Клининг
Более 800 довольных клиентов. Одна из лучших цен в городе. Подарок!
Вакансии
Карина Крылова
Уфа, Адмирала Макарова, 26/3
Клининговая компания «От чистого сердца» превзошла мои ожидания! Сотрудники приехали вовремя, были вежливы и аккуратны. Уборка была выполнена качественно и быстро. Теперь моя квартира сияет чистотой! Буду рекомендовать друзьям.
ВВ
Вероника Власова
Уфа, Адмирала Макарова, 26/3
Обратилась в компанию «От чистого сердца» впервые и осталась довольна результатом. Специалисты провели уборку профессионально, уделив внимание каждой мелочи. После ухода сотрудников дом стал выглядеть свежим и ухоженным. Отличная работа, рекомендую!
ГБ
Григорий Белов
Уфа, Адмирала Макарова, 26/3
Отличная компания! Очень довольны качеством уборки. Работники аккуратные, вежливые и внимательные ко всем деталям. Особенно приятно удивило внимание к мелочам — протёрли даже самые труднодоступные места. Цены доступные, сервис отличный. Рекомендую!
К
Кирилл
Уфа, Адмирала Макарова, 26/3
Обращались впервые, остались в полном восторге! Уборщики приехали вовремя, быстро справились с задачей и оставили квартиру идеально чистой. Приятно видеть такое ответственное отношение к работе. Будем обращаться ещё и советуем друзьям!
И
Ирина
Уфа, Адмирала Макарова, 26/3
Обращалась в вашу компанию недавно для уборки квартиры перед переездом. Хочется отметить профессионализм сотрудников, чистота была безупречной. Особенное внимание уделили кухне и ванной комнате. Спасибо большое!
Евгений
Уфа, Адмирала Макарова, 26/3
Заказывал уборку офиса после ремонта. Остались довольны работой вашей команды. Все было сделано качественно и быстро, никаких претензий по качеству. Буду рекомендовать вас коллегам и друзьям.
Артемий Артём
Уфа, Адмирала Макарова, 26/3
Работа сотрудников приятно удивила вниманием к деталям и заботливым отношением к нашему дому. После уборки остались приятные впечатления и чувство комфорта. Большое спасибо!
МГ
Максим Герасимов
Уфа, Адмирала Макарова, 26/3
Работа вашей команды превзошла мои ожидания! Клинеры справились с задачей быстро и качественно, уделив внимание каждой мелочи. После уборки квартира буквально засияла чистотой.
Амалия Азатовна
Уфа, Адмирала Макарова, 26/3
заказала генеральную уборку. Приехали в срок, все хорошо убрали. Осталась довольна, цена и качество соответствуют, спасибо!!! Советую!!!
АХ
Амаля Хайруллина
Уфа, Адмирала Макарова, 26/3
Сегодня приезжала эта компания убрать класс после ремонта. Мне очень понравилась их работа, все чисто!!! Молодцы ребята, спасибо большое за работу, которая не легкая, но вы справились! Теперь только к вам буду обращаться. Я много компаний знаю, ВЫ лучшие из тех, кого я вызывала для уборки. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ
ВБ
Вера Бушуева
Уфа, Адмирала Макарова, 26/3
Пользовалась услугами многократно, организовано все четко и продумано, выполнение работ с срок, работники доброжелательные и обученные своему делу! Цены не задирают!
ВИ
Валерия Ивановна
Уфа, Адмирала Макарова, 26/3
Отличная компания, ответственный менеджер, девчонки-золотые феи чистоты. Пользовалась неоднократно услугами данной компании, все на высшем уровне
Екатерина Вардане
Уфа, Адмирала Макарова, 26/3
Лучшая клининговая компания, не раз пользовалась и еще буду пользоваться. Девчонки молодцы всегда уберут все до блеска. Рекомендую
Алина Апсова
Уфа, Адмирала Макарова, 26/3
Заказывала послестроительную уборку офиса. Хочу поблагодарить за оперативную работу, все как новое. Спасибо. Узнала от знакомой.
ДД
Дана Денисовна
Уфа, Адмирала Макарова, 26/3
Убираются и впрямь от чистого сердца! Видна каждая деталь, нигде ни соринки. Огромное спасибо за вашу работу
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады ❤
Kira Ivahnenko
Уфа, Адмирала Макарова, 26/3
В доме теперь идеальная чистота и порядок. Спасибо компании "От чистого сердца" за заботу и профессионализм
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Рады были вам помочь!
КА
Катя Альбертова
Уфа, Адмирала Макарова, 26/3
Вот честно,не думала, что после генеральной уборки можно так обалдевать. Заказала у "От чистого сердца" наведение лоска раз в месяц и не могу нарадоваться! Приезжают с профессиональной химией и техникой, работают быстро и слаженно. Убираются так, что маме своей не стыдно показать! Вымыли такие углы, о существовании которых я даже не подозревала. Блеск и порядок на недели вперёд
Л
Любовь
Уфа, Адмирала Макарова, 26/3
Большая благодарность компании «От чистого сердца»! В квартире теперь не просто чисто,а по-настоящему свежо и уютно. Очень внимательные и аккуратные клинеры. Спасибо за ваш труд и заботу!
