбрать дверь, очень нравится как она выглядит, спасибо!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро спасибо за отзыв.
ДД
Дана Денисовна
Лучшее место кула я обращалась. Нужна была дверь для дачи, наткнулась на ваше объявление. Решила купить тут двери, нужны были 2 штуки. Когда я пришла меня встретил работник и он мне н помог подобрать нужную мне дверь. Подобрали самую лучшую!
ВН
Влад Назаров
Хороший магазин, большое разнообразие дверей. Всё очень нравится. Благодарю
4 июля 2025, официальный ответ
Kira Ivahnenko
Покупала здесь дверь с мужем. Сейчас она стоит до сих пор без повреждений. Про дверь могу сказать многое: открывается без шума, ручки хорошие, качество на высшем уровне. При чем купили эту дверь за низкую цену. Рекомендую однозначно
10 июля 2025, официальный ответ
АХ
Арслан Хосов
Купил двери
НХ
Наиль Хуснуллин
Последняя контора. Сотрудники обалдевшие, ничего делать не хотят. Возникла проблема - нам не интересно. Сначала купи потом нам на тебя все равно. - девиз сотрудников всех торговых точек.
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте какая проблема?
Айдар Гениев
оератор, на вопрос о наличии черного цвета предложила приехать и подобрать на месте нужный цвет доборных планок с обналичниками, я проехал через весь город в понимании, что у них тут куча оттенков черного, как выяснилось на месте, самый тёмный тут - венге. благодаря такому оператору разочаровываюсь в вашей организации.
Р
Рустем
Купил двери и всю "доборку" к ним. Заказ № 47334. Доборка на одну дверь пришла бракованная. Кроме этого при монтаже доборные элементы испачкали пеной. На просьбу замены, реакция слабая. Обещают заменить, однако по прошествии трех месяцев ни чего не сделали. Не рекомендую оплачивать их услуги вперед до полной приемки.
Лилия Бариева
Доброе время суток. Хочу выразить благодарность ребятам из компании СССР, которые занимаются сборной мебели. В первый раз с данной компанией ч столкнулся в 2009 году, когда делал ремонт в квартире. Мне ребята грамотно распределили полки в шкафу-купэ и шкаф в коридоре. В 2022 году, теперь уже в коттедж, решили сделать гардеробную и 2 шкафа в детские комнаты. Проехали по разным компаниям и всё таки выбор снова упал на СССР. Поначалу заказали гардеробную, скажем так на тестирование))). По итогам работы было принято решение заказать и шкафы в детские комнаты (цена и проекты по размещению полочного пространства сделали своё дело). В общем сделали всё грамотно, быстро и главное не дорого. Сэкономленные деньги пустили на покупку кухонной техники. Спасибо Антону, который сделал классный и функциональный проект и Артуру за качественную сборку мебели. Не маловажно, что аккуратность и чистота в работе и после неё это некая визитная карточка работы компании СССР. Рекомендую компанию тем кто хочет сделать качественно, быстро и недорого!!!
ДЗ
Дина Закирова
В ноябре ставили шкафы, установили не правильно, разбили плитку в ванной. За разбитую плитку деньги вернули, обещали приити установить шкафы правильно, так и не пришли и перестали отвечать на звонки. Так же дополнительно заказывали заднюю стенку на шкаф, его даже не привезли, так и исчезла и задняя стенка и правильная установка. Очень разочарована
14 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте передали вашу заявку, с вами созвонятся.
Александра Х
Заказываем тут двери с установкой уже не первый раз, раньше были довольны. Но 16.02 были нам устанавливали дверь мастер Ильдар и его помощник (акт 8352 от 15.02.22) Очень плохая работа. 1. Дверное полотно заляпано пеной. И она ничем не отмывается! 2. Если посмотреть на дверь снаружи - просветы по краям коробки (получается плохо запенили,оставили дырки) 3. Замок открывался очень туго. За эту работу отдали 2350руб+ монтажная пена 550руб. Остались разочарованы СССР в этот раз.
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте напишите номер договора и адрес?