Татьяна
Уфа, Адмирала Макарова, 26/3
Большое спасибо за идеальную чистоту! В квартире пахнет свежестью, всё блестит. Очень довольны, будем заказывать еще
Катя Расторгуева
Уфа, Адмирала Макарова, 26/3
Вы настоящие профессионалы! Сделали даже больше, чем я ожидала. Теперь только ваша компания! Спасибо за безупречную работу
МВ
Марат Васильев
Уфа, Адмирала Макарова, 26/3
Ребята, вы волшебники! Никогда не думала,что в моей ванной может быть так чисто 😄 Очень доволен результатом, все сделали быстро и аккуратно. Очень рекомендую!
Анастасия
Уфа, Адмирала Макарова, 26/3
Лучший сервис генеральной и текущей уборки квартиры, все четко , чисто , все стоит на своих местах и окна сверкают , обращаюсь 2-3 раза в год, ни одного нарекания, рекомендую, очень вежливый и корректный менеджер , нежное обращение к вещам , приветливые клинеры !
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш чудесный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы довольны нашей работ…
МШ
Матвей Шмаков
Уфа, Адмирала Макарова, 26/3
Уже несколько раз обращались к этой компании. Заказываем уборку после квартирантов. Все четко, быстро и профессионально! Квартира блестит) Будем и дальше сотрудничать, большое спасибо!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы радостно воспринимаем ваш отзыв и очень рады, что вы довольны нашей работой. Приятн…
ВШ
Виктория Шорладкова
Уфа, Адмирала Макарова, 26/3
Потрясающая работа . Вежливый персонал знающий свое дело. Отмывали квартиру родителей . Отмыли то , что казалось , не отмыть никогда . Рекомендую! Отмыли и отстирали все! Спасибо вам огромное
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гена Шорладков! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли помочь с уборкой кв…
Альфия Хуснуллина
Уфа, Адмирала Макарова, 26/3
Сдаём квартиру посуточно, очень выручают нас «От чистого сердца» Каждый раз как будто арендаторов и не было))) Спасибо, что экономит моё время и деньги!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия! Спасибо за тёплые слова о нашей работе. Мы очень рады, что можем помочь с убо…
СЧ
Сергей Чистиченко
Небо и земля, Юля молодец
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что Юлия смогла произвести на вас такое…
Анастасия Иванова
Уфа, Адмирала Макарова, 26/3
Не первый раз обращаюсь в данный КЛИНИНГ, безусловно очень стараются. Сегодня вызывали специалиста на чистку двуспального матраса, что было ДО , вам лучше не знать 😃 главное, результат, МАТРАС как НОВЫЙ! Рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за ваши теплые слова! Мы радуемся, что смогли вернуть вашему матра…
Gilia Gildanova
Уфа, Адмирала Макарова, 26/3
Спасибо вам за такую качественную работу. Так чисто как вы, наверное никто не убирается. Обязательно еще воспользуемся вашими услугами
Алексей Павлов
Уфа, Адмирала Макарова, 26/3
Заказал клинеров с этой компании, приехали без опозданий, всю работу по уборке сделали качественно, обращайтесь, цены кстати ниже, чем у конкурентов!Рекомендую
Валерия Акулова
Уфа, Адмирала Макарова, 26/3
Уборка качественная. Девочки относятся добросовестно, не надо показывать и говорить где подтереть и что еще сделать. Оттерли кухню от жира очень хорошо, все понравилось
Д
Дарина
Уфа, Адмирала Макарова, 26/3
Первый раз воспользовалась клининг услугой и ни капли не пожалела. Отличная и профессиональная команда!! Уборку производили после ремонта, так что работа для них была не из легких. Навели порядок и чистоту, окна засияли, пол заблестел. Рекомендую
Степан Сергеевич
Уфа, Адмирала Макарова, 26/3
Хочу выразить огромную благодарность компании "От чистого сердца" за потрясающую чистоту окон! Заказывали мойку, и теперь не могу нарадоваться! Окна просто кристальные, как будто их вообще нет! Никаких разводов, брызг, подтеков – абсолютное совершенство.
ЛД
Лакпа Дартай
Уфа, Адмирала Макарова, 26/3
Пользовался услугами многократно, организовано всё чётко и продумано, выполнение работ в срок, работники доброжелательные и обученные своему делу! Цены не задирают!
Илья Григорьев
Уфа, Адмирала Макарова, 26/3
Пользуемся услугами компании не первый год. Все работы осуществляются в срок и с хорошим качеством. Персонал вежливый и аккуратный
МТ
Мирослава Темкина
Уфа, Адмирала Макарова, 26/3
Нужна была срочно генеральная уборка в квартире, позвонила, договорились на следующий день. Работой осталась довольна, сразу было видно, что ребята профессионалы! Качественно выполнили работу. Рекомендую)
Архип Галныкин
Уфа, Адмирала Макарова, 26/3
Огромное спасибо компании "от чистого сердца" за безупречную работу! Заказал уборку квартиры, включая мытьё окон и кухни, и остался в полном восторге. Специалисты подошли к делу очень грамотно: всё сделали тщательно, аккуратно и с вниманием к деталям. Кухня засияла, окна стали абсолютно прозрачными, а во всей квартире чувствуется свежесть и уют. Отдельно хочу отметить приятное общение и профессиональный подход – видно, что мастера знают своё дело и любят его. Очень доволен результатом и обязательно обращусь снова!
Элина
Уфа, Адмирала Макарова, 26/3
Рекомендуем компанию однозначно! Такого приветливого персонала не видела ещё не в одной компании. Заказывали химчистку углового дивана, приехали на следующий день что тоже говорит о клиентоорентированности организации. На следующий день диван сухой, чистый и с приятным запахом. Закажу чуть позже ещё уборку балкона. Спасибо за выполненную работу, процветания вашей компании
МЩ
Милена Щербакова
Уфа, Адмирала Макарова, 26/3
Добрый день! Заказывала в "От чистого сердца" мытье балконных окон, работа была выполнена безукоризненно, быстро, профессионально. Рекомендую данную компанию👍 Спасибо девочкам за качественную работу🌸
Диана Соколова
Уфа, Адмирала Макарова, 26/3
Спасибо вам за чистку дивана. Я на самом деле думала мастер скажет: о ужас как вы его уделали 😂 а он сказал, что не сильно грязный был. Сейчас стоит как новенький. В Очередной раз убеждаюсь, что вы лучшие
Алина Миронова
Уфа, Адмирала Макарова, 26/3
Воспользовались услугами компании От чистого сердца.Результат превзошел все ожидания.Заказывали генеральную уборку кухни и сан узла.Сотрудники справились с трудными загрязнениями.Будем обращаться в данную компанию и рекомендовать своим родным и знакомым.Очень понравилось.
Елена Кузьмина
Уфа, Адмирала Макарова, 26/3
Очень довольна работой компании. Качественно, профессионально, быстро. Спасибо!!! Рекомендую
ФК
Федор К
Уфа, Адмирала Макарова, 26/3
Впервые обратился в эту компанию и не пожалел об этом. Девочки справились с работой хорошо, особенно пришлось потрудиться с очисткой окон. Буду рекомендовать знакомым
Арсения Л
Уфа, Маршала Жукова, 39/3
Спасибо огромное руководителям персоналу, всё прошло на высшем уровне.Друзья посоветовали,эту фирму по уборке квартиры, всё блестит сияет как в дворце, очень довольна.Всем рекомендую.Очень вам благодарна. Теперь всегда буду обращаться только в эту фирму
10 ноября 2025, официальный ответ
Арсения. Благодарим за теплые слова ❤ Обращайтесь.
НН
Ника Н
Уфа, Маршала Жукова, 39/3
Советую всем, кому надоело тратить выходные на уборку. Проведите время с семьей и детьми, а уборку доверьте профессионалам. Они справятся идеально.Пунктуальны, вежливы. Уборка быстро и качественно. Советую всем!
10 ноября 2025, официальный ответ
Ника, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству!
maira_
Уфа, Маршала Жукова, 39/3
Заказывала уборку для родителей в загородном доме. Приехали быстро, все сделали качественно, дома стало очень чисто. Спасибо огромное, всем рекомендую)
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Майра. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
ВГ
Владимир Губко
Уфа, Маршала Жукова, 39/3
Заказывал уборку квартиры 70кв после ремонта Отмыли окна, мебель, стены от пыли и даже краску с ламината, которая осталась после неаккуратной работы ремонтников Качеством работы остался очень доволен!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
ОУ
Олег Ульянов
Уфа, Маршала Жукова, 39/3
Большое спасибо ребятам! Большие молодцы , професионалы, и добросовестные люди! Пользуюсь услугами 2й раз. Теперь буду обращаться только к ним! Спасибо
10 ноября 2025, официальный ответ
Олег! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Успехов вам.
ВР
Валерия Руденко
Уфа, Маршала Жукова, 39/3
Очень хорошая клининговая компания, заказывала генеральную уборку на дом. Все услуги выполнены быстро и качественно. Профессионалы своего дела. Рекомендую!
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас ❤
анастасия климова
Уфа, Адмирала Макарова, 26/3
Отмыли квартиру после сдачи в аренду просто шикарно , ванная которую невозможно было отмыть , сверкает как новая😍 Рекомендую , все очень удобно менеджер всегда на связи , клинеры просто золото
Анастасия Павлова
Уфа, Адмирала Макарова, 26/3
Заказывала клининг на генеральную уборку в квартире. Убрали квартиру с пола до потолка полностью! В ванной комнате убрали те загрязнения, которые я даже и не надеялась удалить! Отличная команда профессионалов!